тут по слухам "Митяй и Ко" уже на форуме ценник вывесили на свои услуги - так что в РФП все становится прозрачней, прочим сериям есть куда тянуться

|
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Слав, еще раз прочитай с чего я спор началуверяю тебя, если нельзя, но очень хочется, то можно независимо от серии... главное знать - к кому обращаться....
тут по слухам "Митяй и Ко" уже на форуме ценник вывесили на свои услуги - так что в РФП все становится прозрачней, прочим сериям есть куда тянуться
Коротко о себе: на любителя
Слав, команда Паутина непринимала участия ни в одной из зимних серий в сезоне 2010-2011 и я несовсем понимаю к чему разговор про наши джерси. Или ты хочешь сказать, что я специально заслал Серегу сперва в одну команду, затем в другую, что бы он дескредетировал айсбольную серию, так?... но, согласись, запалили-то игрока в паутинской джерси....
"ложечки нашлись, но осадочек остался"![]()
да-да-да!!!!! именно на это я и намекаю! тонко-тонко!Или ты хочешь сказать, что я специально заслал Серегу
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Даже если и так, то орги то куда смотрели?да-да-да!!!!! именно на это я и намекаю! тонко-тонко!
О, я представляю как ростеры составлялись: Трех посильнее, и шлака побольше для чужих командСейчас идет первый клубный чемпионат мира по пляжному футболу - так вот там именно так и сделали!!!
Каждый клуб мог защитить трех своих игроков, остальных сваливали в общую кучу и по очереди драфтовали!!!! Типа, чтобы уравнять силы...
Итак Партизан предложил пари двум сериям. Для того, что бы оно состоялось по всем кодексам и понятиям должны быть: условия пари, сроки, и третья сторона ( кто разбивает, свидетель, тритейский судья и т.д. ) для принятия решения.Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах!
Сообщение отредактировал BUFF: 21 Март 2011 - 14:06:05
интересно как это ты проверишь то что Костян Федоров САМ заплатил за шарики, а не Лексус?Добавте еще в регламент, что каждый игрок сам платит за отстрелянные шары и проблема с легионерством улетучится (ну если не хотите идти нормальным, цивилизованным путем)...
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Кого и кто там где то нае... и уж тем более что кто то перед кем то извиняться должен - это нездоровые фантазии людей с нерастраченной энергией. Лечится интенсивной игрой на турнирахпс. только Антон, если уж по взрослому , как ты сам пишешь, то Вы всех с правилами и ростерами нае.... и даже не потрудились извиниться или ответить за свои поступки, так что не сотрясай воздух.
Ну собственно чего-то подобно я и ожидал. А вот с публичными оскорблениями я бы тоже был поосторожней, друг...
Я условия принял, о чём сообщил публично. НО есть вопросы:
Что то я не вижу согласия другой серии?
Кто будет судить?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru