Т.е. протест в данном случае - подгон денег оргам? =))))))
Самый адекватный протест - игра на том турнире, где действия судейской бригады вызывают меньше вопросов

|
Так и не мне в субботу 2-4-1 дали =). Мне в прошлом году давали, и тогда никто, даже судьи, найти раскол не смоглиИ потом, вспомни раскол на макролайне, ты же его тоже ни разу не увидел, пока тебе в питзоне не показали.
Ну не нравится он ему, нееенрааааввиииитсяяяя))))))))Так и не мне в субботу 2-4-1 дали =). Мне в прошлом году давали, и тогда никто, даже судьи, найти раскол не смогли
. Как, впрочем, и у Сереги в субботу
Сообщение отредактировал Bragin: 20 Декабрь 2010 - 12:48:40
Что рИальне? НеужелЕ?! Омайнгот.Алексей, знаешь чем отличается игрок от судьи?
Игрок изучает правила по ходу своей игровой карьеры, а судья ЗНАЕТ эти правила, как минимум, близко к тексту.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Дабы не быть голословными...
Предлагаю пари. Господа умники и 3 любых судьи на выбор из судящих на турнирах в Москве отвечают публично в течении 4 минут на 20 вопросов по правилам. Тест простейший - ситуация, вопрос , 3 варианта ответа. Выберете правильный. Никаких подвохов и абсолютно чёткие формулировки строго из правил. Версию правил ( рфп, зк ) можем выбрать вместе. Ни вопросов ни ответов заранее не будет знать никто - гарантирую.
Суммируем количество правильных ответов. Выявляем победителей. Всё по честному.
Победителям - почёт и уважуха, команда проигравшая - носит майки с надписью "Я трепло и фуфлогон" видимым образом вне игры на всех турнирах, где будет в течении года. Майки изготовлю.
Ну что, спортсмЕны - посоревнуемся?
А можно полные условия задачи? Наказываю как и за что? Нет ли на нём поражения, которое было ДО нажатия? Не получает ли он штраф за другого игрока своей команды? Точно попали ПОСЛЕ нажатия?Хотя ты мне вот как опытный судья ответь для начала. Игрок нажимает на кнопку и после нажатия в него попадает игрок команды противника. А наказывают того который нажал на кнопку.
Дабы не быть голословными...
Предлагаю пари. Господа умники и 3 любых судьи на выбор из судящих на турнирах в Москве отвечают публично в течении 4 минут на 20 вопросов по правилам. Тест простейший - ситуация, вопрос , 3 варианта ответа. Выберете правильный. Никаких подвохов и абсолютно чёткие формулировки строго из правил. Версию правил ( рфп, зк ) можем выбрать вместе. Ни вопросов ни ответов заранее не будет знать никто - гарантирую.
Суммируем количество правильных ответов. Выявляем победителей. Всё по честному.
Победителям - почёт и уважуха, команда проигравшая - носит майки с надписью "Я трепло и фуфлогон" видимым образом вне игры на всех турнирах, где будет в течении года. Майки изготовлю.
Ну что, спортсмЕны - посоревнуемся?
Кстати, да, вот мне интересно, в ситуации, что абсолютно чистый и правильный игрок нажал кнопку, его осматривают, и в это время на другом игроке команды находят раскол и дают 1-4-1, объявляется ли пораженным нажавший кнопку? =) а при наличии других игроков в поле?Если предположить, что игрок абсолютно чистым нажал кнопку, его маркер не показал выше 300 фпс, и никто из его товарищей по команде не принёс 1+1 или больше в этот момент - то наказать его не могли, ибо не за что. А вот как раз игрок противника должен быть удалён за стрельбу после команда "Время". Но это просто и понятно - поэтому жду кровавой истории, как же оно бывает на самом деле.
Упс, все те же, все о том же)))))
Емае, а мужики то не знают, что они только думают что знают))))))
Павел, я совсем недавно начал играть в пейнтбол, и более того, еще только учусь. Вы, я так понимаю, уже гуру.
Удовлетворите, плиз, мое любопытство. Можете ли Вы назвать три-четыре фамилии судей к работе которых Вы, ну ни при каком раскладе, претензий не предъявите? Разумеется в России. На европейских и американских турнирах не надо, интуитивно я догадываюсь, что там и автомобили лучше чем у нас в России.
Дивный, я же говорил, что нас больше
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru