|

Вопрос спортсменам
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:09:35

Меня посетила свежайщая мысль - а мож взять AIM Autococker от Житова, да навернуть его в легкую типа делриновый болт, да ручка что б была и електро (Е1-Е2) и мех., для зимы полюбому - такая всепогодная пушка получится. И по сравнению и ЕгоЙ еще и бабла прилично сегономлю.
Народ что скажете?
2Agaronoff сначала больше читай, смотри а лучше съезди пострелять и только потом задавай вопросы,
тебе тут всегда помогут, но если только ты хотябы вопросы будешь осозннано задавать.
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 18:46:21

Возьми типман и сэкономишь кучу денег, а еще на него можно ведро повесить для шаров и вставки из дерева сделать для крутизны!

В Новосиб Буфф привозил Эго 07, и у всех желающих была возможность подержать, пострелять и даже поиграть. Я ее только подержал, стрелять не стал, не хотел себя разочаровывать, так как являюсь владельцем Эго 05. Но смотря на стреляющих игроков сделал вывод, что по технике она зверь!!!

Подожди пару месяцев и смело бери 07, после чего неси технику (смотри на сайте) и как говорят, будет тебе счастье!!!
Сообщение отредактировал Bizon: 02 Декабрь 2006 - 18:48:29
Земля нас породила - она нас и убьет!!!
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 19:37:59

да и proto and dye рулят

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 09:56:44

пойду повешусь в женском туалете....
кстати, Бизон, реально в руках покрутил когда, что за дизайн скажешь??? тебе так то не очень на картинке нравилося...
superlisss: лучше подождать 2 месяца и купить сказку.. мечту... чем не дождаться чуток и взять компромис с мечтой... и не важно какая пушка. важно что потом ты не будешь этот маркер любить. брать надо то что хочется (особенно если денег хватает)
Agaronoff: столько вопросов! читать читать и еще раз читать. особенно интересно слышать об открытии клуба в одну кучу со "сколько человек в команде" клуб открывать сложно. в этом надо к тому моменту хорошо разбираться.
начни с корпоративок, с посещения клуба, и когда подсядешь.....
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:04:03

2 superlisss Тарас , конечно, дельную ссылу дал, но тем не менее Эго 7 - аццкая пушка. Брать,брать и еще раз брать.ИМХО.
ЗЫЖ Никоим образом не аффилирован с Планетой Эклипс...
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:43:18

Лично от себя могу сказать, что припозднился ты немного со своей мысльюНарод что скажете?

АЙМ кокеров больше нету и не будет - не производят их больше. Сможешь тока подержанный взять. Электроручек, кстати, тоже уже давно не производят. Если хочешь взять электрококер, то больше вниманеи уделяй ветке по продаже подержанного оборудования - там иногда бывают достойные аппараты. Вот, Док сейчас, вроде, достойнейшие пушки продает, но сэкономить на этом варианте сильно не получится

Мое ИМХО - если уж решил остановится на каком то варианте, то лучше дождись, чем метаться из стороны в сторону.
ЗЫ Кстати, а ты масочку то купил уже?
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 17:51:22

Вы пушку с какой целью приобретать собираетесь? Вернее не так,
"Вы помидоры любите ? - Есть - да! а так - нет!" только наборот.
вы смотреть на неё будите и держать в руках? ?? склонаюсь к мысли что это какаято ветвь рукоблудия.
Пушка в первую очередь СТРЕЛЯЕТ!!!!! а изгибы тела и тонкость линий вторична!
Поэтому возбуждаться на вторичные половые признаки удел юношей пубертатного периода, со всеми вытекающими ( не побоюсь различных аналогий) последствиями!
Резюме! Стрелять,Стрелять,и ещё раз стрелять!!! вот критерий , остальное фантазии

Вот такой мой будет тебе ответ,Копчёный (с) Жиглов

Сообщение отредактировал Greezle: 04 Декабрь 2006 - 17:54:59
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:06:51

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:16:37

Отличий там как раз дофига, даже от 06 Эги.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 19:54:17

Болт короче стал, раммер шафт стал короче ( следовательно его вес уменьшился, это+), форма Qev квадратная, а остальное то же самое - детенты, глаза, ЛПР, регулятор без изменений, хотя регулятор можно было и новый состряпать, уж больно там тарелок много ( от них зарапин много остается на пистоне, шлифовать частенько приходилось) да и не стабильный он был пока не поменял.
Сообщение отредактировал Bizon: 05 Декабрь 2006 - 14:15:20
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 17:45:14

Пока тока фидер - Импаер РелоВ. А все остальные мелочи дождусь кода Макс Партизан магазин в феврале откроет (если ты еще не слыхал) он обещал много всякого барахла к открытию привезти, что б все померять и в руках повертеть мона было.ЗЫ Кстати, а ты масочку то купил уже?
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 16:02:58

Отправлено 09 Декабрь 2006 - 21:47:56

у ЭГИ разброс - как у ППШ
Ну ладно, враки ето все и наговоры DMщиков, стрелял я с Эги 06, нормально там все с разбросом...

ЗЫ только не хочется что бы все опять свелось к спору что лучше ЭГА или ДМ, хотя...

Сообщение отредактировал superlisss: 09 Декабрь 2006 - 21:53:36
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 22:38:07

пушка вещь - у нас Ваня че-то там зажимает с скорость резко падает - моно змею вытащить на ура
![]()
Уважаемые судьи, в следующий раз примите к сведению, в команде Экшн читерскя пушка

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий