Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Вопрос спортсменам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Agaronoff

Agaronoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
Еще не разу не играл. но хочу попробовать! расскажите увлекающе или нет. может открыть клуб.?! и участие в соревнованиях? сколько челов в команде, как тренироваться, где вообще играют? расскажите пожалуйста!!
  • 0

superlisss

superlisss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Обычный
Тут блин такая тема, пока Егу 07 не дождался, боюсь как бы не передумать еще раз пять.
Меня посетила свежайщая мысль - а мож взять AIM Autococker от Житова, да навернуть его в легкую типа делриновый болт, да ручка что б была и електро (Е1-Е2) и мех., для зимы полюбому - такая всепогодная пушка получится. И по сравнению и ЕгоЙ еще и бабла прилично сегономлю.
Народ что скажете?

2Agaronoff сначала больше читай, смотри а лучше съезди пострелять и только потом задавай вопросы,
тебе тут всегда помогут, но если только ты хотябы вопросы будешь осозннано задавать.
  • 0
[i]Пейнболисты всех стран обьединяйтесь!!!

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
:good: ".......И это правильно !!!..." Для начала. Вот что написал один известный техник про него ( кстати здесь многие писатели начинали с кокера - и визжали от восторга а потом уже перешли на другие стволы :D )
Почитай !
  • 0

Agaronoff

Agaronoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
а куда вообще можно съездить и пострелять? я сам из волгограда, а с клубами у нас здесь очень плохо. подскажите , где, как, и почем.
  • 0

Bizon

Bizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
Superlisss!!
Возьми типман и сэкономишь кучу денег, а еще на него можно ведро повесить для шаров и вставки из дерева сделать для крутизны! :D
В Новосиб Буфф привозил Эго 07, и у всех желающих была возможность подержать, пострелять и даже поиграть. Я ее только подержал, стрелять не стал, не хотел себя разочаровывать, так как являюсь владельцем Эго 05. Но смотря на стреляющих игроков сделал вывод, что по технике она зверь!!! :good:
Подожди пару месяцев и смело бери 07, после чего неси технику (смотри на сайте) и как говорят, будет тебе счастье!!!

Сообщение отредактировал Bizon: 02 Декабрь 2006 - 18:48:29

• 0
А я Родину люблю и пейнтбол!!!
Земля нас породила - она нас и убьет!!!

p0d0n0k

p0d0n0k

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 169 сообщений
17 - Обычный
мона взять и кокер тока для чего???? если для спорта то ну извени но тотже еклипс их уже не выпускает а я считаю что это был один из лучших их производителей! так что подожди еще чучуть и возьми себе егу и раслабься а если хочешьь сэкономить то купи егу 05 она тоже нармальнаяя безотказная и проверенная временем машинка!!! посктавь туда плату вирту и радуйся!

да и proto and dye рулят :big_boss:
  • 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
в Новосибе... эгу 7 пострелять давали...
пойду повешусь в женском туалете....

кстати, Бизон, реально в руках покрутил когда, что за дизайн скажешь??? тебе так то не очень на картинке нравилося...

superlisss: лучше подождать 2 месяца и купить сказку.. мечту... чем не дождаться чуток и взять компромис с мечтой... и не важно какая пушка. важно что потом ты не будешь этот маркер любить. брать надо то что хочется (особенно если денег хватает)

Agaronoff: столько вопросов! читать читать и еще раз читать. особенно интересно слышать об открытии клуба в одну кучу со "сколько человек в команде" клуб открывать сложно. в этом надо к тому моменту хорошо разбираться.
начни с корпоративок, с посещения клуба, и когда подсядешь.....
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Heckler

Heckler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
4 - Обычный
2 Яромир Пей яд :D Эго 7 реально стоит каждого доллара...Супер мега агрегат. Повертел.Стрелять по той же причине, что и Бизон, не стал...Ниче, что мы капаем тебе на мозг :pardon: :) :) :)
2 superlisss Тарас , конечно, дельную ссылу дал, но тем не менее Эго 7 - аццкая пушка. Брать,брать и еще раз брать.ИМХО.
ЗЫЖ Никоим образом не аффилирован с Планетой Эклипс...
  • 0
you can run but you cannot hide

Старик Козлодоев

Старик Козлодоев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный

Народ что скажете?

Лично от себя могу сказать, что припозднился ты немного со своей мыслью :)
АЙМ кокеров больше нету и не будет - не производят их больше. Сможешь тока подержанный взять. Электроручек, кстати, тоже уже давно не производят. Если хочешь взять электрококер, то больше вниманеи уделяй ветке по продаже подержанного оборудования - там иногда бывают достойные аппараты. Вот, Док сейчас, вроде, достойнейшие пушки продает, но сэкономить на этом варианте сильно не получится :wink:
Мое ИМХО - если уж решил остановится на каком то варианте, то лучше дождись, чем метаться из стороны в сторону.

ЗЫ Кстати, а ты масочку то купил уже?
  • 0

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный
Любопытные вы парни скажу я вам :)
Вы пушку с какой целью приобретать собираетесь? Вернее не так,
"Вы помидоры любите ? - Есть - да! а так - нет!" только наборот.
вы смотреть на неё будите и держать в руках? ?? склонаюсь к мысли что это какаято ветвь рукоблудия.
Пушка в первую очередь СТРЕЛЯЕТ!!!!! а изгибы тела и тонкость линий вторична!
Поэтому возбуждаться на вторичные половые признаки удел юношей пубертатного периода, со всеми вытекающими ( не побоюсь различных аналогий) последствиями!

Резюме! Стрелять,Стрелять,и ещё раз стрелять!!! вот критерий , остальное фантазии :).

Вот такой мой будет тебе ответ,Копчёный (с) Жиглов ;)

Сообщение отредактировал Greezle: 04 Декабрь 2006 - 17:54:59

• 0
Изображение

Bizon

Bizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
:drinks: Яромир В живую Эго7 смотрится по-симпотичней чем на картинке, но все же внешний вид я бы кое где подправил ( под себя и на свой вкус). Да она легче, тоньше, вид у нее другой и курок магнито..какой-то, но механика по моему не изменилась ( может я и не прав) и регулятор тот же осталься, на мой взгляд глобального изменения там мало. На Эго5 поставь плату Вирту( если старая не нравится) и поливать лучше будет и работать мягче!! :)
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вот видно сразу что человек или не читает или не понимает что читает.
Отличий там как раз дофига, даже от 06 Эги.
:wink:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Bizon

Bizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
:drinks: Volf Отличий которые я увидел не так уж и много - изменилась форма и расположение минифольда и соленоида, и может быть чу-чуть обьем увеличен.
Болт короче стал, раммер шафт стал короче ( следовательно его вес уменьшился, это+), форма Qev квадратная, а остальное то же самое - детенты, глаза, ЛПР, регулятор без изменений, хотя регулятор можно было и новый состряпать, уж больно там тарелок много ( от них зарапин много остается на пистоне, шлифовать частенько приходилось) да и не стабильный он был пока не поменял.

Сообщение отредактировал Bizon: 05 Декабрь 2006 - 14:15:20

• 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
По-моему, пора тему перекидывать в ветку - Оборудование. =)

Я знаю массу владельцев Эг 06 и не очень много владельцев ДМ. Сам пользую Эгу, чего и другим советую.
  • 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

superlisss

superlisss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Обычный

ЗЫ Кстати, а ты масочку то купил уже?

Пока тока фидер - Импаер РелоВ. А все остальные мелочи дождусь кода Макс Партизан магазин в феврале откроет (если ты еще не слыхал) он обещал много всякого барахла к открытию привезти, что б все померять и в руках повертеть мона было.
  • 0

Roughneck

Roughneck

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный
ДМ6 - про обслуживание своими руками......вся инфа есть на matrixowner.com.....но первый раз лучше к технику.........пушка вещь - у нас Ваня че-то там зажимает с скорость резко падает - моно змею вытащить на ура :good: :drinks: так что дм6.....у ЭГИ разброс - как у ППШ :D
  • 0

superlisss

superlisss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
0 - Обычный

у ЭГИ разброс - как у ППШ :D

Ну ладно, враки ето все и наговоры DMщиков, стрелял я с Эги 06, нормально там все с разбросом... :ok:

ЗЫ только не хочется что бы все опять свелось к спору что лучше ЭГА или ДМ, хотя... :yes:

Сообщение отредактировал superlisss: 09 Декабрь 2006 - 21:53:36

• 0

chzeh

chzeh

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
0 - Обычный
.... Шокер :D :wink:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

пушка вещь - у нас Ваня че-то там зажимает с скорость резко падает - моно змею вытащить на ура :good: :drinks:

Уважаемые судьи, в следующий раз примите к сведению, в команде Экшн читерскя пушка :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
настроек не производится :) скорость ниже а не выше :) в чём чит? :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru