|

Шиповки от Exalt
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:39:30

В результате очень неплохо держат легионовском покрытии - мелкие острые шипы цепляются и должны и на грунте держать - за счет больших шипов. И в них гораздо удобней ходить чем в обычных бутсах - шипы равномерно распределены по подошве. Сами кросовки легкие и из кожи толь кожзама. Но нефига не дешевые - сама по себе фирма из дорогих.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:01:09

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 24 Февраль 2010 - 08:07:00

Прям Проблесковый нам намекае что у него прям бег бег и прям старт старт.Сцепки, буду знать. Вообще ощущения от них интересные - без нагрузки есть ощущение что они проскальзывают, а вот при беге и старте все нормально, хорошо держат.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:49:18

2 Реактивный
Похудел я слегка, с дуру, не иначе, и теперь из меня полузащитника пытаются сделать, а иначе в гробу бы я видел на своей трешке все эти забеги.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 01 Март 2010 - 11:44:59

с маленькими шипами http://www.adidas-on...em.php?id=97629
или с большими http://www.adidas-on...em.php?id=97615
Отправлено 03 Март 2010 - 16:47:43

Вот такие:

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 10 Март 2010 - 05:33:20

Отправлено 10 Март 2010 - 11:56:30

дождусь в пейнтболёре Exalt.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 10 Март 2010 - 17:44:49

А про большие шипы что скажите?
Вот такие:
Из личного опыта:
грунт - отлично;
синтетика с высоким ворсом - отлично;
синтетика с маленьким ворсом - хорошо;
синтетика с влажным маленьким ворсом - удовлетворительно.
В общем для игр на искусственных полях идеальны , думаю, сороконожки, ибо ворс используется короткий и редко когда они просыхают в куполе)))