|
Отправлено 14 Март 2015 - 21:02:19

Да ладно, молодежь в прошлом году хорошо себя проявила, от этапа к этапу был виден рост. Или вы считаете, что уже после первого года трен они будут играть, как старший состав?Импакт раскатал Афтершок, ожидал борьбы)
В прошлом году молодежь мало что показала, Коулм и Аксель показывают игруНет желания вообще у основной пятерки играть
!!!Не игра а просто формальность , с такой игрой лучше взяли бы всех русских молодых ! Блин , смотрю и так обидно за русский Пейнт ...;( редко пишу на форуме по поводу игры ... Но у меня тоже терпение лопнуло;(( пипец как обидно .., это не игра !!! Понос !!!
Рост ростом, молодежь развивается, но вряд ли кому-то хочется видеть лет 5 РЛ на дне во время их развития, до того момента, когда они смогут на равных играть с Диноботами, Династией итд
французы которые не хотят напрягаться
Мы, наверно, смотрим разные трансляции
РЛ с победой!
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 14 Март 2015 - 21:30:35

Что такое дно. Философский вопрос. Как про наполовину полный/пустой стакан. Я лично выход из челенджеров и удержание позиций в про, как и явный прогресс команды в течение 2014 года дном не считаю.Рост ростом, молодежь развивается, но вряд ли кому-то хочется видеть лет 5 РЛ на дне во время их развития, до того момента, когда они смогут на равных играть с Диноботами, Династией И так далее
Да, у всех, каэшн, в памяти супер-состав Легиона со всеми российскими звездами, но а)это вряд ли случиться в ближайшее время (да и вообще когда-нибудь) б) настрой отдельных игроков, командный настрой, отношения в коллективе, отношение команды к общему делу - это очень важно. Просто набрать бест оф зе бест не достаточно, на другом баннере не лесники стоят, которым за счет техники только навтыкать можно. А вот постоянные совместные тренировки, сплоченная команда, пусть даже разнородная по опыту - это, на мой взгляд, не менее серьезная заявка на победу, чем сбор под один флаг топовых игроков. Несколько нестабильные результаты АХ прошлого сезона все вроде помнят. Не гарантия это, не гарантия.
Французы играли хорошо, но, как мне показалось по зависающей каждые пять секунд трансляции, играли своей двойкой, тройкой, четверкой. Я думаю, эта одна из причин, по которой наши ребята (часто будучи национальным меньшинством на поле) не смогли полностью раскрыться в игре.
В общем, РЛ с победой. Искренне надеюсь, что руководство клуба сделает выводы и даже в нынешней экономической ситуации сможет найти способы изменить подход к подбору игроков на следующие этапы
Сообщение отредактировал Censored: 14 Март 2015 - 21:32:41
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 14 Март 2015 - 21:31:41

Все относительно. На ПСП и в Д3 не слабые команды. Но РЛ хочется видеть в одном ряду с топ командами, чтобы они достойно сражались с Хитами, династией, импактом, х-фактором и инфеймосами. А не с командами уровня прошлогодних челенджеров. Тем более, что в прошлом году ребята смотрелись достойно. Спишем все на первый турнир сезона. Надеюсь, к след турниру раскаются. Ну и Смотрову что визу дадут)"про" - это просто самоназвание6:4 - так себе победа над новичками в про. Печаль
ас.Д - неслабая команда, ее уровень не ниже того же афтошока
Сообщение отредактировал smile: 14 Март 2015 - 21:34:02
I shoot people for fun

Темы с аналогичным тегами PSP
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
NXL →
Psp 2015 - Даты, Правила И ПрочееАвтор Volf, 15 янв 2015 ![]() |
|
![]() |
|