Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nppl Boston
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
braind
Какие-то чудеса в Бостоне: XSV, Ironmen и Dynasty не прошли отборочные.

pro scoreboard

По итогам воскресенья места:

1. Rage
2. Naughty Dogs
3. Joy
4. Evil
Volf
Да, я тут почитал историю турнира, как все происходило...
Просто в отпаде.....

Представьте как если бы у нас к примеру все основные команды сильнейшие взяли и не прошли отборы.... резонанс был бы не меньшим......

Молодняк то напирает, для них нет авторитетов и Бостон это показал....

У Ланга черная полоса.... вылетели в Миллениуме и тут же не смогли пройти в Бостоне... вот ему люлей небось дают щас (шутка, скорее он команде раздает) smile.gif

Жду видео с турнира... очень интересно посмотреть как они меж собой бились....
ALEX-pingWIN:-)
Сории за мою необразованность, а почему в списках нет Русского Легиона?
Макс
Да ничего страшного smile.gif
Русский Легион играет в NXL ( PSP ), в NPPL не участвует.
Калашников (АК-72)
QUOTE(Макс @ Jul 24 2006, 20:26) *

... Русский Легион играет в NXL ( PSP ), в NPPL не участвует.

А может кто-нибудь устроить ликбез по понятиям?

Что значит NXL (PSP), NPPL, SPL и т.д. и т.п.? А то я подозреваю, что у многих неопытных игроков (в том числе и у меня) на этот счет каша в голове. Одни аббревиатуры, да и только. Хочется понимать смысл, и как говорится "прочуствовать разницу".

Lesik
NXL - National X-Ball League проводится под эгидой PSP(Paintball Sports Promotions)... Играют в Х-Болл в пятерках... В этой лиге играют Boston Red Legion, Dynasty, Sacramento XSV, LA Ironmen, San Diego Legacy, Trauma, Naughty Dogs, LTZ, New York Extrem, Maiami Raiders, Philly Americans, Ultimate, Detroit Strange, Chicago Aftershock, Oakland Assassins.(www.pspevents.com)

NPPL - National Professional Paintball League... Играют в семерках... St. Louis Avalanche, New England Hurricanes, Chicago Evil, Miami Rage, Sacramento XSV, DC Arsenal, Ironmen, Pittsburgh All Americans, London Nexus, New York NRG, Los Angeles Infamous, Portland Naughty Dogs, Stockholm Joy Division, Anaheim Sedition, San Diego Dynasty, Oakland Blast, OC Bushwackers, Philadelphia Assassins
(www.nppl.tv)
ALEX-pingWIN:-)
Спасибо буду теперь знать. drinks.gif
Shakr
Да, и ещё. Вроде как в NPPL играется матчами до 2х побед чтоли. На трансляции NPPL on ESPN так было.
Volf
Нет, это уже финальная часть играется так...

А на ESPN там спецом формат чуть измениили чтоб для телевидения было. Там и команд было меньше... вроде те что отборы прошли.
Shakr
ясненько. Ну было подозрение, что могли и правила чуточку подрехтовать и чуточку формат под телеящик поменять.
Кстати. можно считать с камерой на голове Ланга не очень удачным - слишком мало показали cray.gif((
Volf
А еще в NPPL есть тема, если из трех игр финальных победитель так и не выявлен, к примеру каждая команда выиграли по одной игре, а третья игра в ничью и равное кол-во игроков, то играется дуэль 1 на 1 и 2 минуты.
От как!
Прикольно кстати....
Alexxx
QUOTE(Volf @ Jul 26 2006, 13:48) *

А еще в NPPL есть тема, если из трех игр финальных победитель так и не выявлен, к примеру каждая команда выиграли по одной игре, а третья игра в ничью и равное кол-во игроков, то играется дуэль 1 на 1 и 2 минуты.
От как!
Прикольно кстати....

а такое уже было?
Volf
Да и не раз.

Щас попробую найти ссылку где писали про это.

Блин, чето не могу найти... на каком-то из ДВД я видел там Тайлер играл дуэль как раз на победу.

И в правилах NPPL должно быть написано об этом.
Калашников (АК-72)
Подскажите, плиз, а что есть CPL (или SPL, точно не помню, но где-то постоянно встречается упоминание этой серии)?

Я слышал, что это что-то наподобие футбольной Лиги чемпионов (поправьте если ошибаюсь).
А кто и как туда попадает?
Lesik
Это самая высокая европейская лига на Миллениуме (Champions Paintball League, если не ошибаюсь). Играют в Х-Болл, разрешен рампинг как и в других дивизионах Миллениума.

Состав в этом году: Consilium Dei Zurich, Copenhagen Ducks, Frankfurt Syndicate, Helsinki Cyclone, Influence Montpelier, Joy Stockholm, London Nexus, London Tigers, Manchester Shockwave, Moscow Phoenix, Öbebro Powertrip, Oslo Menace, Sacramento Excessive, Stockholm Ignition, Toulouse Tontons, Vision PPC Grenoble.

В конце сезона 2 худших команды меняются с 2-мя лучшими из 1-го дивизиона.
Drozd/OFF
QUOTE(Lesik @ Jul 27 2006, 10:45) *
В конце сезона 2 худших команды меняются с 2-мя лучшими из 1-го дивизиона.

Упс... Это чё получается? Что у 2-х худших команд, которые вновь подают заявку на участие в CPL, эту заявку просто напрасто не примут , а отправят играть в первый дивизион? И лучшие команды 1-го дивизиона, которые изъявили желание продолжать играть также в своём дивизион, будет та же самая история? slow.gif
Lesik
Думаю не будет команд отказавшихся играть в CPL. А если такое и произойдет(очень-очень-очень маловероятно), то перейдут следующие по рейтингу из 1-го дивизиона. Тут все по-взрослому и гораздо ближе к серьезному спорту. Да и у большинства, если не у всех, команд CPL есть спонсоры, как по шарам, так и по оборудованию, поэтому вопроса играть или нет не стоит(про престиж я и не говорю!!!)...
Volf
QUOTE(Drozd/OFF @ Jul 27 2006, 11:22) *

Упс... Это чё получается? Что у 2-х худших команд, которые вновь подают заявку на участие в CPL, эту заявку просто напрасто не примут , а отправят играть в первый дивизион? И лучшие команды 1-го дивизиона, которые изъявили желание продолжать играть также в своём дивизион, будет та же самая история? slow.gif

Начинать надо с 2005 года, когда было официально обьявлено что дивизион ПРО по итогам 2005 года превращается в Лигу Чемпионов (CPL) и что эта Лига будет стостоять строго из 16 команд.
И вот за сезон 2005 года все желающие команды могли принимать участие в играх дивизиона ПРО. По итогам года оставались только первые 16 команд.
Остальные отсеивались и соотвественно перешли в 1-й дивизион.

И теперь чтобы попасть в CPL команде (не из числа тех 16 счастливчиков) нужно быть первой или второй в 1-м дивизионе.
А процесс смены происходит так... в конце 2006 года, 15-я и 16-я команды из CPL переходят в 1-й дивизион, а команды, занявшие 1-е и 2-е место в 1-м Дивизионе занимают их места.

ТОбишь просто так заявку уже не подать в CPL, теперь нужно отыграть в первом, победить или быть вторым, и только тогда уже попадешь в Лигу Чемпионов.
А в этом году еще и 1-й дивизион закрывается, там будет 32 команды.
И значит команде, которая придет со стороны, чтобы пробиться в CPL придется сначала выиграть во втором дивизионе, потом в первом. - тобишь два года отыграть на самом высоком уровне...
Вот поэтому я думаю мы больше не увидим американские команды в Европе кроме тех, что успели зацепиться в 1-м Дивизионе и в CPL
Той же Династии нет смысла начинать со второго дивизиона.... пустая трата времени....

Зато теперь есть возможность продавать свои места (франшизы) в дивизионе или в CPL (но в CPL там все очень сложно).
Drozd/OFF
Всё ясно. Спасибо, парни. Буду знать. ok.gif
Paks
QUOTE(Lesik @ Jul 27 2006, 06:45) *

Это самая высокая европейская лига на Миллениуме (Champions Paintball League, если не ошибаюсь). Играют в Х-Болл, разрешен рампинг как и в других дивизионах Миллениума.

А разве играют в х-болл??? а не обычные 7-ки?
Veugene
Там играют в Х-болл лайт.
В первом дивизионе в следующем году будут играть также.
Бай-бай, семерки.... Хотя жаль.
влад
QUOTE(Veugene @ Jul 28 2006, 09:23) *

Бай-бай, семерки.... Хотя жаль.

пока не факт.......
Макс
Но всё к этому идёт wink.gif
Paks
QUOTE(Veugene @ Jul 28 2006, 05:23) *

Там играют в Х-болл лайт.

Понятно, а то смотрю видео с Фениксами и ничего понять не могу вроде табло, на нем время какое- то непонятное. А правила чем отличаются все в круг или фиксированные кол-во отборочных.
Veugene
4 группы по 4 команды играют в круг (3 матча на команду)
по 2 лучшие выходят в следующий круг, где играют по олимпийке на вылет (еще 3 матча для команд, занявших 1-4 места).
Матч - до 5-ти побед или по времени (20 минут чистого времени).
т.е. в максимуме победитель сгоняет 54 игры (в привычном понимании) за 3 дня...
а в минимуме - 30 игр...
Калашников (АК-72)
Спасибо всем за ликбез. Все разъяснили достаточно подробно и доходчиво. good.gif
Paks
QUOTE(Veugene @ Aug 1 2006, 10:23) *

т.е. в максимуме победитель сгоняет 54 игры (в привычном понимании) за 3 дня...
а в минимуме - 30 игр...

Да уж, физ подготовка должна быть на уровне ....
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.