Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли получить МС
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Кубок и Чемпионат России
Volchara
Митяй, подскажи. Наша команда ещё во времена Тихонова выиграла чемпионат Москвы. Но мы тогда не чухнулись книжечки получить. А это целый мастер спорта! Можно ли получить сейчас?

И где можно проверить правильность присвоения спортивного звания? что для этого надо? простой запрос от физического лица или какой-нибудь депутатский запрос или прокурорский?
Ignatov Tula
QUOTE(Volchara @ Dec 10 2009, 11:54) *

Митяй, подскажи. Наша команда ещё во времена Тихонова выиграла чемпионат Москвы. Но мы тогда не чухнулись книжечки получить. А это целый мастер спорта! Можно ли получить сейчас?

И где можно проверить правильность присвоения спортивного звания? что для этого надо? простой запрос от физического лица или какой-нибудь депутатский запрос или прокурорский?

18 июня 2005 года состоялся Этап Кубка РФ Чемпионат г.Москвы (Максимум КМС при выполнении условий ЕВСК)
Чемпионат РФ где возможно было выполнить нормативы МС был проведен в г.Перми (Чемпион РФ 2005 команда "Файтер" г.Пермь smile.gif

Результаты соревнований:
http://www.paintballfed.ru/show.html?ac=news_list&id=192
Нажмите для просмотра прикреплённого файла

По документам этого соревнования в настоящее время разбираемся, по результатам сообщим yes.gif
По запросам выбирайте удобные для Вас... но всегда прогнозируйте результат не в личном, а в широком сысле ... в России живемс........... (Лично моё мнение pardon.gif )
капитан FIGHTER
Саня,можещь рассказать как в те времена и кому Тихонов присваивал звания и разряды и кого одевал и возил на соревнования как сборную! rtfm.gif
Vold
2 Ignatov Tula А что изменился регламент выполнения и присвоения разрядов ? Где его можно увидеть ? И каков срок давности по присвоению ?
Ignatov Tula
QUOTE(Vold @ Jan 21 2010, 05:11) *

2 Ignatov Tula А что изменился регламент выполнения и присвоения разрядов ? Где его можно увидеть ? И каков срок давности по присвоению ?

http://sport.minstm.gov.ru/13/182/220.shtml
Купец
В данной ссылке указано только ранжир по местам, но нет информации о каком лиге речь.
Я правильно понял, что разговор только о Высшей, а 1 и 2 никаким боком к разрядам не относятся?
Ignatov Tula
QUOTE(slonx @ Feb 3 2010, 08:33) *

В данной ссылке указано только ранжир по местам, но нет информации о каком лиге речь.
Я правильно понял, что разговор только о Высшей, а 1 и 2 никаким боком к разрядам не относятся?

Внимательно читайте особые условия по присвоению smile.gif и посмотрите на этом же сайте что такое спорт в РФ ( а не в какойто отдельно взятой стране где то...) , категории спортсменов и тд wink.gif
Купец
2 Ignatov Tula: в специальных условиях для 1-3 разряда значится: "При условии участия 2-х команд, в составе которых не менее 2/3 игроков 1 разряда"
Т.е. если я правильно понял не важно о какой лиге речь - главное что бы внутри лиги было 2 команды в кажой из которых по 3 игрока с 1 разрядом. Я правильно понимаю?
Антон (DYNAMIX Челябинск)
если команда заняла первое место на Кубке России во второй лиге, то может рассчитывать на спортивные разряды, или это только в высшей лиге???
Купец
Мне это тоже интересно, но почему то никто из представителей РФП не хочет дать разъяснения. Сколько лет играю в пейнтбол, а все время посылают к этой табличке.
Складывается впечатление, что это никому не надо и вести разъяснительную работу в массах не интересно. (читаем развивать спортивный пейнтбол). Наверное иммено поэтому все больше команд выбирают РЛ с его коммерческой системой.
У нас ребята в команде очень хотят получить спорт.разряд и готовы ездить в другие города, но должно быть четкое понимание куда ехать с кем играть, что нужно выиграть (т.к. есть пункты "1-2 место" и "3-4 место").
Если этих данных нет (а их нет) то выбор склоняется к турнирам РЛ, в которых все понятно и главное всегда можно получить четкий ответ на свой вопрос (спасибо Антону Надеждину).

PS: Уважаемые организаторы! Предлагаю создать раздел FAQ и жестко закрепить его в форуме, что бы любой из начинающих смог четко для себя (своего города и уровня подготовки) понять как получить разряд. Потому как если не будет игроков (команд) с 1,2,3 разрядами то получать более высокие разряды будет еще сложнее.

Прошу рассматривать мое высказываение как предложение, а не как критику.
капитан FIGHTER
QUOTE(slonx @ Feb 14 2010, 06:29) *

Мне это тоже интересно, но почему то никто из представителей РФП не хочет дать разъяснения. Сколько лет играю в пейнтбол, а все время посылают к этой табличке.
Складывается впечатление, что это никому не надо и вести разъяснительную работу в массах не интересно. (читаем развивать спортивный пейнтбол). Наверное иммено поэтому все больше команд выбирают РЛ с его коммерческой системой.
У нас ребята в команде очень хотят получить спорт.разряд и готовы ездить в другие города, но должно быть четкое понимание куда ехать с кем играть, что нужно выиграть (т.к. есть пункты "1-2 место" и "3-4 место").
Если этих данных нет (а их нет) то выбор склоняется к турнирам РЛ, в которых все понятно и главное всегда можно получить четкий ответ на свой вопрос (спасибо Антону Надеждину).

PS: Уважаемые организаторы! Предлагаю создать раздел FAQ и жестко закрепить его в форуме, что бы любой из начинающих смог четко для себя (своего города и уровня подготовки) понять как получить разряд. Потому как если не будет игроков (команд) с 1,2,3 разрядами то получать более высокие разряды будет еще сложнее.

Прошу рассматривать мое высказываение как предложение, а не как критику.

Напомни когда приедите 27в Пермь,мы все расталкуем!
Там главное выполнить примечания(1-3разряды можно выполнить и в любом дивизионе)
Да,в Перми и в Москве можно выполнить и КМС rtfm.gif
А Игнатов сейчас пробивает новую классификацию(как утвердят он все подробно распишет)
AXElle
Не претендую на истину, но насколько помню, до 1 взрослого разряда присваивают на уровне местных федераций (для нас Брянская Федерация Спортивного Пейнтбола). А выше уже в Москве.
Для получения книжек, вам надо пнуть местную федерацию, и не забывать эти книжки брать на все соревнования, а то у меня лежит, но так как я её всегда забываю, и там нет отметок об участии в соревнованиях, более высокий разряд врядли получиться получить. Хотя, как знать smile.gif
капитан FIGHTER
QUOTE(AXElle @ Apr 2 2010, 03:35) *

Не претендую на истину, но насколько помню, до 1 взрослого разряда присваивают на уровне местных федераций (для нас Брянская Федерация Спортивного Пейнтбола). А выше уже в Москве.
Для получения книжек, вам надо пнуть местную федерацию, и не забывать эти книжки брать на все соревнования, а то у меня лежит, но так как я её всегда забываю, и там нет отметок об участии в соревнованиях, более высокий разряд врядли получиться получить. Хотя, как знать smile.gif

Там немного все по другому
Хотябы по тому,что все любые разряды и звания присваевают гос. органы(а федерации ходотайствуют)
И выше-КМС можно получить у себя на Чемпионате Округа(если в вашем дивизионе выступает 1команда Мастеров,или2команды с разрядом-КМС).Пока,это осуществимо в Москве и на ЧемпионатеУРФО yes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.