ПК Адреналин
Jul 12 2006, 08:38
В клубе наконец-то появились долгожданные шары REBALL (многоразовые). Таким образом теперь в зале можно отстреливать неограниченное кол-во шаров - пострелял, пошел собрал, засыпал в фидер и продолжай дальше.
Если раньше даже при тренировочных ценах по 1рублю за шар, тренировки были довольно дорогим удовольствием (до 500р за раз) и за эти деньги можно было отстрелить лишь 500 шаров, что очень мало для нормальной подготовки пейнтболиста, ведь серьезные игроки за тренировку расходуют минимум коробку на человека.
Тренировки проводяться в спортзале на ул. Восточной,7 (За Муровейником на набережной Суры)
В тренировки входит: Шары Reball, работа тренера, заправка воздухом, использование зала, раздевалки, душа.
Стоимость тренировки 150р. со своим оборудованием.
Дополнительно. Прокат формы + типман 50 руб. Прокат Иона 150 руб.
Для информации. Сами Ребелы стоят 200$ за 500 штук. Было закуплено 1000 штук. Перед первой тренировку немного волновались, стоят ли они таких денег и смогут ли они себя оправдать. Но Реболы превзошли все наши ожидания. Короче наступает новая эра, теперь есть реальная возможность передать вам наши знания. ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ!
Все вопросы т.75-91-75.
КамсААмолец
Jul 12 2006, 11:31
Видимо, я первый про новость узнал. Мне как первому добровольцу кАмсААмольцу решившемуся записаться в секцию будет досрочно присвоено очередное звание?
А если серьезно когда первая тренировка? Чеёнто хоцца..
QUOTE(КамсААмолец @ Jul 12 2006, 15:31)

Видимо, я первый про новость узнал. Мне как первому добровольцу кАмсААмольцу решившемуся записаться в секцию будет досрочно присвоено очередное звание?
А если серьезно когда первая тренировка? Чеёнто хоцца..

ты позвони Алексею по указанному телефону, все узнаешь.
КамсААмолец
Jul 13 2006, 08:25
Вчера был на тренировке. Столько шариков я наверное за всю свою игровую деятельость не отстреливал. Что творят Рома с Алексом надо видеть. Из шаров выстраивается пунктирная линия. После того как заканчивается фидер подходишь собираешь шары из ловушки и опять на отработку упражнения. Бесконечные шары!!!! ЭТО КРУТО!
Из приятного был душь в конце тренировки. С нетерпением жду следующей тренировки, гворят будет в пятницу в шесть или семь вечера.
QUOTE(Гость @ Jul 14 2006, 02:53)

а вы их моете?
пока моем зал. каждый день.
В воскресенье победители очередного турнира серии "Адреналин", команда "Стингер", продержалась с командой "Очакова" около 30 сек.... Всю прошлую недею очаковцы тренировались в зале на Реболах, и по словам ребят, это во многом и способствовало такой разгромной победе над Стингерами.
Делайте выводы. Следующая тренировка во вторник.
matoomba
Jul 17 2006, 21:53
уже вовсю тренитесь???

))
тож хочу, но пока не могу и присоеденюсь слегка попозже

(
В среду на тренировку пришел Макс (ЖЖ). Матумба не дошел.
Макс отрабатывал старт. Все по ЦУ, которые дал Алекс (его не было, он приболел). В итоге Макс практически правильно научился отстреливать врагов на старте, теперь на воскресном турнире у ЖЖ появился лишний козырь в игре. Очень прилично у него получается ускорение с продолжением острела. При этом Макс настолько устал и припотел, что даже куча халявных шаров не заставила его делать большее количество подходов. Думаю, ему понравилось
matoomba
Jul 28 2006, 22:07
тож хачу потреницца, но не могу
вот Максимус терь с разбежки отольётт
ПК Адреналин
Jul 29 2006, 19:59
QUOTE(Гость @ Jul 13 2006, 22:53)

а вы их моете?
После десятка тренировок, не мыли ни разу. НА вид чистые. Не знаю...толи в зале достаточно чисто, то ли облетает с них... Но факт на вид чистые. Правда в зале у нас довольно чисто и моем пол после пару тренировок.
Следующая тренировка назначается на вторник в 18-30.
Звоните.
Погда плохая, а нам в зале все равно
Тренировка СЕГОДНЯ 8.08.06 в Спорт зале (Восточная 7), начало в 19-00
Порадовало, что сегодня была самая многочисленная тренировка на моей памяти.
Freeman
Aug 8 2006, 19:15
Наконец-то мне показали, как правильно держать маркер,
Наконец-то мне объяснили, как правильно стрелять,
Наконец-то меня научили стоять в правильном положении и
ВООБЩЕ
суть и правильность дальнейших действия я начал понимать.
И всё это благодаря тренировке, которую я сегодня посетил.
До неё я и не думал даже, что можно отстрелять такое кол-во фидеров,
и убить стока балонов с кислородом.
Вобщем всем советую посетить эти тренировки, ADRENALIN-INDEX ждёт вас...
P.S. не забываем взять с собой сменную обувь )
matoomba
Aug 8 2006, 20:39
>>"Порадовало, что сегодня была самая многочисленная тренировка на моей памяти."
всё больше и больше народу понимает их важность
Freeman
Aug 9 2006, 09:32
Проблема в том, что основное большинство относиться к Пейнтболлу не как к спорту, а как развлечению, и не хотят подойти к нему с более профессиональной стороны
JCDenis
Aug 11 2006, 06:09
Все, я сча тут куплю маркер и кого-нить отстрелю из америкосов... =)
Мдя... пейнтбола мне не хватет...
Alex, че за чудо это такое многоразовые шарики??

Как они вобще работают? Или они не окрашивают?
Они не работают...Это ты с ними работаешь, технику отрабатываешь приемчики всякие. А потом на игры приходишь..Бац-Бац и....в десятку! Ну и плюс общение с бывалыми помагает многое утрести в голове и понять что как где зачем и почему
JCDenis
Aug 11 2006, 08:57
Аааа, так вон оно как все... =)
Теперь вкурил, понятно...
Maximu$
Aug 11 2006, 10:13
Тренировки - это вещь! Понятно одно - их болжно быть больше и они должны быть длиннее. По возможности постараюсь не пропускать ниодной.
Freeman
Aug 11 2006, 12:45
MaX дело говорит...
Алекс прав, общение во много помогает, узнаёшь много хоть и мелочей, но всё же полезных...
Тренировка во вторник. Начало в 19-00
matoomba
Aug 16 2006, 20:38
а чего ни кто не отписался - как прошла?
скока народу-то было???? чего отработали?
Freeman
Aug 16 2006, 23:20
да...
Maximu$
Aug 17 2006, 03:22
Тренировка в этот раз была немногочисленная. Мы были вчетвером: Леос, Михаил, Я и Роман. Обязанности тренера на себя временно взял Роман. Короче от него на всем досталось. :-)
Следующая тренировка ориентировочно в пятницу в 19:00.
з.ы. тем кто не считает нужным прислушиваться к моему мнению, заявляя что тренер Алекс, сам себе злобный буратино...
Спокойствие, только спокойствие!!!
Кто за проведенеие сегодня тренировки, плиз или отпишите или позвоните...
QUOTE(Leos @ Aug 17 2006, 22:02)

От Папы Карлы слышу!
а вот и первый попавшийся на провокацию...
Вчера была проведена отдельная тренировка для команды "Мясо". Били отработаны основные стойки и техника выхода из-за фигуры как имитируя так и со стрельбой по мишеням, а потом и по зайцам. Упражнение с зайцами особенно понравилось как и стрелкам так и самим зайцам, для ребят стало большим откровением что из за фигуры при грамотном выходе, а главное уходе за фигуру можно очень долго расстраивать и раздрожать стрелка. При контрольных замерах до и после тренировки количество попаданий на конец тренировки возросло в полтора раза.
Командная тренировка проводилась впервые, но будем надеятся не в последний раз, начало положено.
Привет всем!
А девочек принимаете на тренировки??
лесник
Oct 30 2007, 08:10
А что в туле бывают,тренировки?
QUOTE(Фрейя @ Oct 26 2007, 17:27)

Привет всем!
Конечно.
QUOTE(лесник @ Oct 30 2007, 08:10)

А что в туле бывают,тренировки?
Тема Пензенского Клуба "Адреналин"
QUOTE(Фрейя @ Oct 26 2007, 20:27)

Привет всем!
ЖДЁМС
а щас занятия идут с этими шарами? в зале?
Тренировки продолжаются на базе школы ?16 ( район глобуса). Предыдущее место не всех устраивало, было давольно далеко от остановки, да и местечко само "отшибленное". А здесь зал, только после ремонта и практически в центре города.
Кому интересен пейнтбол как спорт, звоните 75-91-75. Гарантированно участие в соревнованиях российского уровня, быстрый рост по разрядной леснице. Да и просто у нас ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.