Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приглашение всех желающих на тренировки
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как активный отдых > Форумы пейнтбольных клубов > ПК "Адреналин Index"
ПК Адреналин
В клубе наконец-то появились долгожданные шары REBALL (многоразовые). Таким образом теперь в зале можно отстреливать неограниченное кол-во шаров - пострелял, пошел собрал, засыпал в фидер и продолжай дальше.
Если раньше даже при тренировочных ценах по 1рублю за шар, тренировки были довольно дорогим удовольствием (до 500р за раз) и за эти деньги можно было отстрелить лишь 500 шаров, что очень мало для нормальной подготовки пейнтболиста, ведь серьезные игроки за тренировку расходуют минимум коробку на человека.
Тренировки проводяться в спортзале на ул. Восточной,7 (За Муровейником на набережной Суры)
В тренировки входит: Шары Reball, работа тренера, заправка воздухом, использование зала, раздевалки, душа.
Стоимость тренировки 150р. со своим оборудованием.
Дополнительно. Прокат формы + типман 50 руб. Прокат Иона 150 руб.
Для информации. Сами Ребелы стоят 200$ за 500 штук. Было закуплено 1000 штук. Перед первой тренировку немного волновались, стоят ли они таких денег и смогут ли они себя оправдать. Но Реболы превзошли все наши ожидания. Короче наступает новая эра, теперь есть реальная возможность передать вам наши знания. ВСЕ НА ТРЕНИРОВКИ!
Все вопросы т.75-91-75.

КамсААмолец
Видимо, я первый про новость узнал. Мне как первому добровольцу кАмсААмольцу решившемуся записаться в секцию будет досрочно присвоено очередное звание?
А если серьезно когда первая тренировка? Чеёнто хоцца.. smile.gif
роман
QUOTE(КамсААмолец @ Jul 12 2006, 15:31) *

Видимо, я первый про новость узнал. Мне как первому добровольцу кАмсААмольцу решившемуся записаться в секцию будет досрочно присвоено очередное звание?
А если серьезно когда первая тренировка? Чеёнто хоцца.. smile.gif

ты позвони Алексею по указанному телефону, все узнаешь. smile.gif
КамсААмолец
Вчера был на тренировке. Столько шариков я наверное за всю свою игровую деятельость не отстреливал. Что творят Рома с Алексом надо видеть. Из шаров выстраивается пунктирная линия. После того как заканчивается фидер подходишь собираешь шары из ловушки и опять на отработку упражнения. Бесконечные шары!!!! ЭТО КРУТО!
Из приятного был душь в конце тренировки. С нетерпением жду следующей тренировки, гворят будет в пятницу в шесть или семь вечера.
Гость
а вы их моете?
роман
QUOTE(Гость @ Jul 14 2006, 02:53) *

а вы их моете?

пока моем зал. каждый день. smile.gif
Alex!
В воскресенье победители очередного турнира серии "Адреналин", команда "Стингер", продержалась с командой "Очакова" около 30 сек.... Всю прошлую недею очаковцы тренировались в зале на Реболах, и по словам ребят, это во многом и способствовало такой разгромной победе над Стингерами.
Делайте выводы. Следующая тренировка во вторник.
matoomba
уже вовсю тренитесь??? smile.gif))
тож хочу, но пока не могу и присоеденюсь слегка попозже cray.gif(
Leos
В среду на тренировку пришел Макс (ЖЖ). Матумба не дошел.
Макс отрабатывал старт. Все по ЦУ, которые дал Алекс (его не было, он приболел). В итоге Макс практически правильно научился отстреливать врагов на старте, теперь на воскресном турнире у ЖЖ появился лишний козырь в игре. Очень прилично у него получается ускорение с продолжением острела. При этом Макс настолько устал и припотел, что даже куча халявных шаров не заставила его делать большее количество подходов. Думаю, ему понравилось smile.gif
matoomba
тож хачу потреницца, но не могу cray.gif sorry.gif
вот Максимус терь с разбежки отольётт drinks.gif
ПК Адреналин
QUOTE(Гость @ Jul 13 2006, 22:53) *

а вы их моете?

После десятка тренировок, не мыли ни разу. НА вид чистые. Не знаю...толи в зале достаточно чисто, то ли облетает с них... Но факт на вид чистые. Правда в зале у нас довольно чисто и моем пол после пару тренировок.
Alex!
Следующая тренировка назначается на вторник в 18-30.
Звоните.
Alex!
Погда плохая, а нам в зале все равно smile.gif
Alex!
Тренировка СЕГОДНЯ 8.08.06 в Спорт зале (Восточная 7), начало в 19-00
Leos
Порадовало, что сегодня была самая многочисленная тренировка на моей памяти.
Freeman
Наконец-то мне показали, как правильно держать маркер,
Наконец-то мне объяснили, как правильно стрелять,
Наконец-то меня научили стоять в правильном положении и
ВООБЩЕ
суть и правильность дальнейших действия я начал понимать.

И всё это благодаря тренировке, которую я сегодня посетил.

До неё я и не думал даже, что можно отстрелять такое кол-во фидеров,
и убить стока балонов с кислородом.

Вобщем всем советую посетить эти тренировки, ADRENALIN-INDEX ждёт вас...

P.S. не забываем взять с собой сменную обувь )
matoomba
>>"Порадовало, что сегодня была самая многочисленная тренировка на моей памяти."

всё больше и больше народу понимает их важность yes.gif
Freeman
Проблема в том, что основное большинство относиться к Пейнтболлу не как к спорту, а как развлечению, и не хотят подойти к нему с более профессиональной стороны ok.gif
JCDenis
Все, я сча тут куплю маркер и кого-нить отстрелю из америкосов... =)
Мдя... пейнтбола мне не хватет...
Alex, че за чудо это такое многоразовые шарики?? shok.gif Как они вобще работают? Или они не окрашивают? rofl.gif
Alex!
Они не работают...Это ты с ними работаешь, технику отрабатываешь приемчики всякие. А потом на игры приходишь..Бац-Бац и....в десятку! Ну и плюс общение с бывалыми помагает многое утрести в голове и понять что как где зачем и почему
JCDenis
Аааа, так вон оно как все... =)
Теперь вкурил, понятно... acute.gif
Maximu$
Тренировки - это вещь! Понятно одно - их болжно быть больше и они должны быть длиннее. По возможности постараюсь не пропускать ниодной.
Freeman
MaX дело говорит...
Алекс прав, общение во много помогает, узнаёшь много хоть и мелочей, но всё же полезных...
Alex!
Тренировка во вторник. Начало в 19-00
matoomba
а чего ни кто не отписался - как прошла?
скока народу-то было???? чего отработали?
Freeman
да...
Maximu$
Тренировка в этот раз была немногочисленная. Мы были вчетвером: Леос, Михаил, Я и Роман. Обязанности тренера на себя временно взял Роман. Короче от него на всем досталось. :-)
роман
Следующая тренировка ориентировочно в пятницу в 19:00.

з.ы. тем кто не считает нужным прислушиваться к моему мнению, заявляя что тренер Алекс, сам себе злобный буратино... smile.gif
Leos
От Папы Карлы слышу!
Alex!
Спокойствие, только спокойствие!!!
Кто за проведенеие сегодня тренировки, плиз или отпишите или позвоните...
роман
QUOTE(Leos @ Aug 17 2006, 22:02) *

От Папы Карлы слышу!

а вот и первый попавшийся на провокацию... smile.gif
Alex!
Вчера была проведена отдельная тренировка для команды "Мясо". Били отработаны основные стойки и техника выхода из-за фигуры как имитируя так и со стрельбой по мишеням, а потом и по зайцам. Упражнение с зайцами особенно понравилось как и стрелкам так и самим зайцам, для ребят стало большим откровением что из за фигуры при грамотном выходе, а главное уходе за фигуру можно очень долго расстраивать и раздрожать стрелка. При контрольных замерах до и после тренировки количество попаданий на конец тренировки возросло в полтора раза.
Командная тренировка проводилась впервые, но будем надеятся не в последний раз, начало положено.
Фрейя
Привет всем! smile.gif
А девочек принимаете на тренировки??
лесник
А что в туле бывают,тренировки?
Alex!
QUOTE(Фрейя @ Oct 26 2007, 17:27) *

Привет всем! smile.gif

Конечно.

QUOTE(лесник @ Oct 30 2007, 08:10) *

А что в туле бывают,тренировки?

Тема Пензенского Клуба "Адреналин"
Малой
QUOTE(Фрейя @ Oct 26 2007, 20:27) *

Привет всем! smile.gif

ЖДЁМС
yzi
а щас занятия идут с этими шарами? в зале?
Alex!
Тренировки продолжаются на базе школы ?16 ( район глобуса). Предыдущее место не всех устраивало, было давольно далеко от остановки, да и местечко само "отшибленное". А здесь зал, только после ремонта и практически в центре города.
Кому интересен пейнтбол как спорт, звоните 75-91-75. Гарантированно участие в соревнованиях российского уровня, быстрый рост по разрядной леснице. Да и просто у нас ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! smile.gif

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.