Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Такие короткие выходные!
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Ice & Snow & Hot Ball
Marky
какими соображениями вызваны игры 1-ой лиги в воскресенье, а не в субботу? сколько себя помню, кроме ЗК, всегда сначала вышка играет потом следующие дивизионы.
ReKrut
QUOTE(Marky @ Nov 11 2009, 00:00) *

какими соображениями вызваны игры 1-ой лиги в воскресенье, а не в субботу? сколько себя помню, кроме ЗК, всегда сначала вышка играет потом следующие дивизионы.

Может потому, что во втором диве играет 80% иногородних команд pardon.gif и людям намного легче отыграв в субботу вернуться по домам в воскресенье, а уже в понедельник идти на работу...а вот если бы второй поставили на воскресенье...с поезда на работу совсем не айс rtfm.gif
Preys
QUOTE(ReKrut @ Nov 11 2009, 10:08) *
потому, что во втором диве играет 80% иногородних команд

из этих smile.gif и плюс из тех, что /предположительно/ самые зрелищные игры, финалы высших лиг, играются везде последними, в воскресенье. Да вот на Милленниуме, например.
FIL
Маша, а в прошлом году я вам про это и говорил, но не был услашан оргами и затоптан большими игроками
Preys
QUOTE(FIL @ Nov 11 2009, 10:46) *
Маша, а в прошлом году я вам про это и говорил, но не был услашан оргами и затоптан большими игроками

это случается со многими людьми, высказывающими прогрессивные идеи.. а кое-кого за них вовсе на костре жгли..

обещаю, когда мне будут говорить иногородние игроки "Спасибо, что поставила наши игры в субботу", упоминать, что это Фил предложил! что ему и спасибо smile.gif
Kniazev
QUOTE(Preys @ Nov 11 2009, 11:29) *

обещаю, когда мне будут говорить иногородние игроки "Спасибо, что поставила наши игры в субботу", упоминать, что это Фил предложил! что ему и спасибо smile.gif

+1 good.gif
типпа ман
а потом FIL'а поймают непрогрессивные игроки вышки и сожгут на костре smile.gif

PS. сорри за флуд
Partyзан
QUOTE(типпа ман @ Nov 11 2009, 12:03) *

а потом FIL'а поймают непрогрессивные игроки вышки и сожгут на костре smile.gif

PS. сорри за флуд

+1. Буду участвовать! spiteful.gif
A.G.
QUOTE(Partyзан @ Nov 11 2009, 12:06) *

+1. Буду участвовать! spiteful.gif

+1. Фил, без обид...
Blagow
+1 )))
FIL
все в вышку не иду, там мнного любителей костров
Partyзан
QUOTE(FIL @ Nov 11 2009, 14:00) *

все в вышку не иду, там мнного любителей костров

Думаю, что после 1-2 этапов мы сами к тебе придем focus.gif
типпа ман
Фил, теперь тебя не спасет даже переход в третью лигу!
jsetka
Это называется "Слава"...

....правда, иногда она приходит уже после костра smile.gif
типпа ман
Слава это ОН! и он может прийти в любой момент!
а может и не прийти smile.gif
Marky
QUOTE(ReKrut @ Nov 11 2009, 07:08) *

Может потому, что во втором диве играет 80% иногородних команд pardon.gif и людям намного легче отыграв в субботу вернуться по домам в воскресенье, а уже в понедельник идти на работу...а вот если бы второй поставили на воскресенье...с поезда на работу совсем не айс rtfm.gif

спасибо за вариант.

Маш, зрелищность это гуд. только вот, как сказал рекрут 80% иногородних команд, они и уедут. для кого зрелищность то?

я еще за что ратую. в субботу судьи подустанут и как раз на /предположительно/ зрелищные игры может просто не остаться сил. а игры высшего дивизиона (как правило) гораздо быстрее и сосредоточенности внимания и, опять же таки повторюсь, сил нужно не пример больше.
Blagow
А еще есть вопрос по шарам, так сказать. Останется ли достаточное количество хороших шаров на игры вышки в воскресенье или придется играть ....вном?!
Без претензий, просто хочется обратить внимание на некоторые, как мне кажется, важные вопросы. drinks.gif
megavlad
это вопрос на засыпку wink.gif
когда это на второй день хорошие шары оставались в достаточном количестве pardon.gif
типпа ман
Влад, ты практически сам и ответил на свой вопрос: , хорошие шары на второй день всегда оставались... по крайней мере на одну засыпку! smile.gif

А вышка должна играть так, чтоб одного фидера хватало на отборы!
jsetka
главное, чтоб не пришлось скупать шары в субботу )))
типпа ман
их можно будет подбирать после субботних финалов acute.gif
Partyзан
Все просто, делаем как на милле: полуфиналы и финалы второй лиги в воскресенье перед финалами первой! Никто никуда не уедет! drinks.gif
Yuri
QUOTE(Preys @ Nov 11 2009, 08:29) *

Preys!
Спасибо, что поставили наши игры в субботу drinks.gif
Fil !
Спасибо за идею drinks.gif

Парни из Вышки!
Обещаю остаться и смотреть зрелищные игры yes.gif
На 7-ом этапе ЗК так и было. Очень понравилось!
Preys
А я обещаю проконтролировать, чтобы на воскр оставили свежих судей и хороших шаров!
типпа ман
лучше - "хороших судей и свежих шаров" acute.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.