Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Angel Speed 05
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > WDP
tjoker
Собственно Ангел спид 5...
Купив его пол года назад(собственно сразу как начал играть в пб) - очень был рад!
Было приятно что ничего с ним не нужно делать, ездить на соревнования и только использовать по назначению...
Но прошлол время т страсть к доработке, приведения к совершенству и вообще, просто поковырятся в устройстве уткнула меня "носом" с фактом, что "усовершенствовать", "доработать" и придать марекру эксклюзивную узнаваемость не так-то и легко...

Собсвтенно по теме ok.gif
-плату Tadao на спид 5 уже можно купить в России или только у Этих парней можно?
-Данный девайс имеет право быть в маркере или описание этого усовершенсвования не совпадает с действительностью?
-что еще можно установить в маркер...(эм как-то некорректно получилось, ведь в маркер можно и точилку длякарандашей запихать...) Лучше так - Что Вы бы установили или уже есть у вас...

Итог или какие цели ставлю:
-сделать стрельбу более "кучной" и точной
-минимизировать шанс раскола(максимально-допустимо снизить воздействие на шар)
-услышать отзывы о Тадо на спидах 5
Arman
Точно знаю, что в России можно приобрести Эту Плату. Она ставится на все, кроме LED, Ангелы.

Эволв Ньютон кит штука прикольная. Действительно давление на взвод, то которое толкает болт, сильно снижается. В России видел\ставил только один. Он стоит на маркере, купленном для леса. Вот только хозяин спортсмен, поэтому про эксплуатацию из первых рук никто ничего не расскажет.

Ещё можно поставить какой-нибудь анти-джем болт.
Говорят помогает.
tjoker
Что касаемо платы Angel V3 от TAG Sportz - я так понял создатели рекомендуют установить глазки от ДМки 4, но и со стоковыми вроде работать будет... касаемо настроек, то вроде на Тадо это все тоже есть... и "Улучшеный Алгоритм Стрельбы" (я так понимаю это система, позволяющая стабилизировать "неровность" нажатий, "буферизация" стрельбы... или нет?), на счет установки начала рамп мода... вроде тоже есть у Тадо...
Арман? Может поделишься впечатлениями об этой плате, в принцыпе по цене они одинаковы..(за бугром), у нас не знаю...
Всеж хоцца дождаться появления Тадо на Спид 5... потом сравнить (хотя.. по времени выпуска Тадо по-новее будет, наверное получше должна быть=))) )

Касаемо Эволв: Жаль нет мнения "Спортсмена", я хоть и в лесу не играл еще ниразу(сразу с турнира в спорте начал), но мое сугубо личное мнение мне подсказывает, что установка этого кита для игры в лесу, наверное, была вызвана необхоимостью использовать как можно меньше газа.. или я снова ошибся?

Центрфлаговский Джем Анти-чоп: Заманчивая штукенция, только увидеть бы фото с фронтальной части, т.к. с боку он ничем от оригинального не отличается... и подходит ли он на 5 спид (ведь у G7 и спид 6 другой болт)

Спасибо за комментарий, Арман, А то тема WDP как-то необоснованно пустовала =) А ведь неплохие маркеры... очень даже...
Arman
Про впечатления о плате скоро напишу.

Про Эволв. Маркер действительно ест меньше газа и слабее бьёт по шарику болтом при выстреле.

Есть подозрение, что болты анти-чоп больше не будут производиться. Производитель их распродаёт.
Хотя может готовят что-то новое...
Смысл болта в том, что у него внутри пружина и сам он состоит из двух частей. Если болт закусывает шар, то он не двигается вперёд и не давит шар.
tjoker
Интересный болт...
А Эволв и этот болт только под заказ из-за бугра можно достать? или где просто письмо прислать и денег отправить?
Касаемо платы - буду ждать от Сергея инфы о появлении Тадо на РусРынке=)
Sergei.St
QUOTE(tjoker @ Jan 18 2006, 20:03) *

Касаемо платы - буду ждать от Сергея инфы о появлении Тадо на РусРынке=)

Думаю. что ждать прийдется долго.
РЛ в текущий момент является единственным официальным диллером в России, мы стараемся максимально быстро доставлять все новинки, но все права на продажу плат для Ангела принадлежат Angel Force и напрямую их купить невозможно. Такая же ситуация была с платами Династия, приблизительно год.
Так, что думаю мы их завезем очень не скоро. Под заказ- нет проблем, на февральском турнире .

А вот на платку TAG обрати внимания, компания очень достойная.
tjoker
Ну на счет платы от TAG вроде все отлично(отзывы на Angelowners.com), но Я всеж склонен к мнению, что не все то, что "америкосу" конфетка, у нас в России "Чупа-чупсом" зваться будет=)
т.е. другими словами: Услышать бы мнения пользовавшихся

А вот с Тадо - жаль... может кто юзал(в России)? знает чегонить=)
Sergei.St
Никто не юзал- это факт, совсем недавно появились они.
Guss RPG
а не появились ли вдруг какие нибудь фишки для данного маркера? товарищу надо стало в спорте себя попробовать. рампинг хочет и еще может что нибудь хорошее. может вирту чтонибудь универсальное придумал? вроде на джей сэван уже ставили...
Sergei.St
есть такая
Papasha(E-burg)
Мне ставили "вирту",пушка стала Зверюгой! new_russian.gif
yJlbl6Ka
В ШарАде поставили на два 5х Спида Вирту...
пришлось докупать тубы acute.gif
Anarhist
НУ да =))) Virtue штука здоровская new_russian.gif good.gif Кстати- как правильно:? Вирту или вирчу clapping.gif ))
yJlbl6Ka
День добрый, товарищи!

Нужна помощь следующего характера: имею Ангел Спид 5, но не имею законной возможности поучаствовать с ним в турнирах. Нужен мне полный ТО маркера (года три не было, использовался маркер очень мало) и его доработка до существующих правил (установка платы с возможностью настройки на "законный" рампинг). Плата стоит родная (без рампинга). Кроме того, в связи с выходом из строя оригинальных "глаз" были установлены самопальные - тоже по-возможности под замену.

Вопрос - к кому обратиться за полным пакетом услуг? Сам не в Москве, но по доставке маркера вопрос решаем.

ЗЫ: советы выкинуть и купить нормальную б/у технику - не катят smile.gif ибо нужен для иногда участия в региональных турнирах, 3-4 в год, ну и лес/тренировки.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.