Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bob Long Vice
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Bob Long
Toks
Долго выбирал маркер для спорта, пострелять удалось многими, информации на форуме предостаточно практически по всем моделям. Но поискав и пособирав инфу о ВАСЕ понял что ее мало, в разделе о боблонгах практически нет. Так вот, я хочу купить себе Вайс но хотелось бы услышать от владельцев как он себя ведет в обслуживании, какие были проблемы, что имеет смысл заменить сразу?

П.С. (юзать поиск не отправлять по вайсу на данном форуме инфы оч мало, видимо не такой он распространенный....)
Shark
А в раздел Боб Лонга СЛАБО ??!! заглянуть.......
там же можно задать вопросы по поводу маркера.
Toks
В разделе боблонга упоминание про вайс всего пару раз и то конструктивных отзывов замечено не было
Ларион
значит проблем нет вообще rofl.gif
ПУЛЯ
сразу он/офф поставить стоит, ну и накладки на рукоятку лудше поменять, штатные топорщатся и всякое гуано на плату попадает
Toks
Вот, уже отличное замечание, про он офф и так понятно (про накладки на ручку я даже не думал)
Aleks
Еще один недостаток - раскручивается крышка LPR. Кстати и сам он (LPR) какой-то неустойчивый. Пушка из моды уже вышла. Отстроенный маркер стреляет хорошо. Вопросов нет. Старая плата Тадао М8 (начало 2008 года) ограничение 11 выс/сек. Далее идет прошивка 10 выстрелов/сек.

Все ждут Виктори.
Sergei.St
вот забавно...
с ЛПР проблем нет, он очень даже стабилен и устойчив. Если проблема раскручивания есть, то 2 капли локтайта решают всю проблему.
"Устаревшая" плата идет и на модном Виктори. Кстати перешивать не надо, все в новой версии уже давно (по сэйлам меньше бегайте).
Отстроенный маркер стреляет хорошо. Вопросов нет.
Ларион
кто то мне расскажет о разнице (реальной) между Vice и Protege?
Sergei.St
14 ствол, плата Тадао, цанга с рычагом, Болт с подушкой - это все в + Вайсу.
Разные корпуса и гильзы, в остальном 100% совместимость.
Ларион
Сергей, а есть ли смысл менять Тадао на Виртушку? Тадао с ОЛЕДом идет?
Bomber
У меня Протеже, проблем нет никаких, все стабильно, все отлично, главное чтобы руки не кривые были и росли из правильного места.
Все проблемы только от того, что некоторые люди могут возомнить себя великим техником и наковырять так, что потом эти болячки и выскакивают.
Я когда только купил протеже, Бэйб поменял мне плату, настроил и все... Я даже на ТО всего пару раз пушку возил.. в основном сам обслуживаю маркер и он меня не подводит. Есть еще один момент - не лезть туда, где работать должен техник, можно напортачить так, что потом работы прибавится. Это все к слову о том, что возникают проблемы с пушками.
Может для кого-то пушка и устаревшая, но зато очень надежная. Ведь в игре мы ценим маркер не за дизайн, а за надежность...
Вайс - это можно сказать, доукомплектованный Протеже. Разница только в том, о чем Бэйб писал выше.
Плата по барабану какая. Олед дисплей лично мне не нужен, это уже на любителя и преимущества в игре он никакого не дает smile.gif
Совет, в общем то ни с Вайсом ни с Протеже проблем быть не должно. Выбирай тот, который понравится. Хотя с точки зрения комплектации Вайс получше конечно будет.
Toks
Хочу вайс но никто не продает (на новый денег нет, кризис блин)
Toks
Всетаки продали =) Сейчас мой красный Вайс у Бейба (вот и узнаю хорошо ли все или что сдохло)
Homer_Simpson
QUOTE(Toks @ Aug 9 2009, 18:56) *

Всетаки продали =) Сейчас мой красный Вайс у Бейба (вот и узнаю хорошо ли все или что сдохло)

поздравляю ! Еще одним фанатиком Боба больше i-m_so_happy.gif friends.gif drinks.gif

Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.