Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Северо-Западного Федерального Округа
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Кубок и Чемпионат России
Страницы: 1, 2
Евгений Greezle Никифоров
Чемпионат Северо-Западного Федерального Округа.
Отборочный этап Чемпионата России.

1.Общие положения
Чемпионат СЗФО по спортивному пейнтболу проводятся на основании аттестата аккредитации серии А ? 000056 от '09' июня 2003 согласно Постановлению Президиума Российской федерации пейнтбола от 27 сентября 2005 года, в соответствии с Единым календарным планом Всероссийских и международных спортивных мероприятий Росспорта.
Соревнования по пейнтболу проводятся в соответствии с Правилами соревнований по пейнтболу, утвержденными Госкомспортом России и Российской федерацией пейнтбола.

2. Классификация соревнований.
Классификация соревнований: игра 5х5 (0760022411Я).
До 4-х очков 10 мин.

Соревнования проводятся в едином дивизионе

3. Организаторы соревнований.
Российская федерация пейнтбола, Федерация Пейнтбола Санкт-Петербурга,Федерация Спортивного Пейнтбола СПб "Русский Клуб", Комитет по физической культуре и спорту,Администрация Красногвардейского района,отдел по молодёжной политике Красногвардейского района.

Партнёры турнира : РЛ-СПб Компания "Вольный Стрелок",

Информационный спонсор – http://www.pbrussia.ru

4. Место и время проведения соревнований.
25 Июля 2009 г.
г. Санкт-Петербург, Рябовское ш. д 9 стадион "Химик"

Распорядок проведения соревнований:
24.07.09
с 16:00 - Регистрация команд и участников. для регистрации команды в заявке небходимо указать номера ID карт. игроков,
с 18:00 - Поля будут доступны для просмотра.

25.07.09
9:00 Сбор капитанов.
9:30 Начало отборочных игр.

5. Требования к участникам соревнований и условия допуска.
К участию в Чемпионате СЗФО по пейнтболу допускаются пейнтбольные команды субъектов Российской Федерации. Имеющих ID карты, и подавших заявку на участие установленного образца.
Численный состав команды: спортсмены: до 9 человек, тренер – 1.
К участию в этапах Чемпионата СЗФО и России по пейнтболу допускаются спортсмены, не имеющие медицинских противопоказаний и подавшие заявку установленного образца в Организационный комитет соревнований.

6. Поля: Millennium '09 London

Схема поля : на след.странице

Лимит команд :

Игры в 1 день - 12

Игры в 2 дня - 20

Покрытие искусственный газон.

Главный судья: Никифоров Евгений
Режим стрельбы - рамппинг Millennium '09 10,5 выстрелов/сек.

7. Оплата взноса:
Регистрация команд и прием оплаты до 24 июля.

Вступительный сбор - 8000 руб.

8. Призы:
кубки, медали, дипломы и памятные призы от спонсоров соревнований;

9. Оплата взноса в бухгалтерии ФПСП:
Федерация Пентбола Санкт-Петербурга. Рябовское шоссе. д.9 (стадион Химик)
тел. (812) 9733962 факс (812) 5267621

Оплата взноса, и оформление ID Карт:
м-н "Вольный Стрелок"
г.Санкт-Петербург, ул.Савушкина д.141, литер А
Торгровый Центр "Меркурий" секция 2-87

Организационный комитет соревнований:
Тел/факс (812)973 3962, тел/факс (812) 5267621 E-mail: info@fpspb.ru ,

Сайт турнира:
10. Награждение.
Команды - победитель и призеры чемпоната федерального округа по пейнтболу награждаются командными кубками, а игроки команд дипломами и медалями соответствующих степеней.

11. Заявки на участие.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются по установленной форме (Приложение 1) . Предварительные заявки должны быть представлены за 2 дня до начала соревнований в организационный Комитет соревнований.
Регистрация команд производится накануне турнира, регистрируются участники по заявке, и гости команды. Зарегестрированным участникам выдаются браслеты участника.

Ну турнире будет работать кафе с утра до вечера, музыка, ведущий, фото и видео съёмка.
Командам будут предложены видеозаписи их игр, фотографии отличного качества и большого разрешения, на диске или в рамочке.

Регистрация Команд

Див.1
Гангста
Хулиганс

Див.2
Impulse СПб
Pokemon Rangers
Ганста 2
Delta
Триннадцать

Див.3 играет
Ланк-Телеком
ГлобалНэт
Петроград

Победителю присваевается звание "Чемпион Северо-Западного федерального округа по пейнтболу"

Победители и призёры чемпионата примут участие в финальном турнире Чемпионата России 13 -15 ноября 2009г. г. Москва
Gasch-13
в общий зачёт КУБКА России по СЗФО данный турнир ,как я понимаю, НЕ ИДЁТ?!!! acute.gif)))
Китяра777
Жень,я правильно понял эту фразу-
Победителю присваевается звание "Чемпион Северо-Западного федерального округа по пейнтболу"

то есть кто выигрывает этот турнир получает выше написанное звание? search.gif
Да, абсолютно верно.
Китяра777
QUOTE(Евгений Greezle Никифоров @ Jul 11 2009, 00:44) *

Да, абсолютно верно.

Жень,то есть можно получить звание за один турнир?
а как же СППЛ,КубоК?=)
прости просто не могу понять slow.gif
Блин, спортсмен называется.
Чемпион - это выигравший чемпионат.
Обладатель Кубка - выигравший Кубок.
Gasch-13
хахахаха...вот и не говори....

Жень..он не спортсмен..он ХОККЕИСТ !!! гыгыгыгыгыгы

Паш,ну что же ты так???-Кубок Кубком,а чемпионат...ну так уж получилось,что это не хоккей и не футбол...нет же смысла проводить аналогию,а иначе пришлось бы скажем,если по аналогии,проводить один матч в неделю...а так все матчи в один день...соберись!!!!!
Tonn
тот редкий случай, когда Китяра сказал верно...как может Чемпионат проходить за один турнир?

Еще вопрос: Женя, мы уже привыкли, что в Кубке России играют парни из Казахстана и Белорусии (Номально, кстати, слышал кто-нибудь такое : Чемпион России по футболу команда "Батэ"?). Объясни мне, недалекому, как в Чемпионате Санкт-Петербурга будет играть "Космос". Кем он может стать? Чемпионом Санкт-Петербурга среди московских команд? (При всем уважении к "Космосу")

Кроме того, в п.10 первого поста сказано про Кубок России. Это как?
Китяра777
Антох,и такое быветacute.gif rofl.gif drinks.gif
Tonn
Зачем тогда придумывать разные названия? Пусть просто будет "Чемпионат", а победители: "мистер Июнь" или "мистер последний выходной Августа в первом дивизионе среди команд, имеющих ID-карты"
Китяра777
QUOTE(Tonn @ Jul 12 2009, 19:49) *

Зачем тогда придумывать разные названия? Пусть просто будет "Чемпионат", а победители: "мистер Июнь" или "мистер последний выходной Августа в первом дивизионе среди команд, имеющих ID-карты"

но вот здесь Антон ты уже палочку немного перегнул punish.gif acute.gif
я думаю Женя,понял твой вопрос и в скором времени ответит,так что не волнуйся,и зная Евгения,он тебе все объяснит по полочкамacute.gif good.gif

2Женя и Гоша
я просто как-то не привык такие звания разыгрывать "за раз",поэтому и спросил теперь все понял.

а с тобой симулянт,мы еще потом поговорим punish.gif punish.gif
Ignatov Tula
QUOTE(Tonn @ Jul 11 2009, 16:50) *

тот редкий случай, когда Китяра сказал верно...как может Чемпионат проходить за один турнир?

Еще вопрос: Женя, мы уже привыкли, что в Кубке России играют парни из Казахстана и Белорусии (Номально, кстати, слышал кто-нибудь такое : Чемпион России по футболу команда "Батэ"?). Объясни мне, недалекому, как в Чемпионате Санкт-Петербурга будет играть "Космос". Кем он может стать? Чемпионом Санкт-Петербурга среди московских команд? (При всем уважении к "Космосу")

http://paintballfed.ru/index.html?id=246
Gasch-13
QUOTE(Tonn @ Jul 11 2009, 16:50) *

Объясни мне, недалекому, как в Чемпионате Санкт-Петербурга будет играть "Космос". Кем он может стать? Чемпионом Санкт-Петербурга среди московских команд? (При всем уважении к "Космосу")

я конечно могу ошибаться...но вроде как Северо-Западный ФЕДЕРАТИВНЫЙ ОКРУГ не ограничивается городом ПЕТЕРБУРГОМ acute.gif)) хотя может что-то поменялось и теперь именно так acute.gif))))))))))))

и чёрт знает что там в пункте 10 про КУБОК РОССИИ ?!?!?!

10. Награждение.
Команды - победитель и призеры чемпоната федерального округа по пейнтболу награждаются командными кубками, а игроки команд дипломами и медалями соответствующих степеней.
Tonn
QUOTE(Gasch-13 @ Jul 12 2009, 23:27) *

я конечно могу ошибаться...но вроде как Северо-Западный ФЕДЕРАТИВНЫЙ ОКРУГ не ограничивается городом ПЕТЕРБУРГОМ acute.gif)) хотя может что-то поменялось и теперь именно так acute.gif))))))))))))

....он теперь распространяется на Москву, Заполярье и Дальний Восток?
Gasch-13
QUOTE(Tonn @ Jul 13 2009, 14:52) *

....он теперь распространяется на Москву, Заполярье и Дальний Восток?

ну уж всяко не так как написал вначале,что это чемпионат ПЕТЕРБУРГА,а уж границы ПОШИРШЕ будут acute.gif))))

а быть может всё дело в том,что пейнтбольные турниры имеют статус ОТКРЫТЫх турниров..по умолчанию..по сему хоть с новой Зеландии можно приезжать и играть acute.gif))))
в связи с тем,что в Питере не достаточно команд и так просто - ТУПО интересней играть!!! acute.gif))))

и кстати по поводу Футбола и Хоккея,если уж начинать грызть вот таким образом,то получается,что играть человеку не являющемуся гражданином страны в чемпионате которой он играет НЕЛЬЗЯ,ведь если это скажем чемпионат РОССИИ то не только команды должны быть российскими ,но и сами игроки поддаными РОССИИ.....а то к примеру смотрим Чемпионат Франции или Англии по футболу...а так сплош ГУталины бегают...ФРАНЦУЗЗЗЫ acute.gif)))хехехехехе........таким образом получается,что придираться к названию нет смысла,смотри РЕГЛАМЕНТ acute.gif))) именно в регламенте оговариваются ограничения по поводу участников acute.gif))))))))))
Tonn
QUOTE(Ignatov Tula @ Jul 12 2009, 23:22) *

Прочитал. Согласен, что все указанное в посте?1 (теперь, после редактирования Женей) соответствует регламенту. Вопрос только осталься открытым. Почему в регламенте указано, что в Чемпионате СЗ округа могут участвовать команды субектов всей РФ? Где еще, в каком виде спорта, есть подобные аналогии? Почему тогда иностранная команда не может участовать в таком Чемпионате?

P.s. У меня лично нет никаких возражений. Пусть хоть с Марса кто-либо участвует. Просто название Чемпионата несколько некорректно. С точки зрения русского языка фраза "Чемпион России" - это сокращенная фраза "Чемпион среди команд Российской Федерации", что говорит о том, что, например, английский "Челси" не может быть Чемпионом России, а ЦСКА никогда не будет Чемпионом Англии.

Кстати, вот с Кубком такие вещи легко проходят, т.к. в принципе, Кубок (как приз) может завоевать кто угодно.
Gasch-13
QUOTE(Tonn @ Jul 13 2009, 15:06) *

Почему в регламенте указано, что в Чемпионате СЗ округа могут участвовать команды субектов всей РФ? Где еще, в каком виде спорта, есть подобные аналогии? Почему тогда иностранная команда не может участовать в таком Чемпионате?

в кажждом виде спорта,в каждом турнире есть свой,заранее оговорённый РЕГЛАМЕНТ,согласно которому и принимаются решения относительно участия тех или иных команд acute.gif)))))))))
Tonn
QUOTE(Gasch-13 @ Jul 13 2009, 18:57) *

и кстати по поводу Футбола и Хоккея,если уж начинать грызть вот таким образом,то получается,что играть человеку не являющемуся гражданином страны в чемпионате которой он играет НЕЛЬЗЯ,ведь если это скажем чемпионат РОССИИ то не только команды должны быть российскими ,но и сами игроки поддаными РОССИИ.....а то смотрим Чемпионат Франции по футболу...а так сплош ГУталины бегают...ФРАНЦУЗЗЗЫ acute.gif)))хехехехехе........таким образом получается,что придираться к названию нет смысла,смотри РЕГЛАМЕНТ acute.gif))) именно в регламенте оговариваются ограничения по поводу участников acute.gif))))))))))

Не прав. Во-первых, в футболе есть ограничения по чилу легионеров, во-вторых, Чемпионом становится КОМАНДА, а не отдельно взятый игрок. Команда (или клуб) должна иметь приписку к какому-либо населенному пункту.

P.s. Думаю, тему надо отдельно вынести. Нафлудили мы тут порядочно blush.gif

QUOTE(Gasch-13 @ Jul 13 2009, 19:11) *

в кажждом виде спорта,в каждом турнире есть свой,заранее оговорённый РЕГЛАМЕНТ,согласно которому и принимаются решения относительно участия тех или иных команд acute.gif)))))))))

Я и говорю о некой некорректности написани (составлении) нашего регламента. Ошибки могут делать все. даже великие составители регламента.

Теряется определенный смысл, иерархия, так сказать. Кстати, в нашем виде спорта это сплошь и рядом. Вот например, играли мы 4 этапа МЗ. Все команды вышли в Финал. Вопрос: Нафига мы их (4 этапа играли), если можно просто приехать на финал и стать победителем ТУРНИРА!!! Так же и в данном случае: чтобы выйти в финал Чемпионата, можно просто поездить по округам, где пейнтбол развит послабее (я образно говорю), набрать очков и выйти. Причем совершенно нет надобности быть чемпионом собственного округа.
Кстати, в хоккее подобную проблему решили очень просто: нету теперь как токового Чемпионата России. Назвали по другому и все некорректности устранены.smile.gif
Ash
Дык ... кто то кроме Космоса... еще собирается играть?
Gasch-13
QUOTE(Tonn @ Jul 13 2009, 15:16) *

Не прав. Во-первых, в футболе есть ограничения по чилу легионеров, во-вторых, Чемпионом становится КОМАНДА, а не отдельно взятый игрок. Команда (или клуб) должна иметь приписку к какому-либо населенному пункту.

ОХХХ,ну ладно....во первых забудь про такое понятие как ограничение легионеров в футболе,оно расплывчито, в половине стран Европы и мира его не существует,разве что у нас пока соблюдается,что опять же скоро думаю изменится,в Германии такого правила уже нет,в Англии правило касается единовременного нахождения игроков на поле во время игры(не более некоего кол-ва)более того настолько расплывчато,что в половине случаев это правило легко обходят за счёт дублирующих составов. Если брать в расчёт некие подвиды футбола,то практика привлечения во внутренний чемпионат страны или города применима там с самого начала и считается не только допустимой мерой ,но и необходимой.

Футбол плохой пример очень плохой. acute.gif))))))))))))))))

так и в чём я не прав в итоге?!?!?! в том,что меня мало волнует то,насколько досканально верно написан регламент??? или в чём-то ещё???!
Serg98rus
К Ash +1
Кто играть будет ?
Gasch-13
пока играть ПЛАНИРУЕМ !!!!
Ignatov Tula
QUOTE(Tonn @ Jul 13 2009, 15:16) *

P.s. Думаю, тему надо отдельно вынести. Нафлудили мы тут порядочно blush.gif
Я и говорю о некой некорректности написани (составлении) нашего регламента. Ошибки могут делать все. даже великие составители регламента.

Теряется определенный смысл, иерархия, так сказать. Кстати, в нашем виде спорта это сплошь и рядом. Вот например, играли мы 4 этапа МЗ. Все команды вышли в Финал. Вопрос: Нафига мы их (4 этапа играли), если можно просто приехать на финал и стать победителем ТУРНИРА!!! Так же и в данном случае: чтобы выйти в финал Чемпионата, можно просто поездить по округам, где пейнтбол развит послабее (я образно говорю), набрать очков и выйти. Причем совершенно нет надобности быть чемпионом собственного округа.
Кстати, в хоккее подобную проблему решили очень просто: нету теперь как токового Чемпионата России. Назвали по другому и все некорректности устранены.smile.gif

1.4. Требования к участникам соревнований и условия допуска.

К участию в Чемпионате России по пэйнтболу допускается 21 команда: победители и призеры Чемпионатов Федеральных округов Российской Федерации, при отказе команды призера - команда следующая в итоговом рейтинге Чемпионатов Федеральных округов 2009 г. (в порядке убывания).

2.4.Требования к участникам соревнований и условия их допуска.

К участию в 'Кубоке России по пэйнтболу' допускаются команды Субъектов Российской Федерации, победители Чемпионатов Федеральных округов, победители и призеры Всероссийских соревнований: 'Кубок любительских пэйнтбольных команд' Зоны ? 1....N.
Численный состав команды: спортсмены 5 + 4 запасных, тренер - 1, судьи - 2 (по согласованию с главным судьей соревнований).

Соревнования в РФ включая отборочные по Зонам (ФО) являются открытыми согласно положения Минспорттуризма РФ
Gasch-13
QUOTE(Ignatov Tula @ Jul 14 2009, 06:22) *

Соревнования в РФ включая отборочные по Зонам (ФО) являются открытыми согласно положения Минспорттуризма РФ

ОООООО вот ОНО!!!!! БИНГО!!!!!!!
дадададададада.....ВСЁ ЧЁТКО!!!! а значит кто-то развёл флуд не углубляясь в тему acute.gif))ндяяяяяяяяяяяя!!!!
breeze
2-3 Гангсты будет, 2 точно, за третью скажу к концу недели...
Китяра777
QUOTE(Serg98rus @ Jul 14 2009, 10:03) *

К Ash +1
Кто играть будет ?

так вы сами заявляйтесь и на народ тоже понятся.
что все стоят и смотрят кто же ,черт побери,будет играть на этом турнире...
да вы сами заявитесь и все..
ReKrut
Impulse Spb будет играть точно)
A.G.
с некоей долей вероятности мог бы полегионерить... pardon.gif
breeze
Парни, давайте определяться с дивизионами, нужно вводить. wink.gif Смотрите если будут то Гангсты будет по штуке в каждом дивизионе, а так одна...
Gasch-13
QUOTE(Китяра777 @ Jul 16 2009, 14:10) *

кто-нибудь заявляться-то собирается???=))

кстати не видно заявки от команды ХУЛИганс acute.gif))))))
Китяра777
QUOTE(Gasch-13 @ Jul 16 2009, 19:24) *

кстати не видно заявки от команды ХУЛИганс acute.gif))))))

Гош,это не ко мне...acute.gif
не я этим занимаюсь)
Tankist
Какую поляну играем, Париж? или другую
Shark
Тему почистил
Следующие Кадры за баню на 3 дня!!!
-Китков
-Гаш
-Антон К
за Флуд.
breeze
А че было? тут уже кого то банят wink.gif
И что с турниром? играть будем?
Serg98rus
Бизонов не будет

Добрый день, был в отъезде.
И так.
Прозвучало предложение поделить на дивизионы.
див.1 В зачёт Чемпионата СЗФО и отбор на Чемпионат России.
див.2 В Зачёт Рейтинга СППЛ

Команды выревшие желаниет играть
Див.1
Гангста
Хулиганс
Космос

Див.2
Impuls СПб
Pokemon Rangers
Ганста 2

Див.3 играет
Список чуть позже.

Думают :
Delta
Hot Guns
кто ещё?

Вот вот опубликуют схему Лондон.

Бизоны, давайте играть acute.gif
Vader
13 во второй запишите.
Иван Штрих
Delta во второй.
Маленький молочик=)
IPB Image IPB Image IPB Image
Роман спасибо!
Обновлена первая страница.
joker
Соревнования проводятся в едином дивизионе.... а почему тогда идет разделение на 3 дивизиона?! уважаемые организаторы,что-то ВЫ опять мудрите shok.gif дайте пжл точную инфу, а то до турнира осталось 2 дня, а конкретики - НИКАКОЙ punish.gif search.gif
Gasch-13
ДА,очень хочется услышать окончательного вердикта,по второму дивизиону,в свете того кипиша,который царил последние несколько дней,я имею ввиду тот момент - идёт ли этот турнир для второго дивизиона в общий зачёт КУБКА России СППЛ....ибо были такие слухи acute.gif
Иван Штрих
QUOTE(Gasch-13 @ Jul 23 2009, 00:52) *

зачёт КУБКА России СППЛ

Это что-то новенькое)))))
Насколько мне известно это два разных "зачёта" - Кубок Росиии и СППЛ.
Shark
Речь о Кубке......
Gasch-13
QUOTE(Иван Штрих @ Jul 23 2009, 06:34) *

Это что-то новенькое)))))
Насколько мне известно это два разных "зачёта" - Кубок Росиии и СППЛ.

пиипеццц,ну читай полностью пожалуйста то,что пишут ,а не отдельные ФРАЗЫ...
- БЫЛ КИПИШ на этой недели, по причине неактивности команд,я так понимаю ,вроде как хотели пересмотреть СТАТУС турнира для нашего ДИВИЗИОНА,то что это разные турниры всем давно итак известно acute.gif
но теперь ХЗ,сидим как на иголках,для МОЕЙ команды это ВАЖНО!!!

а данная фраза обозначена в заголовке рейтинга из раздела КУБОК Росии на офф сайте
"Рейтинг команд в зачёте Кубка России СППЛ",тут я ничего не могу поделатьacute.gif)))
С целью привлечения бОльшего к-ва команд не питающих чемпионских амбиций было ПРЕДЛОЖЕНО разделить дивизионы, на тех кто хочет быть чемпионом и поехать в москву от СЗФО и тех кому это не принципиально.
В связи с тем, что желающих на чемпионский дивизион не наберается, то играть будем все в одном чемпионском дивизионе.
Разумеется 3-й див отдельно.
Очки набранные в ходе этого этапа в зачёт рейтинга Кубка России по СЗФО не пойдут.
Очки пойдут в общий Рейтинг СППЛ.
Максимально конкретно вроде.
Shark
QUOTE(Евгений Greezle Никифоров @ Jul 23 2009, 12:15) *

С целью привлечения бОльшего к-ва команд не питающих чемпионских амбиций было ПРЕДЛОЖЕНО разделить дивизионы, на тех кто хочет быть чемпионом и поехать в москву от СЗФО и тех кому это не принципиально.
В связи с тем, что желающих на чемпионский дивизион не наберается, то играть будем все в одном чемпионском дивизионе.
Очки набранные в ходе этого этапа в зачёт рейтинга Кубка России по СЗФО не пойдут.

Спасибо тебе милый челаффек !!! kiss2.gif
Gasch-13
QUOTE(Евгений Greezle Никифоров @ Jul 23 2009, 08:15) *

всё чётко и предельно Ясно.

Спасибо! acute.gif))
Китяра777
объявите весь список..ИК....пжалста

drinks.gif
Chelentano
побегал бы за когонить....ну нету у меня загранпаспорта поетому и тусуюсь здесь...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.