Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 3-й Этап ОПЛ "СТАРТ" 06 июня 2009 г.
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Кубок Москвы (RXL/ОПЛ СТАРТ)
Страницы: 1, 2
LepaG
В целях развития спортивного пэйнтбола , подготовке Московских и региональных команд для участия в соревнованиях различных дисциплин и форматов пэйнтбола.

'Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола'
СК 'РУССКИЙ ЛЕГИОН',
При поддержке 'Российской Федерации Пэйнтбола'

Партнёр серии Сообщество Любителей Пэйнтбола ' Запретная Зона'
Приглашают принять участие в Третьем этапе серии открытых турниров
Открытой Пэйнтбольной Лиги 'СТАРТ'.
Информационные партнеры :
Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru)
Сообщество любителей пейнтбола 'Запретная Зона' (www.z-ball.ru)
Лиги:
'Единая лига' - лимит 24 команды
Две подгруппы по 12 команд.
(Увеличение лимита команд обсуждается)
Режим стрельбы - Миллениум2009 - 10,5 ш/сек

Место проведения:
СК 'Русский Легион' Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода.

Дата проведения этапа:
06 июня 2009 года

Состав Команд:
Команды выступающие в соревновательной дисциплине 'Пэйнтбол' могут иметь в своем составе до 12-ти игроков на протяжении сезона, до 10-ти игроков в списке на одном турнире (включая играющего тренера) и 1 тренер если он не играющий всего 11 человек, максимум 5 игроков в списке на одну игру.
Формат: Две Подгруппы: пейнтбол, 5 х 5, два флага
Базы разыгрываются жребием.
Объявление "Минута" "30" и "10" секунд перед каждой игрой.
Перерыв 3 минуты между играми.

Вступительные взносы – 5000 руб. с команды.

Шары:
'Hellfire' 'Evil' - 60 у.е.
'Inferno' - 57 у.е.
'Blaze', 'Marballizer' - 55 у.е.
'Frostbite' - 52 у.е.
'Premium' - 50 у.е.
'Heat' - 48 у.е.
'RL Basic' - 45 у.е.
Судейство:
Судейские бригады РФП, СК "Русский Легион" и СЛП 'Запретная Зона'
Соревнования состоят из трех раундов: отборочного, полуфинального и финала.
Поля: Sup Air Ball, искуственный газон

Награждение:
1 место: Кубок + медали(Дипломы)
2 место: Кубок + медали(Дипломы)
3 место: Кубок + медали(Дипломы)

Заявка на участие
Правила ОПЛ "СТАРТ" 2009
Положение о ОПЛ "СТАРТ" 2009

Заявки на участие в Третьем этапе принимаются:8(903)740-65-65, e-mail: zzpaintball@mail.ru
e-mail: info@russianlegion.ru

Список команд участников 3-го Этапа ОПЛ "СТАРТ" 2009 06 июня 2009 года:
1. Б-52 (Н.Новгород)
2. WL Sport (Москва)
3. Мегаполис (Москва)
4. ЖАРА ЗЗ (Москва)
5. Дзайбацу (Москва)
6. Gold Fingers (Москва)
7. Rock`n`Roll (Москва)
8. Sun Angels (Москва)
9.МИКС (Москва)
10.Братство (Москва)
11.Летающий Цирк Монти-Пайтон (Волгоград)
12."ДС" (Кирово-Чепецк)
13....

Список будет пополняться...
Santiaga
Запишите команду Б-52.
В процессе наскребание второго состава.
-=NES=-
Ориентировочно-предварительно WL Sport в теме
Psycho
Команда Мегаполис.. Запишите.
Ефим
А скорострельность какая?
LepaG
QUOTE(Ефим @ May 25 2009, 18:27) *

А скорострельность какая?

Миллениум 2009 - 10,5 ш\сек
Добавил в первый пост.
Pasha_Edelweis
Очисти ящик плиз.
пропеллер
купол или на свежем воздухе?
схема поля?
LepaG
QUOTE(пропеллер @ May 25 2009, 21:36) *

купол или на свежем воздухе?
схема поля?

Пока ориентируемся на свежий воздух, главное что бы погода не подкачала...Схему поля вывешу к концу недели..
З.ы. ящик почистил
Чурюньчик
QUOTE(LepaG @ May 25 2009, 09:26) *

Режим стрельбы - Миллениум2009 - 10,5 ш/сек

Ну не разу не легионер я, какая разница между теми двумя пресловутыми шарами? Только щапками не кидайтесь... И потом турнир вроде рассчитан на лесников-спортсменов, а они не все могут поменять настройки на маркере.... И только не надо отправлять меня к технику.... или еще куда подальше slow.gif
пропеллер
техник сидит прям совсем рядышком, в вагончике, поэтому если тя пошлют то недалеко rofl.gif
LepaG
QUOTE(Чурюньчик @ May 25 2009, 22:11) *

Ну не разу не легионер я, какая разница между теми двумя пресловутыми шарами? Только щапками не кидайтесь... И потом турнир вроде рассчитан на лесников-спортсменов, а они не все могут поменять настройки на маркере.... И только не надо отправлять меня к технику.... или еще куда подальше slow.gif

Режим - легален для турниров всех уровней, применить хотели ещё на 2-м этапе, но всё же решили с 3-го этапа зафиксировать, это кстати ещё перед 2-м этапом обсуждалось....
Volf
QUOTE(Чурюньчик @ May 25 2009, 22:11) *

Это спорт, уважаемый. Так что с такими заявами как у вас можете продолжать бегать в лесу... И легионеров в этой серии нет, тут все так же начинающие... но при этом понимающие что правила есть правила...

поэтому если вы действительно хотите поучаствовать на турнире, то зайти к технику и перенастроить ваш маркер на требуюмую скорострельность не поленитесь....
А может и сами сможете (напишите какой у вас маркер, мож прям тут и подскажем)
Удачи... wink.gif
Чурюньчик
QUOTE(Volf @ May 25 2009, 18:27) *

И легионеров в этой серии нет, тут все так же начинающие...

lol.gif rofl.gif

Все молчу и иду к технику.... wink.gif
-=NES=-
И вот не надо смеяться! После первого этапа про легионеров всё обсудили и на втором этапе их строго запретили. А раз запретили, то значит, легионеров нет.
Blagow
Позвольте спросить, а как их можно запретить??? Кто есть легионеры???
-=NES=-
Ну, это опытные игроки из крутых команд, которые за деньги зарабатывают медальки для начинающих команд.
Blagow
Оооочень расплывчато, думаю таких на турнире ты не найдешь. rofl.gif
xxxxxxxxxx
Насчет легионеров интересная мысль - Медальки за деньги))))))
Ночной кошмар - Толпа легионеров сквозь строй рефери и оргов протягивает алчные ручища к невинным и беззащитным игрокам начинающих команд, при этом глядят на них и загробным голосом спрашивают: "Хочешь медальку??? Возьми миняяяяя!!!!!"
Ефим
QUOTE(Blagow @ May 26 2009, 10:11) *

Оооочень расплывчато, думаю таких на турнире ты не найдешь. rofl.gif

good.gif smile.gif
Blagow
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 10:31) *
"Хочешь медальку??? Возьми миняяяяя!!!!!"

Небольшое дополнение: "...поиграть!!!" rofl.gif
Shaikh
Гы, легионеры smile.gif Наемники поиграли бы за когонибудь smile.gif
-=NES=-
а за себя?
Shaikh
а за себя нас не берут smile.gif
xxxxxxxxxx
что-то меня на идеи прорвало, если не забанят - к оргам предложение- сделать один этап с промежуточным названием "Микс-Старт" или "Легионер-Старт"
Суть идеи - игра пятерками в пропорции 3 новайса + 2 матерых)))) или наоборот 2 новайса + 3 матерых
и команды называть Микс1, Микс2 и т.д.
FIL
МИКС уже было и думаю на 3 этапе тоже будет. Так что идея отпадает.
A.G.
тада уж собрать всех желающих и отжеребить рэндомно по командам, кстати идея забавная.
пропеллер
QUOTE(A.G. @ May 26 2009, 08:40) *

отжеребить рэндомно

rofl.gif бугага)))
чет как то страшно становицо... Сначала исключали а терь и отжеребить рэндомно могут shok.gif
xxxxxxxxxx
Ща нас потрут за флуд)))))
А если серьезно - мне кажется без Миксов и тому подобных команд турнир многое потеряет.
Одна или 2 такие команды обязательно должны быть на каждом этапе.
Не знаю что такие игры дают им, но для новичков это самый лучший и самый полезный опыт.
Вынести себе подобных по уровню - хорошо, но это не самоцель.
Главное - это рост своего мастерства!!!!
Думаю здесь уместно выражение "Что нас не убивает, делает сильнее"
Я уверен, что призеры из новичков не сильно расстраивались, что они не первое место заняли, а второе или там третье.
Стать первым среди себе подобных по уровню после заведомо сильнейшего и более опытного противника - это самая лучшая из наград!!!!!!!!
А если еще сильнейшему в отборах навешать - то вообще супер!!!!!
Я думаю к третьему и четвертому этапу у новичков такие зубки вырастут, что опытным игрокам станет гораздо труднее выигрывать.
m0nax
to stigmata Прикольно, только я что-то не наблюдаю горы новичков которые стадом прут и заявляются в более высокие лиги. Только кучи игроков которым резко зачем-то понадобилось припереться и перестрелять игроков, уровень игры которых находится на заведомо более низком уровне. При этом еще и кучу хорошего найти в этом для тех на ком пытаются тешить свое самолюбие.
Похоже на стаи стервятников....
LepaG
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 12:30) *

что-то меня на идеи прорвало, если не забанят - к оргам предложение- сделать один этап с промежуточным названием "Микс-Старт" или "Легионер-Старт"
Суть идеи - игра пятерками в пропорции 3 новайса + 2 матерых)))) или наоборот 2 новайса + 3 матерых
и команды называть Микс1, Микс2 и т.д.

Сделали целый турнир - "Воскресный спарринг" - там и МИКСЫ и вообще любого уровня команды допускаются...но тишина все молчат... Видимо идея не пошла в массы...
m0nax
QUOTE(LepaG @ May 26 2009, 13:22) *

Видимо идея не пошла в массы...

Там медальки не вручают?! shok.gif
LepaG
QUOTE(WL-C @ May 26 2009, 13:32) *

Нет, цель исключительно получение дополнительного турнирного, игрового опыта
xxxxxxxxxx
QUOTE(WL-C @ May 26 2009, 09:32) *

Алчный ты до медалек))))))
Ефим
QUOTE(WL-C @ May 26 2009, 13:20) *

to stigmata Прикольно, только я что-то не наблюдаю горы новичков которые стадом прут и заявляются в более высокие лиги. Только кучи игроков которым резко зачем-то понадобилось припереться и перестрелять игроков, уровень игры которых находится на заведомо более низком уровне. При этом еще и кучу хорошего найти в этом для тех на ком пытаются тешить свое самолюбие.
Похоже на стаи стервятников....

good.gif Во во!!! Что то эти самые миксы не создают, чтоб за опытом в вышку ломануться!!!
А как новичков пострелять, так тут сразу smile.gif
FIL
1-2 легионера в команде - это еще не полная победа. Вспоминая пути Синдиката на Кубке 2 капитанов во 2 лиге скажу. пришли из леса, наполучали на 2 или 3 этапах, потом начали упорнее тренироваться, и на финальном этапе всех победили. играли только своим составом. опыт приходит быстрее в игре с сильными соперниками. Сейчас мы не тренькаемся, а форму надо поддерживать, да и завязать очень тяжело. ВОТ.
m0nax
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 13:38) *

Алчный ты до медалек))))))
rofl.gif
Shaikh
да кому из старичков нужен дополнительный опыт да еще и в воскресенье ?
xxxxxxxxxx
QUOTE(Ефим @ May 26 2009, 09:39) *

good.gif Во во!!! Что то эти самые миксы не создают, чтоб за опытом в вышку ломануться!!!
А как новичков пострелять, так тут сразу smile.gif

А кто мешает то?
Ефим
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 13:51) *

А кто мешает то?

Да в том то и дело, что никто не мешает, а желающих нет pardon.gif
xxxxxxxxxx
QUOTE(Ефим @ May 26 2009, 09:53) *

Да в том то и дело, что никто не мешает, а желающих нет pardon.gif

Позволю себе не поверить этому
Михаил999
QUOTE(Shaikh @ May 26 2009, 09:51) *

да кому из старичков нужен дополнительный опыт да еще и в воскресенье ?

+1, только в субботу drinks.gif
Ефим
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 13:56) *

Позволю себе не поверить этому

А я даже спорить не буду, т.к. не владею предметом....но вижу, что в высшем дивизионе новые команды не часто мелькают wink.gif
xxxxxxxxxx
QUOTE(Ефим @ May 26 2009, 12:42) *

А я даже спорить не буду, т.к. не владею предметом....но вижу, что в высшем дивизионе новые команды не часто мелькают wink.gif

Зато составы меняются
Ефим
QUOTE(stigmata @ May 26 2009, 17:18) *

Зато составы меняются

А смысл в этом какой? smile.gif
LepaG
+Дзайбацу (Москва)
LepaG
+Gold Fingers (Москва)
Garri
скидки как в прошлый раз на участие будут ? smile.gif
Auron
Можно такой вопрос может и не совсем в тему. А 18 июля этап все же будет или нет ( 4 или 5-ый)?. А то расчитывали на него попасть поэтому разослали всех по отпускам (не я не говорю что мол тока ради нас организуйте smile.gif ). Просто на что расчитывать в дальнейшем? Заранее спасибо.
Garri
Rock`n`Roll тоже в игре yes.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.