Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Centurio Warsaw Event
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > EEPL Centurio
{Vika}
Регистрация на ВАРШАВСКИЙ этап в Польше открыта!!!
Вы можете зарегистрировать свою команду, посетив раздел 'Польский этап' сайта Centurio: http://www.centurio-eepl.com/pl.html

Как обычно напоминаю, что необходимо для регистрации команды:
1. Заполнить и отослать заявку.
2. Оплатить регистрационный взнос (в пейнтбольном клубе "SKILL" (Варшава) или любому из организаторов Centurio).

Внимание: начиная с 1-го июня, регистрационный взнос увеличивается на 50 EUR для всех Дивизионов!
Последний срок оплаты взносов - 15 июня!

Если Вы посещали Варшавский этап в прошлом году, Вы должны хорошо помнить место проведения турнира.
Турнир будет проводиться на старом месте: WAT Stadium, ul. Kartezjusza 1, Warszawa - Bemowo. Карту Вы найдете на веб-сайте в разделе 'Maps, Hotels, Visas'. Рядом со стадионом находится большая хорошая гостиница. Ее не сложно найти.

Как правило, Варшавские этапы радуют нас хорошей организацией, большим количеством команд со всей Европы, хорошим питанием и вечеринками!!!!

Я обещаю, что Вы будете очень жалеть, если пропустите этот этап!!
Volf
Вот тут на русском есть инфа.
Если кому надо.....

http://team.russianlegion.ru/ru/news/407.html

Прикольно кстати что Евросудей с Миллениума решили в этот раз пригласить, а то Квино просто заманал.
Мож в этот раз хоть не будут за банданы гонять.... pardon.gif

{Vika}
Хочу сразу напомнить, что вступительный взнос можно будет отдать Томашу Матушевскому (организатору) во Львове!
Bizon
Мож в этот раз хоть не будут за банданы гонять.... pardon.gif

А что банданы запрещены?????????????? shok.gif
Лёха
Имелось ввиду "два слоя одежды на голове"
Макс
Гоняют, но не всех. Выборочно.
Может хоть защиту шеи Банкер Кинг разрешат...
Volf
На счет шеи наврятли, в Миллениуме точно никого в них не видел...
Банданы разрешали, а вот с шеей там было строго....
marcello
А почему? По-моему больше надо бы за бошку гонять. Что с ней будет, в нее все равно едят rofl.gif
А шея - оно место нежное, мне было бы понятно желание игрока защитить ее тщательнее. К тому же, простите, площадь поверхности шеи поменьше будет, чем поверхность, которую закрывают на голове! Так что там "больше места для читов" smile.gif
Volf
Защиту шеи можно только неопрен, без оберток в ткань, это и на миллениуме отслеживали.

А на счет головы. Ну незнаю, вот получишь когданть 3-4 шарика к примеру Томогавка в лоб с близкого растояния, тогда и поймешь почему народ пытается голову защитить....

шутки шутками, но я бы эту тему убрал или точнее бы подправил. На милленуме там разрешается общая толщина не более 2см.

Почему бы и на центурио так же не сделать!

Хотя я забыл, во Львове Кнауф будет судить.... так что два слоя точно не разрешат, там же строоооого правилам следуют.... big_boss.gif

Надо на собрании капитанов эту тему провентилировать сразу, мож и проканает blush.gif
Spyderman
Вов, а кто нить мерил толщину банданы для защиты шеи? ну если ее не складывать в несколько слоев.......или из-за того что если ее не сворачивать, и будет на груди немного висеть треугольник - это типа тоже еще 1 слой одежды? тогда надо в Правилах четко оговаривать, что является "одеждой"!
Volf
Толщина банданы БункерКинг 1 - 1.1см.
:)
Да на глаз видно очень толстая или нет (особенно когда две пытаются сделать).
Обычно делают как - шапка и сверху бандана, но бандана то узкая, по идее не получается что два слоя на всей голове.... а защитить лоб я считаю очень важно.

Sladkov
QUOTE(Volf @ May 18 2006, 02:20) *

Защиту шеи можно только неопрен, без оберток в ткань, это и на миллениуме отслеживали.
А на счет головы. Ну незнаю, вот получишь когданть 3-4 шарика к примеру Томогавка в лоб с близкого растояния, тогда и поймешь почему народ пытается голову защитить....

Вов а что ты имеешь против Томагавка, не трож спонсора. wink.gif Вообще если любой шар в шею прилетит, приятного мало. А непонятно: известные фирмы делают пейнтбольную защиту, а на некоторых сериях её запрещают. Надо тогда чтобы производители писали на своей продукции: В нашей защите можно выступать на таких то сериях. А то так скоро на Центурии все будут играть в форме и защите Центурии, на Милениуме в Милениуме и т.д. yes.gif
Volf
QUOTE(Sladkov @ May 18 2006, 18:02) *

Вов а что ты имеешь против Томагавка, не трож спонсора. wink.gif Вообще если любой шар в шею прилетит, приятного мало. А непонятно: известные фирмы делают пейнтбольную защиту, а на некоторых сериях её запрещают. Надо тогда чтобы производители писали на своей продукции: В нашей защите можно выступать на таких то сериях. А то так скоро на Центурии все будут играть в форме и защите Центурии, на Милениуме в Милениуме и т.д. yes.gif

Полностью с тобой согласен.
Почему на одних сериях повязки БК на шею годятся, а на других нет.... бред.
И нафига тогда вобще их продают.

Тоже самое и про голову. безопасность нужна, но не без перебора, эт если меховые шапки начнут надевать.

На счет томогавка, ну это ваш спонсор, а не мой..... wink.gif
я высказываю свое мнение основанное на личном опыте, Томогавк частенько дубовый, и попадание им с близкого расстояния очень и очень болезнено.
Хотя конечно этим отличается не только один Томогавк, но он почему-то больше всего запомнился pardon.gif
Lesik
Я немного не догоняю на ночь глядя, но можете объяснить, нельзя одевать бандану BK или нельзя надевать шапку, а на нее бандану BK?
Volf
QUOTE(Lesik @ May 19 2006, 00:32) *
Я немного не догоняю на ночь глядя, но можете объяснить, нельзя одевать бандану BK или нельзя надевать шапку, а на нее бандану BK?

Нельзя надевать шапку, а на нее бандану BK.

Шапки ж тоже разные бывают wink.gif
Dimon
У меня на миллениуме на голове ваще 4 слоя было:сандана, ВК повязка, и еще одна тряпочка и ни кто слова не сказал. А с Космоса ВК сняли с головы, оранжевая она, низя такую, попутать с краской могем-сказали ему судьи.
Volf
Ну так я и говорю что на Миллениуме более лояльно к этому относятся... хотя в правилах прописано что не более 1 см толщина.

Имхо там люди не дураки и понимают что с рампингом в лоб получить можно реально офигеть....

А на Центурио Квино добанутый и некоторые продвинутые судьи whistle3.gif blush.gif считают иначе, мол если написано, значит надо выполнять....
За другим бы лучше следили так же, чем за этими мелочами.

Понятно когда на голове меховая шапка из повязок - это нельзя... но в основном все понятливые же.. понимают что перебарщивать нельзя.
MaxLK
QUOTE(Volf @ May 19 2006, 03:15) *
А на Центурио Квино добанутый и некоторые продвинутые судьи whistle3.gif blush.gif считают иначе, мол если написано, значит надо выполнять....

Володя, на Центурио если не выполнишь указание главного - он с команды баллы снимит ....
Volf
QUOTE(MaxLK @ May 19 2006, 08:09) *

Володя, на Центурио если не выполнишь указание главного - он с команды баллы снимит ....

Вот и хорошо что Квино не будет... а то он за мелочами наблюдает, а общую картину фиг......
Рига очень сильно показала, когда Вам очков меньше дали, чем полякам, имхо совсем незаслуженно.
Shaikh
У мну от неопрена шея потом три дня чешеццо так. что рубашку одеть невозможно, - дерматит, а после банданки все нипочем. Я лично не понимаю разницы неопреновой повязки и банданки - объясните плз позицию судей.
Volf
эх.....если бы знать эту позицию.......
Макс
Позиция элементарна, в правилах написано "защита шеи только из неопрена". Судьям что - они подневольны - есть правила и они их соблюдают. Помницца на одном из турниров, после моей передачи флага Серёге Рожникову с просьбой донести на базу ( играл с высокой температурой и честно сказать, тяжеловато было ), ко мне подбегает судья и показывает "аут". При подписании протокола спросил у Витала: "А этот пункт правда есть в правилах?", он ответил, что ничего не может поделать, т.к. такой пункт есть. После этого случая стал читать правила включая "между строк", потому как найдётся какой-нить каверзный пунктик, от которого потом может зависить судьба матча.
Тут дело в другом, Центурио - серия, которая в принципе автономна и почему нельзя идти на какие-то компромиссы? Т.е. прежде всего вопрос к организаторам. На Миллениуме, а Центурио опирается именно на правила этой серии, разрешают 2 слоя на голове, т.к. в первую очередь стоит безопасность игрока, а не формальности. Причём делов-то на раз-два, правила менять не нужно, достаточно объявить на сборе капитанов о той или иной поправке в пункте правил, такие вещи допускаются в ЛЮБОЙ серии.
Volf
А между тем с Варшавским этапом прикольная ситуевина происходит..

Срок официальной регистрации уже давно закончился, а команды все еще продолжают появляться в списках (при этом они появляются неоплачеными)..
Да и кромен них неоплаченых очень много....

Чего там происходит то ?! search.gif
Чето мутят....
{Vika}
QUOTE(Volf @ Jun 20 2006, 12:48) *

А между тем с Варшавским этапом прикольная ситуевина происходит..

Чего там происходит то ?! search.gif
Чето мутят....

Уважаемые граждане пейнтболисты!
Просьба не волноваться. Ничего там не мутят.

Просто у польского организатора дошли руки привести список команд в порядок в соответствии с полученными заявками и оплатами. pardon.gif

Все делается для того, чтобы турнир был интересным new_russian.gif

Мааааакс, а Макс?
А ты будешь в Варшаве? blush.gif angel.gif
Volf
QUOTE({Vika} @ Jun 20 2006, 14:48) *

Все делается для того, чтобы турнир был интересным new_russian.gif

Неужели траву на стадионе вырастили ? spiteful.gif
Shakr
мама дорогая, какая солянка smile.gif а в 3м дивизионе вообще винегрет smile.gif
zrelov
а кто расписание игр составляет на Варшаву?
Volf
Рановато для расписания, там вон еще Join (HU) и Hellwood (FR) добавились за последний день.
Хотя последний день регистрации был 15 Июня...
Щас соберут всех, кого смогут и обьявят acute.gif

Поляки всегда там... им вечно мало.... вспоминаю прошлый год, ситуация один в один.... до последнего момента команды зазывали...

Подождем и сейчас...в прошлом году Хелвуд кстати тоже собирался собирался, да так и не приехал smile.gif
{Vika}
QUOTE(Volf @ Jun 20 2006, 13:50) *

Неужели траву на стадионе вырастили ? spiteful.gif

... а тебе бы только траву на стадионе подавай.... search.gif blum.gif

QUOTE(zrelov @ Jun 20 2006, 16:31) *

а кто расписание игр составляет на Варшаву?

Замполит.
А что? Есть особые пожелания??? wink.gif
Volf
QUOTE({Vika} @ Jun 21 2006, 21:44) *

... а тебе бы только траву на стадионе подавай.... search.gif blum.gif

Ну про XL-turf я уже и не мечтаю.... rofl.gif
Так хотел на миллениуме поиграть на нем, и нифига до сих пор не получилось... все этапы чето на траве проходят. (в мадриде там была искусственная травка но на X-turf даже не похоже было).
sorry.gif
Петр (Pit)
QUOTE({Vika} @ Jun 21 2006, 20:44) *

А что? Есть особые пожелания??? wink.gif

Угу, есть. Дяде Коле уже отправили.
А Паша (Zrelov) punish.gif = торопыЖка.
Timbaka
Хотелось бы верить, что в Варшаве все же будет не так жарко как сегодня в Москве.
erika
Температура воздуха,
1/7 СБ +26
2/7 ВС +24
подробнее здeс

{Vika}
Фотографии с турнира можно посмотреть в галерее
http://www.paintball.lviv.ua/Gallery.html
Висят обе части.
breathe
Викуль, снимки - прелесть, спасибо.

http://www.pball.net/warsaw/7935.html
http://www.pball.net/warsaw/8417.html

Просто шедевры smile.gif
{Vika}
QUOTE(breathe @ Jul 7 2006, 20:24) *

Викуль, снимки - прелесть, спасибо.

http://www.pball.net/warsaw/7935.html
http://www.pball.net/warsaw/8417.html

Просто шедевры smile.gif

Да на здоровье smile.gif
Макс
Серёжа, завтра в 18.00. жду на базе pardon.gif

Викуль, фотки, как всегда отличные!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.