Уважаемые ПБлисты.
1) Существует ли инструкция на ЭГО-6 на русском языке. Если да - то где взять.
2) Как реагирует маркер на тренировки с Реболами.
1). Я вроде не встречал, а что тебя там интересует ? Инструкция не так уж сильно отличается от 05-й. разница только в некоторых параметрах в плате и большем кол-ве фильтров.
На второй ответа нету. не играл реболами.
Slava_Shturmas
May 16 2006, 15:08
ответ на 2 вопрос
маркер реагирует болезненно , плачет , рыдает , но стреляет ! Требует более частой замены болтдетентов и какого нибудь другого ствола , которым будешь только на реболлах стрелять .
Мде, болтдетенты на 06 версиях очень прочные, я более полугода играл и никаких намеков на проблемы...
Видать реболлы оочень уж жестко себя ведут по отношению к пушке... если их часто менять надо...
значит можно предположить что могут возникнуть и иные скрытые пока проблемки....
Ствол однозначно другой брать для реболов. И наименьшего калибра,если можно. Детенты где-то после десятка тренировок уже ругаются. До этого за полгода с краской и намека не было на стираемость.
Спасибо всем.
Volf, ну тогда на ЭГО-5 есть. Хочется ведь занать, что внутри и с чем его едят.
QUOTE(ZAY @ May 17 2006, 17:27)

Хочется ведь занать, что внутри и с чем его едят.
Обычно это до добра не доводит.
Если нет рядом грамотного техника, который мог бы подсказать/рассказать/починить, то нежелательно туда лазить самому.
:)) Не, я его "кушать" или "мариновать" не собираюсь:))
Но как пользоваться табло, как обслуживать, какие смазки использовать и т.д. Неудобно постоянно дёргать с такими вопросами....
Doc. Bo
May 25 2006, 08:22
А мануала к Эго уже не прилагается? Уровень иллюстрирование этой брошюрки таков, что даже дятел разберётся - со всей его любовью к морзянке и ненавистью к английскому...
Vicont
May 26 2006, 00:29
QUOTE(ZAY @ May 17 2006, 00:45)

1) Существует ли инструкция на ЭГО-6 на русском языке. Если да - то где взять.
попробую добавить фаил сюда или дай адрес куда сбросить. у меня вордовский файлик без картинок называется: EGO_06manualRUS.doc (стянул на какомто форуме....

)
Авторство не моё поэтому сильно не пинать...
VampireHunter
Jun 6 2006, 08:29
А де первые девять страниц?
У кого нибудь есть русская инструкция на Etek Ego - очень нужно.
Яромир
Sep 14 2007, 02:58
Сначала отдельной темой выложил, потом тут глянул вопрос. ))))
есть. качай
Ogromnoe spasibo. Respect i uvajenie.
SirGun
Sep 19 2007, 11:51
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.