Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Винтик на морде
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > DYE
Shingo
Вчера перемазывал свой ДМ, и когда дело дошло до Он/оффа, мне на глаза попался шестигранник, утопленный снизу справа от ствола, если смотреть прямо на фас. Заметил там ржавчинку, всякий мусор, и выкрутил, дабы навести там блеск и порядок. Выкрутил. Дальше - такой же винтик smile.gif И его зачем-то выкрутил (4 утра, соображалка уже не работает). Увидел за ним длинный темный канал, как я понял - канал воздушный. Почистил оба винта, нанес герметик, ввернул обратно, сначала 1, потом до упора второй (тот, что сначала первым был). Теперь мучаюсь - вдруг винтики на расстоянии друг от друга были, а не вплотную, и между ними какой-нить канал вертикальный шел, а я его закрыл?.. Вобщем, нету у нас в деревне техника, все сами, все сами... laugh.gif
Гость
неужели никто не знает?.. sorry.gif
Евгений Greezle Никифоров
QUOTE(Shingo @ Jan 15 2006, 14:47) *

Вчера перемазывал свой ДМ, и когда дело дошло до Он/оффа, мне на глаза попался шестигранник, утопленный снизу справа от ствола, если смотреть прямо на фас. Заметил там ржавчинку, всякий мусор, и выкрутил, дабы навести там блеск и порядок. Выкрутил. Дальше - такой же винтик :) И его зачем-то выкрутил (4 утра, соображалка уже не работает). Увидел за ним длинный темный канал, как я понял - канал воздушный. Почистил оба винта, нанес герметик, ввернул обратно, сначала 1, потом до упора второй (тот, что сначала первым был). Теперь мучаюсь - вдруг винтики на расстоянии друг от друга были, а не вплотную, и между ними какой-нить канал вертикальный шел, а я его закрыл?.. Вобщем, нету у нас в деревне техника, все сами, все сами... lol.gif

А стрелять то стрелял??
Shingo
QUOTE(Greezle @ Jan 18 2006, 09:42) *

А стрелять то стрелял??

не стрелял. Боюсь :)
Arman
Значится так.

Под винтиками находится газовая линия.

Надо просто закрутить внешний винт так, чтобы он упирался во внутренний и был заподлицо с отверстием.

Иогда всё должно работать!

ПС А о каком ДМ идёт речь?
Shingo
DM4, винтики так и закрутил/загерметезировал.
Арман, спасибо! drinks.gif
AUTOBOT
Херрра се, первый пост АРМАНА за посл . полгода вижу .
Вопросов куча ,арман ты где???
Sergei.St
год поста посмотрел? 5 лет назад однако............ Где траву берешь?
AUTOBOT
год поста посмотрел? 5 лет назад однако............ Где траву берешь?

ВО БЛЯ!!! заработался.

Baby А у тебя есть" глаза"в наличии ( лазерные обязательно) ,но не для маркера , а для его владельца,если есть сколько за замену??? acute.gif acute.gif acute.gif

Да тут не трава , ( может быть и к сожелению " не знаю не пробывал" ) много есть всяких внешних факторов которые мой ,низкокалорийный, мозг пытаются высосать!

ТОЛЬКО ПЕЙНТБОЛ И СПАСАЕТ !!!
Провалился с головой , а опыту маловато . НЕ суди строго!

п.с. Посмотри на дату моей регистрации и ты все поймешь!
GAV(PRIDE)
Повеселил))
А Арман, уютно чувствует себя в контакте. Там его ищи...
Ну и уж раз написал...
Серега подскажи сколько линза на НТ стоит??
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.