Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Iberian Cup - Мадрид
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Volf
Странно что пока ничего про Мадрид еще не писали, хотя тут уже ТАКОГО наворотили....

Схемы полей смотрю и просто офигиваю.....
понастроили папамать....

взято с сайта РЛ
"И поля как на подбор, еще более игровые и интересные.
Проходы на змею практически везде возможны прямо с разбежки, а плотность фигур на поле и их расположение сделают игры очень жесткими, и, надеемся, очень зрелищными.
Немного не порадовало поле для Лиги Чемпионов, слишком все сильно на змею запитано, но возможно при детальном рассмотрении на поле игроки найдут немало интересных маневров.

IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
Вобщим беги куда хочешь и убивай......

Вот тут еще написали:
Так же организаторы сделали предварительный анонс места проведения, нам обещается что-то новое, особенное и очень удобное, а так же намекается, что это место проведения будет способствовать рекламе пейнтбола во всей Испании.
Раскрыть карты организаторы обещают уже сегодня, так что подождем..

Прям заинтриговали со страшной силой..... интересно куда они нас засунут smile.gif
Вроде говорят что типа сюда:
IPB Image
Если это травяные корты, то они сумасшедшие люди...
А если искуственное покрытие, то готовьте запасные штаны....

Источник
Шаман
Мда поля прикольные - Фениксу нипуха ни пера, и большой удачи интересует еще вот что а видео будет???
Volf
Держите меня трое!!!! shok.gif rofl.gif good.gif

слухи не врали, место проведения этапа Миллениум в Мадриде просто ЗАШИБИСЬ!!!!

Представляете, это все будет проходить на домашнем стадионе команды Реал Мадрид.

Вот:
"В её собственном футбольном центре, он так и называется 'Real Madrid City', который по праву считается как самым крупным, так и самым продвинутым в техническом плане футбольным комплексом.

Этот центр расположен в сердце будущего парка 'Valdebebas', который находится между двумя самыми активными бизнес центрами, аэропортом Barajas и IFEMA.
Все поля имеют самое лучшее на текущий момент искусственное покрытие 'astro turf'.
Между этими полями находятся средства обеспечения, включающие в себя большой ресторан, позволяющий одновременно с питанием наблюдать за всей территорией центра."

Полностью читать тут

Вот IPB Image

И вот
IPB Image IPB Image
IPB Image IPB Image

Вобщим кто не едет, тот "лопух" (шутка) wink.gif
Лёха
Что-то мне говорит, что после такой фразы тебе на треньке лучее не пояляться....
Volf
QUOTE(Лёха @ May 10 2006, 01:45) *
Что-то мне говорит, что после такой фразы тебе на треньке лучее не пояляться....

А я никого конкретно не имел ввиду... pardon.gif
а ты не подначивай..... punish.gif
Крыс
А че - Леха не едет??? shok.gif
А как же змея???
Вона на полях какие загогулины наворотили ;)

Про астро турф.... насколько помню производители били себя в грудь утверждая что для пейнтбола они сделали специальный тип турфа, а раз все будет проводится на футбольных полях - значит там будет футбольный турф. И отличие есть! Ща найду линк, кину.
Крыс
Тех характеристики покрытия для пейнтбола
http://www.xlturf.com/fichesanglaises/xlpaintball_en.pdf

Тех хар-ки покрытия для футбола на улице
http://www.xlturf.com/fichesanglaises/xlpro_en.pdf

Разная длина (читай глубина "травы") и разные показатели жесткости и трения.
На сколько и на что это повлияет - покажет практика ;)

Вот интересные результаты тесты обувки
http://www.xlturf.com/tests.html

з.ы. Мавр сумничал, мавр пошел отдыхать smile.gif
Шаман
QUOTE(Лёха @ May 9 2006, 21:45) *

Леха могу предложить услуги карьера - Фуфа знает, может подтвердить!!!

А сколько Российских команд поедит?
Искандер
Уже зарегистрированные команды первого дивизиона
Agneaux
Berserks
Birmingham Phoenix
Blackout
Bullets
Campaign Jaguars
Camp Carnage
Chilli Peppers
Comin At Ya
Cynergy
Dagnir Dae
Daltons
Dynasty
Instinct
Inquisition
Kellys
Maharadjas
Scalp
South Coast Stealers
Tontons Cadet
Taz

Volf
Ох че будет если Буллетсы с Династией treaten.gif в отборах встретятся , Динаботы на Ланге оторвутся..... biggrin.gif
Volf
ААААААААААААААААААААААААА shok.gif Какой облом!!!!!!!! suicide2.gif
Едрена кочерышка bomb.gif

Вот что прочитал.
'Это большое разочарование для всех, но особенно для нас, поскольку некие силы, совершенно не связанные с серией Миллениум, решили саботировать наши усилия по выведению пейнтбола на новый, более высокий уровень.

К сожалению, в дело вмешалась третья сторона, владельцам стадиона был предъявлен пакет каких-то документов, касающийся проблем экологического плана в отношении пейнтбола.
Нам сообщили, на проведение полного исследования на достоверность этой информации, уйдет 2 недели.
Мы не можем взять на себя подобный риск, и поэтому решили поменять место проведения на запасной вариант. Запасное место не намного хуже, игроки и торговые компании не будут разочарованы. "

Полный текст и фотки по ссылке

Не, ну не уроды а ? cray.gif
ПоубЫвал бы diablo.gif
breathe
Может "эти силы" были владельцы стадиона на котором проходил прошлый этап? :)
типпа ман
Какой облом!
Хорошо, что я туда не собирался, все же не так обидно :)
IgorA
QUOTE(breathe @ May 12 2006, 00:51) *

Может "эти силы" были владельцы стадиона на котором проходил прошлый этап? :)

скорее владельцы запасного аэродрома yes.gif
egoist
Мы не можем взять на себя подобный риск, и поэтому решили поменять место проведения на запасной вариант. Запасное место не намного хуже, игроки и торговые компании не будут разочарованы. "

Хех...Обманный манёвр с начала интриговали ,чтобы команды потенулись ,а потом обломили !!!
Профессиональный ход !!! new_russian.gif
Andrey
А где на сайте Милленниума видно зарегиненные команды? search.gif Чето я не нашел...
Искандер
QUOTE(Andrey @ May 14 2006, 10:40) *

А где на сайте Милленниума видно зарегиненные команды? search.gif Чето я не нашел...

Инфа от организаторов.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.