Ruller
Apr 28 2006, 06:19
Уважаемые знатоки сего маркера, прошу помочь!
Суть проблемы:
Маркер делает несколько нормальных выстрелов, после чего перестает стрелять, а только клацает.
Болт не выходит, складывается такое впечатление что его зажало.
И становится очень похоже, что DWEL где-то 5-7 (т.е. камера не заполняется)
Хотя стоит 18.
LPR=3
Может было у кого нибудь что похожее, отзовитесь!
BUDOKA
Apr 28 2006, 07:06
Не знаток а пользовательс
У нас в команде было,на холоде,пошли по такому пути-убрали даевскую смазку нафиг смазали еволвом,подняли оборот ЛПР и поменяли батрейку.Это был первый тренировочный день как мы их получили перед Прагой, после этого на турнире все работало.
Хотя лучше к технику конечно
Ruller
Apr 28 2006, 08:40
Ребята...еще кто нибудь дельное подсказать может...???
Гость_Jester_*
Apr 28 2006, 09:19
Была такая же фигня на Космоболе, как раз в начале этой недели отдал маркер Бейбу на ТО.
По-моему вся фигня в том, что подвижная часть болта действительно застревает в его внешней оболочке в крайнем заднем положении - когда достал первый раз болт-кит из маркера, подвижная часть болта не двигалась и пришлось приложить небольшое усилие, чтобы сдвинуть его из нулевого положения.
Я могу ошибаться, но мне показалось, что это связано с прокладками/резинками и банальным застреванием болта в его внешней оболочке. У меня была четкая круглая отметина на заднем бампере, я бы даже сказал почти надрез уже. Поэтому я предполагаю, что у меня что при повреждении/износе заднего бампера подвижной части болта он при полном отходе болта назад попадал в зазор между болтом и его рубашкой и немного блокировал болт; ну или какая иная прокладка разбухла/повредилась. Это как раз может действительно быть связано с Даевской смазкой - говорят, она не очень хорошо влияет на прокладки.
Соответственно, как и было сказано выше - замена смазки+повысить давление ЛПР+проверка прокладок и замена изношенных должно помочь в 10% случаев.
Все выше - ИМХО, я не техник, а скорее наоборот, крайне неопытный пользователь.
10% - потому что ДМ-6 пока для меня загадочен, как китайская грамота, допускаю влияние различных флуктуаций энергетических полей, ауры и прочих экстраординарных сложных физических и вне-научных процесов в большом количестве
breathe
Apr 28 2006, 09:29
На DMC вылечил заменой прокладки (по-моему передний бампер, могу ошибиться, не помню точно) и новой смазкой. Не думаю, что на "шестерке" много поменялось.
Ruller
Apr 28 2006, 10:06
Спасибо друзья, попробую заменить прокладки внутренней части болта.
Продолжаю ждать мнения решения этой проблемы.
Еще раз спасибо!
Ruller открой мануал, прокладки 2,3, 4, 5, 6, 7 наверняка кто-то из них. ИМХО 5 или 3,4
У меня была четкая круглая отметина на заднем бампере, я бы даже сказал почти надрез уже. Поэтому я предполагаю, что у меня что при повреждении/износе заднего бампера подвижной части болта он при полном отходе болта назад попадал в зазор между болтом и его рубашкой и немного блокировал болт; ну или какая иная прокладка разбухла/повредилась. Это как раз может действительно быть связано с Даевской смазкой - говорят, она не очень хорошо влияет на прокладки.
У меня задний бампер зарубило почти пополам, даже при шокеровской смазке, а все прокладки при покупке были заменены на новые и все пересмазано!
Еще наблюдал -резкое падение давления

, непонятно вследствие чего, после разгона на высокой скорости глюк пропадал. (капризничает

)
две капли спирта или шоколадку... если он у тебя мужчинка, то со спирту заработет как надо, а если Ж то помажь шоколадкой
Ruller
May 17 2006, 06:44
Суть проблемы остается....
Есть два пути развития ситуации:
1.Износ заднего бампера - стандартная проблема (от смазки точно не зависит) и ничего поделать нельзя
2.Будут бороться с износом. (улучшенная конструкция болта)
Моего заднего бампера хватило только на день турнира (7 игр), причем поставлен был абсолютно новый а разобрав болт - посыпался просто хлам. Настройки стандартные.
Ruller
May 23 2006, 06:32
Уважаемый Арман, сделал так как Вы говорили.
В моем ДМ-6, весь LPR=8.75 оборотов.
вобщем теперь работает он при LPR=7.25
Вроде задний бампер теперь не высыпается.
Остается вопрос по расходу воздуха и как будут вести себя шары при таком LPR?
Еще один момент - я заметил, что у меня был выкручен немного винтик, которй фиксирует ЛПР в боди (крайний к заднице черный внутренний винт, виден если снять ручку). Как результат - немного ЛПР немоного болтается в боди вдоль оси маркера.
Это так оно и нужно, или это результат самопроизвольного выкручивания от стрельбы? Если второе - то может причина в этом?
Sergei.St
May 24 2006, 08:26
ЛПР Фиксируется в корпусе задней гайкой - это основная фиксация. Шпилька- это страховочная фиксайия+ не дает вращаться ЛПР в момент закручивания задней гайки. Если сильно затягивать шпильку, то возможен легкий перекос ЛПР в корпусе, начинается подтравливание.... регулятор нормально не работает. Так что думайте сами, решайте сами.
Гость_Jester_*
May 24 2006, 09:06
Понил, спссибо
Heckler
Oct 7 2006, 18:40
2 Baby Сережа, а чего заднего бампера в ките о-ринговом нет? Порепан основательно.Маркер нифига стрелять не хочет. 2-3 выстрела носрмально - а потом шар просто выпадает. Заменить бы
Попутно, собственно, еще вопрос: Чего еще поменять сразу? Пробег где-то шаров 15000-20000...А то в инструкции написано "меняй, если порепаны" но они целёхоньки (я имею ввиду 017). 014 заменил
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.