Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пэйнтбол на Выставке Индустрии Развлечений!!! 11-13 февраля 2009г.
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
LepaG
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
11-13 февраля в Международном выставочном центре Крокус Экспо пройдет выставка Eaapa Event 2009
Сообщество Запретная Зона при поддержке СК "Русский Легион" примет в данной выставке непосредственное участие и будет представлять Пэйнтбол!

IPB Image
На сегодняшний день более 80 компаний заявили о своем желании участвовать в одном из крупнейших событий индустрии развлечений на российском пространстве - II Международной специализированной выставке паркового и развлекательного оборудования EAPPA 2009, которая пройдет с 11 по 13 февраля в МВЦ 'КРОКУС ЭКСПО'.

На выставке представят свое оборудование такие компании как Studio Forus, Air Palace, Game Vector, Алтай-Парк, Забава, Ода, Спорт и Отдых, РКТ-Фортуна, Карусель и многие другие. Мероприятие поддержат ряд профильных изданий, посвященных игорному и развлекательному бизнесу: E-Play, Hot Games, КИР, AZART, Аитэра, Бильярд спорт, Vending Business, Game Time International и другие.

Выставка EAAPA пройдет при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ и Правительства Москвы, а также при содействии крупнейших ассоциаций индустрии развлечений - Союза Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР), Ассоциации Деятелей Игорного Бизнеса (АДИБ), National Outdoors Events Association - NOEA (Великобритания), International Associaiton of Amusement Parks & Attractions - IAAPA (США), Amusement Association of Italy - SAPAR (Италия) и при сотрудничестве с федерацией EUROMAT (European Gaming and Amusement Federation).

По мнению генерального директора компании "Smile-Expo" Антона Логинова, EAAPA сегодня воспринимается как одна из самых качественных выставок подобного масштаба: в первую очередь, по критериям выставляемого оборудования и составу посетителей. Этим определяется миссия EAPPA, как выставки, стремящейся продемонстрировать, насколько высокотехнологичной сферой является сегодня развлекательная индустрия в целом. Имея возможность охватить и представить в одном месте и в одно время все сферы деятельности индустрии развлечений, EAAPA предоставляет участникам великолепную возможность максимально эффективного осуществления деловых контактов, помогая тем самым в реализации своих бизнес-целей.

EAAPA 2009 - доказательство немалого прогресса всей развлекательной индустрии за последнее десятилетие, как на мировом рынке, так и непосредственно в России. Выставка отражает тенденции мировой отрасли паркового и развлекательного оборудования и дает возможность делать прогнозы относительно ее дальнейшего развития.

На данной выставке (павильон 2, зал 7) можно будет с Пейнтболом можно будет познакомиться на стенде и игровой площадке! Подробнее:

1. Выставочный стенд будет посвещен двум направлениям Пейнтбола - спортивному и тактическому пейнтболу
На стенде будет возможность:
- ознакомиться с последними видами спортивного оборудования
- увидеть разработки для тактического пейнтбола
- узнать чем стреляют маркеры и что является поражением
- примерить экипировку
- пострелять из личных маркеров членов Сообщества
- получить информацию о всех разновидностях пейнтбола
- пообщаться с известными пейнтболистами
- получить консультацию на любую тему касаемо пейнтбола
- настроить оборудование у техника (уточняется)
- ознакомиться с расписанием игр на 2009 год
- посмотреть ролики со спортивных и тактических пейнтбольных мероприятий
- посетить фотовыставку

2. Игровое поле (10*25 метров), расположенное прямо в павильоне будет оборудовано надувными укрытиям позволит:
- познакомит посетителей с разными видами соревнований на примере показательных игр спортсменов
- даст возможность каждому, экипировавшись и взяв в руки маркер проверить свои силы на поле

План выставки
Время работы: 11:00 - 18:00

Выставочный стенд организован при поддержке :
"Русский Легион"
Магазин "TACTICALSHOP"
ОПЛ "СТАРТ"
ПК "Серебрянка"
ПК "Ратник"
ПК "Актив"
Ярый
+ к участникам:
Журнал "Тактические Игры"

daiquiri
а кто из спортсменов собирается? или только тактики будут?
Kosmos
Ну почему же только тактики. И спортсмены будут. Мы там будем выставляться, значит, и друзья спортсмены будут. В магазине Русского Легиона можно взять флаер, который дает право на одну бесплатную игру.
Евгений Greezle Никифоров
я бы поехал.
chizhikoff
Дайте схему поля. Кому засылать ростер? rtfm.gif
daiquiri
ай ай..а можно для меня флаер на месте? до среды ну никак в легионе не окажусь..
LepaG
QUOTE(daiquiri @ Feb 9 2009, 22:34) *

ай ай..а можно для меня флаер на месте? до среды ну никак в легионе не окажусь..

Читай все форумы , где пишешь...я за тобой не поспеваю smile.gif
Kosmos
QUOTE(daiquiri @ Feb 9 2009, 22:34) *

Ну конечно, не вопрос!!!))))
daiquiri
ок буду в среду в районе 12..
daiquiri
Космос, а Легион что повезет на выставку? по случаю прикупить что-нибудь можно будет?
LepaG
QUOTE(daiquiri @ Feb 10 2009, 11:12) *

Космос, а Легион что повезет на выставку? по случаю прикупить что-нибудь можно будет?

Торговли на выставке не будет...запрещена... а вот поиграть зато можно и нужно , записал acute.gif
daiquiri
собиралась-собиралась..и не собралась cray.gif по форс-мажорным обстоятельствам..если кого подвела - извиняйте, братцы sorry.gif
Volchara
Зато через час там можно будет увидеть стенд с продукцией OPS GEAR, которую представит магазин TActicalshop.
VORON

Первые фотографии с выставки

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

IPB Image

LepaG
QUOTE(daiquiri @ Feb 11 2009, 11:07) *

собиралась-собиралась..и не собралась cray.gif по форс-мажорным обстоятельствам..если кого подвела - извиняйте, братцы sorry.gif

Всё в порядке...будет возможность приезжайте )
LepaG
Извиняюсь за задержку.
Мой небольшой отчёт по участию нашего стенда на выставке Индустрии Развлечений.
Во-первых Огромное Спасибо Всем кто приложил свои усилия для того что бы стенд занял достойное место на выставке, а именно:
Ребятам из команд :
'Сталкеры' - Демону, Кортесу, Франку, Сатори и всему 'Монолиту', во главе с Xалли;
'Эскадрон' - Кродерику, Николасу, Серому, Стасу, Виталику ВВВ;
'Серебрянка' - Сержанту, ОдуВану;
Пионеру, Лиxому ('Братство') , Рос, Агата, Путин (' Легион'), Барду, Кириллу, Пупс ('Группа Зачистки'), Некста и Герда( 'Гвардианс') и многие другие…
Нашим партнёрам – СК 'Русский Легион', ПК 'Серебрянка', магазину ' TakticalShop'.
Всем Вам Большое Спасибо, вы были рядом, помогали, поддерживали, советовали, брали на себя обязательства и выполняли их. Спасибо!
О самой выставке. Мне кажется выступили мы успешно. Все, что было запланировано сделали, претворили в жизнь. На стенде был представлен и спортивный (силами членов 'ЗЗ' и при поддержке магазина и СК 'Русский Легион') и тактический (силами членов 'ЗЗ' и при поддержке магазина ' TakticalShop') пэйнтбол. Любой желающий мог получить максимальную полноту информации по любому вопросу, связанному с пэйнтболом. Для теx кто xотел попробовать поиграть немедленно и так сказать 'ощутить на себе' Нашу любимую болезнь acute.gif , работало как и планировалось , игровое поле с надувными укрытиями, где можно было переодеться и поиграть с друзьями, либо инструкторами и судьями. Всего за три дня работы выставки отыграло более 250 гостей. Причём подавляющая часть из ниx играла по первому разу, и несмотря на небольшие размеры площадки, я не видел НИ ОДНОГО недовольного. Думаю многиx из ниx, мы сможем увидеть вскоре на пэйнтбольныx поляx. Так что оценивая наше выступление могу поставить смело – твёрдую '4' , ибо конечно вопросы были, но они скорее внутреннего порядка и дисциплины.
И ещё раз Всем Огромное СПАСИБО!!!
немного фото
VVV
давайте еще фоты выкладывайте!!! и видео!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.