Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Южане
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Лига ЮФО
Страницы: 1, 2, 3, 4
пропеллер
Неплохо бы продолжить начатый на МЗ 2007-2008 проект "Южане", который по сути представлял ЮФО в серии МЗ.
Кто чё про это думает?
Начнем с третьего этапа?
vaka
QUOTE(пропеллер @ Dec 10 2008, 19:33) *

Неплохо бы продолжить начатый на МЗ 2007-2008 проект "Южане", который по сути представлял ЮФО в серии МЗ.
Кто чё про это думает?
Начнем с третьего этапа?

Ром, когда я спрашивал пятигорцев они сказали что в этом году они не смогут, а к нам веллком хоть на 2 этап , но в 1 лигу 89198800830 валера
пропеллер
Я не против, я за любой подрыв, и если сам по работе не смогу то пришлю младшего брата Володьку, он помладше и проворней)))

Но речь всё таки о проекте "Южане"... Я был когда то несказанно рад, когда мне, игравшему по осени ещё в комуфляже, юнцу типа желторотому))) предложили поиграть на МЗ астраханцы.
Как бэ проект не ставит перед собой высоких задач, не ставит целью "себя показать", а больше преследует цель - "других посмотреть"...

Сейчас конечно проект менее актуален, некоторые новички от ЮФО как бэ лелеют надежду поехать на МЗ своей командой и сборная команда южан проигрывает в этом смысле... Но всё же... для начала пятёрки 5х5 третья лига???
ox-eyed
А по каким признакам в проект берете?
курсант
QUOTE(пропеллер @ Dec 11 2008, 00:13) *

Я не против, я за любой подрыв, и если сам по работе не смогу то пришлю младшего брата Володьку, он помладше и проворней)))

Но речь всё таки о проекте "Южане"... Я был когда то несказанно рад, когда мне, игравшему по осени ещё в комуфляже, юнцу типа желторотому))) предложили поиграть на МЗ астраханцы.
Как бэ проект не ставит перед собой высоких задач, не ставит целью "себя показать", а больше преследует цель - "других посмотреть"...

Сейчас конечно проект менее актуален, некоторые новички от ЮФО как бэ лелеют надежду поехать на МЗ своей командой и сборная команда южан проигрывает в этом смысле... Но всё же... для начала пятёрки 5х5 третья лига???

Я уже готов биться!
vaka
собирайтесь быстрее и на 2 этап успеете.и про украинцев не забудьте, если спрашивают
пропеллер
QUOTE(KIM @ Dec 10 2008, 22:29) *

А по каким признакам в проект берете?

Берём без всяких признаков.

2vaka - второй этап третья лига 27 декабря shok.gif Я 27 декабря пить уже собираюсь. Думаю дата не устраивает не только меня
Jafar
2 KIM Женя, это личная инициатива или командная?
vaka
QUOTE(пропеллер @ Dec 11 2008, 10:45) *

Берём без всяких признаков.

2vaka - второй этап третья лига 27 декабря shok.gif Я 27 декабря пить уже собираюсь. Думаю дата не устраивает не только меня

Вот выграеш и повод будет
ox-eyed
QUOTE(Jafar @ Dec 11 2008, 12:59) *

2 KIM Женя, это личная инициатива или командная?

это личная инициатива. Всегда готов
типпа ман
Ура! Даешь ЮЖАН на МЗ! В прошлом году отлично зажигали!
Шаман
drinks.gif Припелер drinks.gif
Поясню для всех кто невкурсе или забыл
Южане и Южане Хард - 2 команды представителей ЮФО состоящих из разных команд, которые могли и хотели играть зимой. В проэкт набирали просто - хочешь не хочешь, можешь поехали drinks.gif
К сожаленью в этом году нет возможности участвовать - бонально - дорог трансфер. у остальных из первопроходцев тоже самое sorry.gif
vaka
пиши +2 (100%)
Jafar
QUOTE(KIM @ Dec 11 2008, 19:06) *

это личная инициатива. Всегда готов

с тобой, чтоль рвануть?... задумался.... ))
пропеллер
аффтар топика под угрозой, мне разбили мой тачко и ремонт тысяч на многа, и я ваще в а@уе и не знаю чё делать, я пью... пью... пью... и мне не легче...
Jafar
QUOTE(пропеллер @ Dec 12 2008, 23:46) *

аффтар топика под угрозой, мне разбили мой тачко и ремонт тысяч на многа, и я ваще в а@уе и не знаю чё делать, я пью... пью... пью... и мне не легче...

не сцы! я тоже пью, а мне тоже не легче! ((( ну это так, оффтопом....
зы и сильно стукнули?
пропеллер
б#я новый лексус IS250 в максимальной сцуко комплектации разх@@чили весь бок сегодня и неизвесно скоко встанет ремонт и самое унизительное что меня как в анекдоте разбило старая как моя тёща серая копейка 2101
DimSam
QUOTE(пропеллер @ Dec 13 2008, 01:20) *

б#я новый лексус IS250 в максимальной сцуко комплектации разх@@чили весь бок сегодня и неизвесно скоко встанет ремонт и самое унизительное что меня как в анекдоте разбило старая как моя тёща серая копейка 2101

че какско не рулит?
Jafar
QUOTE(пропеллер @ Dec 13 2008, 00:20) *
старая как моя тёща серая копейка 2101

водитель отделался легкой продажей квартиры? ))
а на счет страховки ДимСам прав - пусть агенты
пьют с горя! )
Rosomach
Ромка, ну ты сам как не пострадал???
А пить - бросай, фредно это, ием более без меня...
DemonX
Вот она жизнь !
Сразу тема стала злободневной smile.gif
Я же не ошибся ты - с каской?

А проект поддерживаю smile.gif Даже готов предоставить площадку для тренировок smile.gif
курсант
QUOTE(пропеллер @ Dec 13 2008, 01:20) *

Сочувствую. Надеюсь автокаска в наличии.
пропеллер
Гы, фсё пад кантролем вроде бы...
Romario
Из отборов не вышли но раскатать Паутину и Ленинцев!!!супер!!!поздравляю!!!
Наконец то без срани о том кто должен входить в сборную...кто смог и кто хотел...
ещё раз поздравляю!!! ok.gif drinks.gif
demon2
Поздравляю Первую Реальную Сборную ЮФО с пробой пера!!!

Хочу в Сборную готов преступить к тренировкам cray.gif
Jester
раскатать? хм....

smile.gif
DemonX
Поздравляю наших лучших ребят!!!
А именно:
Дениса Чебыкина
Славу Янушевского
Славика Артеменко
Андрея Мощенского
Виктора Кармазина
Валеру Спарта
Диму Спара
Игоря Янушевского

В отборах было 3 матча - два из которых наша команда выиграла - у Ленинцев и у Паутина. Проиграла же наша команда только команде КПСС, которая, кстати, в финале билась с Русским Легионом

Не вышли из отборов только по очкам. По словам Сергея Самуйлова, мы остановились на этом замечательном результате, просто из-за того, что недостаточно хорошо была организована пит-зона, в остальном потенциал у команды огромный

Молодцы!!!
Gubernator_
QUOTE(Jester @ Dec 22 2008, 11:12) *

раскатать? хм....

smile.gif

Как игрок данного турнира, хочу сказать, победа далась очень тяжело!!!! wink.gif

QUOTE(DemonX @ Dec 22 2008, 11:30) *

Виктора Карамзина

Спасибо за поздравления Дмитрий!!!!
Исправь пож-та, на Виктора Кармазина???
SKODaNIK
Примите Наши поздравления drinks.gif drinks.gif

но чето все так тихо, мы и не знали.
пропеллер
QUOTE(demon2 @ Dec 22 2008, 07:54) *

Поздравляю Первую Реальную Сборную ЮФО с пробой пера!!!

Может кто то скажет - пропеллер цепляецо за слова..., но обидно.
Значит Краснодар+Ростов 2008- 2009 = "первая Реальная сборная"
а ДВЕ сборных Пятигорск+Ростов+Волгоград+Астрахань в 2008-м году были нереальные..., игрушечные как бэ...
Лига в которой выступает сборная - ни при чем. Понятие Сборная не зависит от лиги. Ты тоже кстати в 2007-2008-м в "Южанах" играл.
Romario
Ром да какая разница...лишь бы была!играла!и выигрывала!
Шаман
Мои поздравления с дебютом smile.gif

QUOTE(пропеллер @ Dec 22 2008, 20:14) *

Может кто то скажет - пропеллер цепляецо за слова..., но обидно.
Значит Краснодар+Ростов 2008- 2009 = "первая Реальная сборная"
а ДВЕ сборных Пятигорск+Ростов+Волгоград+Астрахань в 2008-м году были нереальные..., игрушечные как бэ...
Лига в которой выступает сборная - ни при чем. Понятие Сборная не зависит от лиги. Ты тоже кстати в 2007-2008-м в "Южанах" играл.

Волгодонск и Ессентуки забыл rofl.gif
типпа ман
да не важно - первая не первая.... раньше Южане отжигали на МЗ, теперь ЮФО Юнайтед очень неплохо зажгли. Была бы игра в пятерках - то и до финалов бы добрались, но в x-ball две победы маловато, к сожалению... чуть-чуть не хватило cray.gif
Но есть шанс на третьем этапе добраться до финалов!
Gubernator_
QUOTE(пропеллер @ Dec 22 2008, 23:14) *

Я пытался в течение двух лет продвинуть тему сборной, для возможности побороться с Московскими командами и не только. А Вы взяли и сделали, МОЛОДЦЫ!!!
На данный момент, есть другие планы и цели. Немного для информации, понятие сборной ЮФО, на сегодняшний день заключается в следующем:
Создание команды, которая будет совместно тренироваться и участвовать в серии RXL в 2009г. в высшем дивизионе. Московская зима, хорошая возможность для того, чтобы поиграть и определить с помощья тренера сборную на 2009г.
Slavik 9-Rota
QUOTE(пропеллер @ Dec 12 2008, 21:46) *

Ромка нестоит так - я пью... пью... пью... и мне не легче...всеволиш машина не первая и не последняя .
Продавец воздуха
Поздравляю! drinks.gif Приятные новости, хотя тоже не знал, что наши на МЗ поехали!
buba
чес гря тож не знал всех поздравляю а пропеллеру счуствую ик жаль такой пипелац ик
курсант
QUOTE(Gubernator_ @ Dec 23 2008, 19:54) *

Я пытался в течение двух лет продвинуть тему сборной, для возможности побороться с Московскими командами и не только. А Вы взяли и сделали, МОЛОДЦЫ!!!
На данный момент, есть другие планы и цели. Немного для информации, понятие сборной ЮФО, на сегодняшний день заключается в следующем:
Создание команды, которая будет совместно тренироваться и участвовать в серии RXL в 2009г. в высшем дивизионе. Московская зима, хорошая возможность для того, чтобы поиграть и определить с помощья тренера сборную на 2009г.

Я готов потдержать нашу сборную, хотя, может быть я еще немного и "пенёк", но быстро затачиваюсь! Хочу сказать, что я один из немногих, кто хотел, хочет и будет играть в пейнтбол и самое главное, меня в этом деле прёт!
vaka
что на январь думаем? думаем очень быстро
Slavik 9-Rota
QUOTE(vaka @ Dec 29 2008, 17:44) *

что на январь думаем? думаем очень быстро

Я под вопросом, а когда нжен ответ ?
vaka
QUOTE(Slavik 9-Rota @ Jan 5 2009, 13:46) *

Я под вопросом, а когда нжен ответ ?

а никого и нет. все отдыхают yu.gif и некоторые vava.gif
Gubernator_
C Новым годом друзья!!!!!!! С наступающим Рождеством!!! Славик, Валерчик позвоните мне на номер +7918 444-00-99, я к сожалению потерял телефон в поездке на МЗ или сп......и и не могу никому позвонить, все номера там!!!!
пропеллер
http://extreme.sportbox.ru/paintball/Andre...stoit-u-istokov

(Губернатор про Золотое кольцо, сборную ЮФО и состояние пейнтбола в регионах)
ВитрЮган
чет тема затихла.... С ПОБЕДОЙ!!!!!!! С ПЕРВЫМ МЕСТОМ В ПИТЕРЕ!!!!!!!! УРААА!!!!!!
vaka
а как насчет гранд тура в москве, кубка РЖД , дивизион amateurs - есть желающие? мож выставим от нас 1-2 команды
KAMAZ
Валер, идея интересная, я впринципе за , посмотрим что будет с финансами. good.gif
SKODaNIK
А мож линолеум в Анталии??
Я чето хочу поехать. Хотя бы посмотреть.
vaka
QUOTE(SKODaNIK @ Jul 10 2009, 15:17) *

А мож линолеум в Анталии??
Я чето хочу поехать. Хотя бы посмотреть.

стоимость линолиума в пятерках прибл 400 евро + трансфер + проживание, х-болл в 2 раза дороже
мля дорого, но конечно оно того стоит ... наверное
а скока трансфер+ проживание?
но пока живем настоящим по существу к Вите+1
пропеллер
2SKODaNIK - вместо того что б лясы точить съездил бы ты хоть на Лигу Старт за Летающий Цирк поиграл бы)))
klouns
Пацаны, не бейте себе голову лиолиомом!!!! Вступняк+проезд+проживание+питание+шары+непредвиденные расходы=примерно 6000 евро!!!! Мираж уже съездил, слава богу у них был спонсор!!!! Гранд Тур дешевле в разы!!!!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.