Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Psp-2009
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > PSP
smile
Уже очень много сказано, что PSP в следующем году претерпит серьезные изменения. Вот новая порция слухов:

Заседание совета PSP длилось несколько дней и, похоже, выработан план на 2009 год. Точных известий нет, ходят слухи о том, что лига переименует "X-Ball" и ряд других брендов; что с поля исчезнет "Х", что будет 6 игроков, что вместо NXL будут созданы два дивизиона (типа CPL и SPL в Millennium) по 15 команд. Очень возможно, что эти дивизионы будут заполняться по приципу "кто первый встал, того и тапки". Стартовые взносы в этих дивизионах будут в пределах от $2000 до $5000. /Источник новости: "Пейнтбол-Портал"

Более всего меня заинтересовал пункт с 6 игроками. Интересно, это явление будет глобальным? То бишь изменение формата в PSP приведет к замене x-бола на новый формат и в России? И не отразится ли это на формате Миллениума (вроде как они сотрудничают)?
Andrey_Cosim
сотрудничали Милик и НППЛ.
smile
Да? Значит я путаю. Просто мне казалось, что скорострельность до 12 шаров снизили первоначально в NXL, а затем этому примеру последовал Мил, так как у его оргов какие-то дружественные отношения с х-больной лигой... smile.gif
Макс
В НХЛ скорострельность ограничена 13,3 выс\сек.
smile
Ясно! Ну, значит, и 6 игроков, если слухи подтвердятся, у нас все равно не будет smile.gif
Volf
PSP - первые слухи об изменениях

NXL, скорее всего, больше не будет. Серия снова переходит на Pro и SemiPro, с лимитом в 12 команд на каждый из названых дивизионов.
Так же изменена и скорострельность - BPS - Pro & Semi Pro - 12bps, D1-D3 - 10bps, D4-D5 - 8bps.
Смысл этого изменения немного непонятен, три разных режима скорострельности в одной лиге - перебор.

Мдааа, дело дрянь.. 10 ш.сек если примут, то считай и миллениум тоже сделает так же... sorry.gif

Crash Bandicot
вот же блин, зачем люди пытаются велосипед изобрести???не могу понять...играли пятёрками, всё офигенно было, нет надо попробовать шестого впихнуть. снизили скорострельность до 12 шариков...так нет же давайте 10 сделаем.может они смелей тогда по поляне передвигаться будут.не знаю.против перемен однозначно.

QUOTE(Volf @ Dec 9 2008, 01:52) *

PSP - первые слухи об изменениях

NXL, скорее всего, больше не будет. Серия снова переходит на Pro и SemiPro, с лимитом в 12 команд на каждый из названых дивизионов.
Так же изменена и скорострельность - BPS - Pro & Semi Pro - 12bps, D1-D3 - 10bps, D4-D5 - 8bps.
Смысл этого изменения немного непонятен, три разных режима скорострельности в одной лиге - перебор.
Мдааа, дело дрянь.. 10 ш.сек если примут, то считай и миллениум тоже сделает так же... sorry.gif

может провели какое-нить исследование и обнаружили что падает зрительский интерес? вот не удивлюсь если так.зачем год от года новое городить-то тогда.
GAV(PRIDE)
BPS - Pro & Semi Pro - 12bps, D1-D3 - 10bps, D4-D5 - 8bps.

Жесть. Скоро и гранаты разрешат наверно игрокам низших лиг. Как кто то здесь уже писал. Все мы пришли из леса в пейнтбол и туда же должны вернутся(((
Andrey_Cosim
shok.gif mda.gif suicide2.gif
Den_#14
shok.gif
drugov
QUOTE(GAV(PRIDE) @ Dec 9 2008, 11:30) *

BPS - Pro & Semi Pro - 12bps, D1-D3 - 10bps, D4-D5 - 8bps.

Жесть. Скоро и гранаты разрешат наверно игрокам низших лиг. Как кто то здесь уже писал. Все мы пришли из леса в пейнтбол и туда же должны вернутся(((

Происки ТипмАНАнистов. shok.gif Даешь снайперский маркер Драгунова. 1 шарик - 1 соперник.
activeboy
На кой хрен, тогда скажите скорострельность у маркера? Если бы люди, которые принимают решения такие, сами в настоящее время играли в пейнтбол, то врят ли они приняли бы этот бред.
Предложение, всем организаторам российских серий и турниров: а давайте вернем скорострельность к ограничению в 15 шариков, а в режиме полуавтомата, кто сколько сможет пальчиками выдать smile.gif
Игрокам будет интересно играть, пейнтбол будет более динамичным, а мы не будем ориентироваться на этот бред, который они там придумали снова!
реактивный
А давайте так, кто нибудь будет писать всякие слухи, желательно взятые с потолка, а мы тут будем их обсуждать. Да так обсуждать чтобы уууххх как было понятно что мы против всего этого...
а или я ошибся и тут уже так делают, соооори, пойду ещё новостей почитаю.
SKODaNIK
10 я еще с трудом понимаю ,но 8 это перебор.
Volf
Пока инфа официально не опубликована, любую информацию, даже если она якобы заслуживает внимания можно назвать не более чем слухом.

А уж когда все опубликуют, тогда и можно будет понять, где были слухи, а где правда.

В любом случае если есть информация, то её можно обсудить....

реактивный
тогда так!
есть слух что в PSP не будут допускать русских игроков.
давайте обсудим.
Preys
Да они там что СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!
Kosmos
Приклейте Яну пальцы к клаве))) Ян ну надоже пообщаться, это как во дворе, на одном конце пу.. на другом скажут что об..., вообщем нельзя, друг мой, без этого ни как, не забыл- Это форум)))
Jafar
QUOTE(Preys @ Dec 9 2008, 15:23) *

Да они там что СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!

Preys, без фанатизма, без паники! smile.gif smile.gif
Preys
Да как же тут не паниковать! Зажимают нас, русских игроков.

Я даже вот так слышала, что ВСЕ будут стрелять 15, а только русских заставят 8 ставить или типманом играть!
Уже и картинки появились

IPB Image
Preys
ё-моё!
А вы знаете, что в 2009 наколенники мягкие запретят?
только жесткие и внешние!

некоторые, между прочим, уже так тренируются! А нам ни слова!

IPB Image
Partyзан
QUOTE(Preys @ Dec 9 2008, 16:58) *

Уже и картинки появились

Маш, картинка не привесилась smile.gif
Volf
QUOTE(реактивный @ Dec 9 2008, 16:16) *
тогда так!
есть слух что в PSP не будут допускать русских игроков.
давайте обсудим.

QUOTE(Preys @ Dec 9 2008, 16:58) *

Я даже вот так слышала, что ВСЕ будут стрелять 15, а только русских заставят 8 ставить или типманом играть!

Ян, Маш, успокойтесь, и не надо зафлуживать тему..

Давайте уж чуть более серьезно относиться к средствам информации..
Информация, выкладываемая в новостях берется не с потолка, и обычно проверяется насколько это возможно. И как правило многое сбывается..
Так что просто поболтать, это в другой раздел.

Если где-то пройдет инфа, что русских зажимают, я первый свяжусь с организаторами той серии, на предмет этого вопроса.
smile.gif
реактивный
QUOTE(Volf @ Dec 9 2008, 17:32) *

Давайте уж чуть более серьезно относиться к средствам информации..
Информация, выкладываемая в новостях берется не с потолка

ЧИТАТЬ НОВОСТЬ
короткая выдержка "Одно известно точно - Каста, к сожалению, молодая и очень перспективная команда закрыта и слот уже продан."

Вот с чего СМИ это взяли? тебе Попов позвонил? Или Ульрих? или что? или где?
одно знаю точно - ВРАТЬ НЕХОРОШО!
Volf
Да, на счет слота информация прошла, буквально на днях стало известно, что слот не продан.

Новость поправим.
Спасибо за помощь! good.gif
реактивный
нет, недоволен. доволен буду когда новости будут отражать действительное положение вещей, иначе это называется клевета. Уж если ты так радуешь за твои новости как за средство массовой информации.
Или pbonline.ru претендует на лавры газеты "Твой пень"?
Volf
Ян, все остальные дебаты на эту тему в личку или в другой раздел форума.

Замечания по новостям (ошибки или неточности) будут с благодарностью приняты!

smile
Лейн Райт, один из руководителй PSP, подтвердил планы по снижению темпа стрельбы.

Originally Posted by TheMahone2491
Lane I think you should show us numbers. If I see data that proves that lowering the ROF is beneficial to the player and makes a SIGNIFICANT cut in cost Ill support this along with the rest of the players. But right not you calling us ignorant and telling us you aren't sure if we will play for long isn't helping. So far what you have presented to us is a load of horse ****.

Now come in here and flame me and tell me I don't know **** because its just going to make you look bad. You run the only national professionals paintball league in this country and YOU are held to a higher standard. Its not fair but thats the way it is. Act like the professional that I KNOW you are and quit calling out all of your players. If they post ignorant **** don't respond but if its a well thought out post and you feel you could help clear something up go for it.

First, I want to clear up the "ignorant" comment. I meant ignorant as it is defined -- unaware because of a lack of relevant information or knowledge

If you're me to present you with the "numbers" of other companies in order to gain your trust, that isn't something that I can do.

I can give you this number -- a group of people who contribute 1.1 million into our 2.4 million dollar operating budget say they want a lower ROF. When it gets right down to it, that's the basis of the decision.

I agree with their interpretation of THEIR numbers and why this is what they want. I also recognize that above and beyond what they pay PSP, they put additional millions into the teams. What they want is paramount in what I do going forward. It has to be.

You are correct that I should probably "act" a little more professional. But it would be just that - an act. I'm not professional. I don't pretend to be professional. Honestly, I don't think it is either one of the more important or more highly regarded qualities needed to do my job well.

I don't dress professionally. I don't look professional. I don't act professional. I'm not a professional. I am a paintball player who happens to get into a position to make decisions for PSP.

The rate of fire is going to be lowered. That is an absolute fact.

You guys can talk about it, complain about it, discuss the heck out of it. But the fact remains, I believe that the best thing to do for all involved is to lower the ROF.

I didn't make this decision one night at dinner. This has been discussed and thought about for months.

I have information that isn't, nor is it going to be, available to the masses. That's just the way it is.

The game will still be fun for just about everyone. The best teams will still win. The best players will still be the best players. Tournament paintball will go on. Next year no one will be complaining about this. 5 years from now, no one will even remember this. I have been through dozens and dozens of changes that "everyone" said exactly this same type stuff about. Just about every one of those decisions was a good decision.

The 2 that i think were wrong --

Separating the NXL from everything.
Increasing the rate of fire because we had the technology.

Both are being corrected (my opinion).

Источник: http://www.pbnation.com/showthread.php?p=5...65#post54367165
Евгений Greezle Никифоров
т.е. я правильно понял что это делается с целью удешевления расходов команд и в их интересах в первую очередь т.к. команды приносят почти половину фин.оборота в ПСП?
я не очень понял что об этом думают производители шаров....

О чём идет речь?
"I agree with their interpretation of THEIR numbers and why this is what they want. I also recognize that above and beyond what they pay PSP, they put additional millions into the teams. What they want is paramount in what I do going forward. It has to be. "
smile
Похоже на то...

Группа людей, которая перечислила в бюджет серии 1,1 млн долларов (при общем бюджете в 2,4 млн долл.), настаивает на снижении скорострельности.

Я согласен с их интерпретацией цифр и доводами в пользу обоснованности этого шага. Я также осознаю, что помимо денег, которые они перечисляют PSP, им приходится дополнительно вкладывать миллионы долларов в команды. Их желание играет первостепенную роль в принимаемых мною решениях. Так и должно быть.

Как-то так..
Anarhist
То же самое тоько по русски:
Лейн Райт, один из руководителй PSP, подтвердил планы по снижению темпа стрельбы в лиге (напомним, слухи шли о темпе в 12-10-8 выстрелов в секунду).
Сокращенный перевод его сообщения:

Вы просите меня предоставить цифры [подтверждающие, что снижение темпа выгодно игрокам и заметно снижает стоимость игры - ред.] для того, чтобы убедить вас.
Я могу дать только такие цифры: группа спонсоров, внесших 1,1 миллион в наш бюджет в 2,4 миллиона долларов, желает снижения темпа. Это - серьезное основание для такого решения.
Я согласен с ИХ интерпретацией цифр и с их мотивами. Я также понимаю, что кроме спонсорского взноса в PSP, они также вкладывают миллионы в команды.
Поэтому снижение темпа можно считать свершившимся фактом. И я полагаю, что это лучшее, что можно сделать для всех сторон, вовлеченных в турниры.
Это решение не было принято "как-то раз, за обедом". Оно обсуждалось и обдумывалось несколько месяцев. И какая-то часть этой информации никак не предназначена для широкой публики.
Игра будет интересна практически всем. Все также будут выигрывать лучшие команды. Все также лучшие будут становиться знаменитыми игроками. Уже через год мы не услышим жалоб на снижение темпа, а через пять лет все вообще забудут про сегодняшнюю бурю вокруг снижения - ха время моей работы в пейнтболе, мы прошли через десятки изменений, которые вызывали аналогичный отпор. И все эти решения, за редчайшим исключением, оказались правильными.
Две вещи, которые я полагал неверными:
- полное отделение NXL от остальных дивизионов;
- увеличение темпа стрельбы просто потому, что "теперь мы можем стрелять быстрее".

Обе (по моему мнению) исправлены.
Макс
А вот уже подробнее и даты первых 2-х этапов:
http://team.russianlegion.ru/ru/news/2366.html
Volf
Фигово что даты Второго Этапа PSP и Первого этапа Миллениума ТАК близко cray.gif
Американцы не согласятся лететь в страну, там три-4 дня играть, потом галопом обратно и снова играть, но уже в другом часовом поясе.
Макс
Физическая подготовка игрока решает smile.gif В самолёте отдохнут smile.gif

С одной стороны, с приходом американцев на европейские турниры заметно повысило мастерство местных команд, с другой - может и лучше, если команды будут играть своими составами без привлечения легионеров, а их участие будет не на всех турнирах + мастер-классы. И тогда будет ясная картина по обучаемости игроков\команд и турниры будут своеобразными экзаменами. Ну, это так - лирика smile.gif
Volf
Опять вариться в своей каше ? все таки Американские команды добавляют мастерства местным, иначе роста не будет...

Да и разделять страны реально неправильно..

Вон разница и так видна, по Кубку Мира в Орландо, Куда тот же Нексус поехал и нифига не смог...
Макс
Да нет, ты не понял...
Никто же не запрещает им играть и не приезжать в Европу. Просто прикольно бы было, если европейские команды тренеровались бы с американскими тренерами ( клиника, мастер-класс или просто вызов на какой-либо временной промежуток ), а потом на турнире - экзамен. И будет видно обучаемость игроков и команд вцелом... Joy вон, без легионеров шпилит...
Volf
А ну так да.. работать в своей команде всегда здорово. И результат обычно виден.

Joy то вон вобще уже более 7 лет вместе все играют...

smile.gif
vidoq
ндааа, весело будет ребятам играть со скорострельностью 10 ш/сек

раньше в NXL сколько игроков в команде было?! (как я помню, 2 нормальные пятерки или же больше?)

к чему опустили планку по кол-ву игроков?
Volf
в ПРО и Семи ПРо будет как в Миллениуме этого года - 12 ш.сек
А вот в нижних дивизионах будет 10 ш.сек.

vidoq - Все ради экономии.. расходы на дорогу меньше, на проживание, ну и новый формат 1 тайм и до 7 очков не требует такого уж большого кол-ва игроков.
Хотя имхо надо было делать как в Миллениуме, игроки на сезон и игроки на игру.
vidoq
не, ну а в чем проблема не возить много игроков? или у них там жестко все прописано, не больше и не меньше 10 (если по прошлым psp смотреть).

странно, что впервые руководство серии позаботились о "корманах" команд. Раньше их как то это не заботило, лишь бы краски покупали все больше и больше, а тут и кол-во игроков меньше, и время игры меньше, и скорострельность меньше.

Не уж то кризис на них повлиял? (на PSP WC он же не был заметен, сейчас видно до них дошло то что все плохо acute.gif )
Volf
QUOTE(vidoq @ Jan 10 2009, 05:01) *
Не уж то кризис на них повлиял? (на PSP WC он же не был заметен, сейчас видно до них дошло то что все плохо acute.gif )

Еще как был заметен.. Я лично был очень удивлен тем трейд шоу, какое там было.. многих компаний просто не было или ассортимент был не новый... И вобще слабенько было...

vidoq
ну про трейд шоу я не говорю, не раз уже говорили что там ничего нового и все как то хило.

а общая отмасфера как я помню (сам же говорил) была очень даже ничего, как будь-то у них кризиса и небыло.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.