Кто слышал, подскажите, пожалуйста, что за фирма и чего ждать от их маркеров.
Shingo
Apr 16 2006, 14:26
ничего особенного не ждать. Видел 2 разные пираньи, одну на Открытом кубке в Латвии, другую в магазине клуба СПК, что в Таллине.
Первая просто отказалась стрелять посреди игры, у второй под давлением самопроизвольно разрушились внутренности инлайна.
QUOTE(Shingo @ Apr 16 2006, 14:26)

Первая просто отказалась стрелять посреди игры, у второй под давлением самопроизвольно разрушились внутренности инлайна.
Чего ждать? то же что и от других спайдер-клонов а-ля Торид Х. То есть чуда не жди ;)
ну не знаю не знаю..
ИМХО когда маркер разносит давлением - Это уже чудо...))))))
Sladkov
Oct 8 2007, 12:00
Пираньи были в России лет 5-6 назад, ими ещё старый Пейнтленд торговал. Сам в то время запал на маркер, красивый и всё такое. Но в итоге из маркера ни разу не выстрелил два раза увозили маркер на Т.О. но в итоге ничего не сделали и я забрал деньги. (потом купил Автомаг который совсем недавно увидел на Т.О. у Бейба, оказалось работает до сих пор.) А вообще к продукции компании Kingman я отношусь очень плохо, качество хреновое. У нас в клубе один новый Спайдер развалился на три части во время игры. А Пиранья от Спайдера конструктивно мало отличается.
egor10
Sep 27 2010, 02:13
Купил Маркер Pirahna GTI E
Маркер пришел бракованный нехватало силы эл.бойка для спуска.Даж хорошая крона непомогла.Неполадка была устранена заменой возвратной пружины курка на более слабую(взял из авторучки).Маркер работает отлично бьет прицельно и далеко.Маркер прост разберается в полевых условиях и чистится снятием одной клипсы.
Пока даволен.
Нажмите для просмотра прикреплённого файла
Купил Маркер Pirahna GTI E
А кто знает как данный маркер настраивать чтоб шары не колол?Там есть болт регулировки,вот только в какую сторону его крутить неясно?
По часовой увеличивает скорость,против уменьшает.
QUOTE(Lionel @ Oct 1 2010, 20:41)

По часовой увеличивает скорость,против уменьшает.
Вот я так в начале и подумал и необратил особого внимание на этот болт и зря.Как я писал выше была проблема с курком(маркер тупо нестрелял щелкать щелкал а не стрелял).Оказывается этот болт отвечает за регулировку пружины спуска курка(перетянешь он не стреляет ослабишь стреляет).В инструкции ничего об этом ненаписанно было блиннн.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.