Shingo
Apr 16 2006, 00:10
Обнаружил брак на одной из деталей своего маркера, брак заводской. Маркеру 2 года от роду. Казалось бы, какая тут нафиг гарантия? Решил я попробовать, и написал письмо на DYE Precision inc. с 2мя фотографиями "болячки" и кратким объяснением, какого головняка мне стоит этот брак. Указал номер маркера и цвет, так, для проформы. В тот же вечер (в Америке - в то же утро, видимо, сразу в начале рабочего дня) приходит ответ, лаконичный такой: "Все, что мне нужно - это твой адрес, куда прислать бесплатную замену". Повторюсь, маркеру 2 года, и живет маркер через океан и полконтинента, в глубокой Европе ;) Я тут же пишу свои почтовые реквизиты и мылю их обратно, в США. Проходит неделя, я начинаю волноваться, а не глюканул ли почтовый сервер с моим ответом. Пишу в прошлую субботу еще одно письмо, естественно, ответ я получаю только в понедельник вечером (у них - это утро понедельника) - "Да, посылка отправлена на ваш адрес". После чего в душе моей воцарилось спокойствие. И вот только что я извлек из почтового ящика квитанцию на получение посылки из США.
Это просто офигенно - когда производитель так качественно и оперативно проводит тех.поддержку своих клиентов. В нашей же Эстонии только экспертиза бы заняла пару недель, а у них - лаконично: "Вышлите адрес".
Молодцы!
breathe
Apr 16 2006, 00:20
Приятно, очень приятно...
Поздравляю.
braind
Apr 16 2006, 04:47
на pbn активно хвалят даевский customer service, что просто не верится... я даже начал подозревать, что это подстава... оказывается все действительно так хорошо :)
QUOTE(Shingo @ Apr 17 2006, 16:41)

Мелочь, а приятно :)
от жеж, и тут заместо ЕСТ или ЕЕ написали ЕС, странно что в Испанию твоя посылочка не уехала :)
QUOTE(Тема @ Apr 17 2006, 20:45)

от жеж, и тут заместо ЕСТ или ЕЕ написали ЕС, странно что в Испанию твоя посылочка не уехала :)
Просто разобрались люди, что Таллинн, это не Испания.
Хочу еще по этому поводу добавить!
Пришел наконец таки мой долгожданный 6 болт кит!

Правда 2.5 месяца ждал пока английский офис дая разродится, не подвели - Молодцы!
Так что мужики, у кого не серийная версия ДМ6, пишите пришлют бесплатно!

п.с. Что порадовало, все в сборе, промазан, с о рингами!!!!!! сервис!!!
Калашников (АК-72)
Sep 12 2006, 15:43
QUOTE(Shurf @ Sep 8 2006, 13:59)

Так что мужики, у кого не серийная версия ДМ6, пишите пришлют бесплатно!

Что значит "не серийная версия ДМ6" и что могут прислать на халяву?
Только т-с-ссс! Всем не рассказывай. Только нам.
Sergei.St
Sep 12 2006, 22:47
Речь идет о маркере предсерийном, в котором установлен был 5-й болт-кит.
Kenarr
Sep 13 2006, 08:19
Kstati, a 4to imenno za brak ty obnaruzhil? Esli ne sekret?
Andrey_Cosim
Sep 13 2006, 09:37
Да, мне тоже очень понравился сервис дая.
Так получилось что инструкция к моей маске Proto Axis была утеряна. А я вот такой вот педант, что всегда изучаю инструкцию прежде чем пользоваться вещью... Сначала предложили выслать бумажный вариант, но я отказался и тогда они где-то нашли оригинал-макет в pdf и выслали мне его по емайл.
Короче, общение с ними оставило приятные воспоминания.
Дай рулит :+)
Калашников (АК-72)
Sep 13 2006, 10:35
А кто-нибудь направлял слова безмерной благодарности в адрес DYE от имени российского пейнтбольного сообщества? Думаю им было бы приятно. А если им будет приятно

, то и нам в будущем будет также приятно, как и в настоящем.
Добро нужно ценить и преумножать.

Может они нам скоро будут маркера на халяву менять или по трейд ину с небольшой доплатой
Даешь письма от благодарных поклонников!!!
Coyote
Sep 15 2006, 11:28
Kstati, a 4to imenno za brak ty obnaruzhil? Esli ne sekret?
Так и обозначил, что у меня пред серийная пушка, пришлите родной 6ой болт!
Правда изрядно пописать пришлось, а так же приложить сер. номер и фото.