На этой неделе состоится встреча владельцев серии Миллениума для выработки стратегии и задач на будущий год. Вокруг уже ходит много слухов и "якобы достоверной информации" поэтому пока еще рано говорить о чем-то конкретном, но кое какие интересные слухи стоит осветить. Насколько они будут правдивыми, мы узнаем уже очень скоро.
1. Этапов будет по-прежнему 5.
2. Первый этап скорее всего пройдет в Апреле в Малаге, тема с пляжами продолжает быть актуальной
3. Финальный этап как обычно в Париже.
4. Где будут остальные этапы пока точно не решено, называются разные места, даже очень странные, типа Турции. Кто был на этапе Центурио в Турции, врядли скажет, что это хорошая идея для Миллениума.
5. Есть вероятность введения ограничения на модель производителя маркера, команды смогут играть на турнирах серии ТОЛЬКО маркерами спонсоров серии. (очень спорная идея)
6. То же касается и шаров (ну это уже работает)
7. Уменьшение скорострельности до 10 ш. сек (куда уж меньше)
Целиком
тутНу и какие будут мнения ?
Про пушки они реально имхо загнули... тем более в кризис.
Ну и на счет 10 ш.сек я бы оооччень не хотел.
реактивный
Dec 3 2008, 10:00
Предлагаю играть пушками производителей, шарами производителей и в финал выходят те команды спонсор которых самый крутой.
пропеллер
Dec 3 2008, 10:04
про уменшение скорострельности это опят пе@детс... Опять перепрошивки всякие, в москву платы отсылать... Я уменшение до 12 еле пережил
Bazilio
Dec 3 2008, 10:07
из леса пинбол пришел, в лес и уйдет
Timbaka
Dec 3 2008, 10:23
а в 10 году отменят рампинг вообще нафик -)
продвигают новые платы? посомтрим, кто будет сильнее производители шаров - спонсоры серий или производители плат -)
хороший турнир будет в турции, турки победят однозначно. а еще судьи еврореф турецкие. ну 10 шаров в секунду тоже можно пережить
GAV(PRIDE)
Dec 3 2008, 10:36
А зачем вобще скорострельность уменьшать?? Что судьи жалко?? Я чето не догоняю.
2010 год. Руководство серии Милениум принело решение играть на типмонах. Так типман спонсор этой серии. ))))
QUOTE(GAV(PRIDE) @ Dec 3 2008, 13:36)

2010 год. Руководство серии Милениум принело решение играть на типмонах. Так типман спонсор этой серии. ))))
И реболами, так как только производитель реболов спонсор серии милениум
Slava_Shturmas
Dec 3 2008, 10:44
Вольф боишься двигатся придется больше ? я по поводу уменьшения скорострельности
QUOTE(slava_shturmas @ Dec 3 2008, 13:44)

Вольф боишься двигатся придется больше ? я по поводу уменьшения скорострельности
да мне то пофигу... надо будет, подвигаемся..
Просто ощущение удовольствия от стрельбы теряется.. не так кайфово как раньше было (когда можно было пальцами разгонять до 19 ш.сек или на худой конец 15 ш.сек рампы.)
Да и вобще кайф от этих ограничений убивается... хочется драйва, стрельбы, отстрелов диких... а тут будет хоть в одну минешьку бы попасть, потому как в две уже нереально будет изза ограничения на выстрел.
QUOTE(GAV(PRIDE) @ Dec 3 2008, 13:36)

да нет...это уже 2009 году будет.
а в 2010 уже на Тибериусах будет.
и апогеем всего будут битвы на гранатах но уже 2011 году.
еще есть вариант через стволы плевать шарами.
BUNKER_enok.sayn
Dec 3 2008, 11:24
QUOTE(GAV(PRIDE) @ Dec 2 2008, 23:36)

Ну это якобы для увеличения темпа игры... на 12 скинули из за этого вроде как..Ну 10 это уже слишком...там и струи видно не будет вообще...
Горыныч1
Dec 3 2008, 11:24
про маркеры мне больше всего понравилось)) просто молодцы...
а почему бы тогда сразу на все команды по спискам участников не потребовать организовать прокатные комплекты маркеров и одежды от ведущих спонсоров серии? приехал- поиграл (маркерами, шарами, поюзал шмот) после серии всё сдал обратно, оплатил 10 евро за прокат, оплатил шары, и на легке поехал домой, с кучей сувениров и фотками.
Скорострельность тоже не рулез в 10 шаров, может тогда разрешить полуавтомат, и кто может- тот пальцами выжимает сколько сможет, кто нет- на 10 в сек. остаётся.
Про 10 ш.сек это бред полнейший. Как минимум пропадет тогда качественный плотный отлив с разбежки, ну а дальше - хуже. Про пушки только спонсоров серии тоже бред. Если эти поправки все же вступят в силу, то ничего другого как играть по этим правилам не останется, но кайф от игры и динамики игры пропадет напрочь...
QUOTE(Bazilio @ Dec 3 2008, 15:07)

из леса пинбол пришел, в лес и уйдет

+1 КАРОЧЕ ВСЕХ загонят в "КАНЮШНИ" или СТОЙло...а я говорю в лес надо уходить в лес к истокам так сказать !!!
Бельгия.... поле.... кукуруза....- рай для лесника
Лесной спортивный пеинтболл - это реализуемо. Заставить всю площадку узкими цилиндрами, из которых лес набирают - будет лесной пеинтбол. Респавны тоже есть - бывшие дедбоксы. Флаги есть. Гранаты только организаторов серии.
QUOTE(Volf @ Dec 3 2008, 13:57)

5. Есть вероятность введения ограничения на модель производителя маркера, команды смогут играть на турнирах серии ТОЛЬКО маркерами спонсоров серии. (очень спорная идея)
6. То же касается и шаров (ну это уже работает)
7. Уменьшение скорострельности до 10 ш. сек (куда уж меньше)
Про пушки они реально имхо загнули... тем более в кризис.
Как раз всё логично, и именно в кризисные времена, когда поток "халявного" бабла иссяк.
1. Если "шаровые" спонсоры отбивают затраты с продаж, то остальные были чисто рекламодателями, и прямой отдачи не видели. Видимо некоторые компании решили свернуть отношения, вот и рождается логичный вывод. Не удивлюсь, если ещё введут обязательное ношение перчаток, защиты головы и прочего - что может повысить продажи.
2. Скорострельность - диктует Евроспорт. По телеку выше 10 выстрелов тупо не видно, и трудно обрабатывать компьютером картинку. Евроспорт - приход новых спонсоров, следует полагать что теперь они начнут диктовать некоторые условия. Скажем запрет разнообразия формы внутри команды, или определённые места рекламы на игроках.
3. Типпман помойму свалит из спонсоров. Из раздела "маркера" так очень вероятно.
Andrey_Cosim
Dec 3 2008, 13:08
QUOTE(BUFF @ Dec 3 2008, 15:03)

2. Скорострельность - диктует Евроспорт. По телеку выше 10 выстрелов тупо не видно, и трудно обрабатывать компьютером картинку.
чета лажа какая-то. Типо 10 ш/в секунду будет видно на картинке? Одиночный летящий шар по любому нее видно и как раз наоборот - выше скорострельность - четче видно струю и направление стрельбы.
Ну это якобы для увеличения темпа игры... на 12 скинули из за этого вроде как..
И что? темп игры ппц как повысился? Особо не заметил.
GAV(PRIDE)
Dec 3 2008, 13:13
Не знаю. По моему дак и 12 маловато можно добавить. А по поводу евро-спорта. Там хоть 10 хоть 20 шаров будет человек не посвященный все равно не чего не поймет.
10 ш.сек, и мастер отстрельщик в команде будет ОООЧЕНЬ цениться.. советую всем активизировать тренировки в этом направлении...

Если убирать на разбежке хотя бы одного человека. То при таком темпе стрельбы это будет уже очень приличное преимущество.
Ну а то что бегать будут больше имхо не факт, тут от поля все зависит. Да, на ближние фигуры будет проще дойти с разбежки, а на дальние и 10 шаров хватит налить, главное знать куда
опять же повышаем продажу плат.

ну ладно хрен с ними пусть эти европейцы играют в "кастрированный" пейнтбол - у нас лишь-бы эту дурь не приняли...
осталось еще скорострельность до 150 фпс опустить чтоб красочные игры были ))) так может и полет шарика кто увидит
по поводу спонсорских маркеров - я так напряг извилину и выходит только боблонг отваливается, остальные все в теме, за редким исключением?
а 10ш сек - ну динамики явно добавит.
пропеллер
Dec 3 2008, 14:58
QUOTE(TARAS @ Dec 3 2008, 14:36)

ну ладно хрен с ними пусть эти европейцы играют в "кастрированный" пейнтбол - у нас лишь-бы эту дурь не приняли...
У нас кстати сразу все серии сделают как у них с начала 2009 года. В прошлом году такое уже было и щас будет
QUOTE(Volf @ Dec 3 2008, 16:23)

Да, на ближние фигуры будет проще дойти с разбежки, а на дальние и 10 шаров хватит налить, главное знать куда

На "ближние" фигуры будет дойти абсолютно также, как и при 10-ти, 12-ти так и 13,3 выс\сек. Отстрел "ближних" фигур всегда делался первым точным шаром, т.к. поражаешь соперника
максимум вторым шариком. А вот отстрел фигур, скажем 20 и 40 будет зависить ещё и от раскрутки маркера, т.е. от платы. Стоковые - по-любасу отказать.
А знать куда стрелять нужно как при отсреле "ближних", так и "дальних" фигур. Учите матчасть, молодой человек
QUOTE(пропеллер @ Dec 3 2008, 18:58)

У нас кстати сразу все серии сделают как у них с начала 2009 года. В прошлом году такое уже было и щас будет
Почему, некоторые серии скажем от взносов отказываются, да и в 5х5 предпочитают, а правила - да, несомненно, нужны единые стандарты. Но если будет уж совсем бредово, в угоду "спонсорам" - тут два варианта. Или тогда и нам этих же спонсоров, или нафиг - нафиг.
А если уж обсуждается вариант в Стамбуле ( хоть и курорт, но совсем уж не пейнтбольный ), то почему не рассмотреть вариант Москва? Всегда крупнейший этап, с лучшим судейством и неплохо организован из всего Центурио. Команд вокруг - много, и своих и СССР и Скандинавия. Напишем письмо Миллениуму?
QUOTE(Макс @ Dec 3 2008, 18:00)

На "ближние" фигуры будет дойти абсолютно также, как и при 10-ти, 12-ти так и 13,3 выс\сек. Отстрел "ближних" фигур всегда делался первым точным шаром, т.к. поражаешь соперника максимум вторым шариком. А вот отстрел фигур, скажем 20 и 40 будет зависить ещё и от раскрутки маркера, т.е. от платы. Стоковые - по-любасу отказать.
Количество людей, отстреливающих народ с первого шара не так велико в мире..

А вот второй шарик уже может и запоздать при 10 то ш.сек.
Угу, стоковые долой.
Как показала практика, при таких паузах между выстрелами пройти становится вполне реально.
Опять же ценность первых двух шаров еще больше повышается.. ибо успеть накидать много шариков под 20 или 40 уже не получится.

Хех, надо настроить на 10 ш.сек и проверить вариант бегунков одновремнно на 40 и на 5 (сколько получится успеть выстрелить шаров под каждую фигуру с учетом бега игроков)

Как было непривычно сначала с 12 шарами.. так будет и с 10.
QUOTE(BUFF @ Dec 3 2008, 18:12)

А если уж обсуждается вариант в Стамбуле ( хоть и курорт, но совсем уж не пейнтбольный ), то почему не рассмотреть вариант Москва? Всегда крупнейший этап, с лучшим судейством и неплохо организован из всего Центурио. Команд вокруг - много, и своих и СССР и Скандинавия. Напишем письмо Миллениуму?
В Москве дорого... И гостиницы дорогие и такси, хавчик еще нормально на турнире если... А так и в кабаках наших дороговато будет... В общем думаю дело не в оргах, а в командах.. многие, просто не поедут мне кажется. Сугубо мое ИМХО.
И насколько я знаю(если не прав, то поправьте плиз), то на Миле используется точно больше трех полян, и вообще сама территория для размещения игроков и трейд шоу очень большая. Просто не знаю таких мест в Москве где все это можно разместить. Может конечно и можно, но поискать и голову почесать точно придется...
activeboy
Dec 3 2008, 18:30
Да мест то достаточно можно найти. В основном все этапы Мила в Европе проводятся в пригородах, а не в центре города. Так, что причины скорее всего в самом факте и соответственно вытекающих последствиях поездки в Москву Европейских команд, не говоря уже про таких индивидумов из Америки как Филики.
А проведение этапа Милленниума в России мало вероятно прежде всего по экономическим и политическим причинам. Нах напрегать всех спонсоров и команды на расходы по трансферу в Москву..., да и не так в России массово развит пейнтбол, что бы можно было планировать здесь проведения этапа. Беря в рассчет факт о том, что Милленниум это - чисто коммерческое мероприятие.
10 шарофф это вешалка.....даешь тогда фул авто с 3-его шара
Милик в Москве ? сомнительно.....никто не поедит....Таможенно визовый режим и геморрой нафиг никому не нужен....Европейцам проще у себя все это мутить.
так что губозакаточные каточки на третей полке слева)))))
Чупакабрас
Dec 4 2008, 05:06
QUOTE(Макс @ Dec 3 2008, 19:00)

А вот отстрел фигур, скажем 20 и 40 будет зависить ещё и от раскрутки маркера, т.е. от платы. Стоковые - по-любасу отказать.
А вот поэтому поводу у меня такой вопрос: что вообще тогда считать "маркером спонсоров серии"?
Вот например у меня один Шокер, в котором от стокового осталось кажется только боди, а второй вообще гибрид Эго-Шокер. Если Эклипс и СмартПартсы будут спонсорами, то можно ли играть таким маркером? Или с таким гибридом можно будет там играть только когда Арман станет спонсором серии?
А если плата не родная, "считова" это или уже нет? А если регулятор? А если болт-кит?
Это как давнишняя запендя про "с какой песчинки несколько песчинок начинают быть кучей песка". И придется пейтболистам, в совокупности с организаторами серии, спешно осваивать основны теории нечеткой логики (fuzzy logic).
Чупа,чет ты рано завелся ))))
че кипишить,щя Дядьки из Милика встретятся и все будет понятно....ждать до понедельника.
Чупакабрас
Dec 4 2008, 07:26
QUOTE(Shark747 @ Dec 4 2008, 10:56)

Чупа,чет ты рано завелся ))))
че кипишить,щя Дядьки из Милика встретятся и все будет понятно....ждать до понедельника.
Да мне вообще-то вообще пофиг. Мы вроде как пока в линолиуме участвовать не собираемся. Если только вдруг придется переименовываться в какой-нибудь вентель или трубу, по причине спонсирования каким-нибудь Газпромом.
Я просто обозначил вопрос, чисто из любопытства и врожденной вредности.
Опять же где ты увидел, что я "завелся"? Сходи посмотри мои посты в некоторых темах после новосибирских турниров, и почувствуй разницу
QUOTE(Чупакабрас @ Dec 4 2008, 13:26)

Опять же где ты увидел, что я "завелся"?
Да, да, когда он заводится из монитора дым идет....
Думаю, что такой ситуации апгрейды ( т.е. платы, курки, болт-киты, он-оффы, стволы... ) не будут учитываться... А вот если к боди Шокера прикрепить рукоятку Эго - может быть конфликт
а есть ещё ДМ-шокер.....
а вот что главнее-боди или ручка

или болтовая?
Проверка перед игрой:
хрон?, так,
шары? допустимы
маркер? это что?что значит из двух? болт достань и покажи чей...Да не этот!!!? Что значит "да успоко-ойся, прокатит, я сто раз так делал"
Papasha(E-burg)
Dec 4 2008, 18:24
+1
А вот и
продолженние - новые слухи..
Хотя есть вероятность что это уже не слухи....
Andrey_Cosim
Dec 5 2008, 00:46
не думаю что спонсоры откажутся от возможности засветиться на евроспорте. По крайней мере не вряд ли это произойдет сразу.
QUOTE(wiz @ Dec 5 2008, 00:03)

а есть ещё ДМ-шокер.....
да че вы паритесь? у нас маркеры смотреть не будут даже... нас забракуют уже на названии команды...
Программа Евроспорт-2 на eurosport.ru
23.12.2008 23:30 Пейнтбол. Кубок мира. Франция.
24.12.2008 16:00 Пейнтбол. Кубок мира. Франция.
Программа Евроспорт-2 на eurosport.de
18.12.2008 20:00 PAINTBALL Magazin News, Reportagen und Interviews aus der Szene 30 min
20.12.2008 21:00 PAINTBALL Magazin News, Reportagen und Interviews aus der Szene 30 min
23.12.2008 21:30 PAINTBALL Magazin News, Reportagen und Interviews aus der Szene 30 min
Программа Евроспорт-2 eurosport.co.uk
23.12.2008 20:30 (UK Time) PAINTBALL
Программа Евроспорт-2 eurosport.fr
18,20 - болт, на 23 программы еще нет
Странно как-то сетка разнится, похоже либо пакет разнится в каждой стране, либо сетку скорректируют ближе к делу.
Но дата/время одного спота (23 декабря) во всех программах явно совпадает с одной из ранее объявленной в анонсе организаторов для команд-участниц.
Чупакабрас
Dec 5 2008, 05:02
QUOTE(КАА @ Dec 5 2008, 08:13)

да че вы паритесь? у нас маркеры смотреть не будут даже... нас забракуют уже на названии команды...

Если бы мы собрались на Миллениум, то, вспоминая как некоторые катались на ленте выдачи багажа в Домодедово, могу предположить, что весь турнир мы рискуем провести в обезъяннике ихней аэропортовской ментовки (у них там не Домодедово).
Так что пофиг какие у нас маркеры
Горыныч1
Dec 5 2008, 06:51
а вот интересно, если у меня бутсы адидасовские))) наверное меня только босиком могут пустить играть))))
По моему там совет этого миллениума вообще с ума сошел!!! Такое ощущение что они звездность какую то поймали!
Чупакабрас
Dec 5 2008, 07:18
QUOTE(Горыныч1 @ Dec 5 2008, 10:51)

а вот интересно, если у меня бутсы адидасовские))) наверное меня только босиком могут пустить играть))))

Бутсы фигня, а вот когда носки и трусы проверять начнут ...
Горынчо, а ты + на следующий сезон?
Горыныч1
Dec 5 2008, 07:26
QUOTE(Duke @ Dec 5 2008, 07:22)

Горынчо, а ты + на следующий сезон?

весна покажет))) ждёмс развития кризиса, по его темпам будем посмотреть))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.