Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Это что то !!!:)
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
egoist
Спортивные события
Соединенные Штаты Америки

Некоторое время назад представители серии PSP (Paintball Sports Promotion) распространили следующую информацию.
Согласно ей, турнир в Техасе ознаменовался новой вехой в истории пейнтбола, вехой пожизненных дисквалификаций и отказа от сотрудничества и предоставления жилья некоторых отелей, в которых 'пожили' пейнтболисты. dance.gif drinks.gif tease.gif

Итак, согласно информации, размещенной на сайте серии, за повреждение имущества гостиницы и отвратительное поведение, сеть отелей Marriott заявила, что больше не будет предоставлять свои номера для пейнтболистов. rtfm.gif
И хотя сначала в списки провинившихся попало достаточно большое количество игроков, вчера, после завершения расследования, был опубликован итоговый список:

Предупреждение получили следующие игроки:
Billy York
Trent Wilson
Grover Srader
Michael Fitzpatrick

Отстранены от участия в серии на 1 год: new_russian.gif
Jesse Babb
Daniel Orren
Todd Martinez (Dynasty)- кстати он еще обязан возместить ущерб от своей выходки на награждении , он въехал на гольф-мобиле в ограждение поля, повредив гольф мобиль и серьезно повредив ограждение). rofl.gif
Mason Kane
Devin Peithmann
Josh Harper
Zack Piper
Corey Jones

Пожизненно отстранены от участи в серии: cray.gif
Tanner Russell
Братья Adam/Donald/DJ Thomsen

Команды, находившиеся под подозрением: dirol.gif
Demolition - предупреждение.
Infinity - оправдана.
Montage - оправдана.
Остальные игроки команд Choppapb.com и Anarchy - оправданы. bye.gif

Напоследок организаторы серии напомнили всем игрокам, что наш вид спорта судят не только по играм, но и по поступкам вне полей и призвали вести себя более миролюбиво и ответственно first_move.gif

Источник RussianLegion
Polariz
Жесть
Калашников (АК-72)
А что, разве в каком-либо регламенте предусмотрены санкции за неспортивное поведение вне турнира?
По-моему, это уже совсем другой вид ответственности - имущественная (если что-то сломали) или административная (если хулиганили и дебоширили), на крайняк - уголовная (жестко хулиганили с причинением тяжких телесных).

А так - давайте установим слежку за каждым пейнтболистом в обыденной жизни, и тогда в любом случае найдется хоть какой-нибудь повод для дисквалификации.

Интересно чем все это закончится?
Думаю американские юристы просто так это не оставят. Обязательно должны оспорить.
breathe
Ничего они не отспорят, все эти санкции предусмотрены правилами серии.
Даже у нас это есть в правилах РФП.

К стати полностью согласен, грамотное решение.
Калашников (АК-72)
Я наверно другое имел ввиду, нежели ты.
Я говорил о том, что не надо смешивать различные виды ответственности (я это говорю с юридической точки зрения, а не с морально-этической)
Просто я не знаю конкретно что у них там произошло и насколько глубоко зашло - м.б. действительно грамотное решение. Но допустим случайно (с бодуна или по причине усталости) ты разбиваешь в гостинице вазу - ты отвечаешь за это перед администрацией гостиницы, а не перед организаторами турнира, а тем более перед Федерацией.
Я говорил о поведении не НА турнире, а о поведении ВНЕ турнира.

ЗЫ А можно ссылочку на соответствующий пункт нашего регламента
breathe
Я про то же. Смотри сам, все перечисленные санкции касаются только серии.
Как пример, Todd Martinez (Dynasty) попал и под санкции серии и штрафные от владельцев за ущерб. Гостиницы тоже наверняка за ущерб выставили, это к гадалке не ходить.

P.s. http://www.paintballfed.ru/index.html?id=108
18.07 Недостойное, опасное или наносящее ущерб поведение.
18.08 Сознательное пэйнтбольное поведение.
21.05 Отстранение на 1 год.
ALEX-pingWIN:-)
Ай яй яй раньше мы наблюдали стремительный подьем пейнтбола а теперь.... эх жалко bad.gif
Erop
QUOTE(ALEX-pingWIN:-) @ Apr 6 2006, 13:16) *

Ай яй яй раньше мы наблюдали стремительный подьем пейнтбола а теперь.... эх жалко bad.gif

теперь еще стремительнее будет
зрители любят "плохих" парней, а дефочки еще сильнее их любят rofl.gif
с точки зрения морали выговор парням, с точки зрения PR пейнтбола нрмально все
Volf
Тааак, тогда молись Прага да ? wink.gif
Покажем что Русские Пейнтболисты могут зажигать не хуже американских ? new_russian.gif drinks.gif rofl.gif
Пропиарим ПБ pardon.gif
egoist
QUOTE(Volf @ Apr 6 2006, 09:45) *

Покажем что Русские Пейнтболисты могут зажигать не хуже американских ? new_russian.gif drinks.gif rofl.gif
Пропиарим ПБ pardon.gif

Мда...Тогда там будет не наводнение ,а потоп !!! rofl.gif drinks.gif
p0d0n0k
как пойдет blush.gif
Калашников (АК-72)
QUOTE(breathe @ Apr 6 2006, 12:28) *

18.07 Недостойное, опасное или наносящее ущерб поведение.
18.08 Сознательное пэйнтбольное поведение.
21.05 Отстранение на 1 год.

18.07 Недостойное, опасное или наносящее ущерб поведение. Команды и игроки, принимающие участие в официальных соревнованиях, не должны осуществлять действия, которые могут каким-либо образом испортить репутацию организатора или спонсора турнира. Во время проведения соревнований игроки не должны:

-намеренно наносить ущерб или разрушать частную собственность (в том числе отели);

-участвовать в любых других криминальных, опасных или наносящих ущерб действиях, которые могут представить пейнтбол в негативном свете.

Очень размытые формулировки.
"Намеренно" - попробуй докажи, что ты разнес пол-гостиницы намеренно, а не в состоянии аффекта (например из-за того, что не дозвонился ночью своей девушке :-)))

Как надо куралесить в гостинице, чтобы представить именно пейнтбол в негативном свете, а не себя самого выставить му*аком. Это что - надо по гостинице носиться с маркером, стрелять во всех, кто тебе попадется на пути и провозглашать пейнтбол любимой игрой?

На месте америкосов я бы все же поборолся, чтобы отмазаться от санкций Федерации.

PS. Про обычные гражданско-правовые или административные санкции я не говорю.
breathe
Дисквалификация на год, ну никак не размытая формулировка :)
Одно не пойму, зачем дебоширить в отеле, когда приехали через организаторов?
Разнеси ты бар, как простой турист, заплати штраф полиции и играй дальше.
Lifetime ban - вообще загадка. Это как же надо было разнести отель?
Калашников (АК-72)
QUOTE(breathe @ Apr 6 2006, 16:37) *

Разнеси ты бар, как простой турист, заплати штраф полиции и играй дальше.

Вот вот, и я о том же!!!
Erop
QUOTE(breathe @ Apr 6 2006, 16:37) *

а я не вижу ничо сложного pardon.gif , разве не слышали рассказов Макса Османова как они в 90х в Штаты ездили на пейнтбол
вполне возможно что это был не первый случай, просто ранее не афишировалось
breathe
По-любому год... Если мебелью отеля выбить все стекла и стрелять по прохожим, это будет 1 year suspension + штраф в полиции.
А пожизненный, я даже в правилах вспомнить не могу, надо поискать.
IFG13
QUOTE(Volf @ Apr 6 2006, 13:45) *

Пропиарим ПБ pardon.gif

Вэлкам, могу предложить отель Swissotel Красные Холмы. Разнесите весь отель, я хоть отдохну rofl.gif

Если мебелью отеля выбить все стекла и стрелять по прохожим, это будет 1 year suspension

Ты сам дал один вариант решения проблемы с бан листом. У нас клиентов пожизненно в бан лист за меньшее, и пофигу что у чела денег вагон(кстати именно такие чаще всего и хулиганят)
Martoos
Огорчен что в списке дибоширов не оказалось наших пацанов.. Ну или девушек.. :)
Но думаю все еще впереди ..
Konst_eprst
Вообще-то, окромя ущерба гостинице были сорваны еще и переговоры PSP и Marriot. А это весьма нехилые денежки, надо полагать. rtfm.gif
Так что надо было как-то реабилитироваться в глазах владельцев Marriot.. Вот и наказания потому такие. IPB Image
Bizon
yes.gif Засранцы эти америкосы, как были ими так и останутся. Любят на публику работать с негативом, дешевый трюк, не от ума большого.
Калашников (АК-72)
Да, только эффект обратный получился.
Вместо PR - дисквалификация, причем пожизненная. rtfm.gif
Искандер
Будут играть в NPPL и в Европе slow.gif
nikel
Пожизненно дисквалифицировали не за дебош в гостинице, а за то что играли в низшем дивизионе, заняли 1 место, команду "обнулили", игроков дисквалифицировали.
breathe
QUOTE(Искандер @ Apr 7 2006, 10:47) *

Не будут.
Все, что входит в UPBF теперь для них закрыто. Хотя, может механизм отслеживания штрафов пока не работает, и можно проскочить.
Alexxx
Еще не большой вопросик?!
18.07 Недостойное, опасное или наносящее ущерб поведение. Команды и игроки, принимающие участие в официальных соревнованиях, не должны осуществлять действия, которые могут каким-либо образом испортить репутацию организатора или спонсора турнира. Во время проведения соревнований игроки не должны:
....................
носить или показывать неприличные изображения, слова, эмблемы;

Так как насчет надписи wink.gif ....WE KILL SUCKERS!!!!!
Евгений Greezle Никифоров
QUOTE(Alexxx @ Apr 7 2006, 08:47) *

Так как насчет надписи wink.gif ....WE KILL SUCKERS!!!!!

Ты тут увидел что то наносящее ущерб кому бы то нибыло?

Ну напиши " We Fuck Killers"

rofl.gif
Drozd/OFF
QUOTE(p0d0n0k @ Apr 6 2006, 14:42) *

как пойдет blush.gif

Серёг, расскажи про Кристалл в Праге про ночь с 09 по 10 апреля!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Viktor
QUOTE(Искандер @ Apr 7 2006, 06:47) *

Вряд ли смогут играть в NPPL и в Европе !
Со следующего года после организации мировой и европейских федераций будет общий реестр и лицензии игроков!
Pchjola
shok.gif Приедут в Россию, мы как всегда - всем рады pardon.gif
--
вот и будет скоро столица и вообще... кишить американскими дебоширами, а Америка уже кишит нашими учеными shok.gif вот...Своеобразный обмен г...а в природе. Даж пейнтболистов задело sorry.gif
Drozd/OFF
Блин, как всё таки тяжело жить в Америке. Всё взято на учёт полицией.
Наши парни тоже разносят номера гостиниц и "жгут" не по децки. Тока, всё это проходит в более мягкой форме:"Ну, выпил, ну похулюганил, бывет". Чувства нахлынули drinks.gif при встрече друзей.
Гы. В моем городе админы гостиниц очень хорошо помнят и понимают, что такое слово "пейнтболист". И просят:"Ребят, вы уж в этот раз поаккуратней, плз". good.gif
Martoos
гостеприимный город Астрахань.. ))
Мож турнирчик организуете , да етих Янки приглосите ??
Тада и выясним кто круче дебоширит..
Зы..
Слыхал в астрахани оч жгучие девицы.. ?
Drozd/OFF
Для того что бы выяснить кто круче дебоширит drinks.gif , мона и без турнирчика drinks.gif .
Вот тока нет шкалы, по которой мерить пьяный дебош. shok.gif

Девицы жгучи и частенько именно из-за них и происходят разные казусы. search.gif
IFG13
QUOTE(Drozd/OFF @ Apr 17 2006, 22:16) *

Вот тока нет шкалы, по которой мерить пьяный дебош. shok.gif

ну почему же ? Можно мерять в сумме выставленного счета * на кол-во выборшеннного мусора в кг rofl.gif
Pchjola
это...и деленного на кол-во человек, участвующих в дебоше rofl.gif
Shakr
не следует смешивать понятия "абсолютной меры дебоша" (общей суммой) с "относительной" (отнесённой к количеству участнегов)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.