Ignatov Tula
Oct 6 2008, 08:42
В целях развития соревновательной дисциплины Х-ball , подготовке Московских и региональных команд для участия в 'Российской Х- больной Лиги' сезона 2009 г.
'Российская федерация пэйнтбола'
'Московская Городская Федерация Спортивного Пэйнтбола'
СК 'РУССКИЙ ЛЕГИОН'
Приглашают принять участие в серии подготовительных турниров 'Российской Х- больной Лиги' по Х-ball Ultra Light
Информационный партнер – Пейнтбольная Россия (www.pbrussia.ru)
Команды и Участники соревнований
Лиги
'Вторая лига' - лимит 10 команд
(Увеличение лимита команд обсуждается)
Место проведения
СК 'Русский Легион' Москва, ул. Угрешская д.1, стадион Шарикоподшипникового завода.
График проведения этапов
01 ноября 2008 года
13 декабря 2008 года
31 января 2009 года
28 февраля 2009 года
Состав Команд:
Команды выступающие в соревновательной дисциплине 'X-ball SL' могут иметь в своем составе до 12-ти игроков на протяжении сезона, до 9-и игроков в списке на одном турнире (включая играющего тренера) и максимум 2 человека в пит зоне и 1 тренер если он не играющий всего 10 человек, максимум 7 игроков в списке на одну игру и выставлять на гейм максимум 5 человек в одной игре.
Регламент проведения соревнований в формате ' X-ball SL'
Время матча: 10 мин.
Начало игры:
Базы разыгрываются жребием.
Игра один период 10 минут чистого времени.
Объявление "Минута" "30" и "10" секунд перед каждой игрой.
Перерыв 3 минуты между очками.
1.2.Ход игры:
Команда, первой набравшая 3 очка считается победителем.
После каждого очка (считается у обеих команд), смена баз.
Каждая команда имеет право на один 1 минутный таймаут.
1.3.Команды получают очки:
В случае успешного заноса флага (нажатия на гудок)
В случае выбрасывания полотенца тренером (признание поражения)
Команда противника получает штраф 1х4х1 в последние 60 секунд игры.
Вступительные взносы
'Вторая лига' - 4500 руб.
Шары
'Hellfire' 'Evil' - 1650 руб.
'Inferno' - 1600 руб.
'Blaze', 'Marballizer' - 1550 руб.
'Midnight' - 1450 руб.
'Premium' - 1400 руб.
'Rec Sport', 'Rampage' - 1350 руб..
Судейство
Судейские бригады СК "Русский Легион"
Соревнования состоят из трех раундов: отборочного, полуфинального и финала.
Поля
Sup Air Ball
искуственный газон
Награждение
1 место: Кубок
2 место: Кубок
3 место: Кубок
Заявки на участие в Первом этапе принимаются:
8(926)633 7669 факс, e-mail: info@russianlegion.ru
ПРОЕКТ!!!
Чемпионат 'RXL' по 'X-ball'.
4.1.Классификация соревнований: игра 5 чел. х 5 чел. (0760022411Я)
Соревновательная дисциплина 'X-ball'
Соревнования являются командными и проводятся с целью:
- выявления сильнейшей пэйнтбольной команды;
- комплектования сборной команд субъектов Российской Федерации и ее
участия в 'Чемпионате 'RXL' по 'X-ball' 2009 г. в г.Москве.
4.1.1. Квалификационные ГРУППЫ:
- 'Премьер Лига'
- 'Первая Лига'
- 'Вторая Лига'
4.2. Место и сроки проведения:
ЗАПАДНАЯ ЗОНА:
1-5 этап RXL по назначению г. Санкт Петербург
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗОНА:
1 этап RXL
Премьер Лига 28 марта г. Москва
Первая Лига 29 марта г. Москва
Вторая Лига 3 апреля г. Москва
2 этап RXL
Премьер Лига 16 мая г. Москва
Первая Лига 17 мая г. Москва
Вторая Лига 22 мая г. Москва
3 этап RXL
Премьер Лига 27 июня г. Москва
Первая Лига 28 июня г. Москва
Вторая Лига 3 июля г. Москва
4 этап RXL
Премьер Лига 29 августа г. Москва
Первая Лига 30 августа г. Москва
Вторая Лига 4 сентября г. Москва
5 этап RXL
Премьер Лига 26 сентября г. Москва
Первая Лига 27 сентября г. Москва
Вторая Лига 3 октября г. Москва
ВОСТОЧНАЯ ЗОНА:
1-5 этап RXL по назначению г.Новосибирск, г.Екатеринбург
ЮЖНАЯ ЗОНА:
1-5 этап RXL по назначению Ростов на Дону, КМВ, Краснодар
ФИНАЛ
г. Москва
05-06 декабря 2009 г.
Окончательные даты могут быть изменены в соответствии с датами проведения этапов The Millennium Series 2009 года.
Partyзан
Oct 6 2008, 10:49
QUOTE(Ignatov Tula @ Oct 6 2008, 12:42)

Состав Команд:
....
В команде не более одного игрока выступающего за команду высшей лиги, и двух игроков первой лиги ;
...
Саш, я правильно понимаю, что несмотря на то, что еще не было финала 2008, в этой серии смогут выступать игроки игравшие вчера и позавчера?
Banderas
Oct 6 2008, 11:04
"Вторая лига" - это хорошо.
На мой взгляд - это именно то, что нужно командам, только начинающим свою игровую практику в формате x-ball.
Единственным "но" по моему мнению является участие "игроков выступающих за.....", хотя судя по международной практике - это обычное явление.
В общем и целом получается система, близкая к Центурио, с той только разницей, что Вторая лига(Див2) играет в Хболл СЛ...Что позволяет как сделать "Вышку" закрытой, так и увеличить количество дивизионов до 4 при необходимости.....
Василий 18
Oct 6 2008, 11:47
я думаю, 3 этапа в Екатеринбурге легко проведем
Евгений Greezle Никифоров
Oct 6 2008, 12:40

Отлично!!!
QUOTE(Partyзан @ Oct 6 2008, 14:49)

Саш, я правильно понимаю, что несмотря на то, что еще не было финала 2008, в этой серии смогут выступать игроки игравшие вчера и позавчера?
Дык а при чем тут финал ?
Ультро Лайт Хбол это отдельный формат будет. По крайней мере на те даты зимние..
А дальше мне кажется надо делать так же как и в этом году. Один ростер и все.
На счет до двух очков имхо маловато... хотя бы до трех!
А по хорошему вобще делать так же как в остальных лигах, до 4-х очков, только перерыв больше. Пусть привыкают, всеравно игры будут в этой группе чуть попроще, соотв хватит. Но не меньше трех эт точно...
Banderas
Oct 6 2008, 13:11
QUOTE(Volf @ Oct 6 2008, 17:09)

На счет до двух очков имхо маловато... хотя бы до трех!
Поддерживаю - до двух побед при 10 минутах - это всетаки больше пейнтболл, чем хболл. А вот три победы - уже совсем другое дело....
Partyзан
Oct 6 2008, 13:24
QUOTE(Volf @ Oct 6 2008, 17:09)

Дык а при чем тут финал ?
Ультро Лайт Хбол это отдельный формат будет. По крайней мере на те даты зимние..
А дальше мне кажется надо делать так же как и в этом году. Один ростер и все. ..
Т.е. до следующего года у Д2 самостоятельный ростер. Так?
Мну тоже за 3 очка ве формате иксбол суперлайт ......
а иксбол лайт до 4 очков - всё просто и понятно !
реактивный
Oct 6 2008, 13:29
странные вы люди, есть же уже дивизион до 4х очков. заявляйтесь играйте. не хотите? вам делают суперлайт чтобы вы попробовали до 2 очков. опять вам не нравится.
QUOTE(Partyзан @ Oct 6 2008, 17:24)

Т.е. до следующего года у Д2 самостоятельный ростер. Так?
Ну наверное так, надо будет у Саши еще раз уточнить.
Согласен с Яном
Вводится новый дивизион. Скажем так - для "новичков" в ( по старинке ) формате Х-Болл. Если команды посчитают, что счёт 2:0, 2:1 или 1:0 ( по времени

) в матче их не устраивает - сделаем до 3-х побед, не вопрос. Я так вообще за старый формат NXL: вот те 2 тайма по 20 минут и забивай сколько сможешь

. Дело в том, что не все это потянут и по физо, и по расстрелу шаров, поэтому для второго дивизиона сделали более доступный формат. Если не устраивает - можно увеличить до 3-х побед.
Для друга с "пражского самолёта" - Партизана, которого больше всех волнует проблема ростеров команд: игроки Премьер Лиги не могут участвовать в списках команд 1 и 2 Лиги, игроки 1 Лиги в списках 2 Лиги соответсвенно. Разрешается переход только на повышение.
Partyзан
Oct 6 2008, 14:22
QUOTE(Макс @ Oct 6 2008, 18:17)

... Для друга с "пражского самолёта" - Партизана, которого больше всех волнует проблема ростеров команд: игроки Премьер Лиги не могут участвовать в списках команд 1 и 2 Лиги, игроки 1 Лиги в списках 2 Лиги соответсвенно. Разрешается переход только на повышение.
При всем уважении смолчать не могу!
В первом посте русским по белому написано: "...В команде не более одного игрока выступающего за команду высшей лиги, и двух игроков первой лиги ..." При этом, заметьте написано "и", а не "или".
Ну охота мне пошпилится зимой во втором дивизионе, вот и интересуюсь

Понимаю, что на следующий сезон ростер будет единый и переходы будут допускатся при любых раскладах только в вверх
Может "ошибка" в посте Александра Анатольевича?

Из старого регламента...
Миш, так не будет.
Andrey_Cosim
Oct 6 2008, 14:29
Несколько вопросов:
1) Может ли одна и таже команда выступать в двуз зонах, например в Западной и Центральной (понятно, при условии непересечения дат)?
2) Могут ли отдельные игроки выступать (быть в ростерах) двух разных команд выступающих в разных зонах но в одной лиге?
3) +1
QUOTE(Partyзан @ Oct 6 2008, 14:49)

В общем, можно нам поиграть, или низя?
По поводу регламента второй лиги- понятно, что хочется чтобы побольше команд смогло принять участие, но имхо все же до 2-ух побед не то. Хотя бы до 3-ех.
Мне кажется, играть до 3 очков более правильно, так как уменьшается влияние "случая". Плюс у команд больше времени "прощупать" друг друга. Хотя решать тем, кто будет в этой лиге играть.
QUOTE(Andrey_Cosim @ Oct 6 2008, 18:29)

Несколько вопросов:
1. Нет, команда участвует в своей зоне, там борется за рейтинг и выход в финальную пульку от своей зоны. В финале будут участвовать призёры своих своих зон ( предварительно ). Если команде хочется играть с командами из других зон - спарринги.
2. Нет, ростер - есть ростер и он привязан прежде всего к названию команды.
3. Ростер первого этапа, ровно как и финала будет отслеживаться и игроки, безусловно, могут пометять свои "джерси", НО при условии участия их в ростерах команд сезона 09.
Andrey_Cosim
Oct 6 2008, 14:49
QUOTE(Макс @ Oct 6 2008, 18:36)

3. Ростер первого этапа, ровно как и финала будет отслеживаться и игроки, безусловно, могут пометять свои "джерси", НО при условии участия их в ростерах команд сезона 09.
Макс, прости, но я сломал моск пытаюсь врубиться в твой ответ

.
Можно ли игрокам, играющим сезон 08 в первой лиге и планирующим отыграть сезон 09 в ней же, поиграть во второй лиге (которая пройдет вся зимой), согласно объявленому регламенту ( "...В команде не более одного игрока выступающего за команду высшей лиги, и двух игроков первой лиги ...")
PS:Чтобы не подвергать моск второй поломке, лучше просто "Да/Нет".
Papasha(E-burg)
Oct 6 2008, 14:57
QUOTE(Василий (PRIDE Екатеринбург) @ Oct 6 2008, 17:47)

я думаю, 3 этапа в Екатеринбурге легко проведем

Вася!У нас 4 этапа!

+1 за формат NXL
Partyзан
Oct 6 2008, 15:36
QUOTE(Papasha(E-burg) @ Oct 6 2008, 18:57)

...
+1 за формат NXL

А, простите, кто будет потом лечение оплачивать, а?

QUOTE(Andrey_Cosim @ Oct 6 2008, 18:49)

Макс, прости, но я сломал моск пытаюсь врубиться в твой ответ

.
Можно ли игрокам, играющим сезон 08 в первой лиге и планирующим отыграть сезон 09 в ней же, поиграть во второй лиге (которая пройдет вся зимой), согласно объявленому регламенту ( "...В команде не более одного игрока выступающего за команду высшей лиги, и двух игроков первой лиги ...")
PS:Чтобы не подвергать моск второй поломке, лучше просто "Да/Нет".

+1 Я о том же пытаюсь спросить
"Можно ли игрокам, играющим сезон 08 в первой лиге и планирующим отыграть сезон 09 в ней же, поиграть во второй лиге (которая пройдет вся зимой)".
Кючевое слово - ПЛАНИРУЮЩИМ. Планов игроки могут строить сколько угодно, а вот фактическая игра - совсем другое. И дабы не подставить этих игроков и свою команду, во вторую очередь - сначала утвердите графики команд сезона 09. "И рыбу съесть и на пароходе покататься" - в этом сезоне не получится.
Partyзан
Oct 6 2008, 16:03
Ну вот, всегда так - только соберешься полегионерить чуток, а тут - БАЦ- и ростеры закрытые!
Заявки с какого числа принимаются? на первый этап.
Papasha(E-burg)
Oct 6 2008, 16:13
Partyзан-всё в наших руках!(с)
QUOTE(Shark747 @ Oct 6 2008, 20:03)

Заявки с какого числа принимаются? на первый этап.
Володь, ты как маленький

"Не трепите мне нервы, их есть кому испортить!" (с) Гоцман
С момента вывешивания анонса.
ну тогда бум первыми.....на всю серию.
Insane
на след. недели оплатим за все этапы.
Mishany
Oct 7 2008, 06:51
Общались с тренером и между собой, очень хотелось бы до 3-х побед.
Готовы принять участие 1 ноября.
Tornado Moscow запишите, пож-та!
Будем на всех этапах, проплатим заранее соответственно.
А также поддерживаем до 3-х побед!
да лучше до 4 , но с увеличенным интервалом между геймами, не 2 минуты, а 3-4. потом легче переход будет к лайту.
Partyзан
Oct 7 2008, 09:33
QUOTE(FIL @ Oct 7 2008, 13:27)

да лучше до 4 , но с увеличенным интервалом между геймами, не 2 минуты, а 3-4. потом легче переход будет к лайту.
Перерыв и так обозначен в 3 минуты. Хотите играть до 4-х? Милости просим к нам, в "первый"!
а мы и так думаем там начать играть, опыт быстрее приходит да и не так страшно в 1 играть.
Partyзан
Oct 7 2008, 10:01
QUOTE(FIL @ Oct 7 2008, 13:43)

а мы и так думаем там начать играть, опыт быстрее приходит да и не так страшно в 1 играть.
Э-э, видите ли, уважаемый, если вы там начнете играть, то вы там и останетесь... Ну или сможете передти в "вышку"!
чет я не понял, я про 1 говорил, уважаемый. это вам в вышку пора. а нам до неё еще как до луны
Partyзан
Oct 7 2008, 10:18
QUOTE(FIL @ Oct 7 2008, 14:15)

чет я не понял, я про 1 говорил, уважаемый. это вам в вышку пора. а нам до неё еще как до луны
Ты сам написал "начать", а согласно правилам передти потом во вторую не удастся. перемещения возможны только вверх.
Banderas
Oct 7 2008, 11:18
QUOTE(Partyзан @ Oct 7 2008, 14:18)

Ты сам написал "начать", а согласно правилам передти потом во вторую не удастся. перемещения возможны только вверх.
Давайте не будем разводить разговоры

Впереди 4 этапа, которые дают "молодым" командам возможность попробовать себя в этом формате и получить определенный опыт для будущих этапов непосредственно РХЛа....
Все и так прекрасно понимают, что для ОПЫТНЫХ игроков это изумительная возможность полегионерить, но зачем подготовительные турниры ("почти спарринги, только с судьями") превращать в "корпоративную лигу К2К формата прошлого года"????
Что касается, того и тех кто уже участвовал в РХЛе в этом годы, то,я думаю, Синдикат поддержит нас в том, что при всей нашей гордости за себя любимых, судя по результатам, нам еще рости и рости до уровня текущей "первой лиги"...
А где рост будет быстрее - это уже вопрос, на который команды смогут для себя ответить ПОСЛЕ планируемых подготовительных этапов, соответственно заявившись в планируемую вторую лигу, или (почему нет?) сразу в первую.
Partyзан
Oct 7 2008, 11:23
Сейчас "на коленке" посчитал текущий рейтинг. И "Десперадос"и "Синдикат" имеют все шансы пройти в финальную пульку сезона 2008. Из обсуждений выше следует, что вы должны до ноября определится, где дальше играете
мы, если проходим в финальную пульку, то в 1. если в финальную не проходим, то играем в супер-пупер лайт, а со след этапов - в 1, так ведь можно?
Partyзан
Oct 7 2008, 12:01
QUOTE(FIL @ Oct 7 2008, 15:29)

мы, если проходим в финальную пульку, то в 1. если в финальную не проходим, то играем в супер-пупер лайт, а со след этапов - в 1, так ведь можно?
Читай
пост ?22 в этой ветке. Там все написано
Это все хорошо, подготовка, второй дивизион, закрытые ростеры, игры до 2-3 очков чтобы шары и силы экономить и т.п. Вопрос - а простым людям вроде меня во что зимой мграть?
Banderas
Oct 7 2008, 12:32
QUOTE(Jester @ Oct 7 2008, 16:25)

Вопрос - а простым людям вроде меня во что зимой играть?
Жаль пока Каста,СК, Фристайл и Кнауф не проявили интереса к данной серии, НО Я УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!!
P.S. да если на то пошло, то и RLу и DLу зимой скучно, надо подумать и над их заявками во "вторую лигу подготовительной серии"........
P.P.S. Очень уважительно отношусь к указанным командам, просто само вырвалось....
QUOTE(Jester @ Oct 7 2008, 16:25)

Это все хорошо, подготовка, второй дивизион, закрытые ростеры, игры до 2-3 очков чтобы шары и силы экономить и т.п. Вопрос - а простым людям вроде меня во что зимой мграть?

А простым людям- играть в снежки, кататься на сноубордах и готовится к сезону 2009
Джес, ты сегодня не выспался?
Не, это я так высказываю сожаление, что организаторы различных серий ИМХО недооценивают возможность устраивать серии турниров зимой, чтобы процесс приобретения турнирного опыта высшего и первого дивизионов на замерзал на зиму
Ты думаешь, что тебе негде будет играть зимой?
А МЗ в сезоне 08/09 не будет?
Хочется верить, что с закрытием Локо серия не прекратит существование.
Ааааа, так бы сразу и сказали. Вот
Ура!
QUOTE(Jester @ Oct 7 2008, 17:46)

Ааааа, так бы сразу и сказали. Вот

Ну, мы с тобой ещё побеседуем

По МЗ будет создана отдельная тема.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.