QUOTE(Volf @ Jun 26 2006, 03:11)

Это скорее по поводу умения самого игрока делать подкаты и не убиваться при этом самому и не убивать маркеры
Шокер для меня неудобен только тем, что прожерлив на воздух, частенько вижу что покалывает (но это субьектив, пушки разные бывают и неколючие Шокера тоже в их числе) и особенно неудобная ручка (гарда).
А чтобы все это устранить, надо вкладывать денег.
При том что в Эге ничего менять или добавлять не надо....
Вопрос внешнего вида имхо очень субьективен, мне вот только Гибрид Шокер нравится как выглядит, ну мож Династия еще тоже ниче (который 06-й), а так убогенько имхо.
В остальном достойный агрегат, при наличии дополнительных фин средств, на устранение озвученых мною доработок (хотя к Хболистам это не относится)

.
Володь, ты с собой сколько туб берёшь на игру? 4... Типа Шокер столько не отстреляет с 3000 пси?
Покалывает? Хм... Костя Фёдоров неделю играл без болл дэтэнтов и без расколов.
Чем тебе ручка\гарда-то неугадила?
В Эге ничего менять не надо? Ты первое, что сделал, когда пушечку получил? Поменял 3 вещи:
- ин-лайн СР поставил и на него до кучи манометр
- он\офф поставил сразу Гибридовский
- ствол поменял на Ультралайт
Я на своей ещё и плату поменял на Виртью, теперь курок очень лёгкий, но при этом не реактивит и раскрутка пушки происходит моментально, с первого нажатия.
Внешний вид - это дело сугубо личное, у Эг тоже несколько вариантов попила.
Я вижу только одно доп.вложение на базовую комплектацию Шокера - установка цанги. Опять же, смотря какой фидер у игрока, а так это дело сугубо личное, сколько игрок будет вкладывать в апгрейд своего любимца. На моём веку ТМ-98 доводили до стоимости в 650! долларов США, устанавливая на него обвес, ствол и электронную рукоятку.