Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Shocker Vs ...
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > SmartParts
Skif
Немножко провокационная тема но ok.gif
Предлагаю здесь высказаться тем кто сейчас является владельцем данного маркера (Шокер), а именно ответить на вопрос:

- На что Вы поменяли бы свой Шокер?

VIP
На DM 6 наверное, но 10 раз бы еще подумал...А вообще лучше 2 этих маркера иметь...
Volf
Хитрая тема.... только для шокеристов, которых Шокер по какой-либо проблеме задолбал.... потому что тем, кого он устраивает имхо тут нечего будет писать wink.gif
MeraS
QUOTE(Skif @ Apr 5 2006, 16:30) *

- На что Вы поменяли бы свой Шокер?

Na dengi rtfm.gif smile.gif
Skif
QUOTE(Volf @ Apr 5 2006, 16:11) *

Хитрая тема.... только для шокеристов, которых Шокер по какой-либо проблеме задолбал.... потому что тем, кого он устраивает имхо тут нечего будет писать wink.gif

Не факт wink.gif
Скорее тема для владельцев Шокера которым приходилось играть/тренероваться маркером который был лучше (чем?) Шокера.
IFG13
Может и не совсем в тему, но ...
При выборе маркера смотрел в сторону шокера, тимми, эги.
Шокер - не понравился ручкой и необходимым кол-ом апгрейдов(ну что за маркер где остается только боди и глаза ?)
Эга - ручка не удобна мне
Выбор пал на тимми + допилы и замена некоторых частей
А тут бац и ДМ6 выпустили, agian выбор .... мучения были долгими, но ДМ6 победил
Skif
А что скажут представители команды РЛ?
У них есть опыт эксплуатации Интимидаторов и теперь Шокеров.
Что скажите многоуважаемые?
Какие вы отметите плюсы Шокера и какие минусы.
Макс
Сравнить Шокер и Тиммик? smile.gif
Volchara
Шокер для большинства игроков остаётся чем-то загадочным и непривычным. То ли наслушались сказок про него, когда Шокерами не играл РЛ и он был не в почёте, то ли сама система маркера многих пугает... Но на сегодня это один из лучших маркеров wink.gif
Он не такой понтовый, как Эго, ну не хватает на нём крутых запилов, облегчающих маркер, да это и не надо - он и так лёгкий! Когда берёшь в руки Шокер, то чувствуется - это маркер, Эго смахивает на пластиковую китайскую игрушку.
Он не имеет такого космического дизайна, как ДМ, но продукция смарт партс всегда отличалась минимализмом и консерватизмом.
В остальном: апгрейды, скорострельность, простота настройки, габариты - всё это делает маркер лучшим.

На что бы поменял? наверное, только на ДМ и то, долго бы думал.

Кстати про ЭГО. На турнире в Киеве Сытя с Триады подкатившись на грудь вышел с эгой загнутой на 90 градусов. загиб прошёл по рукоятке и адаптеру. Это по поводу крепкости маркера.

Макс
Согласен с Волчарой. Компактность, лёгкость, отсутствие внешних подвижных частей, скорострельность, удобство в обслуживании... много можно перечислить... ставит Шокер в ровень с другими "грандами" хай класса пушек, такими, как ДМ или Тимик. А цена делает более массовым и доступным.
Volf
QUOTE(Volchara @ Jun 25 2006, 00:22) *

Кстати про ЭГО. На турнире в Киеве Сытя с Триады подкатившись на грудь вышел с эгой загнутой на 90 градусов. загиб прошёл по рукоятке и адаптеру. Это по поводу крепкости маркера.

Это скорее по поводу умения самого игрока делать подкаты и не убиваться при этом самому и не убивать маркеры wink.gif

Шокер для меня неудобен только тем, что прожерлив на воздух, частенько вижу что покалывает (но это субьектив, пушки разные бывают и неколючие Шокера тоже в их числе) и особенно неудобная ручка (гарда).
А чтобы все это устранить, надо вкладывать денег.

При том что в Эге ничего менять или добавлять не надо....

Вопрос внешнего вида имхо очень субьективен, мне вот только Гибрид Шокер нравится как выглядит, ну мож Династия еще тоже ниче (который 06-й), а так убогенько имхо.

В остальном достойный агрегат, при наличии дополнительных фин средств, на устранение озвученых мною доработок (хотя к Хболистам это не относится) wink.gif .
Чупакабрас
Играю Карнивором и Шокером.

По весу маркеры примерно одинаковы.

У Карнивора, как и у всех кокеров, не нравится сзади штука, которая делает дын-дын. И отдача заметно больше, чем у Шокера, настроенного Арманом.

У Шокера больше всего напрягает, опять же по сравнению с кокерами, сложность чистки болта и сколько он жрет воздуха.

Из Шокера, после того как Арман туда поставил какую-то волшебную плату, у меня получается стрелять стабильнее и быстрее, правда на Карниворе у меня стоит Е1.

Сейчас как-то все ДМ6 хвалют, по весу легкий, играть не пробовал.
А вот Эга 6-ая мне в принципе очень нравится, из нее (причем с разными курками и настройками) у меня почему-то быстрее всего стрелять получается.
Doc. Bo
По поводу загнутой Эги.
IPB Image

Думаю, дело всё-таки не в Эго... pardon.gif
Volf
Бо - 5 баллов! good.gif
Bodya
Там с Эгой не менее круто было. Задний винт ручки вырван, рукоятка покручена. Он стволом в землю ткнулся. Ствол Stiffi выдержал, а маркер - нет.
Вот можно посмотреть:
http://photofile.ru/photo/tereshuk/1361386...ge/29062402.jpg
http://photofile.ru/photo/tereshuk/1361386...ge/29062476.jpg
http://photofile.ru/photo/tereshuk/1361386...ge/29062552.jpg
http://photofile.ru/photo/tereshuk/1361386...ge/29062652.jpg
Volf
Вот бы провести сравнительные тесты.... одинаково падать на маркеры и смотреть кто как покорежится......

Вот только волонтеров и пушки для этого наврятли найдем smile.gif
Bodya
Это точно, что вряд ли smile.gif Потому как без медиков не обошлось sad.gif
Volf
Ну вот о чем и речь.
Паша немного "сгустил краски", касаемые Эги, опустив детали... acute.gif

Имхо это не аргумент.
Такая ситуация может случится с каким угодно маркером, я видел и Кокера такие же, и где-то фотки ДМки была.......

Вобще базовый шокер имхо не очень... а вот разные варианты с доводками есть очень даже ничего...
ТонТон шокер нравится, правда говорят он тяжеловат получился.

Volchara
Нифига я не сгустил. По загнутости регулятора\адаптера видно, что упали игроки одинаково. Но вот на шокере рукоятку не вырвало!
гуру
А вес самих игроков тоже одинаковый был?
Гуру
И скорость с которой они бежали?
А вообще конечно надо маркера из легированной стали делать. smile.gif
Макс
QUOTE(Volf @ Jun 26 2006, 03:11) *

Это скорее по поводу умения самого игрока делать подкаты и не убиваться при этом самому и не убивать маркеры wink.gif

Шокер для меня неудобен только тем, что прожерлив на воздух, частенько вижу что покалывает (но это субьектив, пушки разные бывают и неколючие Шокера тоже в их числе) и особенно неудобная ручка (гарда).
А чтобы все это устранить, надо вкладывать денег.

При том что в Эге ничего менять или добавлять не надо....

Вопрос внешнего вида имхо очень субьективен, мне вот только Гибрид Шокер нравится как выглядит, ну мож Династия еще тоже ниче (который 06-й), а так убогенько имхо.

В остальном достойный агрегат, при наличии дополнительных фин средств, на устранение озвученых мною доработок (хотя к Хболистам это не относится) wink.gif .

Володь, ты с собой сколько туб берёшь на игру? 4... Типа Шокер столько не отстреляет с 3000 пси?

Покалывает? Хм... Костя Фёдоров неделю играл без болл дэтэнтов и без расколов.

Чем тебе ручка\гарда-то неугадила? smile.gif

В Эге ничего менять не надо? Ты первое, что сделал, когда пушечку получил? Поменял 3 вещи:
- ин-лайн СР поставил и на него до кучи манометр
- он\офф поставил сразу Гибридовский
- ствол поменял на Ультралайт
Я на своей ещё и плату поменял на Виртью, теперь курок очень лёгкий, но при этом не реактивит и раскрутка пушки происходит моментально, с первого нажатия.
Внешний вид - это дело сугубо личное, у Эг тоже несколько вариантов попила.
Я вижу только одно доп.вложение на базовую комплектацию Шокера - установка цанги. Опять же, смотря какой фидер у игрока, а так это дело сугубо личное, сколько игрок будет вкладывать в апгрейд своего любимца. На моём веку ТМ-98 доводили до стоимости в 650! долларов США, устанавливая на него обвес, ствол и электронную рукоятку.
Шокер
типман-его
типпа ман
ручка неудобная? это на дмке неудобная! тощая и неухватистая, а на шокере очень удобная ручка.... а курок/гарда - так вообще на три пальца (правда как тремя стрелять?).
вот базовая цанга - это недостаток, ну и, пожалуй, он/офф странноватый, половинчатый - воздух не стравливает...
базовые платы на многих "базовых" маркерах не блещут возможностями настроек, так что тут все как у всех :)
прожорливость? ну тут спорить трудно... все зависит от того с чем сравнивать.... хотя назвать шокер экономным и нельзя...
Sergei.St
Даты посмотри smile.gif
Речь шла о SFT rofl.gif
типпа ман
даты? Да, ты прав smile.gif
ТОХА RL
Ну не знаю! У меня Шокер который год был в эксплуатации Санчеза. Ну что я могу сказать. За 4 месяца один раскол и то из-зи того что шарики с пола на тренировке поднимал! Ну а шары RED LEGION (EVENT) которые EVIL к сожалению прервали то приятное время! cray.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.