Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страшное оружие будущего
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Alex!
http://ru.youtube.com/watch?v=RxBa5bQfTGc

Еще одно доказательство, что в скором времени, миром буду править пуперкиберавтоматы.

Я в шоке shok.gif

Tomin
хорошая штука.. для обороны-)
GraFdoc
ok.gif О, да... А если два таких у флага... Хмм... Только на патроны разоришься. smile.gif
Яромир
терминаторы маздай.
chizhikoff
Баян
Bo$$iC
Однако good.gif
Жаль только бука будет, так как в видео обратно никто не стрелял, а в реале-то отстреливаться будут!
Marat43
проблема в том - а как к нему хозяин подойдет чтобы выключить?
Alex!
щит судейский,такой кругленький берешь, и колобком к нему, колобком, и головой отвлекающие маневры и ли две головы, типа ассиметричный ответ, чтоб у него мозги закипели. rofl.gif

Orange
На пушку из фильма шакал похожа хренька!!
Maloy10
Нажмите для просмотра прикреплённого файла-Тоже здорово!
Partyзан
Извиняюсь конечно, но в чем смысл (ну кроме понтов)?
vidoq
краску некуда девать, либо такую хрень на броневик установить ииииии на сценарки )))

страшно подумать, что с игроками произойдет...
Partyзан
Я не очень силен в оружейной тематике, но насколько понимаю в оригинале много стволов в пулемете используется для того, что бы избежать быстрого перегрева ствола из-за высокой скорострельности. В ПБ это нах надо? ИМХО вероятность раскола тоже выше... Сомнительное удовольствие потом всю эту бандуру от краски чистить rofl.gif
ARA
На границе поставить)) что бы спором о заступе не былО))
vidoq
на границе можно и бота поставить, он из типмана очень даже хорошо стреляет.

заступил, получи шар в "чайник" smile.gif)))))))
ARA
А лучще под ток ее)))) что бы ваще без вариантов было оправдацо)
inoc
QUOTE(Partyзан @ Jan 12 2009, 10:44) *

Я не очень силен в оружейной тематике, но насколько понимаю в оригинале много стволов в пулемете используется для того, что бы избежать быстрого перегрева ствола из-за высокой скорострельности.

Изначально -нет. Схема Гатлинга позволяла достичь неслыханной по тем временам скорострельности, поскольку альтернативных схем работы (отдача свободного затвора, перекос, отвод газов и пр.) автоматики еще не существовало. А тут - крути ручку, и враги пачками умирают.
Partyзан
Я имел в виду систему "Минигана" , а не "класического" Гатлинга pardon.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.