Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с рампингом у Ego08 и Sl8r
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Planet Eclipse
DJR(paintball)
На прошедших у нас в городе соревнованиях обнаружилось, что настройки на рампинг в 8 и Сл8р дают сбой!
Мы выставили рампинг как указывалось в инструкции Планет Эклипс которая вывешена на ихнем сайте!

Примерно игр через 10 вместо 12 шаров маркера начали выдавать 20 шаров!
подскажите что не так?

С уважением Роман!
Andrey_Cosim
QUOTE(DJR(paintball) @ Jun 2 2008, 03:02) *

Примерно игр через 10 вместо 12 шаров маркера начали выдавать 20 шаров!
подскажите что не так?

"-Дорогуша, стать балериной Вам помешают две причины...
- Какие?
- ваши ноги!" -(с) анигдот

1. Собственный руки
2. Руки друзей/товарищей/приятелей/соперников
3. Руки судьи хронографиста

Даже в случае реактива он не превысил бы установленный макс роф, а уж вероятность одновременного возникновения такой проблемы сразу на двух маркерах равна нулю.
Anarhist
Подтвержадю это! Лично я выявил это! Шкваловцы халтурят! У всех 12 а у них 20...так, ближе к теме)...Сам видел как Рома выставлял натройки а маркер выдавал 20 ПБС...но после 15-20 минут мучений маркер стал стрелять норм!)
DJR(paintball)
QUOTE(Andrey_Cosim @ Jun 2 2008, 22:06) *

"-Дорогуша, стать балериной Вам помешают две причины...
- Какие?
- ваши ноги!" -(с) анигдот

1. Собственный руки
2. Руки друзей/товарищей/приятелей/соперников
3. Руки судьи хронографиста

Даже в случае реактива он не превысил бы установленный макс роф, а уж вероятность одновременного возникновения такой проблемы сразу на двух маркерах равна нулю.

Чувак ты не прав мою пушку (СЛ-8Р) настраивали АПГешники и значит у них руки тоже из того же места?
Хотя там на скока я знаю техником Житов!
Shark
в семье не без урода(с) глюк платы похоже.
Andrey_Cosim
QUOTE(DJR(paintball) @ Jun 2 2008, 16:25) *

Чувак ты не прав мою пушку (СЛ-8Р) настраивали АПГешники и значит у них руки тоже из того же места?
Хотя там на скока я знаю техником Житов!

Причем здесь Житов? Для того чтобы сбить настройки Житов не нужен. Для того чтобы криво замерить скорострельность - он тоже не нужен.

2 Вова, я по образованию "электронщик". Мне лично сложно представить подобные "глюки платы". Вырубание, "подвисание" не работу какого-то режима - легко.
DJR(paintball)
Я все выяснил сказали если такое повторится то тогда присылать и они заменят плату!
Посмотрим на тренировках как оно пойдет!
Shark
Андрюх,прошивку криво залить тоже не сложно,на 7 Эгах глюк с индикатором батарейки как пример.....откуда корни растут,попробуй догадайся.
Andrey_Cosim
и глюк с индикатором заряда батарейки легко себе могу представить drinks.gif . А вот глюка с режимом, когда ни с того ни с сего маркер начинает при выставленном макс роф выдавать скорострельность выше - причем на двух маркерах сразу - не могу. Воображения не хватает.
Ну разъяснилась "у чувака" ситуевина и ладненько smile.gif
pav
Все просто smile.gif Нету абсолютно свободного от ошибок ПО. ПО для плат пишут люди. И не все ошибки возможно отловить на этапе тестирования (пример).

2Anarhist: Пиши письмо в PE и предложи свои услуги как QA инженера smile.gif

[offtop]

xxx: Вам в компанию не нужен тестер?
yyy: Посмотрим... А какой список достижений имеется?
xxx: Послал тебе скрины на мыло. Там дампер упавшего Task Manager'а в аттаче, Access Violation в калькуляторе виндовом, две бубновых масти в косынке сверху и зависший ping. Достоен?
yyy: В резюме шаги воспроизведения напиши - возьмем без собеседования.

(с) бор

На злобу дня! =)
Vih
v plate proshiti vse turnirnie rezimi
nafiga izobretatj velosiped?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.