Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: прекращение выпуска Ion
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > SmartParts
Drago
Всем добрый день, я новичок в этом спорте так что если пишу глупости извините. Мой вопрос таков: НА днях мне несколько человек из пейнтболльной среды сказали что Smart Parts прекратила выпуск ION и что сейчас распрадаются последние партии, это правда или нет? Вопрос для меня очень важный та как собрался покупать сей аппарат (Надоело играть с кокером-механика)
VirtuOZ
тоже слышал что прекратился выпуск единственного маркера с закрытой болтовой группой,но на смену ему пришёл ION XE ненамного дороже,но намного удобнее ok.gif
Drago
ION XE ненамного дороже,но намного удобнее

Это точно? Сколько стоит?
chizhikoff
QUOTE(Drago @ May 25 2008, 13:58) *

Это точно? Сколько стоит?
Дельный совет, подкопи денег и купи нормальную спортиную пушку, чтобы не расстраиваться, потому что все равно к этому придешь
Drago
Дельный совет, подкопи денег и купи нормальную спортиную пушку, чтобы не расстраиваться, потому что все равно к этому придешь

Рановато мне спортивную пушку покупать, лучше начать с ION, если понравится электроника буду думать о лучшем, нет, возьму свой кокер и уйду в лес. ION - маркер для начинающих, для меня это лучше всего
VirtuOZ
кстати ,сори за офф,производство Эпифании тоже прекратилось?Иначе как ещё можно объяснить столь резкое падение цень в американских интернет магазинах. pardon.gif

Sergei.St
ИОН стал ИОН ХЕ
Эпифаний - EOS

Выпуск прекращен еще в декабре.
AlexandrK
В прайсах на 2008 год еще числиться и ИОН и Эпифании
причем ИОНов более 10 наименований в разных Body
mome
QUOTE(Drago @ May 25 2008, 17:41) *

Вопрос для меня очень важный та как собрался покупать сей аппарат (Надоело играть с кокером-механика)

рекомендую сначала попробовать пострелять из иона, причем не просто по деревьям, а в игре. Уверен, один раз сыгравщи с ИОНом после кокера - блевать тебе захочется.
Guss RPG
ну скажем всю жизнь с мехококером проиграть конечно можно,но на то она и жисть такая, чтобы иногда менять.... после тяжелого кокера ион покажется пушинкой и пулеметом. такого фетиша - как работа швейной машинки и точности там конечно же нет, но зато можно поставить у техников все что хочешь за сравнительно небольшие деньги и плату вирту.... фигарить будет!!! good.gif
mome
QUOTE(Guss RPG @ Jun 14 2008, 23:48) *

ну скажем всю жизнь с мехококером проиграть конечно можно,но на то она и жисть такая, чтобы иногда менять.... после тяжелого кокера ион покажется пушинкой и пулеметом. такого фетиша - как работа швейной машинки и точности там конечно же нет, но зато можно поставить у техников все что хочешь за сравнительно небольшие деньги и плату вирту.... фигарить будет!!! good.gif

Гм, за такие деньги, которые нужны для доведения иона до более-мение приличного состояния, можно взять без геммороя приличный б/у маркер, и стрелять он все равно будет лучше... Посему смысла брать ион невижу никакого. Еси менять, то на что-то приличное. Я вон с ДМ-кой недавно поиграл, легкая, точная, отдачи никакой, разгон моментальный - вот такой маркер и нужно покупать...
Shark
угу ИОН на фарше стоит 800 грина а вот ДМ стоит от 1400 .....

фаршированный ИОН стреляет не хуже ДМ ....а вот если он еще класса БЕЙБУС )))(т.е заколдованный Бейбом) так ващеее Агонь !!!)))))
MaxLK
QUOTE(Shark747 @ Jun 15 2008, 00:39) *

фаршированный ИОН стреляет не хуже ДМ

ждем тебя на турнирах с новым ионом good.gif
Shark
да я тут чуть не поддался греху....Бейб дал мне пострелять из Бейбуса ))) .......устоял,играю дальше Клозером.)))
Duke
QUOTE(Shark747 @ Jun 15 2008, 00:39) *

угу ИОН на фарше стоит 800 грина а вот ДМ стоит от 1400 .....

Продам фаршированный ИОН за 800 грина rofl.gif

Shark
ну всее хватит флудить ))))

по ценику понятное дело что утрирую....но по уровню ничем не хуже Хай Енд писталетиков получаеться.
Xaidi
MaxLK действительно фаршированый Ион по уровню ничем не хуже Хай Енд, а намного проще
И 800 $ непридел drinks.gif
Partyзан
Блин, да вы о чем вообще? Продам за цену ИОНа два Нерва! Их уже апгрейдить не надо- все изначально установлено! smile.gif
Drozd/OFF
Прекращаю флуд по теме прекращения выпуска ИОНа...
Тему закрыл...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.