Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xsv Sl66 Ego
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Volf
Команда XSV получила новый маркер - XSV SL66 Ego, по мнению игроков, стал еще более стильным и удобным. Основная борьба развернулась, как обычно за вес, маркер запилен по самое 'не могу'.

Внешне маркер и правда стал смотреть намного лучше чем первые версии XSV Эг.
полностью текст тут

Не буду говорить что мне не нравится, но все же есть некоторый перебор имхо.
В основном касающийся регулятора и ЛПР.
Хотя в принципе ЛПР то намана, голавное чтоб рабочий обьем от запилов не уменьшился...
Он/офф не нравится вообще.... и так приходилось его отодвигать, а теперь и не получится...

IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
IPB Image
Вот болтик заинтересовал...особенно если учесть что он там еще как-то облегчен.

IPB Image

braind
> Вот болтик заинтересовал...

это просто дизайнерские понты. не вооруженным глазом видно, что с маркера можно еще пилить и пилить, но понты дороже. если марке будет не красивый - не будут покупать.

ps.

ну и судя по углу изгиба макролайна, фиттинги там стоят такие же - не крутящиеся (non-swivel)
Erop
на 05 пушке XSV крутился если мы об одном и том же
Gonza
Очень красивая машинка! Только отсутствие "рельсы", действительно, смущает.
braind
а разве рельсы нет?!!
Тема
рельса есть, просто дизайн АСА не позволяет его назад сдвинуть...
braind
в штатах розница будет $1895 !

фиттинги действительно не swivel.

bottom line asa, будет сбрасывать воздух (как на эгах-05, ибо на 6 - не сбрасывает).
egoist
А как вам NEXUS EGO6 Dark Trooper ?
Первый раз увидел в Марселе на 7 MEN WORLD CAP ,там же и пострелял c SL66 ,причем личным оружием команды XSV !!! blush.gif
Загорелся купить, но встал выбор между SL66 за 1849 евриков и NEXUS EGO6 за 1549 евриков.В конце третьего дня турнира купил Nexus EGO6 Dark Trooper wink.gif

Пока фоток нет,поэтому :
FEATURES

Backlit LCD Display
Rubber Console
EGO6 Trigger-Magnetic/spring return or both!
4-point Trigger Adjustment
Integrated Adjustable LPR
Start Inline Reg
Eclipse "Rammer"
Offset "Def-Tek"Feed System
C-Lever Clamping Feed Neck
Nexus Ego Bolt
Eclipse Shaft two piece 14" barrel.693
Larger Triple Finger Trigger Guard
Integrated Slide Rail
Eclipse on/off
Integrated "Snatch" Grip
Ego 6 Duo-Tech Rubber Grips
Unlimited ROF with BBSS ebabled
Nexus Body Machining
06 STAR Frame
Гдето то так search.gif
На этой неделе буду тестить !!! pardon.gif
braind
расскажи лучше о sl66 - как ощущения?
egoist
QUOTE(braind @ Apr 2 2006, 06:29) *

расскажи лучше о sl66 - как ощущения?

Непередоваемые ощющенья ,темболее когда на тебя смотрит вся команда XSV и ждет твоей реакции. pardon.gif
Когда я взял маркер, руки сразу почюствовали что : SL66 легче ,удобно держать,резкая и вто же самое время плавная стрельба и приэтом стоит команда и каждый игрок раз по 6 сказал BEST,Ze BEST friends.gif !!!Так я сильно много не могу ни чего рассказать о SL66 потому ,что надо сыграть пару раз и тогда можно будет почюствовать все плюсы этого маркера.Постреляв с Nexus EGO6 у меня впячатления и ощющенья не хуже !!!
Так что EGO BBBBBEEEEEESSSSSSTTTTT,ZEEEE BEST !!! good.gif spiteful.gif
Volf
QUOTE(EGOIST @ Apr 2 2006, 11:14) *

держать,резкая и вто же самое время плавная стрельба

Я вобще уже заметил что XSV особо незаморачивается с тонкой настройкой своих маркеров... видно что можно еще улучшить, но толи им впадлу, толи они нифига не понимают, но факт есть факт, настроены их Эги, на мой взгляд, не на 100%

ЗЫ, фотку своего чуда бы выложил, я догадываюсь что ты купил, но хочется убедиться... wink.gif
egoist
ЗЫ, фотку своего чуда бы выложил, я догадываюсь что ты купил, но хочется убедиться... wink.gif

А вот и моё чудо !!! wink.gif
IPB Image
braind
Блин, а когда они реально в продаже-то появятся???

везде только пре-ордеры...
ALEX33
QUOTE(braind @ Apr 10 2006, 12:44) *

Блин, а когда они реально в продаже-то появятся???

везде только пре-ордеры...

для тебя к Первомаю ok.gif
braind
QUOTE(ALEX33 @ Apr 11 2006, 22:18) *

для тебя к Первомаю ok.gif

к первому мая я ее сам напильником выточу. ;-) хочется быстрее...
Drozd/OFF
В Стоп-Кране у Фуфы Nexus EGO'06, у Макса, Ивана, Андрея и Кирилла - SL66. По опросам ребят все единодушно склонились к тому, что Нексус лучше. А у Андрюхи ваще вначале колол болт Дарт, а после замены на Нексусовский всё встало на свои места и заработало.
Erop
QUOTE(EGOIST @ Apr 2 2006, 11:14) *

тем более когда на тебя смотрит вся команда XSV и ждет твоей реакции

только в Марселе не было команды XSV, были Paintoon в форме XSV drinks.gif
Макс
Эго "Град" 06 полностью соответствует Эго Нексус, за исключением расцветки. Очень понравилась рукоятка Дарк, помимо её характерного крючка в стиле Дарк ещё есть 2 момента: курок и гарда.
SL-66: 3 дня назад получили сие чудо, правда сейчас остался только один экземпляр - Cuba Ice ( у каждого игрока ХСВ свои варианты раскраски ), покрытие корпуса даст, попиловка очень стильная. Кому интересно можно приехать повертеть в руках этот маркер.
Шаман
Хе хе хочу похвалится и заметить что в живую они еще лучше!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif
Гость
wink.gif
toha
эго зе бест!
А уж дизайн XSV и 06 и SL66 просто блеск.
Нексус по улучшениям по-моему ничем не хуже XSV, а в чем-то даже лучше.

+1 wink.gif
braind
sl66 - просто слив денег, не больше.
Шаман
Если это даже и слив то хочу тебе braind сказать что очень приятный слив!!!!!!!
Шаман
Хочу поделится впечатлением от новой пушки - НУ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙТО!!!!!!
wiz
QUOTE(ШАМАН @ Jul 3 2006, 01:24) *

Хочу поделится впечатлением от новой пушки - НУ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙТО!!!!!!

обстоятельное впечатление, нечего добавить good.gif
braind
> Хочу поделится впечатлением от новой пушки -
> НУ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙТО!!!!!!

а можешь поконкретнее, в чем праздник-то? (ну за исключением слива денег)

Шаман
Ну во первых - это как маркер в руке лежит! Легкий удобный!!! и должна ж быть хоть какаято эстетика во внешнем виде! (у нас на Кавказе это очень ценится)
2 - что порадывало - кучность стрельбыи траектория шара - я сравниваю с обычной 06 эгой ( Если быть точнее то кучность мне напомнила Нексус DC2)!
При учете что шары были не самые хорошие ( обычный прокат) и стояла влажная погода - ни одного раскола!
braind
>Ну во первых - это как маркер в руке лежит!

ego6 точно также лежит.

> Легкий удобный!!!

аналогично

>что порадывало - кучность стрельбыи траектория шара

с ego6 - совпадает.

>и должна ж быть хоть какаято эстетика во внешнем виде!

а!!! так вот за что ты переплатил столько денег? и поэтому у тебя праздник?
Шаман
braind- я что то не понял у тебя какаята неудовлетвореность? Есть ли разнеца между тайотой и луксусом вот такая же разница и тут! Каждый смотрит со своей колокольни поэтому я считаю что Sl66 лучше 06 ты нет а в карман друг другу давай не смотреть!!!!

З.Ы. И вообще правила хорошего тона гласят - заполни профаил!!!!!!!!!
braind
>Есть ли разнеца между тайотой и луксусом вот такая же разница и тут!

Если отходить от конкретики и пытаться сравнивать с авто, то более уместно сравнение с Integra Type R, но это если ты эклипсовский сайт читал. И как ты говоришь, "какаята неудовлетвореность" , возможно связана с тем, что я реально представляю, что такое Honda Integra Type R (5 лет назад пытался ее купить , но взял Honda Prelude). Так вот SL66 не тянет на Integra Type R.

Ну и если возвращаться к "тайотам и луксусам", то если Ego6 - Toyota Corolla, то SL66 - это та же Королла, на которую подвесли спойлер , и поменяли лейбу на "Lexus".

Насчет того, что тебе нравится SL66 - претензий нет, каждому - своё. Я просто уточнил, что именно в нем нравится. Как я понимаю - внешний вид. Честно говоря, вопросов больше нет...

p.s. Baby, сколько у тебя стоит маркер настроить? ИМХО, надо открывать дочернее предприятие: "Покрашу маркер в необычный цвет. Маркер начинает стрелять кучнее, точнее и экономит воздух", если поднять ценник в 10 раз - то клиентура будет в очереди стоять ;)
Partyзан
QUOTE(braind @ Jul 4 2006, 20:17) *

p.s. Baby, сколько у тебя стоит маркер настроить? ИМХО, надо открывать дочернее предприятие: "Покрашу маркер в необычный цвет. Маркер начинает стрелять кучнее, точнее и экономит воздух", если поднять ценник в 10 раз - то клиентура будет в очереди стоять acute.gif

Т.е. ты хочешь сказать, что Бейб и другие техники ломят цену за свою работу?
braind
>Т.е. ты хочешь сказать, что Бейб и другие техники ломят цену за свою работу?

Есть такой старый анекдот, и хотя он про женскую логику, но в нашем случае почему-то подходит ;)
---
Приходит муж домой, его встречает жена. Он ей радостно говорит:
- Привет, рыбка!

Жена, думает: "Рыба - значит щука.
Щука - значит с зубами.
С зубами - значит собака.
Собака - значит сука."

И как заорет: "МАМА!!!! Он меня СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!".
---
если кто с матаном или матлогикой сталкивался, "- значит" заменяйте на "=>" , будет больше драйва.. :)

Сколько техники берут , честно говоря не знаю. А хочу лишь сказать, чтобы они брали на вооружение бизнес-идею "развода по-британски": подпилили, подкрасили маркер, влупили на него ценник - и у народа эти маркеры начинают кучнее стрелять, траектория шара выпрямляется и т.п. Надо перенимать успешный опыт: брать 300 баксов, красить маркер и настраивать (но не говорить, что настраивал).

Хотя если поднять ценник до $500 , то маркер можно даже не настраивать. ;-)
Шаман
У нас говорят так - если не имется или жаба душит пойди и удавись!
Sergei.St
Егорик, я приблизительно этим и занимался долгое время, правда не в пейнте.
Работает good.gif drinks.gif
zyabr
QUOTE(ШАМАН @ Jul 3 2006, 21:23) *

Есть ли разнеца между тайотой и луксусом вот такая же разница и тут! З.Ы. И вообще правила

Это ты не на ту территорию ступил. yes.gif
Разница только в расположении руля. Например LX470 У нас называется Toyota Cignus. RX330 - Toyota Harrier. И,поверь,по наворотам Лексусам и не снилось. Для себя японцы делают Короллу навороченней Авенсиса вашего. Я уж не говорю о полноприводных вариантах ЛЮБОЙ легковухи,чего у вас не бывает Никогда. А на Кавказ как раз "нарядные,не красивые,а нарядные"(В.Сюткин) втюхивали.
SFOT.Случай из жизни. Приходит обладатель Т.Chaser(см."Форсаж3") и просит оракал:Тут клякса,тут клякса,а здесь Ныссан напиши. Ему говорят,этож Тоуота. А он:"Слюшай,мои деньги! Хочю,чтоб красиво было!"
PS И с жабой не по адресу. У адресата Ваших колкостей одних Эг будет поболя,чем во всем ваше славном городе всех электро-маркеров,вместе взятых.
Яромир
"У адресата Ваших колкостей одних Эг будет поболя,чем во всем ваше славном городе всех электро-маркеров,вместе взятых."
сильно!
так что это супер-мега-ЭГО тока пропилами и цветом от шестерки отличается??????
или реально новые (другие) детали?
zyabr
Детали другие. Но на играбельности не заметно сказывается. Ничего не скажу плохого - красота!!! Но понты дорогого стоят. Причем играет все равно ДМ6. yes.gif
Шаман
zyabr - у каждого свое сугубо негритянское мнение - правильно?
Например для меня ДМ - всегда недомаркер, поэтому каждый остается при своем!
Яромир
судя по последним новинкам, производство маркеров пришло к той грани, когда достигнут по сути предел совершенства.... и все новые приблуды дают улудшение на 1-2%
кроме того, при переходе планки возможности игрока, улучшение техники все равно не даст никакого прироста... скорость хоть до 80 навороти, если физическая возможность 20 все остальное бесполезно... да и надежность некуда улучшать когда вообще не ломается
так???
braind
>так что это супер-мега-ЭГО тока пропилами и цветом от шестерки отличается??????

суть именно в этом.
отличия только в попилах, цвете и мелких изменения в юзабилити (защелкивающаяся цанга, другая рельса и т.п.)

даже сильно разрекламированное облегчение веса в 14% - обман! cray.gif
ego6 - 966грамм, sl66 - 930грамм

и разговоры про большую кучность и прямую траекторию - профанация.
toha
Думаю, если я не прав, то техники меня поправят.
Я когда купил Эгу06 тоже думал, зачем лишние деньги вкладывать в настройки.
Но поиграв, поменял Регулятор на СР, ствол на Ультралайт, Покрутил ЛПР, Поколдовал в настройках, да попросил Армана курок помягче настроить, - результат сильно отличается от стокового варианта.

А теперь представим, что все то же самое (ну может частично) проделано в XSV.
Так что думаю, разница между стоковой и XSV или Нексус - все-таки существенна.
Ну а настроить и проапгрейдить можно любую пушку.
Volf
QUOTE(toha @ Aug 21 2006, 23:35) *
Так что думаю, разница между стоковой и XSV или Нексус - все-таки существенна.
Ну а настроить и проапгрейдить можно любую пушку.

Не соглашусь... разница минимальна.. и то если не знать некоторых ньюансов, а так при нормальной настройке и доведении до ума, 06 Эга ничем не уступит Нексусу или XSV - я про технические дела....
А там эргономика, удобство и внешний вид это уже другой вопрос.
zyabr
QUOTE(Яромир @ Aug 21 2006, 15:06) *

да и надежность некуда улучшать когда вообще не ломается
так???

А вот здесь не соглашусь. Наоборот,чем навороченей вещь(это не только в пейнтболе,а в любой технике),тем она чуствительней. yes.gif Это только ТИП фиг поломаешь(прокат не в счет). drinks.gif
Яромир
ну да. умелые пользователи и молоток способны сломать... особенно если не свое...(((((

похоже и правда понт.... на 90%
лучше на 5% из чего практически все можно либо самомому навесить/настроить, либо техник зделает.
5% - красота (что субъективно)

и 90% бренд
braind
.... поменял Регулятор на СР, ствол на Ультралайт....

А теперь представим, что все то же самое (ну может частично) проделано в XSV.

Toha, весь смех в том, что там , во-первых, не то же, во-вторых, не частично , а , в-третьих, не проделано. У sl66 тот же ствол, тот же регулятор с попиленным снаружи корпусом и крутящимся фиттингом.

Кстати, если на турнирах проблема с воздухом - я играю на sl66, так вот, я на ней тоже заменил регулятор на cp , ствол на ультралайт, а ASA на NDZ. В основном из-за того, что все это легче чем на sl66 (который как написано в рекламе - весь из себя супер легкий).

Покрутил ЛПР, Поколдовал в настройках, да попросил Армана курок помягче настроить, - результат сильно отличается от стокового варианта.

Вот это уже теплее. Даже совсем горячо.
Именно, что вся суть - в настройках!

Вот только настройки там тоже одинаковые, поэтому что ego'06 что sl66 - можно одинаково настраивать. Как одинаково плохо, так и одинаково хорошо.

>Так что думаю, разница между стоковой и XSV или Нексус - все-таки существенна.

Все зависит от того, что для тебя "существенно". Если попилы с высоким полетом дизайнерской мысли и редкая расцветка - существенная разница, то так тому и быть. Но прими для информации - что вся пневматика в sl66 и ego6 совпадают. Маркеры стреляют - одинаково. Как настроишь - так и будут стрелять.

п.с. для Яромира.

маркеры - ломаются (все). эги - тоже ломаются. sl66 - тоже ломается (причем одинаково с другими эгами - ну это естственно). конкретно в 5-ой эге отломалась ножка у QEV-ы и если это можно было бы отнести к кривым рукам - маркер много раз разбирался/собирался. То вот на sl66 - та же QEV-а сломалась, а маркер даже ни разу не раскручивался. т.е. есть куда стремиться... smile.gif
Андрюшкин
QUOTE(ШАМАН @ Aug 19 2006, 06:19) *

zyabr - у каждого свое сугубо негритянское мнение - правильно?
Например для меня ДМ - всегда недомаркер, поэтому каждый остается при своем!

Про ДМ полностью согласен, но у SL66 такие незначительные апгрейты,
по сравнению со стандартной ЕГУхой search.gif Как говориться:"деньги на ветер" crazy.gif ok.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.