MaTpAC
Mar 10 2008, 16:07
Купил маркер...Bl Alians,все класно,но что-то рэм мне жизнь портит...все время травит воздухом при нажатии на него(даже не сильно),менял все прокладки на нем,ве равно не помогает,кто-то говорил что может гильза износилась...Если так то подскажите где онную достать и примерную цену...Заранеее ПАСИБА
ПИши Бейбу !!!!! в приват есно ,он поможет )))
Sergei.St
Mar 11 2008, 20:17
А сколько манометр показывает?
Совсем не обязательно, что гильза износилась. Она кстати один из самых дорогих узлов в маркере, с ценником ~1700-2300 рэ. Плюс к этому, не советую самому производить замену, так как можно напортачить и "попасть" еще на тысченку, другую.......
MaTpAC
Mar 13 2008, 16:30
QUOTE(Baby @ Mar 12 2008, 03:17)

А сколько манометр показывает?
Совсем не обязательно, что гильза износилась. Она кстати один из самых дорогих узлов в маркере, с ценником ~1700-2300 рэ. Плюс к этому, не советую самому производить замену, так как можно напортачить и "попасть" еще на тысченку, другую.......
не совсем понятен вопрос про манометр...можно поконкретнее...ибо я нахожусь давольно далеко от благ, так сказать, цивилизации))и как точно можно узнать что именно менять или что-нибудь иное? Заранее ПАСИБА))
Sergei.St
Mar 13 2008, 20:25
У вас на маркере с левой стороны должен быть манометр, вот сколько на нем показывает?
MaTpAC
Mar 14 2008, 08:09
QUOTE(Baby @ Mar 14 2008, 03:25)

У вас на маркере с левой стороны должен быть манометр, вот сколько на нем показывает?
если иметь ввиду давление на манометре,котый стоит на инлайне...то 75-80PSI
Sergei.St
Mar 14 2008, 19:25
QUOTE(MaTpAC @ Mar 14 2008, 11:09)

если иметь ввиду давление на манометре,котый стоит на инлайне...то 75-80PSI
Усли манометр на регуляторе (вертикальной ручке), то это действительно мало. НО!!!
Этот манометр стоит на переднем блоке, в который вкручен инлайн, а мерит он давление взвода, а именно выходное давление регулятора, который находится под стволом и 75-80 допустимо, но лучше бы там было 70-75.
Скорее всего течь из под передней прокладки рэма- это маленькая такая. Попробуй ее поменять, размер там 006, она есть в ките и довольно густо смаж ее.
MaTpAC
Mar 17 2008, 06:22
На рэме 3 прокладки...и мне кажется что все они одной величины...или я не прав?
Sergei.St
Mar 17 2008, 07:58
Тут такое дело...........
Думаю тебе к технику явно, потому как не в состоянии маленькую прокладку от большой по диаметру.
И вообще я не уверен, что ты смотришь на рэм.
Извини.
Серег, а у тебя нету какой-нить картинки или схемы, чтоб человек разобрался, что ему конкретно менять?
MaTpAC
Mar 23 2008, 12:41
спс тебе Алексей за совет...тока маркер то...твой,бывший...мож мне его отправить на ТО?
QUOTE(MaTpAC @ Mar 23 2008, 15:41)

спс тебе Алексей за совет...тока маркер то...твой,бывший...мож мне его отправить на ТО?
Александр.
Не вопрос. В асю.
MaTpAC
Apr 14 2008, 16:10
разобрал маркер...вытащил рэм и увидел что в на нем стоит всего 2 прокладки...одна впреди маленькая,другая в конце-большая, 3-ю не мог найти даже куда она ставится...разобрал другой маркер(найти догс)у него рэм другого вида, на нем стоит ужу 3 прокладки(3-я на отбойнике), посмотрел на свой отбойник...даже если сильно подумать,то не возможно поставить прокладку...Вот у меня вопрос-либо у меня рэм такой или что-то иное...подскажите...кста когда заказывал, при покупки маркера, 2 дополнительного набора прокладок, то там нет 3-ей прокладки из селикона
B.CooL
Nov 22 2010, 07:26
ТОварищи, недавно стал обладателем Марка 7ого, и стану задавть наверняка тупые вопросы, меня волнует тема регулятора на моем баллоне, у меня баллон горилла с мифовским регулятором, который можно настраивать как на высокое так и на низкое давление, вопрос в следующем - какое давление предпочитает BL Marq 7? \и как настроить этот умный регулятор?
Спасибо, комрады))) Его нервно курит в сторонке, по сравнению с BL
Настраивай на LP не ошибешся =)
B.CooL
Nov 22 2010, 08:00
Спасибо, знать бы еще как это сделать, и вообще они идут изначально под какое давление настроены? и еще такой момент, купил Марк без ключей, и таккая вот фигня что даже в магазине инструментов, мы вместе хозяином магазина не могли подобрать шестигранники..., может есть панацея, но он сказал, что завезет вообще все виды ключей, но будет это не скоро? Как же быть, маркер то смазывать надо...((((
Blagow
Nov 22 2010, 09:15
Нужны дюймовые ключи, они должны продаваться.
Sergei.St
Nov 22 2010, 17:01
QUOTE(B.QooL @ Nov 22 2010, 10:26)

у меня баллон горилла с мифовским регулятором, который можно настраивать как на высокое так и на низкое давление
Неужели? Новая модель?Это кто навешал тебе такую лапшу на уши? На сколько мне известно, там возможна замена пружины, у тебя есть вторая пружина?
Базовое давление гориллы - 600, но лучше эту бошку не использовать, масса проблем в будущем.
dezertir.1
Nov 22 2010, 19:41
Бейб, а если я на виктору навешу регулятор высокодав от PE, и поиграю раза 2-3 ничего же не случится? Просто сейчас с америки едет новый рег ninja на 285psi
Sergei.St
Nov 22 2010, 20:28
Должно быть Ок, если не дунет больше1000psi
B.CooL
Nov 23 2010, 05:58
Бейб, и все таки, если я оставлю этот баллон(горилла), мой Марк не умрет?)))
Sergei.St
Nov 23 2010, 06:16
Если с регулятором будет все ОК, то не умрет. Другое дело, что слишком много нареканий на живучесть данной модели бошки, самая характерная неисправность - 1000+ на выходе.
B.CooL
Nov 23 2010, 07:00
А это как-то отследить вообще возможно? Че-то прям я разволновался...
и еще такой вопрос, если ставить новый регулятор, где это можно сделать и во сколько это мне обойдется?
Самая последняя запись прям настараживает.... LOW PREASURE BURST DISK: 1,8K PSI
dezertir.1
Nov 23 2010, 14:54
Бейб, а что скажешь про регулятор Нинзя регулируемый, с ним по сатистике проблем не много?
Sergei.St
Dec 8 2010, 20:04
да, все ОК
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.