господа техники! подскажите как правильно установить NDZ детенты на ИОН? поставить то я их поставлю - но вот как там эти пружинки зафиксировать???
и должны ли сами детенты свободно ходить в отверстии или они там должны плотно сидеть?
Greggy
Mar 3 2006, 07:06
пружинки ставятся широкой стороной к детенту, затем аккуратно прижимаются пальцами и закрываются body. детенты должны силеть более-менее плотно, легко нажиматься пальцем изнутри...
Crow
Mar 3 2006, 08:28
QUOTE(Greggy @ Mar 3 2006, 10:06)
пружинки ставятся широкой стороной к детенту, затем аккуратно прижимаются пальцами и закрываются body. детенты должны силеть более-менее плотно, легко нажиматься пальцем изнутри...
ну как пружину ставить понятно :) а вдруг по запаре, когда я буду снимать боди и забуду про детенты - пружинки ведь повылетают нафиг :) может каким нить скотчем их заклеить???
PS чето NDZ не продумало вариант установки :)
Sergei.St
Mar 3 2006, 10:55
Можешь и заклеить скочем, если он там держаться будет Система совершенно нормальная, единственное, что требуется- это внимательность при разборке. По началу могут пружинки летать по комнате
Lentyay
Apr 24 2010, 19:31
У меня детенды от TechT, они тож на пружинках. Я подклеил из серебристым скотчем на тряпичной основе. Маркер после этого разбирал дважды - скотч не отклеился.
Zor_g
Apr 25 2010, 07:00
не прошло и 4х лет..
Dream4
May 30 2010, 21:43
А можно фото куда их вообще ставить на ИОн ХЕ )
SiRbest
May 31 2010, 04:02
QUOTE(Dream4 @ May 31 2010, 03:43)
А можно фото куда их вообще ставить на ИОн ХЕ )
вот тут они стоят
посмотри со стороны ствола и увидишь 2 бугорка, которые держут шар, что бы он не выкатывался со ствола. эт они и есть. подави на них. если задавливаются, то они пружинные или магнитные, акуратнее снимай с болтовой кожух что бы ничего не растерять.
Dream4
May 31 2010, 09:07
QUOTE(SiRbest @ May 31 2010, 04:02)
вот тут они стоят
посмотри со стороны ствола и увидишь 2 бугорка, которые держут шар, что бы он не выкатывался со ствола. эт они и есть. подави на них. если задавливаются, то они пружинные или магнитные, акуратнее снимай с болтовой кожух что бы ничего не растерять.
Так если заменять стандартный нужно докупить один на пружине ??? спасибо за ответ
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.