Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зимний (Весенний) спортивный турнир в Ростове!!!
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Турнирные Серии и Лиги. > Лига ЮФО
DemonX
Открытие сезона 2008!!!
Посвещается дню защитника отечеству 22 марта!!!

Ростовская Областная Федерация Пейнтбола,
ПК 'Extreme BASE'.

23 февраля., г. Ростов-на-Дону
приглашают принять участие в Открытом Кубке Ростовской области
Код вида спорта 0760002211Я
Место проведения: спортивная база 'Extreme Base' (левый берег Дона)
Погода: будет использоваться спец. средства для стабилизации погоды
Раздевалки: теплые раздевалки

Соревнования состоят из трех раундов: отборочного (4 лучших команды выходят в полуфинал) , полуфинального (команды, занявшие 1, 4-ый места и 2, 3-ее места играют между собой до "2-х побед") и финала играет до "2-х побед".

Лимит - 12 команд
- Раздел программы соревнований 5х5
- Лиги
Высшая
Первая (механика, допускается один электронный маркер)

- Поля :
1 поле Sup Air Ball RL 28 фигур
травяное покрытие
-Судейская бригада - судейская бригада Ростовской области
- Главный судья - Дмитрий Погребняк

Режимы стрельбы:
Полуавтомат, рампинг (Миленииум до 12 шар/сек)
График соревнований:

22 марта 2008 г.

09.00 - Сбор Команд. Огромное пожелание, команды, не опаздывайте! За не выход на поле в течении 2-х минут после объявления играющих команд, командам не вышедшим на поле присуждается поражение

09.30 -Техническое совещание с представителями команд

10.00 - Открытие соревнований,

10.15 - Игры отборочного раунда.

1 место: Кубок, комплект медалей
2 место: комплект медалей
3 место: комплект медалей

· Турнир проводится по правилам соревнований, официально утвержденным Госкомспортом России и Российской Федерацией пэйнтбола.

· Организационный взнос для участников соревнований (горячие обеды и заправка сжатым воздухом)
- Высшая лига - 4000 р
- Первая лига - 3000 р

· Спортсмены, участвующие в турнире могут использовать только шары организаторов.

- Шары:
ФростБайт - 1600 руб.
Blaze - 1700 руб.
Inferno - 1750

Последний срок подачи заявок/официальная форма/ 20 марта 2008 г.

Дополнительная информация по тел.:
- 8-919-871-0-870 Зотов Дмитрий
- 8-918-555-89-00 Погребняк Дмитрий

Информационная поддержка турнира "Открытый Кубок Ростовской Области 2008 ' www.x-base.ru , www.pbrussia.ru. (здесь могла бы быть ваша реклама)
пропеллер
Участие Волгограда - фифти/фифти...
Окончательное решение зависит от списка ( и вообще наличия) заявившихся команд в вышеназванные лиги.
DemonX
Высшая лига:
1. Extreme Base
2. НКВД 50/50
пропеллер
QUOTE(DemonX @ Feb 3 2008, 20:28) *

Высшая лига:
1. Extreme Base
2. Волгоград 50/50

Лучше написать - НКДВ 50/50...
Продавец воздуха
QUOTE(DemonX @ Feb 3 2008, 16:15) *

- Лиги
Высшая
Первая (механика, допускается один электронный маркер)

однако неожиданный ход.... т.е. бывшая первая лига автоматически попадает в вышку, и появляются типпманисты.... imho лучше оставить три лиги, как ранее:
- высшая (электронщики профи)
- первая (электронщики-любители)
- вторая (механики)
DemonX
В принципе, дело говоришь!
Если наберется достаточное количество команд, то сделаем так обязательно smile.gif
Продавец воздуха
Французский легион, (ставим на первую лигу, если будет, а нет, ну и хрен с ним, в высшую, будем биться бесплатно (с) Mikki, "Snatch" goblin edition). Вероятность участия 90% (уже собираем легионеров)
DemonX
Высшая лига:
1. Extreme Base
2. НКВД 50/50
3. RUSы
4. Французский Легион
DemonX
1. Extreme Base
2. НКВД
3. РУСы
4. Варяги Думают
5. Французский легион
6. Спарта (нужно 2 легионера)
Drozd/OFF
=> DemonX
Что то подумалось...Очки по итогам этого турнира входят в общий зачёт лиги? search.gif
пропеллер
Думаю что нет.
Продавец воздуха
Я так понял, что это разминка перед "официальной серией"
пропеллер
Кстати, поскольку это разминка и турнир вне зачёта то НАСТОЯТЕЛЬНО предлагаю рассмотреть возможность отыграть турнир на старом миллениуме... К примеру моя команда может не приехать на турнир только из за проблем с оборудованием... sorry.gif
Я не вкурю пока никак как мне ионы перенастроить с платой блекхерт, боб лонг клозер...
Шокер с вирчей тож не знаю как перенастраивать... Короче мне кажется некоторым командам время надо на адаптацию к новым правилам... И у меня так совпало что большинство маркеров в команде проблемные ( лично для меня) в плане перенастройки на новый миллениум... Вот эга е-тек и инверт мини - без проблем, а всё остальное - гемор пока для меня
Серия Московская зима играет же пока на старом миллениуме и ничё. rtfm.gif
DemonX
Высшая лига
1. Extreme Base
2. НКВД
3. РУСы
4. Варяги Думают
5. Французский легион
6. Спарта (нужно 2 легионера)
7. ЧиК

Итак!
Доблестный ГисМетео обещает в субботу 23-го +6 градусов - хорошая такая погодка
Играть будет одно удовольствие.
Поэтому заявляем команды: лимит 12 команд smile.gif
Drozd/OFF
QUOTE(DemonX @ Feb 17 2008, 23:35) *
...Доблестный ГисМетео обещает в субботу 23-го +6 градусов - хорошая такая погодка...

Опен Эйр? +6С? smile.gif
DemonX
По просьбам трудящихся
Рампинговские настройки остаются такие какие были в прошлом году
Не все успеют перенастоить маркера
DemonX
1. Extreme Base
2. НКВД
3. Французский легион
4. Спарта
5. ЧиК
6. Краснодар

Схема поля
http://x-base.ru/gallery/?iid=899
matt
Где же отзывы о чампе..... Все наверное круто было................ Я РЕВУ!!!!! Хотя давно было в планах поиграть в пб на коньках, но так и не получилося, потомучто они застряли бы в грязи.
klouns
QUOTE(matt @ Feb 24 2008, 01:21) *

Где же отзывы о чампе..... Все наверное круто было................ Я РЕВУ!!!!! Хотя давно было в планах поиграть в пб на коньках, но так и не получилося, потомучто они застряли бы в грязи.

Необходимо было брать на турнир плавки, шапочки и ласты! Остальное не было востребовано! Мы праздновали 23 февраля!!! drinks.gif
пропеллер
Да ладна, нормально всё... Форс-мажоры иногда имеют место быть, спорить не буду...
Хотя..., кстати, этот вариант событий МОЖНО было предсказать, для этого не надо быть синоптиком. Если плюсовая температура то по любому будет грязь...
А мы повелись ехать из за огромного кредита доверия к организаторам... Кредит этот нада сказать почти не пострадал drinks.gif
Ну не срослось, ну и фиг с ним, забыли. smile.gif
Зато видели нехилые усилия оргов по подготовке нового поля... впечатлены. респект. люди работают.
Продавец воздуха
QUOTE(пропеллер @ Feb 26 2008, 12:58) *

Зато видели нехилые усилия оргов по подготовке нового поля... впечатлены. респект. люди работают.

Имею несколько иное мнение, ибо собирать команду, отмахать 1200 км, без сна, 23 февраля!, ради того чтобы посмотреть на строительсто нового поля, несколько сомнительный способ провести время.
О том что игры не будет, видимо было понятно еще накануне, так как утром по прибытию, не заметили никакой традиционной суеты по подготовке поляны, воздуха и т.п. Был бы очень благодарен оргам, если бы о таких сомнительных раскладах нам было сообщено вечером до отъезда. А перенос на пару-тройку недель турнира, я думаю никого не напугал бы.
DemonX
Турнир не состоялся
Основная причина - резкая перемена погоды в ночь с 22 на 23 т.к. 22 на поляне играл корпоратив. всё было нормально
Плюс ко всему вечером 22-го числа приехал Волгоград, посмотрел поляну - играть было можно!
Я как организатор должен был предвидеть такой расклад, и предусмотреть другие ваиранты проведения турнира.
Но еще раз повторюсь 22-го вечером всё было нормально и турнир должен был состоятся
По поводу традиционной суеты: суеты быть не должно. Должно быть уже всё готово и газ, и шары, и поляна. Поляна качается за 20 мин. Поэтому у нас всё было готово!

Очень хорошо понимаю ваше разочарование.
Единственное, что мы можем сделать для вас, понимаю, что это недостаточно, но всё-таки. Иногородние команды приехавшие к нам 23 следующий турнир, не относящийся к лиге ЮФО играют без вступняка. Либо турнир в Ростове, относящийся к лиге ЮФО - вступняк с 50% скидкой.

В общем не всегда всё проходит как надо, просим понять сложившуюся ситуацию. Следущие турниры будем продумывать гораздо глубже.

Да, кстати, всё-таки праздник был хороший. С праздником, с Днем Защитника отечества, Друзья, Коллеги!!!
Felix
упс..

....праздник 23 02 2008 УДАЛСЯ!!!
DemonX
В общем тема закрываться не хочет
Совсем забыл сказать, что турнир-то не отменяется, а переносится на пару недель
Возможные даты для рассмотрения (прошу высказываться)
8, 9 марта - женщины будут в шоке....... smile.gif особенно иногородние. Муж, парень, мужчина (выбрать, что по вкусу) , опять едет на эту Ростовскую единственную в своем роде, базу Extreme Base посмотреть на титанические старания организаторов привести поле в играбельный вид. Посмотреть,... поржать.... и поехать домой. (шутка)
15 марта - Московская Зима. Туда, я знаю, собираются КМВ-цы. Может еще кто-то
На мой взгляд, больше всего из-за неудачной погоды 23 февраля пострадали КМВ-цы, которые уехали и даже чаю не попили smile.gif. Действительно, с их позиции - организаторы конкретно ступили, и это было тупое убивание времени. Оправдоваться я не буду, но тем не менее, как мы можем замолить smile.gif эти капризы вселенной, чтобы у нас была хоть малейшая надежда, что вы о нас будете иногда вспоминать и по большим праздникам приезжать играть smile.gif? drinks.gif
22 марта

И как назло как только все уехали - поляна просушилась, буквально на 4-ый день уже можно играть. В субботу в воскресенье полноценные тренировки
Надо выложить видео - что происходит на поляне СЕЙЧАС, кто-нибудь знает как это можно сделать?

Drozd/OFF
Залей видео на комп, например в виде авишнего файла, а затем на какой нить видео сервер типа видео.мэйл.ру и дай сцылку... good.gif Тоже самое что заливка фото...

ЗЫ...Пост с фотами я переместил в закрытую тему... ok.gif И вроде как снова закрывал её...
DemonX
Итак , Дорогие друзья
Турнир (открытие сезона 2008) намечен на 22 марта

Погода уже гораздо лучше smile.gif

Снова заявки:
Вышка
1. Экстрим Бейз
2. Спарта
3. ЧиК
4. ЛендЛорд (думает)
5. Варяги (думают)
6.
DemonX
Вышка
1. Экстрим Бейз
2. Спарта
3. ЧиК
4. ЛендЛорд (думает)
5. Краснодар
6. RUSы
пропеллер
Ну и где результаты? smile.gif
DemonX
К сожалению, опять подвела погода!
В пятницу вечером пошел снег!!! и турнир был перенесен на 29 марта
Так что, еще не поздно подготовиться к Открытию Кубка ЮФО, заявившись на этот турнир 29 марта smile.gif
DemonX
29 марта близится
Всё-таки турнир в честь дня Защитника отечества должен состояться
Можно делать заявки smile.gif
пропеллер
29 марта приблизилось настолько, что аж прошло...
Чем кончилось то у вас всё???
Rosomach
По непроверенной информации smile.gif
1. место RUSы - Волгодонск
2. место Extreme Base - Ростов-на-Дону
3. место 9-рота Ростов-Новочеркасск
пропеллер
А кто учавствовал ???? Чик был, Русская Рулетка ( Краснодар ) была???
DemonX
Битвы были жаркие и интересная, хорошая погода, море позитива

Действительно результаты:
1. место RUSы - Волгодонск
2. место Extreme Base - Ростов-на-Дону
3. место 9-рота Ростов-Новочеркасск
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.