Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пластиковые болты
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Autococker
veresh
Поставил я на блэк меджик 2К2 делрин болт от Систем Икс и столкнулся с проблемой - передняя часть болта с ощутимым сопротивлением двигается в теле маркера, а именно в передней его части.
Заводской деффект болта или старые кокеровские боди имеют зауженный внутренний диаметр?
Brewer
Черт его знает.
У меня болт есть от кокера с 2002 боди.
в карниворе такой болт нормально ходит.
SystemX наскоко я помню беспрокладочный.
тогда наверно брак болта
Doc. Bo
Напомни, плз., как выглядит BM 2k2?
Если болт беспрокладочный, то, как правило, имеет избыточный диаметр. Если не менял настройки пневматики, то попробуй пострелять "темпом" и отхронить пушку - тогда и выплывет критичность разницы в болтах.
veresh
Базовая пушка выглядела вот так
Allad
А не балл-детентах дело? На некоторых болтах есть для них паз и болт входит легко, а на некоторых паза нет и если балл-детент жестковат, он зажимает болт. У нас так было, когда в детент попала краска или оболочка и маркер начал клинить. Попробуй детент понажимать пальцем или вообще выкрутить - если дело в нем, то без него все будет в порядке, тогда либо вымочишь в WD-40, либо поменяешь его.

Doc. Bo
Если память не изменяет, то у стоковых болтов слота под болл-детент нет. Насчёт проверки болл-детента согласен, проверить стоит, но вряд ли - если только он не закоксовался в промежуточном положении. Но и в этом случае по болту было бы заметно.
Brewer
QUOTE(Allad @ Feb 23 2006, 20:19) *

А не балл-детентах дело?На некоторых болтах есть для них паз и болт входит легко, а на некоторых паза нет и если балл-детент жестковат, он зажимает болт.

Это верно по моему токо для старых беспрокладочных болтов. а к болтам с О-рингами воопще не относится ok.gif
Allad
У нас это было с свежекупленным делриновым болтом WGP именно с O-ring. Маркер у человека делал один выстрел и умирал, болт застревал. Я к нему ставлю свой Orracle-болт (без прокладок) - все работает, ко мне его болт - тоже все работает, стал разбираться и выяснили, что разница именно в слоте, а болл-детент застревает.
Sergei.St
Андрей, убери Системовский болт- это не та вещь, которую стоит ставить....... Внутренний диаметр в корпусах может отличаться, тем более, что Систем делал собственные корпуса.
Качество системов очень далеко от идеала, никому не советую..
veresh
QUOTE(Baby @ Feb 24 2006, 14:37) *

Андрей, убери Системовский болт- это не та вещь, которую стоит ставить....... Внутренний диаметр в корпусах может отличаться, тем более, что Систем делал собственные корпуса.
Качество системов очень далеко от идеала, никому не советую..

Сергей, спасибо за совет, болт возвращаю продавцу, благо он проникся ситуацией
drinks.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.