Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ecs
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новости пейнтбола
Shakr
Интересно, а страны-орги этой серии когда либо входили/принимали турниры Центурио?

И если переходить на личности - а для организаторов хорошее имя - это полдела, то это Вена Юнайтед, Буллетс?
Volf
Я думаю что входили.....
И Вена Юнайтед и Возможно Буллетс (Хотя у них щас своя серия будет зимняя).

Вобще интересно все.. странно что команд в ПРО и в Опен Хбол маловато заявлено... 8 и 12.
ПРи том, что всеравно наверное в два дня турнир будет проходить.
Shakr
Вообще, в текущем графике сезона вклинить между Миллениумом и Центурио (каждый месяц турниры) ещё 1 серию - нереально. Значит- нужно бодаться с кем-то? И что-то предлагать более удачное?
Volf
Я думаю что можно вклинить, если Москва смогла обьеденить этап от двух серий, то что мешает другим организаторам сделать так же....
Миллениум в среднем раз в полтора месяца, Центурио раз в полтора-два.
А тут всего 4 этапа..
Имхо можно......

Конечно конкуренция будет, от этого никуда не деться, но им там в ервропе легче кататься друг к другу, тем более когда все страны в шенгене теперь..
Это нам так же тяжело будет.... хотя теперь мож тоже полегче, достаточно постараться взять мультивизу шенген и катайся....
Drozd/OFF
Особо порадовал обратный отсчёт...Нехитро прикинув час ИКС наступает 2 -го января...Кто сможет, дайте знать, что они придумали.... smile.gif
Volf
Ну я копаю потихоньку smile.gif

Скандалы интриги расследования - показать все что спрятано wink.gif
Zoom3x
Австрийцы сами пока ничего не знают, завтра может чего у фрифолов вытрясу.
Volf
Тобишь Вена Юнайтед не при чем ?
Странно, инфу о турнире опубликовал чел из этой команды.
Купец
думаю, что черкнув туда емайл в час Х пойдет письмо и все узнаешь.
Zoom3x
Насчёт ВЮ не знаю, с ними мало общаютсь. Фрифолы и мерки пока без понятия
Volf
Ну эти точно не будут в курсах....
Тут именно ВЮ надо теребить. С другой стороны все что надо на текущий момент я уже и так знаю, соотв осталось дождаться открытия сайта и все узнаем окончательно!
Drozd/OFF
QUOTE(Drozd/OFF @ Dec 13 2007, 16:51) *
Особо порадовал обратный отсчёт...Нехитро прикинув час ИКС наступает 2 -го января... smile.gif

Что то обратный отсчёт увеличили pardon.gif ...Теперь осталось пять дней с хвостиком до чего то... search.gif
Volf
Ничего не увеличивали... просто кто-то наверное неправильно посчитал сразу.
Открытие планировалось на 20-е числа Января.
Andrey_Cosim
Нет, Володя, увеличили...
Drozd/OFF правильно говорит, изначально открытие сайта было назначено на 2-ое января.
Volf
Вот редиски.... ну ниче, в свете последних событий Миллениума, и с учетом того что серия так же ориентирована на М. все закономерно. Им тоже надо подготовиться.
smile.gif
arhpaint
Ну вроде сайт то их открылся smile.gif
Вот тут подробней ...
Собственно, сам сайт
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.