Интересно, а страны-орги этой серии когда либо входили/принимали турниры Центурио?
И если переходить на личности - а для организаторов хорошее имя - это полдела, то это Вена Юнайтед, Буллетс?
Я думаю что входили.....
И Вена Юнайтед и Возможно Буллетс (Хотя у них щас своя серия будет зимняя).
Вобще интересно все.. странно что команд в ПРО и в Опен Хбол маловато заявлено... 8 и 12.
ПРи том, что всеравно наверное в два дня турнир будет проходить.
Вообще, в текущем графике сезона вклинить между Миллениумом и Центурио (каждый месяц турниры) ещё 1 серию - нереально. Значит- нужно бодаться с кем-то? И что-то предлагать более удачное?
Я думаю что можно вклинить, если Москва смогла обьеденить этап от двух серий, то что мешает другим организаторам сделать так же....
Миллениум в среднем раз в полтора месяца, Центурио раз в полтора-два.
А тут всего 4 этапа..
Имхо можно......
Конечно конкуренция будет, от этого никуда не деться, но им там в ервропе легче кататься друг к другу, тем более когда все страны в шенгене теперь..
Это нам так же тяжело будет.... хотя теперь мож тоже полегче, достаточно постараться взять мультивизу шенген и катайся....
Drozd/OFF
Dec 13 2007, 13:51
Особо порадовал обратный отсчёт...Нехитро прикинув час ИКС наступает 2 -го января...Кто сможет, дайте знать, что они придумали....
Ну я копаю потихоньку
Скандалы интриги расследования - показать все что спрятано
Zoom3x
Dec 15 2007, 15:15
Австрийцы сами пока ничего не знают, завтра может чего у фрифолов вытрясу.
Тобишь Вена Юнайтед не при чем ?
Странно, инфу о турнире опубликовал чел из этой команды.
думаю, что черкнув туда емайл в час Х пойдет письмо и все узнаешь.
Zoom3x
Dec 16 2007, 14:47
Насчёт ВЮ не знаю, с ними мало общаютсь. Фрифолы и мерки пока без понятия
Ну эти точно не будут в курсах....
Тут именно ВЮ надо теребить. С другой стороны все что надо на текущий момент я уже и так знаю, соотв осталось дождаться открытия сайта и все узнаем окончательно!
Drozd/OFF
Jan 14 2008, 06:38
QUOTE(Drozd/OFF @ Dec 13 2007, 16:51)

Особо порадовал обратный отсчёт...Нехитро прикинув час ИКС наступает 2 -го января...
Что то обратный отсчёт увеличили

...Теперь осталось пять дней с хвостиком до чего то...
Ничего не увеличивали... просто кто-то наверное неправильно посчитал сразу.
Открытие планировалось на 20-е числа Января.
Andrey_Cosim
Jan 14 2008, 10:47
Нет, Володя, увеличили...
Drozd/OFF правильно говорит, изначально открытие сайта было назначено на 2-ое января.
Вот редиски.... ну ниче, в свете последних событий Миллениума, и с учетом того что серия так же ориентирована на М. все закономерно. Им тоже надо подготовиться.
arhpaint
Jan 28 2008, 01:39
Ну вроде сайт то их открылся

Вот
тут подробней ...
Собственно,
сам сайт
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.