Kos_Sib
Feb 20 2006, 15:05
Вот есть вопросы по поездке
так как играем в семерках и 12 отборочных минимум (если не ошибаюсь),
сколько, из опыта, каробок закладывать на турнир...
На счет 12 отборочных это ты что-то загнул.
В прошлом году было 8 отборочных, в этом не вкурсе...
Kos_Sib
Feb 20 2006, 15:24
шесть в одной группе + шесть в следующей...
мы в третьем...
QUOTE(Kos_Sib @ Feb 20 2006, 18:24)

шесть в одной группе + шесть в следующей...
мы в третьем...
Чего ?
Ты наверное путаешь семерки с пятерками которые там тоже будут.
Там да, 6 игр сначала, и потом распределяют по итогам этих шести в разные группы и опять 6 игр.....

Kos_Sib ты едешь легионером или командой Папуасов???
Kos_Sib
Feb 20 2006, 15:55
QUOTE(Bizon @ Feb 20 2006, 21:52)

Kos_Sib ты едешь легионером или командой Папуасов???
командой ПапуАйсов, - Айсмэны мы

QUOTE(Volf @ Feb 20 2006, 21:44)

Ты наверное путаешь семерки с пятерками ...
возможно, а где глянуть?
tjoker
Feb 20 2006, 18:24
http://www.millennium-series.com/qualification.htm - тут про сетку, а если быть точнее, то тут(http://www.millennium-series.com/images/pdf/d_cpl_qualsys.pdf) именно про 1,2,3 див написанно, а про пятерки тут(http://www.millennium-series.com/images/pdf/m5_qualsys.pdf)
На сколько я понял, игр будет 8... и по мнению людей, даже в 3-м див будут команды, которые играют вери вери... т.к. либо сами не хотят двигаться дальше, либо спонсоры не дают... но! отборочные еще можно играть со многими на ровне.. а вот дальше...
А касаемо темы, то вопросов и правда много:
вопрос главный - Едем только на турнир?
вопрос легче - тренеровки... где?кто?когда?с кем? =)
Если кто расскажет чего интересного про турниры Линолиума?
кстате... заявится и играть в 5-ках... лично, имхо, интересней =) и учится играть в 7ках не надо... и вступа меньше... а игр больше =)))
ps sory за флуд
Doc. Bo
Feb 21 2006, 22:39
sory за флуд
Да уж, радное сэрдцэ, избавь. Лишнее сам потри, плз., и далее либо в отдельную тему, либо приватом все свои междусобойности.
Serg-Sibir
Feb 23 2006, 18:21
мы в третьем...
Кос, ты что имел ввиду? Если про дивизион, то мне кажется мы заявились во-второй
tjoker
Feb 24 2006, 17:32
не не.. мы в 3-м.
(по крайней мере Айс так сказал...)
Drozd/OFF
Mar 8 2006, 08:42
А где мона посмотреть список зарегестрированных команд? На
http://www.millennium-series.com/ я ничего толком и не нашел.
Andrey
Mar 10 2006, 21:12
http://www.millennium-series.com/teams.htmnikogda ne dumal 4to paintball vo Francii tak populjaren

. Narod,a italjanskuju komandu kto-nibudj kogda-nibudj videl?
V 4m divizione komanda iz GABONA!!!
я слышал, в Италии пейнтбол запрещен :(
Drozd/OFF
Mar 11 2006, 07:04
Врядли.

Я просто в Гугле ввёл "italy paintball" и нашел
поляну для пейнта.
У них там в Италии я видел только лесной а спортивного нету вроде!!!
Мне интересно другое НЕМЧУРЫ так много а когда я был там то мне доказывали что у них Пейта нет - запрещают как жестокий и опасный вид спорта и что Германия будет всегда против того что Пейнтбол станет олемпийским!!!
Drozd/OFF
Mar 11 2006, 07:23
Бред какой-то.

А по какой шкале то они меряют жестокость? Для меня самый жёсткий вид спорта - регби.
=============
Сорри за оффтоп.
Странно, но я не вижу Вену Юнайтед в списках Марселя...
Фрифол есть, Булетсы есть...
tjoker
Mar 12 2006, 07:44
хм... что-то нам играть с клонами... Бласт, Бласт2, Бласт3.... опа.. даже Юж. Африка есть =)
эм.. а свеженьких правил чего-то я так и не нашел =((( может кто подскажет? и желательно рус эдишн =)
Drozd/OFF
Mar 12 2006, 07:55
По африканцам сильно не струляйте и не овершутте, а то обвинят в расизме.

А насчёт Миллениумовских правил
Breathe объяснял в теме "Центурио-ход турнира", что это тоже самые, что и Центуриевские тока с рампингом.
реактивный
Mar 13 2006, 06:46
QUOTE(Drozd/OFF @ Mar 12 2006, 10:55)

это тоже самые, что и Центуриевские тока с рампингом.

Бреза ошибается, правила Центурио сделаны на основе миллениума, но это вовсе не значит что они те же самые.
К примеру:
Заглушку можно надевать на ствол когда угодно и это не приводит к выводу.
В прошлом году (по этому году не уверен точно) нельзя было передавать флаг друг другу за это выводили обоих игроков.
За неположенную руку на голову, пораженным игроком, должны были давать 1за1 (по факту конечно не всегда соблюдалось, но схватить в самой ответственной игре данный штраф можно было легко).
С модифицированными масками на поле не выпускали.
и тд.
Поэтому рекомендую все же почитать правила или поговорить с Женей Погорельским, поскольку он правила знает очень хорошо!
QUOTE(Volf @ Mar 11 2006, 14:23)

Странно, но я не вижу Вену Юнайтед в списках Марселя...
Фрифол есть, Булетсы есть...
Вена едет рубиться в НППЛ.
Slava_Shturmas
Mar 13 2006, 11:24
Долго искал в каком она дивизионе ! Оказалось в третьем !!!
Вена в НППЛ ?
А Ф И Г Е Т Ь .....
ffyffa
Mar 13 2006, 11:40
Ну посмотрим, что они там наиграють...
Drozd/OFF
Mar 13 2006, 14:02
QUOTE(Andrey @ Mar 11 2006, 00:12)

nikogda ne dumal 4to paintball vo Francii tak populjaren

.
Гы. В Москве на Центурио процентов восемьдесят будет команд из России. Но не скажу шо пейнт на пике популярности в России.
Не, Французских команд всегда много было на Миллениуме...
Имхо даже с перебором.... особенно когда французы судили французов....
breathe
Mar 15 2006, 11:18
QUOTE(реактивный @ Mar 13 2006, 09:46)

Бреза ошибается, правила Центурио сделаны на основе миллениума, но это вовсе не значит что они те же самые.
Яныч, я говорил про правила 2005 переделанные. А на 2006 до сих пор официальных нет. Точнее их видели, но на официальном сайте они пока не заявлены.
Так что, в коем веке согласен с Яном. Дождитесь официальных правил и внимательно почитайте.
Искандер
Mar 17 2006, 15:33
Появилось расписание Чемпионов
http://www.millennium-series.com/news.phpФеникс играет с Ducks,London Tigers,Ignition
tjoker
Mar 19 2006, 19:59
так... ну правила я не нашел(офф2006).... раз нет их... значит пользуемся 2005
braind
Mar 30 2006, 04:17
айсмены, как съездили?
дайте подробностей!
tjoker
Mar 30 2006, 17:37
За всю команду говорить не буду, скажу за себя.(За команду пусть говорит капитан)
Касаемо проезда(пролета) - все было нормально, обычные расспросы авиа-охранников: "А что это у вас такое?", обычные очереди и все такое...
Тренеровка, как намечалось, в Москве, полноценной не вышла, т.к. был не весь состав... и "попробовать" (в первый, для меня, раз) поиграть(потренероваться) в 7-ках не получилось... Это не помешало поработать над другими вопросами игры, за это отдельное спасибо Тренерам!
... Прилетели, обнаружилось, что у одного из игроков сумка не долетела.. (потом доставили), отоспались... пошли на поля...
В первый день соревнований у нас было 5(на 3-х полях) из общих 8-ми игр. Поэтому осмотреть постарались максимально все поля, оставшиеся 3 игры мы играли на 1-м поле (Дуевском. Первый день мы играли со второй смены, что давало шанс узреть тактики команд игравших на этих полях с утра...
Первую игру выграли... что всех порадовало =) хотя особого плана не было. Игра была на поле хроник(вроде) поле номер 4...
Потом 2-ая игра... поле 5 (Тамогавк)... проиграли =( лично моих 2 ошибки, когда не узрел провал другого фланга и продолжил игру соблюдая выбранную ранее тактику, работать по брови с 5-ки, прикрывая своих игроков на центре , а потом, как остался 1 не сработал, хотя бы против 1-2х беззаботно бежавших к флагу, всего осталось 3-е. Имхо моя неопытность. Есть над чем поработать...
Потом была игра на 2-м поле(ДжиТи)... проиграли. Соперник с разбежки убрал 3-х... а через несколько секунд и еще 2-х... конкретнее сказать сложно, т.к. я не играл
Игра нова на поле Тамогавк... проиграли. Мне аут из-за того, что маршал принял крики русских болельшиков за подсказки.
Снова поле ДжиТи... проигрышь. схватил 1+1...
....конец первого дня....
марсель - красивый город... =)
....день два....
3 игры на даевском поле (поле номер 3 вроде)
1-ая игра была очень важна... теплилась надежда на выход в следующий круг... но... проиграли. я ушел почти сразу после разбежки... честно словив шарик в маску =(
2-ая игра... немного другая тактика... но... програли... ушел с центра от попадания в фидер... но как потом, выяснилось из серьезных математических расчетеов с добавлением раздела физики (динамика), это был не зекрученный неестественным путем шар противника.. а обычный шарик своих =)))
последнюю игру выграли... смотрелось очень здорово со стороны =)
Мой итог:
Всего игр на турнире(с моим участием) - 6
из них выграно - 1, проигрыш - 5, ничья - 0
Кол-во аутов - 6 (из них на разбежке - 0)
Кол-во нарушений - 2 (из них "1+1" - 1, подсказка из вне поля - 1)
Кол-во фрагов - 3
Вывод:
Слабо =((( будем вести работу над техникой, играю в пб чуть меньше полугода, так что еще работать и работать...
braind
Mar 31 2006, 06:11
>Мне аут из-за того, что маршал принял крики русских болельшиков за подсказки.
А как ты узнал, что он именно из-за этого вывел?
Интересно, и это общее правило на Миллениуме выводить за крики болельщиков (т.е. такое правило постепенно перейдет в центурио и руслигу) ?
п.с. блин, когда же иксбол победит?
Perets
Mar 31 2006, 06:39
И на Центурио, и на РусЛиге выводят за подсказки.
Где-то жёстче, где-то мягче, где-то не выводят - тут всё от судейства зависит...
braind
Mar 31 2006, 07:29
за подсказки - хер с ними, пусть выводят.
интересено отношение к крикам болельщиков...
breathe
Mar 31 2006, 08:10
QUOTE(braind @ Mar 31 2006, 10:11)

Интересно, и это общее правило на Миллениуме выводить за крики болельщиков (т.е. такое правило постепенно перейдет в центурио и руслигу) ?
Да, общее.
Мало того, нас судьи предупреждали: "любое крик на русском в момент игры, вывожу игрока".
braind
Mar 31 2006, 08:25
>Мало того, нас судьи предупреждали:
>"любое крик на русском в момент игры, вывожу игрока".
Я представляю себе будущее такого пейнтбола:
Гигантский стадион, десятки тысяч зрителей - трибуны заполнены до предела.... и тишина как в опере. Если кто-то позволил себе громко выразиться, на него шикают, угрожающим шепотом, типа: "тише, вы!! тише!!! вы же на пейнтбол пришли!"
p0d0n0k
Mar 31 2006, 08:45
QUOTE(braind)

>"любое крик на русском в момент игры, вывожу игрока".
Я представляю себе будущее такого пейнтбола:
Гигантский стадион, десятки тысяч зрителей - трибуны заполнены до предела.... и тишина как в опере. Если кто-то позволил себе громко выразиться, на него шикают, угрожающим шепотом, типа: "тише, вы!! тише!!! вы же на пейнтбол пришли!"
а вот в Х-болле мона подсказывать всем!!!! и все зители это и делают
QUOTE(p0d0n0k @ Mar 31 2006, 12:45)

а вот в Х-болле мона подсказывать всем!!!! и все зители это и делают
Правда это скорее мешает чем помогает.... надо кричать всем одно, чтоб слышно было, а так все в разнобой орут и каша получается...
breathe
Mar 31 2006, 09:05
QUOTE(braind @ Mar 31 2006, 12:25)

Вопросов нет, скандируй "Russian"... Можешь кричать на английском все, что угодно, кроме подсказок.
tjoker
Mar 31 2006, 16:38
А как ты узнал, что он именно из-за этого вывел?
ну на английском то слава богу общаемся =)вот и пояснил вконце игры, что вывел за подсказку из вне поля =( и ладно бы это и впрям подсказка была... ричала девушка далекая от пэйнтбола и кричала просто в поддержку... как, кстате, делают многие французские болельшики во время игры (я промолчу про сомнительные жесты французских болельщиков, указывающий где конкретно находится змея...было такое пару раз на дуевском поле)
Ну да ладно, пусть останется в истории =)
QUOTE(Volf @ Mar 31 2006, 12:57)

Правда это скорее мешает чем помогает.... надо кричать всем одно, чтоб слышно было, а так все в разнобой орут и каша получается...

Очень некрасиво, кстати, выглядит. Стоит тренер орёт человеку на змее одно, а трибуны орут постоянно такую речёвку: "он идёт на аут-он перезаряжается-перевернись"... в общем бредятина
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.