Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Karnivor
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Autococker
C4
Купил Карнивор 05 и при первой вкрутке баллона столкнулся сразу же с рядом проблем

1. Сначала нехотел вообще работать.... через ствол выпускал воздух...
2. Покрутил ЛПР начала взводится....
3. Покрутил ЛПР и шестигранник регулятора, начал стрелять и взводится, но параллельно выпуская воздух
4. Заправил новый баллон и при вкручивание баллона сразу начинает выпускать воздух через низ регулятора.. кручение верчение ЛПР-а и регялятора не помогает... воздух прет из всех щелей!

Вопрос такой... какие шаги нужно предпринять для того что бы в домашних условиях настроить его хотя бы на то что бы он не выпускал воздух с регулятора и из ствола... Башка на балоне 800пси. если это имеет значение....
Буду очень признателен за помощь! Заранее спасибо!

Sergei.St
Думаю, что в данном случае стоит заехать к нормальному технику, благо в Москве живешь и техников хватает.
Если задаешь вопросы, почему появляются течи, думаю, что твоей квалификации не хватит.
C4
Кстати купил в РЛ позовчера, сегодня заезжал, но вы к сожалению болеете pardon.gif поэтому уехал не солу нахлебавши sorry.gif 19 игра..., а тут такая засада с маркером.... sorry.gif Вот и пытаюсь на всякий пожарный что-то придумать что бы хоть как-то заставить его работать!
Если моей квалификации не хватает на устранение течи, то у меня такой вопрос.... а это нормально что через регулятор на новом маркере такая течь?
Гуру

Приезжай ко мне , сделаю.
Sergei.St
Завтра буду на месте, вопрос решим в пределах гарантии, не вопрос.

PS. Видимо и у WGP завелись горе-собиральщики. rtfm.gif

Андрюха: спасибо большое drinks.gif
C4
Надеюсь на это drinks.gif тогда зарулю или завтра или в пятницу hi.gif
Doc. Bo
2 Гуру:
Знакомая темка... :)
Brewer
QUOTE(Yarik @ Feb 15 2006, 15:52) *

Купил Карнивор 05 и при первой вкрутке баллона столкнулся сразу же с рядом проблем

1. Сначала нехотел вообще работать.... через ствол выпускал воздух...
2. Покрутил ЛПР начала взводится....
3. Покрутил ЛПР и шестигранник регулятора, начал стрелять и взводится, но параллельно выпуская воздух
4. Заправил новый баллон и при вкручивание баллона сразу начинает выпускать воздух через низ регулятора.. кручение верчение ЛПР-а и регялятора не помогает... воздух прет из всех щелей!

на1 :Если воздух идет из ствола, то это скорее всего клапан. Что то попало на тарелку видим.
на4: регулятор надо перебрать и смазать заново. Если воздух идет снизу то скорее всего прокладка порвана или пережата.
Гуру такие нисправности лечит на раз
drinks.gif
C4
drinks.gif шпасиба... запомним..., думаю ничего серьезного pardon.gif
но рученками своими не полезу, лучше пусть квалифицированный специалист и к тому же гарантия rtfm.gif
Brewer
QUOTE(Yarik @ Feb 15 2006, 23:43) *

и к тому же гарантия rtfm.gif

это святое!!! slow.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.