Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клапан на Кокер
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > Autococker
Brewer
Вопрос вот в чем:
А насколько полезно заменить штатный WGPшный клапан кокера на Eclipse Supercharger. В принципе наскоко я понял он уменьшает расход воздуха но не сильно.
Это все его преимущества?search.gif
Doc. Bo
Цель замены какова?
Coyote
Тут недавно вычитал в буржуйской прессе, что для повышения эффективности маркера лучше поставить набор пружин для начала, т.е если ты знаешь что ты хочешь для начала, то ты можешь добиться этим ощутимых результатов. Но есть в русском языке Слава поговорка - "Лучшее - враг хорошего"
pardon.gif
Brewer
QUOTE(Doc. Bo @ Feb 15 2006, 05:24) *

Цель замены какова?

Суперкокер new_russian.gif :)))))
yes.gif
просто узнаю что если он действительно стоит своих денег, то хочу с его помощью "улучшить" мою пушечку
Brewer
QUOTE(Shurf @ Feb 15 2006, 09:04) *

Тут недавно вычитал в буржуйской прессе, что для повышения эффективности маркера лучше поставить набор пружин для начала, т.е если ты знаешь что ты хочешь для начала, то ты можешь добиться этим ощутимых результатов. Но есть в русском языке Слава поговорка - "Лучшее - враг хорошего"
pardon.gif

Андрэ, стремится к совершенству нуна всегда
просто речь шла о клапане тк, он немного сифонил. Думал что накрылся. Оказалась что там откуда то грязб была на тарелке. Чистка, шлифовка - и все в порядке.
а пружины, будь то Шоктеховские, Капповские, или тот же Еклипс по моему ........ в общем не знаю я как разниуц между ними почуствовать wink.gif поэтому и менять их буду токо если понадобится а не в качестве "апгрейда"
Doc. Bo
Скажу, что если родной клапан нормально работает, то ты разницы в траектории не увидишь.
Brewer
Док, я уже понял это. Спасибо.
Просто когда на ТО чистил, возникла такая идея.
Порассуждав с Гуру принял решение оставить. Жалеть не собираюсь drinks.gif
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.