Roughneck
Feb 14 2006, 03:46
собсно вопрос в теме
Doc. Bo
Feb 14 2006, 08:18
"Пополам", в смысле пофигу... А вообще, наверное надо списочек пушек-пофигисток набросать. Точнее, инлайнов-пофигистов.
Sergei.St
Feb 14 2006, 12:31
Инлайну дествительно побоку. Но с точки зрения теории- разницы давления на входе и выходе, всетаки низкодав.
Хотя с высокодавами пушка прекрасно работает.
Вот , что точно могу утверждать, что ДМ требователен к балонному регулятору, а точнее к его производительности/стабильности.
Chingiskhan
Feb 14 2006, 18:46
Серый а можно поподробнее.по крайней мере я точно знаю что рекомендуют(ты и Бо кстати в том числе )регуляторы с фильтром. а их немного Центр флаг да максфло а вот проблем с высокодавами центр флаг и кроссфайер я не видел .струю ровная скорость стабильная. так что разъясните все таки какие высокодавы по производительности подходят.
Sergei.St
Feb 14 2006, 20:55
Ответ очень простой, нужен хороший регулятор на балоне, а это:
Centerflag (LP, HP)
Crossfire (red- HP, blue-LP)
Maxflow
Так что, с глазами у тебя все в порядке

А фильтры никакому маркеру еще не вредили, попадание песчинок, стружка, да и вообще всякой дряни, которая встречается в рессиверных балонах губительны для любого маркера. Вся конструкция Матрицы построена на прокладках и хорошей подгонке элементов, так что задиры и царапины ему совсем ни к чему, да и соленоид целее будет.
Обсуждаете баллон для Даевского маркера и забыли Даевский баллон с регулятором.
Регулятор очень достойный, только скорее высокого давления, чем низкого.
Ещё есть Нитродаки, не сильно распространены, но качество изготовления одно из самых лучших, Кроссфаер и рядом не валялся.
Shingo
Feb 15 2006, 12:08
QUOTE(Arman @ Feb 15 2006, 09:01)

Обсуждаете баллон для Даевского маркера и забыли Даевский баллон с регулятором.
Регулятор очень достойный, только скорее высокого давления, чем низкого.
одна проблема - резьба у него аллюминиевая и быстро срывается
Berkut
Feb 16 2006, 21:36
Ага, и манометры буквально сразу врать начинают
И игла залипает иногда
Но колбы очень даже я вам скажу
Shingo
Feb 16 2006, 21:48
QUOTE(Berkut @ Feb 16 2006, 23:36)

Ага, и манометры буквально сразу врать начинают
И игла залипает иногда
Но колбы очень даже я вам скажу
может, потому, что колбы делает лаксфер? :)
Если с баллоном обращаться ласково, он отплатит тебе тем-же
braind
Feb 17 2006, 02:11
ну и чтобы еще больше опустить даевский регулятор - у меня нипель раскрошился (внутренняя часть металлическая, я даже х.з. как это могло произойти...
такая же фигня - на турнире в Питере раскрошился нипель на даевском баллоне, Док.Бо сказал, что это случается.
Doc. Bo
Apr 24 2006, 19:23
Это не единственное, что может быть с даевским заправочным клапаном. Причина, по которой его нижняя кромка сделана квадратной мне непонятна до сих пор. Но, помимо выкрашивания, при "ударной заправке" эпизодически соскакивает прокладка, после чего баллон благополучно и весьма шустро стравливает обратно всё, что в него только что заправляли.
Игла, кстати, больше всего напоминает обычный велосипедный нипель.
Chingiskhan
Apr 27 2006, 06:29
Поставьте СР и забудьте.
"Ещё есть Нитродаки"
Народ а что про нитродаки скажите ? тоже не лучьше даевского ?
Яромир
Nov 14 2006, 08:47
вопрос немножко в сторону.
или я совсем тормоз или что то не так.
иожно систему рассказать с этими 450 850???
все что я понял на данный момент: некоторым пушкам для работы нужно 850 и соответственно 450 для них просто мало. например типманы и спайдеры.
некоторым пушкам нужно 450 и 850 им кишки порвет
а есть пушки на которых стоит регулятор такой что все равно пропускает ровненько то что ему нужно и этой пушке попалам какое с балона давление прет 850 или 450.
так?
если не так то пожалуйста поправьте (только без стеба а конкретно распишите что почем) если так то списочек пушек из трех категорий киньте.
не сочтите за труд.
особенно 3-я категория и вторая интересует
Doc. Bo
Nov 14 2006, 20:42
LevitskyS
Jul 3 2007, 04:31
А если в ДМ вкрутить прокатный балон PureEnergy, на сколько это повлияет на работоспособность/стабильность маркера? Будут ли появлятся расколы или нестабильность скорости шара из-за дешового балона?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.