O sudeistve kak govoriat ili horosho ili nichego . Tak chto nichego . Pri takom sudeistve nado deistvitelno horosho igrat . My, Bulletsy , v finalnoi igre k sozhaleniju pokazali ne luchuju igru

.
SK vyshli iz otborov ochen spokoino obygrav dvuh autsaiderov i Rangerov(raskvitalis za Varsavu ) . Vyshli na Knauf , eto nado bylo jehat v Pragu , chtoby s nimi poigrat

. Pervoe ochko Leha ostajetsia odin v dva krasit Sashu MIhailova , ostajetsia s Janom odin v odin i kradet ochko , nazhimaja knopku

. A potom byl tolko odin dolgii geim 3 v 3 , no Fuffa poluchaet one for one i ochko Knaufu . V itoge schet 4-1.
Pozdravliaju Knauf s tretjim mestom . Igra s Syndycatom mne lichno ochen ponravilas . Uchitivaja porazhenie v otborah , gde Syndycat bez variantov viigral . V polufinale bilis ochen dostoino . Pri schete 3-1 v vashu polzu ja uzhe podumal chto my budem s vami bitsia .
Spasibo vsem ruskim boleshikom za podderzku .
p.s. sorry net russkoi klavy .
A jesche igrali starie znakomie po centurio 2004 2005 Merki . Lica pomenialis , no igrali tak ze griazno , kak i ranshe . Jesli by ne odin iz momentov v igre s Rampage , nikagogo uvazhenija takoi komande .
Schet 3-3 Merki Rampage . Kakoi to los iz zritelei posle komandy 10 s svistit v svistok i obe komandy delajut falshsart , no u Merkov 2 stvola vse taki dozhdalis realnogo signala i v principe Merki viigrali . NO KAPITAN komandy Merkov soglasilsia na pereigrovku poslednego reshajuscego geima i Rampage v itoge vyshel v polufinal . Vot interesno bud ja kapitanom komandy Merkov soglasilsia li by ja na takoe ?