Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Центурио Прага
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > EEPL Centurio
Страницы: 1, 2
Volf
Привет всем, пишу из Праги, у нас тут льет пипец...
Мокро, туманно.. но вроде не особо холодно, около +10+13.
Вечером посмотим че там с полями, третье поле сказали будет другое, не то что сперва опубликовали.
Вон и ссылка уже другая..
Вот третье поле , короче 2 и 3 поля будут отличаться только фигурами на высоком фланге, или Клыки или конверты.
Ну в принципе намана и так smile.gif

Вечером отпишусь как там в итоге все встанет.

Beluga
Zavtra +14 +16 - dozd'
poslezavtra +16 +18 - solnecno. Otboru budut prohodit' v grjazi. cray.gif
Volf
Да уж. наплаваемся, днем сегодня вроде опять распогодилось, а вечером и сейчас опять поливает.
Полянки прикольные, но вот только если будет дождь, то командам походу ныкаться будет негде, зону игроков "слегка" подтопило...

Да и зрителям особо сидеть и смотреть негде cray.gif
Bahmut
Дааа! для бега вам в место шиповок ласты втему rofl.gif !
BarD
Должна быть интересная игра.
По моему это первый раз когда в расписании русские команды не всречаються в отборах(я имею ввиду 1 дивизион).

!!!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!! clapping.gif
Bahmut
какие новости с полей??? smile.gif
AGressor
оле оле оле Red Storm вперед .... мочи европу!
breathe
QUOTE(Bahmut @ Sep 29 2007, 12:00) *

какие новости с полей??? smile.gif

Knauf обыграл Diaspor-у 1/4 и проиграл Frankfurt Syndicate 0/1

У Космоса - 12/7 (пока 6-е). Проиграли командам Paranoia (Finland) и Madsheep Team (Poland), зато выиграли у Aliens (Poland), Praetorians (Hungary), Fight Club 1 (Austria) и непонятно окуда взявшейся команды из Израиля Zion.
ffyffa
Команда SK Moscow сидит в данный момент в баре, рассматривает схему поля и делает стратегические заготовочки. smile.gif
Погода более менее налаживается, сейчас уже +13 проглядывается солнышко, так что будем надеяться, что не все так плохо.

Сегодня у нас игра с Ренджером, завтра еще 2 игры, сегодня вечером попробую описать че как...
breathe
Фуфыч, удачи, порвите там всех smile.gif
MaxLK
QUOTE(breathe @ Sep 29 2007, 13:19) *

Knauf обыграл Diaspor-у 1/4

однако пблив показывает 1/3 Диаспоре и 0/-3 Синдикату

кому верить?
breathe
Глючит пблайф, сейчас поменяли:
Knauf 1 | 3 : 0 | -3 Diaspora
Knau 0 | -3 : 1 | 3 Frankfurt Syndicate
Bahmut
А дома тепло макароны бают! В москве сегодня на солнце +35 +37 было ! pardon.gif Так, что всем побед!!! drinks.gif
Volf
У нас вроде тоже распогодилось, солнышко и достаточно тепло.

Небольшие минусы в организации, все команды 2 и 3 дивизионов попытались втиснуть в в палатки ну где точно не влезть всем, в итоге те кто приехал раньше заняли по целому столу (а не по половинке), а тем, кому не хватило места пришлось тусить на улице, благо что дождя не было.

Ред Сторм на сегодня отборы закончил, в активе 5 побед (одна автоматом за неявку) и 2 поражения.
Сегодня сыграли со всеми претендентами на призы, очень интересные составчики некоторые выставили, усилились неплохо. (те кто верхнюю строчку сейчас по отборам занимают).
Поля достаточно игровые, второе более быстрое, третье чуть более сидячее, т.к. там высокая сторона достаточно легко проходит на первый конверт и оттуда блокирует развитие змеевого фланга.

Стоп Кран обыграл Рейджер 4:1, вернули должок.
Игр Кнауфа не видел, но знаю что Первый матч они выиграли, а второй проиграли.

Вот вроде и все, сейчас идем ужинать и разбирать ошибки.

Всем привет.
File
Ай СК молодца. Удачи в дальнейших боях. Если есть возможность пишите поподробней об играх пока воспоминания свежи. ОЛЕ.
ffyffa
Ну вот и мы добрались до отеля.

Сегодня сыграли только 1-у игру с Ренджером, выиграли 4-1 (1-0, 1-1, 4-1).
Про РедСторм, Вольф уже все написал, из наших команды видел еще только Фристайл (2-а поражения Булетсам 1-4 и Меркам 1-4).
У ДримТима дела по-моему не важнецки, у них 3 или 4-е поражения. Будем надеяться, что парни собирутся и завтра реабилитируются.
AGressor
Red Storm drinks.gif я щас сопьюсь от нервов ... завтра чтобы всех закатали!!!

Дрим Тим собраться! rtfm.gif Демон что за дела! настраивай людей валите буржуев!

И вобще Россия вперед!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Оле Оле Оле ... Red Storm вперед ... ик drinks.gif ик drinks.gif

PS: чтобы я еще раз так турнир пропустил ... никакакой печени не хватит.
Bahmut
drinks.gif ура!!! Наши вперед!
AGressor
ну RS похоже уже в четверть попадает железно, тык. drinks.gif

оле оле оле Россия Вперед!!!!!! мочи европу!!!
breathe
Молодцы, так держать.
Отстаньте от ДТСЛ, дайте доиграть спокойно, с 2-я поражениями 5-е или 6-е место.
Завтра все выигрываем и все выходят дальше, кроме Гепарда 007. К стати, кто эти люди?
Eagle
QUOTE(breathe @ Sep 29 2007, 23:40) *

Завтра все выигрываем и все выходят дальше, кроме Гепарда 007. К стати, кто эти люди?

Это вроде украинская команда. Они в Киеве на "Кубке Столиц" были.
Volf
Гепарда 007 нет на турнире, всем автоматом победы над ним ставят.
breathe
QUOTE(Eagle @ Sep 30 2007, 00:37) *

Это вроде украинская команда. Они в Киеве на "Кубке Столиц" были.

А с какого перепугу они Russia заявлены?

QUOTE(Volf @ Sep 30 2007, 00:46) *

Гепарда 007 нет на турнире, всем автоматом победы над ним ставят.

Волфенский, видно, что поражения за неявку. Меня вопрос "кто эти люди?" еще в Варшавы мучает.
Bahmut
Как дела с полей?! smile.gif
breathe
Бах, походу ты последний, кто не знает где это смотреть.
Вести с полей для Бахмута smile.gif
Bahmut
QUOTE(breathe @ Sep 30 2007, 13:37) *

Бах, походу ты последний, кто не знает где это смотреть.
Вести с полей для Бахмута smile.gif

Спасибо ! Я знал , что ты добры
File
Вести с полей подтопило cray.gif. Дайте инфу PLZ !!!! Этот лайвскорез дальше отборов не показывает cray.gif
ksenia
QUOTE(File @ Sep 30 2007, 17:35) *

Вести с полей подтопило cray.gif. Дайте инфу PLZ !!!! Этот лайвскорез дальше отборов не показывает cray.gif

Кнауф выиграл у SKMoscow(вроде 4-1), сейчас с Frankfurt Syndicate играют
ksenia
Кнауф проиграл Frankfurt Syndicate 3-4, по коментариям, присутствующих, на полях есть нарекания к судейству в данном матче
File
Спасибо Ксении за информацию.
Андрей
нп пбскорез результаты видны если зайти через team
ksenia
Кнауф третьи
Bahmut
clapping.gif clapping.gif clapping.gif shout.gif Требуем фото в студию! new_russian.gif
Филл
Поздравляю с почетным третьим местом Кнауф !!! Молодцы!
breathe
Кнауф - красавцы, поздравляю.
Макс
Кратко:
1. Синдикат
2. Буллетс
3. КНАУФ
4. Рэйнджер
Поздравляю победителей и всех призёров турнира! good.gif
Андрей
4.Rampage

Rangers из группы не вышел.

Макс
Андрей, спасибо за поправку ok.gif Кто-то из СК получит, он сначала перепутал Инстинкт с Синдикатом, а теперь Рэйнджер... Наверное вкусный Старопрамен дал о себе знать... pardon.gif
Volf
Кратко по итогам игр. Четвертьфиналы это не отборы, тут все уже намного более серьезно. Команды пристрелялись, отточили свои наработки и стараются играть максимально эффективно.

К сожалению допустив несколько ошибок в первых двух четверть финальных играх мы не смогли бороться за выход в полуфинал. Хотя в первой игре были неплохие шансы выиграть, но чуть чуть не хватило координации, Космик5 вовремя сделал хитрый маневр, который не отследили и это решило исход игры.
Вторую игру проиграли в не менее напряженной борьбе, потеряв на разбежке двоих игроков и дав развиться Флешу, так же пропустили важный маневр и и потеряли еще двух игроков, 1 в 4 и поражение.
Третья игра была как сладкая конфетка для нас, выиграли сильно и уверенно. Но уже было поздно.

приблизительно прикинул, вроде по итогам турнира RS занял пятое место, могли лучше, но как видно не в этот раз.

Итоги второго дивизиона:
1. Сигур
2. Космик 5
3. Флеш
4. Юнайтед Инк
Ben
QUOTE(Макс @ Sep 30 2007, 17:39) *

Кто-то из СК получит, он сначала перепутал Инстинкт с Синдикатом, а теперь Рэйнджер... Наверное вкусный Старопрамен дал о себе знать... pardon.gif

Бедный Ёри........Лёшик smile.gif
реактивный
Доброе утро ребята. Спасибо что поддерживали нас.
Хочу выразить огромную ребятам и девчатам которые помогали нам во время турнира в пит зоне и на бровках, оборудованием и советами, перечислять всех не буду поскольку могу кого-то забыть, но все русскоговорящие команды подходили и предлагали помощь, это было очень приятно. Отдельное спасибо Лехе Каплуну, его помощь на бровке была просто идеальной, а розовая толстовка просто прикольной smile.gif
Мы этого не забываем, спасибо.

К сожалению, наша неуверенная игра в отборах свела нас со Стоп-Краном в четвертьфинале, единственное что радовало, что хоть одна команда из наших точно будет в финалах.

По полуфиналу с Синдикатом коментировать судейство я не хочу, расскажу о финальном рызыгрыше при счете 3-3 (в процессе игры мы вели 3-1). Кнауф, уже на 20й секунде получил 3 раза 1за1 за игрока которого вывели без поражения и, цитата, "То клал руку на голову то убирал её". Это было удивительно, поскольку в процессе турнира таких штрафов не было и я не думаю что игроки нашей команды таким образом в финальной игре решили "почитерить".
Slava_Shturmas
O sudeistve kak govoriat ili horosho ili nichego . Tak chto nichego . Pri takom sudeistve nado deistvitelno horosho igrat . My, Bulletsy , v finalnoi igre k sozhaleniju pokazali ne luchuju igru cray.gif .
SK vyshli iz otborov ochen spokoino obygrav dvuh autsaiderov i Rangerov(raskvitalis za Varsavu ) . Vyshli na Knauf , eto nado bylo jehat v Pragu , chtoby s nimi poigrat smile.gif . Pervoe ochko Leha ostajetsia odin v dva krasit Sashu MIhailova , ostajetsia s Janom odin v odin i kradet ochko , nazhimaja knopku smile.gif . A potom byl tolko odin dolgii geim 3 v 3 , no Fuffa poluchaet one for one i ochko Knaufu . V itoge schet 4-1.
Pozdravliaju Knauf s tretjim mestom . Igra s Syndycatom mne lichno ochen ponravilas . Uchitivaja porazhenie v otborah , gde Syndycat bez variantov viigral . V polufinale bilis ochen dostoino . Pri schete 3-1 v vashu polzu ja uzhe podumal chto my budem s vami bitsia .
Spasibo vsem ruskim boleshikom za podderzku .
p.s. sorry net russkoi klavy .

A jesche igrali starie znakomie po centurio 2004 2005 Merki . Lica pomenialis , no igrali tak ze griazno , kak i ranshe . Jesli by ne odin iz momentov v igre s Rampage , nikagogo uvazhenija takoi komande .
Schet 3-3 Merki Rampage . Kakoi to los iz zritelei posle komandy 10 s svistit v svistok i obe komandy delajut falshsart , no u Merkov 2 stvola vse taki dozhdalis realnogo signala i v principe Merki viigrali . NO KAPITAN komandy Merkov soglasilsia na pereigrovku poslednego reshajuscego geima i Rampage v itoge vyshel v polufinal . Vot interesno bud ja kapitanom komandy Merkov soglasilsia li by ja na takoe ?
Андрей
QUOTE(реактивный @ Oct 1 2007, 06:03) *

По полуфиналу с Синдикатом коментировать судейство я не хочу, расскажу о финальном рызыгрыше при счете 3-3 (в процессе игры мы вели 3-1). Кнауф, уже на 20й секунде получил 3 раза 1за1 за игрока которого вывели без поражения и, цитата, "То клал руку на голову то убирал её".

Ян,что значит ТРИ РАЗА 1-4-1 за игрока???
p0d0n0k
QUOTE(Андрей @ Oct 1 2007, 20:26) *

Ян,что значит ТРИ РАЗА 1-4-1 за игрока???

это означает что за одного игрока вывели еще троих!
Andrey_Cosim
"канделябром за такое надо бить"-(с).... rtfm.gif
Андрей
бред...
Лёха
Pervoe ochko Leha ostajetsia odin v dva krasit Sashu MIhailova , ostajetsia s Janom odin v odin i kradet ochko , nazhimaja knopku . A potom byl tolko odin dolgii geim 3 v 3

нда... Странное видение... Первое очко - играл один в три( Серега, Сашка, Ян ).Второе очко - играли один в один с Егориком, мне не повезло, слишком близко пит-зона противника - нифига не было слышно. Третье - не помню, меня отцепили на разбежке. Четвертое - вели четыре в три. Про пятое вообще говорить не хочу. Прикольно отцепили нас с Осом на разбежке ( судья ), Ос типа не касался банера стволом на разбежке - причём ЭТОТ судья этого видеть не мог, Сашку 3-ка закрывала, он был с др. стороны фигуры, а я оказывается сам вышел, прям сразу - испугался наверное. А вообще - сами муфлоны....
oSt
Кнауф и Булетс - поздравляю!

Уже можно смотреть итоговый рейтинг 2007 и список команд Див1 сезона 2008:

http://www.pba.by/forum/viewtopic.php?t=5154
http://www.centurio-eepl.com/info_rating.php
Slava_Shturmas
Сорри забыл про один в один blush.gif Было точно было . Старый стал Ж)
{Vika}
Новости от PulsE TV
появился видео-ролик с центурии в Праге.
Скачать можно тут:
http://www.paintballtv.eu/download/pulsetv1.avi
Размер - 678 Мб, 45 минут видео.

А так же видео-ролик с миллениума в Бельгии, скачать можно тут:
http://www.paintballtv.eu/download/pulsetv2.avi
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.