Просветите по теме, плиз!
Что там за замут с накладками на глаза и т.п.
Заранее спасибо
Doc. Bo
Feb 6 2006, 00:14
Just purchased a new DM6 and upon examination and relube I noticed that the LPR was at 2.5 turns out of the box. The eye covers also have o-rings glued to them to keep the eyes in place, along with a fair amount of slack in the wires. To me this is great news and shows DYE is listening to our complaints and concerns with this new gun. On a side note,the gun was also well lubed and showed no signs of poor anno...
Тупой перевод с английского:
Новый DM6, после пересмазки замечено, что LPR изначально установлен в 2,5 оборота. К eye cover-aм приклеены резиновые кольца, чтобы удерживать глаза на регламентированном Уставом караульной службы месте. Мне эта мегановость говорит о том, что Дуй прислушивается к нашим страдальческим воплям, что, сопссна, и видать по моей новой пушке. Кстати, пушка была зашыбись смазана и нету никаких признаков неуставного фигового анодирования...
Sergei.St
Feb 6 2006, 23:31
Вот возьму в руки "версию 2.0" (если вооще таковая имеется и скажу ;)
BUDOKA
Mar 31 2006, 14:59
Джо, я так понимаю секретов ВЫдавать нехотят
Sergei.St
Mar 31 2006, 18:53
Дети интернета- нет такой версии!!!!!!!!!!
Поднимем нездоровый ажиотаж. Есть вторая версия !!!
Получается так. Даете пушку технику + некоторое кол-во у.е. и у Вас вторая версия . Как она получается? Это секрет - только техник знает, но работает лучше

Сам видел ...
А я даже видел что он с ней делает, но поклялся

хранить тайну.
Doc. Bo
Mar 31 2006, 22:54
А у меня лежит рецепт... Но дорогой, сссволочь!
кроме как оринги под глаза положить и лпр сделать поменьше - что еще?
Doc. Bo
Apr 1 2006, 01:17
Оринги под глазами лучше заменить свежеотжатыми пакетиками с чаем "Ахмад" или "Липтон" (TTT - Tea Tuning Technology). LPR сделать не поменьше, а потолще (Deslimming). Боди аккуратно довести крупным напильником до габаритов Эго и вычленить из него он-офф (Shaber Tuning). Рукоять из Ultralight перегнать в Semiheavy путём широкого применения в нужных местах Poxipol Forming-a с высоким содержанием силуминовых опилок, оставшихся от шабер-тюнинга боди. Финальная стадия - высокотехнологичный Hаmmer-Overdriving для электронных компонентов конструкции. Производителем рекомендован hаmmer с весом ударной части не менее трёх фунтов.
Отдельные западные "деятели"

настаивают на накернивании посадочных пазов прокладок болт-кита, но это (а также усекновение болта и замена болтовых бамперов шайбами Гровера) скорее на любителя.
Я видел три типа накладок на глаза у ДМ6
Первый - просто накладки
Второй - накладки с приклееными прокладками
Третий - новые накладки, где прокладки сидят в специально прорезанных пазах.
Как я заметил, при низкой температуре возможна нестабильность в работе ДМ6 даже при 3-х оборотах ЛПР.
Именно поэтому народ играет при 3,5 -4 оборотах.
Я свой Прото 05 довёл, и он стреляет при 1,5 - 2 оборотах.
Взяли шариков тех-же что на последней Московской Зиме были, кто видел, тот поймёт, и пульнули фидер Эмпайр.
Ни одного раскола одиночными, очередями, как хочешь стреляли и ничего не колет.
Уважаемые Гуру.
У меня ДМ6ой накладок/прокладок на глаза не имеет, работает при 3 оборотах ЛПР даже на морозе, не колол шарики даже на последнем этапе московской зимы, на реактив не ловится даже при чувств курка 3.
Стоит ли пилить, менять рукоятку, ставить шайбы Гровера и закручивать ЛПР в ноль или проще купить маркер JT Excellerator?
QUOTE(IFG13 @ Apr 3 2006, 06:52)

У меня ДМ6ой накладок/прокладок на глаза не имеет, работает при 3 оборотах ЛПР даже на морозе не колол
Пардон за оффтоп, у тебя болт кит стоит 6 или 5 ?
6ой тот который Fuse2 обозвали
Heckler
Apr 3 2006, 17:33
QUOTE(braind @ Apr 1 2006, 06:29)

кроме как оринги под глаза положить и лпр сделать поменьше - что еще?
2 braind читал? какие соображения?
http://forums.matrixowner.com/showthread.php?t=8914&page=3 короче "наглазники" долой...
2 Матриксоведам Проблему последнего шара в последних ДМ6 так и не фиксили?
Заранее мерси все уважаемым гуру за ответ
>2 braind читал? какие соображения?
что-то читал, читал ветку.. что там конкретно-то? то что резинки за глазами выталкивает глазные загрушки в тело и они режут оринг на болте?
это сразу заметно, мне пришлось одну резинку пополам резать, чтобы она тоньше стала.. с другим глазом - все было ок.
Ребят просветите о чем вообще речь?
У вас, что наглазники внутрь боди пролезают?
Матриксоведам Проблему последнего шара в последних ДМ6 так и не фиксили?
А в чем проблема-то?
Sergei.St
Apr 4 2006, 11:36
Вань, я думаю, что дело в следующем:
Все стали умными, начитались интернета, форумов всяких и бросились исправлять несуществующие проблемы. Проблемы с глазами на маркерах были, по крайней мере так буржуи пишут, но это совсем не значит, что они есть во всех маркерах!
Короче звон услышали, но где он не знают. ...
А ещё меня интересует:
Янки как один пишут что маркеры работают на 1.5 - 1.75 оборота, а у меня работает на 3, конечно кика и реактива нет, краску не рвет. Но получается, что я лох у них же на 1.5 оборота
Sergei.St
Apr 4 2006, 13:43
1. Температура
2. Твой тоже будет работать, вот только разлет.......
3. Какой у них при этом Двел.
Type Of Gun:dm6
Date Recieved : 12/25/05
Approx Number of Shots: 10 cases
Dip Switch Settings: dwell:18
LPR Pressure (# of Turns): 1.75
# of Chops:2(both barrel breaks)
Air system: 68 3000
Consistency: +-3
Efficiency:1000 shots a fill
Type Of Gun: DM6
Date Recieved : 12/30/05
Approx Number of Shots: 12,000
Dip Switch Settings: Up, Down
LPR Pressure (# of Turns): 2
# of Chops: 0
Air system: 68/4500 Adjustable Nitro Duck
Consistency: +/- 3
Efficiency: 1200 shots or so
Type Of Gun: DM6
Date Recieved : Feb 06'
Approx Number of Shots: around 3 cases
Dip Switch Settings: ABS on
LPR Pressure (# of Turns): 2.5
# of Chops: countless.....needed some tuning
Air system: 71/45 Crossfire
Consistency: +/-3fps
Efficiency: About a case on a good fill.
Выдрано с пбнэшн, там их много . Правда есть и те у кого аж 4.
Взято отсюда
http://www.pbnation.com/showthread.php?t=1475268
Sergei.St
Apr 4 2006, 14:15
Местоположение не указано, возраст писавших не указан :)
На заборе ..й написан.
Chicago, Mount Kisco New York, Naptown(317) Indiana - это у кого ЛПР < 3
San Jose CA - у этого аж 4.5 оборота
ИМХО не столько это от темп-ры зависит
Sergei.St
Apr 4 2006, 15:58
СА- Канада :)
Многоуважаемые
Вопросс про самзку эволвовскую-при какой температуре гут, при какой негут...
Или всегда гут.
Doc. Bo
Apr 4 2006, 19:26
При стабильных плюс 12 и выше - весьма гут. Шокер - гут даже при - 3-7, его рабочий диапазон в разы шире.
Спасибо( и Байбу за полуношное общение

)
центурио Прага блин, холодно
IFG,
Как только dye выбросила на рынко дм6, то какая-то часть из них колола шары (видимо все таки эта была большая часть, потому что pbn был завален жалобами). Видимо из-за возникающей вибрации во время выстрелов, глаза вываливаливались из пазов и народ на pbn нашел решение - подкладывать оринги под глаза. Более того, те кто обращался в сервис-службу Dye, высылал им свой дм6 и получал обратно - получали их как раз с орингами на глазах (Dye заботливо их приклеивал к глазным крышечкам).
Сергей Кемерово
Apr 13 2006, 06:30
Я просто их взял и очень мелкой наждажкой поправил, а потом отполировал. Сразу перестал колоть. Ещё у глаз очень острые края, с них тоже снял фаску. Сейчас вроде вообще без проблем. Научите подстраивать под погоду ЛПР или что-то ещё, если надо.
braind
Apr 13 2006, 06:40
Сергей, а что там наждачкой обрабатывал и полировал?
Сергей Кемерово
Apr 14 2006, 01:35
Я вытащил пластиковые квадратики, обнаружил очень острые грани. Они резали прокладку и при прохождении шара скалывали его. Снял нулёвкой эти грани и после можно подточить по высоте пластиковые ножки. Но это надо делать очень и очень аккуратно. После всего полировка. Рекомендую использовать наждачку 1200-1300. Колоть перестал вообще. Дело в том, что глаза, если заглянуть без ствола и болта во внутрь, сильно выпирают, вот это выпирание и убирал. Но повторюсь всё надо делать в меру, без фанатизма и аккуратно дабы не сломать и не стиреть лишнее. Буду в Питере 21-23 апреля, могу показать.
BUDOKA
Apr 14 2006, 06:19
Мы в команде пошли похожим путем, правда без обрезаний и полировки-
сняли сенсоры глаз и добавили прокладочку между ними и корпусом, резултат такойже.

Полировать таакой предмет как-то боязно
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.