Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: G7 Vs. Speed 06
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Оборудование и амуниция > WDP
Пауль

Есть мнения, что эти две модели по своей сути одинаковы. Но они отличаются по цене, по весу (Speed 06 980 гр., G7 - 1440 гр.) и по некоторым возможностям. Объясните, на сколько сильно они отличаются друг от друга ? К примеру, какой разумнее купить (стоимость не имеет значения) ? Стоит ли обращать внимания на эти маркеры, если мы в своей деревне вообще не имеем техников ?
wiz
популяв из Спида06 скажу: легкий, удобный, шустрый yes.gif
взял бы не задумываясь,( да и щас хочу )
oSt
QUOTE(Пауль @ Feb 2 2006, 22:27) *

Есть мнения, что эти две модели по своей сути одинаковы. Но они отличаются по цене, по весу (Speed 06 980 гр., G7 - 1440 гр.) и по некоторым возможностям. Объясните, на сколько сильно они отличаются друг от друга ? К примеру, какой разумнее купить (стоимость не имеет значения) ? Стоит ли обращать внимания на эти маркеры, если мы в своей деревне вообще не имеем техников ?

Speed 06 вышел в конце сезона 2005, на пол года позже G7. Крутил в руках оба - Speed 06 понравился больше, особенно с рукояткой под 45. Механика в них по сути различаться сильно не должна, а различия в платах могут подсказать техники.
По поводу ТО - Ангела довольно неприхотливы, по крайней мере все предыдущие модели.
Здесь еще есть инфа по Angel Speed 06 и Angel G7
Doc. Bo
Все Ангелы по сути одинаковы. wink.gif
Однако, я бы предпочёл Speed 6 "Джа Седьмому" в первую очередь из-за веса. По потроху они почти идентичны.
У Speed 6:
1. Видоизменена и упрощена система запирания брич-блока.
2. Отсутствует инфракрасный порт.
3. Изменена резьба ствола (соответствует G7 Fly) и форма боди спереди.
4. Удалён стабилизатор пружины клапана, упругий элемент перемещён на "кепку" клапана.
5. Удалён передний верньер.
6. Изменен рельеф накладок рукояти.
7. На плате отсутствует LC-дисплей (светодиодная индикация) и имеется слот для батареи ("Крона")
8. Удалён аккумулятор.
Разумеется, усечены все пункты меню G7, индикация значений которых с помощью светодиодов хоть сколько-нибудь проблематична. Честно говоря, без термометра в пушке живётся ничуть не хуже, чем с ним... secret.gif
Какой разумнее купить? С точки зрения денег, которые значения не имеют - Спид. Конечный результат - качество стрельбы - абсолютно одинаков. Если нет техников... Ну, "есть мнение", что мануалы для Ангелов способны даже обезьяну превратить в продвинутого пользователя. Главное - понимание процессов, происходящих в пушке и внимательное чтение. Таким образом, мануал + посещение нужных ресурсов (1, 2) + руки из плеч = Всё-в-Порядке. wink.gif

P.S. Тему почистил. Давайте попробуем обходиться без офф-топов.
tjoker
имхо, если цена значения не имеет, то следует брать Ангел G7 Fly ибо, имея все возможности Г7, но вес снижен до минимума, весит меньше спид 6 ( точно вес не мерил, но держал и тот и тот)
так что...
а да.... есть еще THE GAT, так скажем "тюнинг центр" от WDP предлагает Г7... он Самый легкий из маркеров от ангела (http://www.thegat.net/enter/features.html)
* и от себя, стрелял и с Спид 6 и с Ангел Г7 флай(из просто Г7 не стрелял), короче у флая отдача меньше на много, а заменив стандарный ствол на Даевский ультралайт, ему можно придать очень и очень хорошую точность.
Пауль

На счет веса маркеров.

Вес Speed 06, согласно сайту - пейнтболёр и вес G7 соглано все тому же сайту - пейнтболёр

Если читать описание маркеров, ты из контекста видим, что вес Спида 980 грамм, а вес Г7 1440 грамм. Правда все те же описания, но уже возле картинки, показывают совсем другие цифры - 1700 и 2000 грамм unknw.gif

Что верно и соответствует действительности ?
wiz
реально держал в руках оба
к реальным цифрам ближе первые
ибо Strange со стволом Freak+регулятор СР+онофф 32" весит 1400
но он всяко тяжелее Спида 06
Пауль

Уважаемый Док Бо пишит про удаленный аккумулятор из Спида 06, а все тот же сайт пейнтболёр в описание указывает на присутствие в комплекте автомобильного устройства unknw.gif Где правда ? Спид 06 работает от батареек ? Крона ? Сколько шт. ?
tjoker
1 шт крона
а на сайте ошибка
Doc. Bo
Именно так - крона 1 штука и никаких зарядников. Начиная с 5-го Спида батарейка в ручке становится традицией бюджетных версий Ангела.
Пауль

Кто из владельцев "шестёрки" проконсультирует меня по след. вопросу. Что предпочитетельней для "шестёрки" - дроп или просто рельса ?
tjoker
Тут скорее не в маркере дело, а в строении твоего тела.
Возми любой маркер и кому-то для комфорной работы с ним потребуется дроп, а кому и с рельсой гуд.
Так что маркер в руку и примеряй=)
Пауль

А есть ли среди нас счатсливые обладатели Спида 06 ?
Doc. Bo
Как не обладатель спрошу - а к чему вопрос?
Пауль
QUOTE(Doc. Bo @ Feb 14 2006, 13:11) *

Как не обладатель спрошу - а к чему вопрос?

Док, да ни к чему особенному, просто пообщаться на предмет drinks.gif
Doc. Bo
Ну, я не обладатель, но представление имею. Сойдёт?.. :)
Arman
Кто помнит, когда Г7 появились в продаже и когда Аваланш стали спонсироваться ангелами?
Shark
QUOTE(Arman @ Feb 16 2006, 22:34) *

Кто помнит, когда Г7 появились в продаже и когда Аваланш стали спонсироваться ангелами?

G7 появились где-то февраль март а Аваланш перешли на ангела где-то апрель март.практически сразу после выхода Г7
Doc. Bo
**догадываясь, куда гнёт Арман**
ЕМНИС, с июня прошлого году... wink.gif
Shark
в Россий diablo.gif
первый турнир НППЛ была презентация в марте он был У максов в германий и потом пониеслось Апрель месяц drinks.gif в Битбурге народ уже играл ими rtfm.gif
Doc. Bo
Возможно. Есть, например такая информация... smile.gif
Sergei.St
Кстати, по сетке бродит такая инфа: 6-й спид будет в производстве еще пару месяцев, после чего его не станет и на рынок выйдет новая пушка.
А не хотят ли господа Ангелисты поделиться ИНФО?
Пауль
QUOTE(Baby @ Feb 17 2006, 01:15) *

Кстати, по сетке бродит такая инфа: 6-й спид будет в производстве еще пару месяцев, после чего его не станет и на рынок выйдет новая пушка.

Как же так ... я еще не купил, а они уже с производства снимают, да еще и новый продукт выпускают shok.gif Блин, что делать, что делать ...
Shark
интерсно что получиться smile.gif потому что Ангел ужо наворачивать некуда если только корпус пилить rofl.gif и регулятор делать как у карника rofl.gif и в электронике чего уже только не было......скорее всего попилят корпус и плату Тадао запихают drinks.gif
tjoker
Скорее всего и правда, только рестайлинг
И, может, еще добавят чего-нить от Г7 =)
Пауль

Интересно, как обзовут новую модель pardon.gif
Arman
Я клоню к тому, что в сентябре в Бирмингеме Гленн Такамото и Дэвид Бэйнс (игроки Аваланша) меняли на своих Г7 клапана и Рэмы.

У меня возник вопрос, неужели за довольно короткий срок всё так убивается?
Или причина кроется в другом?
Sergei.St
будет совсем новая модель и называться она будет не Ангел. Так что что ожидается не рестайлинг.
tjoker
Извените если не в тему, но мне интереснее то, чем отличаются Ангел Г7 от Ангел Г7 Флай...(правда у меня нет на руках Г7)
я нашел отличия:
1. на флае резьба на стволе такая же, как на спиде 6
2. запилы разные
3. рукоятка прорезинина с фронтальной части у флая
4. ... вроде грузится флай быстрее =)
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.