Всем привет!! Нужны настройки на Эго7, передать техникам пока нет возможности.
Маркер под давлением, болт взведен а не стреляет. ?????
шара нет???
батарея свежая??
двелл 0??
тренинг моде???
и еще куча вариантов
Фильтры посмотри.. может задрали из высоко....
Кстати я заметил серьезный (на мой взгляд) баг на своей эге..
Триггер имеет очень приличный люфт и при выставлении значения фильтров на разнонаправленные нажатия показываются разные значения, с шагом до 5 пунктов. Тобишь тонкие настройки тяжело сделать.
Очень фигово

Я так в Тулузе вышел на первую игру и стрелять не смог

И походу такой люфт у многих Эг7.
Sergei.St
May 6 2007, 04:42
To Bizon:
очень мало начальной инфы, сложно давать ответ. Вариантов миллионы......
Соленоид хоть щелкает при нажатии на курок? Ты глаза отключил?Болт правильно вставлен?
Всем привет!! Погода была +2 играли на улице. Болт вставлен правильно, глаза включены когда стоит фидер с шарами, фидер снял - глаза отключил. Стоит Макс флу. Курок щелкал, соленоид нет. Воздуха 1,5 батарейки ставил две разные. Полежав в тепле пару часов стал стрелять, стреляет не стабильно - первый шар холостой, после четвертой тубы начинает плеваться. Может воздуха маловато остается ????????????
Хотел поставить настройки от своей пятой Эги, так нет, чего-то не хватает - параметров каких то?? или цифры от пятой Эги маловаты для седьмой Эги.
Стоят базовые настройки .
LOCK = ON
MODE = SEMI
DISPLAY = TIMER
TRAININ = OFF
TRIGGER = OPTO
ROF CAP = OFF
BBSS = LO POWER
MAX ROF = 15.0bps*
LIGHT = 6s
OFF ROF = 12.0bps
SLEEP = 20mins
TYPE = STEP*
DWELL = 16.0ms(15.0ms on SL)
PULL NO = 4*
FSDO = 2.0ms
KICK IN = 5.0pps*
EMPTY = 4.0ms
SUSTAIN = 5.0pps*
BALL = 4.0ms
RATE = 50%*
DBOUNCE = LEVEL 5
RESTART = 0.0s*
GAME = 7:10mins
ALARM = 1:00mins
START = BUTTON
Может стоит что нибудь от корректировать, говорят можно подачу тока на соленод увеличить и якобы это благотворно влияет на работу и стабильность соленоида??????
Sergei.St
May 7 2007, 05:08
Мерзнет она, холодно ей - это серьезно.
По теплу работать будет.
Надо смотреть данный агрегат, думаю сам не настроишь, возможно - это очередной косячный соленоид......
Процентов 30% Эг07 отказывается играть на холоде нормально. Это пока только мое наблюдение, из того что видел на турнирах. Может быть статистика и совсем другая.
моя тоже в холоде отказывается , но соленоид пытается пукать
смазочку думаю в холодильник положить на нижнюю полку, что с ней к утру будет при +2?
Sergei.St
May 7 2007, 17:42
QUOTE(wiz @ May 7 2007, 13:46)

моя тоже в холоде отказывается , но соленоид пытается пукать
смазочку думаю в холодильник положить на нижнюю полку, что с ней к утру будет при +2?
Дело не в смазке, дело в соленоиде......
Попробуйте поставить двелл 18 и есть там настройка на соленоид по току, поставить значение HI. И не увлекайтесь пороговыми настройками на ЛПР.
вроде так и стоит с завода, ЛПР даже не трогал, пока.....
окошко во времени будет, ух я там разберу всё....
а может и вправду кто из Великих выдаст секретные настрой?

Плата версии 3.00 , а регулеровка тока на соленоид возможна на версии 3.01
Как технически можно прошить Эгу7, вроде на ней нет никаких портов соединения. Или где это можно сделать, за какое время и какую сумму $.
Теоритически если увеличить ток на соленоид в холод, то это должно стабилизировать процесс работы но и увеличиться расход батарей. На Эго7 соленоид, вроде металлический, может из пластика лучше бы было,а????
Fisher
May 10 2007, 18:28
В дополнении к Бизону расскажу о последних симптомах семерки в прохладную погоду.
Температура +3. Предварительно выставив двелл на 18, стал медленно нажимать на триггер, соленоид щелкает болт не ходит, увеличил скорость нажатия на триггер - соленоид щелкает, болт ходит, шары не вылетают. При нормальной скорости нажатия на триггер Ега проходя описанные выше стадии, разгоняется, струей выстреливает пол фидера и умирает. Через 5 минут на воздухе у товарища по команде умерла DM6. На радость владельцев Ангелы работали.
у меня вот с рега 250 давление, лпр на максимум, похоже поэтому как отбойный молоток работает,может ей поднять до 280, да лпр закрутить,что гуру скажуть?
двелл 18....

Что-то технари молчат, походу Эга7 для них тоже загадка. Может зря в нее столько наворотили
Sergei.St
May 11 2007, 18:28
давление 220.
при 280 ты просто запираешь клапан

"...лучшее враг хорошего..."
Яромир
May 15 2007, 12:00
я в ужасе.
такое количество настроек....
еще больше теперь люблю свой етек.
кста стреляет в холод (не +3 а именно минусовая) очень даже.
а спайдер феникс при всех его недостатках вообще в -20 стрелял (хоть и колол как сволочь, но это наверно к шарам вопрос)
да... наворотили... получилась сильно нежная вещь и замороченная по этим настройкам. хотя что Етек, что ранние модели на сколько мне известны славились своей именно "калашниковостью".
OldBold
May 15 2007, 13:58
Подскажите еще пж
Ставлю двел 18, но если перехожу в режим милениума двел обратно сбрасывается на 16, соотв вопрос - что делать чтобы при вкл милениума двел оставался на 18
ручками исправить и сохранить
OldBold
May 16 2007, 03:03
Ручки это да конечно, но если в милен. изменяю, то это становится не милениум уже, а кастом
Brewer
May 28 2007, 13:40
Мужичищи, а кто-нибудь настраивал режим NXL н а Эге?
Поделитесь плиз , а то не получается.
Brewer
May 30 2007, 06:40
АЛЛО, что никто не знает как это делается?
Тоже наблюдал такой баг, при переходе с одного режима на другой не сохранялся Двелл.
Если у меня руки кривые - сам оторву )))
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.