Не могу открутить платформу пружины на регуляторе у иона

.Следственно не смазать прокладки точнее большую.Вот хотел спросить ктонибудь с этим сталкивался ?
Можно ли туда wd - 40 пшик нуть может отойдет?

. Вобщем полная беда то регулятора делаеться только на половину
Ничего не надо туда брызгать... всё и так прекрасно откручивается вот такой головкой
...хотя и без головки раньше отлично откручивали плоскогубчиками с длинными носиками...
А вот мануал как откручивать, может не в ту сторону крутишь?!
http://www.zdspb.com/tech/mguide/regs/main_ionreg.html
В том то идело что толи прикипело толи ещё что то случилось тама, но не откручиваться .Дюймовая головка есть .Толи перекосик там какой

.
А ты винт выкрутил на боку регулятора, который стопорит эту шайбу? )
А ты винт выкрутил на боку регулятора, который стопорит эту шайбу? )
Конечно выкрутил

.
Тогда попробуй схватиться газовым ключом(струбциной) за шейку регялтора, а в головку вставь ключ, таким образом чтобы образовался рычаг... немного попортишь корпус регулятора, но не страшно он находится под резиновой "шкуркой"... =) а вот гайку раскрутишь - действует безотказно, только не перепутай направление вращения...=)
Andrey_Cosim
Apr 8 2007, 19:56
QUOTE(PiF @ Apr 8 2007, 21:58)

немного попортишь корпус регулятора, но не страшно он находится под резиновой "шкуркой"... =)
кусок кожи (старый ремень) подложенный под рабочую поверхность газового ключа помогает в таких случаях.
Кроме того, если планируешь менять прокладки можно нагреть регулятор поместить его в кипяток ненадолго.
Sergei.St
Apr 9 2007, 11:25
QUOTE(Andrey_Cosim @ Apr 8 2007, 23:56)

кусок кожи (старый ремень) подложенный под рабочую поверхность газового ключа помогает в таких случаях.
При первой разборке, частенько под гайкой имеется локтайт или "закус" резьбы, Ден все правильно написал, так как кожа помогает, но далеко не всегда, частенько приходится хвататься за голый корпус, иначе не лечится.
Собственно вылечить не удалось

.Кроя гайки сточились теперь больше шайбу напоминает

.Раскручиваться не стала.
Регулятор придеться менять . Вот только на какой ? На тот же ионовский или на CP может на даевский .
Какой регулятор посоветуете ?
Andrey_Cosim
Apr 14 2007, 22:07
если не сдерживаться - я б даевский взял...
Sergei.St
Apr 15 2007, 13:28
QUOTE(Andrey_Cosim @ Apr 15 2007, 02:07)

если не сдерживаться - я б даевский взял...
согласен, стоящий регулятор.
Есть еще новый вариант Лонговского регулятора, тоже очень быстрый, но ценник близок к Даевскому.
Как вариант, можно купить частично ионовский регулятор, по частям.
Разломился переходник на регуляторе. Разломился на две части. Та часть, которая осталась в регуляторе не желает просто так выкручиваться, в связи с этим вопрос:
Как элегантнее эту фигню выкрутить и не сделаю ли я хуже, применив грубую силу?
Глядя на обе части переходника, создалось впечатление, похожее на бред, будто бы он конструктивно отличается от других, в связи с этим вопрос:
Так ли это?
сам себе ответил на второй вопрос. переходник, таки да, отличается от остальных. в виду того, что при регулировки давления, этот самый переходник должен свободно вращаться... в противном случе возникнут проблемы со шлангом. так что вот так. вопрос снимается. Вместо него другой вопрос.. где такой переходник взять. Тупо в инете пошарил не нашел
Dorian
Apr 14 2008, 13:42
Если под "переходником" подразумевается фитинг -

- то продается практически в любом пейнтбольном магазе...
Да, имеется в виду фитинг, только он отличается от того, что на картинке (если я правильно рассмотрел изображение).. он - "поворачивается"... состоит из двух частей . Спасибо в любом случае... Ибо в интернет каталогах есть обычные, а вот именно ТАКИХ нет.
Dorian
Apr 15 2008, 06:03
Который на картинке - поворачивается - и состоит даже из трех частей (не считая внутренних прокладок и [опционально] сеточки для отсева грязи внутри)
Homer_Simpson
Oct 23 2008, 05:02
Проблемка появилась.Фитинг развалился на 2 части.пытался выкрутить ту что осталась в регуляторе-ни вкакую...поломал все постисал но она там кажись намертво.Есть запасная новая а снять старую не получилось даже в тисках.
а случилось это при изменении обьема ин-лайна,причем при максимальной камере хрон показывал 380пси а при минимальной 315пси(как выставить нужные 285????),в итоге ещеодин оборот и фитинг вылетел стравливая воздух с балона.
Что делать?проблема в настройке скорости из-за регулятора?регулятор покупать????
Sergei.St
Oct 23 2008, 08:36
Сила есть - ума не надо.
Для справки: фитинги в регуляторе стоят на жестком локтайте, именно поэтому тиски не спасли. А в инструкциях, разумеется не написано и не будет написано, что делать, чтобы выкрутить винт, который сидит на "не съемном" локтайте.
В твоем случае - замена нижней части регулятора, обойдется сие действо, рублей так в 700-900.
PS: манометр на маркере - это для красоты, на него смотреть не надо, особенно, когда настраиваешь скорость.
Homer_Simpson
Oct 23 2008, 08:40
Манометр ни разу не показывал меньше 210 при том что куев стоит......По ътому и подумал про неисправность регулятора.Бейб ты на тебериусе будеш? если приаезу пушку слелаеш?
Sergei.St
Oct 23 2008, 08:44
QUOTE(Homer Simoson @ Oct 23 2008, 12:40)

Манометр ни разу не показывал меньше 210 при том что куев стоит......
Это катастрофическое давление для маркера с куевом. Норма - 140-150 пси. Для стандартного Иона - максимум - 200 пси.
Буду или нет - не знаю, скорее нет, чем да.
Homer_Simpson
Oct 23 2008, 09:03
я понимаю что это не то давление.Пробывал ставить инлайн с другого маркера на манометре было какраз 140(тот маркер тоже имеет куев и соответствео настроеным был примерно также,скорость померить нечем было).проблема значит в регуляторе...Не найду на тибериусе,значит подьеду в понедельник в рл.
QUOTE(Baby @ Oct 23 2008, 13:36)

что делать, чтобы выкрутить винт, который сидит на "не съемном" локтайте.
Я так понимаю, что надо нагревать...
Или я чего-то не то говорю?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.