Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда, защита (в том числе малых размеров Ж-))
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Барахолка > Продажа оборудования
Страницы: 1, 2
Dorian
Сообщество продавцов имени черной пятницы приветствует всех!
Адекватный торг приветствуется!

А вот что продается:

Харнесы
1. Харнес Redz, 4+2+баллон. Тубы прилагаются. (Уехал в Ижевск)
IPB Image
Цена - 1100 р.

Одежда и защита
1. Шорты SP, размер S, состояние, близкое к идеальному, цена - 1 000 р.
IPB Image
2. Шорты Empire, размер L, состояние отличное, цена - 1 000 р.
IPB Image
3. перчатки HEL-TEC, состояние отличное, размер M, цена - 500 р.
IPB Image
4. Брюки PSC, размер LG (?) - это явно не от Large, рассчитаны на рост 170-180, объем талии - 75 см., состояние отличное, цена - 2 000 р.
IPB Image

Ремкомплекты
1. Большой ремкомплект, куда входят прокладки на разные маркеры (шокер, ион, интимидатор, может еще что есть, там их много и я уже не помню, откуда они взялись), на заправочные клапаны PE - тефлоновые, заправочные клапаны - 2шт, рельса SP, пара ионовских фитингов внутренних, куски макро- и микролайнов, пружины (эти, кажись, от тибериуса), микрики, фитинги внешние, кнопка на ион, пара ключей-шестигранников, большое количество винтов (для крепления рельс, внутримаркерные, от хало - это те, что я сумел опознать), боллдетенты - от иона, 6-й эги и еще какой-то неопознанный, довольно крупного размера. Впроде все, хотя там может и еще что-то есть, что я забыл. Волевым решением снимаю с продажи! Содержимое коробки будет раздаваться покупателям других лотов в качестве бонусов. Пожелания можно высказывать в ЛС.
IPB Image

2. Детали ?3
Глаза и движок от хало. Цена - 1000р.
IPB Image

3. Inline-tester, сделан из он-оффа NDZ и манометра на 300 psi. Для просмотра давления после HP-регулятора. Подходит для любых маркеров, у которых резьба HPR - 1/2", то есть как у баллонов. Цена - 1000р.
IPB Image

4. Абсолютно целый и почти новый гравитационный фидер. Почему-то я его использовал исключительно в маркеро-отладочных целях, поэтому он у меня и находится в ремкомплектах. Отдам тому, кто купит хотя бы 2 лота из этого раздела, если не купят раньше. Заглушки - для антуража, в комплект фидера не входят. Одну получит покупатель шокера, другую - кокера! А отдельно я фидер выставляю за 200р.
IPB Image

Для связи - ЛС, мобильник +7-916-семь-восемь-восемь-2-девять-95, Сергей.
Удачных покупок!
Garfield_ozz
Маску в резерв.
Отписался в личку drinks.gif
timon-orel
привет, интересует тестер давления для боб лонгов. для виктори подойдет? если да, то готов забрать!
Dorian
QUOTE(timon-orel @ Dec 18 2011, 22:08) *

привет, интересует тестер давления для боб лонгов. для виктори подойдет? если да, то готов забрать!

Привет, надо точно выяснять, с виктори ни разу не сталкивался, лпр-тестер работал для 7-го марка и всяких рапперов-клозеров. Собственно, болтовая вроде одинаковая, надо еще почитать-поглядеть, как выясню - отпишусь в ЛС. Либо можно встретиться в Москве и испытать, если есть такая возможность...
timon-orel
чудно. планирую быть 24.12 на хотсноу. команда ОРЛЫ. играем вроде как в 1 смену. думаю, там должен быть техник и при случае он все и рассудит. если подойдет - заберу.
LonelyHeart
Если не подойдет заберу вместе с ремкомплектомsmile.gif
Dorian
QUOTE(LonelyHeart @ Dec 19 2011, 08:43) *

Если не подойдет заберу вместе с ремкомплектомsmile.gif

чудно. планирую быть 24.12 на хотсноу. команда ОРЛЫ. играем вроде как в 1 смену. думаю, там должен быть техник и при случае он все и рассудит. если подойдет - заберу.

Не пойдет, к сожалению. Конкретно для виктори нужен особенный лпр-тестер, как он выглядит, можно посмотреть на сайте боба лонга. Резерв переустановлен на LonelyHeart
Gregoriets
Усё в Москве находится? Хотел бы забрать (1. Колба DXS, 4500 PSI, легкая, регулятор DXS, низкодав) в резервик до выяснения...
Dorian
Один баллон продан, еще один остался, налетай, торопись, пока цены едут вниз Ж-)
Dorian
Добавил спецпредложения, обновил первый пост.
Интересуйтесь, выбирайте, не стесняйтесь задавать технические вопросы Ж-)
CMEPTb
Я следующий в резерв на кокер...
Dorian
QUOTE(CMEPTb @ Dec 21 2011, 15:17) *

Я следующий в резерв на кокер...

Очередь дошла Ж-)
Резерв переписал, обновил первый пост.
(На правах апа)
Dorian
И опять - ап!
Dorian
Проданы деталюхи, обновил верхний пост.
Ожидайте обновления - после праздников выложу рельсы, он-оффы и кое-что из одежды-защиты.
Dorian
Поднимем немного Ж-)
Dorian
Up
Dorian
Ну и еще раз поднимем!
Dorian
Рад приветствовать всех выживших (после праздников)! Ничего, впереди еще старый новый год, двадцать третье февраля, восьмое марта, и ближе к майским - БПМ. Поэтому подходите, торгуйтесь (в ПМ) и покупайте! Через некоторое время будет бесовская одежа и, может быть, еще пара комплектов маркер-фидер-баллон!
Dorian
Убрал проданное. На правах апа.
Dorian
Поднимем тему!
Dorian
Э-эх апнем! Да еще апнем!
Garfield_ozz
Ap хорошему продавцу, спасибо за маску drinks.gif
Dorian
Спасибо за ап!
Dorian
Харнес 4 + 3 продан, комплект с миником в резерве!
Dorian
Тему поднимем, резерв с кокера снят, он опять в свободной продаже!
Dorian
Поднимем тему!
Dorian
Снимаю резервы с комплекта миник-фидер. Кто первым встал - того и тапки будут!
Dorian
Поднимем тему!
Dorian
еще раз поднимем! вдруг кто-нибудь что-нибудь купить захочет Ж-)
Dorian
Добавил запчасти! Остались шмотки, как раскопаю - выставлю Ж-)
Dorian
Шмотки откопал еще не все, так что пока просто ап!
88ball
темке АП!

Продовцу удачных продаж и Don't Worry, Be Happy!!

Счас нету времячка а ok.gif репка чешется!!
Dorian
QUOTE(88ball @ Feb 7 2012, 18:28) *

темке АП!

Продовцу удачных продаж и Don't Worry, Be Happy!!

Счас нету времячка а ok.gif репка чешется!!

Спасибо за ап! Оставшийся разгонник (Dye UL, резьба AC) - в резерв.
Dorian
Все стволы, продаваемые по-отдельности, разошлись. С чем я себя и поздравляю Ж-)
Налетай, отличные комплекты (пока их есть из чего формировать, интерес к баллону отдельно уже есть).
GoR67
5. Рельса SP + On/off Bob long, цена - 500 р.

хотелось бы забрать 11.02. на РХL
Dorian
QUOTE(GoR67 @ Feb 10 2012, 18:48) *

5. Рельса SP + On/off Bob long, цена - 500 р.

хотелось бы забрать 11.02. на РХL

Очень извиняюсь, косяк мой... При составлении апдейта к посту ошибся - не 500, а 1500. Поправил в первом посте, заодно проверил остальные цены - в них ошибок нет, гарантирую.
Dorian
В связи с косяком с ценой, проверил цены еще раз. Гарантирую - теперь все правильно, до приближения к БПМ-у вплотную цены подниматься не будут.
Dorian
Уххх... Аж на 3-ю страницу занесло, пора поднять Ж-)
Dorian
Пришло время поднять еще раз Ж-) Еще много всего осталось, налетайте Ж-)
Dorian
Поднимем еще немного Ж-) Напоминаю - разумный торг всегда способствует росту интеллектуальных способностей покупателя и продавца, тем самым продлевая жизнь! Ж-)
Dorian
Поднимем еще раз Ж-)
Dorian
Поднимем! А то уже на 4-ю страницу уползла, кто на нее здесь смотреть будет...
Dorian
Комплект с шокером ушел, остались кокер, миник, харнес и деталюхи. Через пару недель возможно появление пары лесных комплектов на базе иона и интимидатора.
Dorian
Пусть на первой странице побудет Ж-)
Dorian
вверх!
LonelyHeart
Лот ?5 рельса SP + On/off в резерв пожалуйста, куплюsmile.gif
Dorian
QUOTE(LonelyHeart @ Mar 5 2012, 16:08) *

Лот ?5 рельса SP + On/off в резерв пожалуйста, куплюsmile.gif

В резерве
Dorian
Рельса + он/офф уехали к новому владельцу, ждем следующих удачливых покупателей Ж-)
Dorian
Вверх!
Dorian
Поднимем еще раз! Не забываем торговаться!
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.