Адекватный торг приветствуется!
А вот что продается:
Харнесы

Цена - 1100 р.
Одежда и защита
1. Шорты SP, размер S, состояние, близкое к идеальному, цена - 1 000 р.

2. Шорты Empire, размер L, состояние отличное, цена - 1 000 р.

3. перчатки HEL-TEC, состояние отличное, размер M, цена - 500 р.

4. Брюки PSC, размер LG (?) - это явно не от Large, рассчитаны на рост 170-180, объем талии - 75 см., состояние отличное, цена - 2 000 р.

Ремкомплекты
1. Большой ремкомплект, куда входят прокладки на разные маркеры (шокер, ион, интимидатор, может еще что есть, там их много и я уже не помню, откуда они взялись), на заправочные клапаны PE - тефлоновые, заправочные клапаны - 2шт, рельса SP, пара ионовских фитингов внутренних, куски макро- и микролайнов, пружины (эти, кажись, от тибериуса), микрики, фитинги внешние, кнопка на ион, пара ключей-шестигранников, большое количество винтов (для крепления рельс, внутримаркерные, от хало - это те, что я сумел опознать), боллдетенты - от иона, 6-й эги и еще какой-то неопознанный, довольно крупного размера. Впроде все, хотя там может и еще что-то есть, что я забыл. Волевым решением снимаю с продажи! Содержимое коробки будет раздаваться покупателям других лотов в качестве бонусов. Пожелания можно высказывать в ЛС.

2. Детали ?3
Глаза и движок от хало. Цена - 1000р.

3. Inline-tester, сделан из он-оффа NDZ и манометра на 300 psi. Для просмотра давления после HP-регулятора. Подходит для любых маркеров, у которых резьба HPR - 1/2", то есть как у баллонов. Цена - 1000р.

4. Абсолютно целый и почти новый гравитационный фидер. Почему-то я его использовал исключительно в маркеро-отладочных целях, поэтому он у меня и находится в ремкомплектах. Отдам тому, кто купит хотя бы 2 лота из этого раздела, если не купят раньше. Заглушки - для антуража, в комплект фидера не входят. Одну получит покупатель шокера, другую - кокера! А отдельно я фидер выставляю за 200р.

Для связи - ЛС, мобильник +7-916-семь-восемь-восемь-2-девять-95, Сергей.
Удачных покупок!