Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 4-ый этап Чемпионата Москвы по пейнтболу "К2К" 1,2 лига
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Пейнтбол как спорт > Архив > K2K
Страницы: 1, 2, 3
Алексей Новиков
Уважаемые участники Чемпионата, открыта регистрация команд на 4-ый этап. Этап пройдет в течении одного дня 14 апреля (суббота).

Первая лига:
1. Гренадеры
2. Паутина
3. Клан Сопрано
4. Меховые пули
5. Горыныч
6. Град кидз
7. Ленинцы
8. Воронежский фронт
9. Москитос
10. Санрайз-2

Вторая лига:
1. Койоты
2. Синдикат
3. Mad Dogs
4. Охотники
5. Shock Wave
6. Батарея Раевского
7. Стратилат
8. Выбор
9. Капиталъ
10. Top Gun 3

Общий лимит команд в двух лигах -20.

Подать Заявку

У Чемпионата появился новый партнер! Начиная со следующего этапа каждая команда будет бесплатно получать стартовый набор энергитических и функциональных напитков "RazumOFF".
реактивный
молодой перспективный игрок поиграет за команду с любыми перспективамиsmile.gif
Горыныч1
команду "Горыныч" в первую лигу запишите, плиз.
Shaikh
QUOTE(реактивный @ Mar 14 2007, 11:47) *

молодой перспективный игрок поиграет за команду с любыми перспективамиsmile.gif

Ну что ж, Сопрано без игроков не обойтись...... punish.gif
Генерал-полковник
Град кидз в первую лигу запишите.
Алексей Новиков
QUOTE(Генерал-полковник @ Mar 14 2007, 10:21) *

Град кидз в первую лигу запишите.

Добавили
Shakr
Если можно, перед тем, как что-то постить на форуме - проверяйте орфографию в ворде. Глаза ломает.

Добавели, мешеням
реактивный
QUOTE(ШЕЙХ @ Mar 14 2007, 13:01) *

Ну что ж, Сопрано без игроков не обойтись...... punish.gif

Рожников готовится.
Думаю что пора начинать писать отчет на сайте yes.gif
Павел
Ленинцы в первую плиз new_russian.gif
Алексей Новиков
QUOTE(Павел @ Mar 14 2007, 12:23) *

Ленинцы в первую плиз new_russian.gif

Приняли
Санек
Молодой перспективный игрок поиграет за команду
Маршал
"Воронежский фронт" в первую лигу плз
ARA
И все таки я не понял... Теперь не будет отчетов по прощедшим этапам?
Vinograd
Подскажите будут ди снимать купола с полей 14-го числа?
Макс
Пока не планировалось.
activeboy
QUOTE(ARA @ Mar 20 2007, 11:47) *

И все таки я не понял... Теперь не будет отчетов по прощедшим этапам?

Будут обязательно.
activeboy
Уважаемые капитаны команд! Весеннее солнышко, теплая погода, с каждым днем все больше, радует нас smile.gif при такой замечательной погоде вероятность проведения 4-этапа "К2К" на открытой площадке увеличивается!
Свободных мест в Лигах осталось не много, те у кого есть желание сразиться с достойными соперниками на лучших пейнтбольных площадках России - Welcome! wink.gif
megavlad
Москитос в первую ,
ARA
2 реактивный.. что понравился эпос наш)
FIL
а в этот раз будет схема поля? или как в прошлый....
Alexxx
to Fil

судя по всему будет вот ЭТО!!!!
ARA
Что да.. в плане информациолннго обеспечения как то слабовать стало.!
FIL
QUOTE(Alexxx @ Mar 30 2007, 07:50) *

to Fil

судя по всему будет вот ЭТО!!!!

это у 1 лиги будет, а у нас хз drinks.gif
Алексей Новиков
1, 2 лиги играют в один день 14 апреля (суббота), поле будет одинаковое для обеих лиг. Схема поля будет опубликовано в понедельник, а расписание игр по окончанию подачи заявок.

Уважаемые участники Чемпионата, открыта регистрация команд на 4-ый этап. Этап пройдет в течении одного дня 14 апреля (суббота).

Первая лига:
1. Гренадеры
2. Citi Hunters
3. Клан Сопрано
4. Меховые пули
5. Горыныч
6. Град кидз
7. Ленинцы
8. Воронежский фронт
9. Москитос
10. Санрайз-2

Вторая лига:
1. Койоты
2. Синдикат
3. Mad Dogs
4. Охотники
5. Shock Wave
6. Батарея Раевского
7. Стратилат
8. Выбор
9. Черный дождь
10. Top Gun 3

Общий лимит команд в двух лигах -20.
Levsha
Поле на 14 апреля smile.gif
FIL
Это 1 и2 лига на х-больном поле играть будет?
Volf
Какой кайф...... я тоже хочу на этом поле поиграть....
A.G.
QUOTE(Volf @ Mar 30 2007, 17:02) *

Какой кайф...... я тоже хочу на этом поле поиграть....

Поиграй... за Гренадеров smile.gif
Volf
Интересное предложение.. wink.gif
Но судя по тому, что я вижу Град Кидз в списка, то скорее всего за них играть буду (если пустят конечно)... smile.gif
Kosmos
QUOTE(Volf @ Mar 30 2007, 17:28) *

Интересное предложение.. wink.gif
Но судя по тому, что я вижу Град Кидз в списка, то скорее всего за них играть буду (если пустят конечно)... smile.gif

Ну-ну , в самый раз, прилетишь и шпилить сразу, себя не жалко, парней пожалей, многожильный ты наш!!! king.gif rofl.gif
Volf
4 дня на передышку намана....

Да и прошлогодний рекорд, 2 месяца каждые выходные турнир без прерывов никто не отменял.. smile.gif
Зато скилл растет aggressive.gif немеряно....

ARA
Запишем Вольфа в черный список))))))))))))
Volf
За ШО ?! scare.gif
Shark
так Вольффф собираем монатки и готовимся.......
реактивный
молодой песпективный поиграет за молодую перспективную команду, ну или за старую и неперспективнуюsmile.gif
Горыныч1
хм... странно, в РФП "Град Кидз" в вышке)) а на к2к в первой лиге да ещё и припорошены Вольфенским))) во как классно, будет с кем порубиццо!!! иииихххххаааа!

QUOTE(реактивный @ Apr 2 2007, 05:40) *

молодой песпективный поиграет за молодую перспективную команду, ну или за старую и неперспективнуюsmile.gif

забей уже, неинтересно))) прийди уже и порубись со всеми на общих условиях!!!
Volf
Ну дык в К2К теперь вышки нет... соотв остается только Первая Лига... smile.gif
Горыныч1
Вов, есть команды, которые не хотят или не могут себе позволить легионеров, да и какой в них смысл? тем самым мы убьём турнир как таковой((( вспомни прошлогодние заключительные этапы серии, и что? разве интересно было? а сейчас и вообще многие из-за этого команды забьют на это .лядсво и будут тупо экономить деньги, неучаствуя на этих турнирах, но стараться выступить на том же миллениуме или центурио, и что? РФП и МФП недосчитается команд на турнирах в итоге.
Макс
Горын, а почему команда твоя играет в "Первом", а не в "Вышке"?
И "Град" и "Град Кидз" практически никогда не играли в новичках - всегда выступали в верхних дивизионах и тут "упрекнуть" эту команду не в чем. И какие "Кидзы" припорошены Вольфенским? Будет косячить по игре - будет в "Кидзах", пока играет на уровне - будет в "Граде". "Кидз" - это не наказание - это стартовая площадка в основной состав. Все парни в ней играющие люди вменяемые и прекрасно понимают, что всё зависит только от них. Лёха вывешивал объяву в форуме для всех - кто откликнулся играет.
У каждой команды есть свои проблемы по компановке состава, его сыгровки и т.д. Взависимости от определённого рода проблем и их решения "команда" принимает участие в тех или иных соревнованиях. В турнирах различных серий у команды "Град Кидз" возможна обкатка игроков, но тем не менее она будет играть всегда в верхнем дивизионе. Возможное исключение РХЛ. И эта команда практически никогда не прибегала к услугам легионеров.
Павел
2 Горын и Макс

Вы что оба курите??? rofl.gif

Мы же все играем в первом.

Вышки вроде нет в К2К rtfm.gif
Макс
И я про тоже самое.
Это, Паш, твой тортик вставляет до сих пор rofl.gif
Павел
QUOTE(Макс @ Apr 2 2007, 22:12) *

И я про тоже самое.
Это, Паш, твой тортик вставляет до сих пор rofl.gif

Понял, завтра еще привезу что б не отпускало rofl.gif
Volf
QUOTE(Макс @ Apr 2 2007, 21:58) *
И какие "Кидзы" припорошены Вольфенским? Будет косячить по игре - будет в "Кидзах", пока играет на уровне - будет в "Граде".

Горын, теперь понятно ?
Если я захочу играть в Кидзах мне придется косячить.... но это чревато, могу в итоге вобще нигде не оказаться rofl.gif
Тобишь косячить надо осторожно, чтоб успевать выправиться на серьезыне турниры... spiteful.gif
Лёха
Косячить мы умеем smile.gif)) т.ч в "Кидзах" могут быть еще "подарки" smile.gif))
Горыныч1
Косячить? smile.gif
у вас же грибочки были)))) drinks.gif
реактивный
QUOTE(Горыныч1 @ Apr 2 2007, 21:13) *

прийди уже и порубись со всеми на общих условиях!!!

Зачем?
AlexZ
Санрайз-2 в первую добавьте пожалуйста
Алексей Новиков
Первая лига:
1. Гренадеры
2. Паутина
3. Клан Сопрано
4. Меховые пули
5. Горыныч
6. Град кидз
7. Ленинцы
8. Воронежский фронт
9. Москитос
10. Санрайз-2

Вторая лига:
1. Койоты
2. Синдикат
3. Mad Dogs
4. Охотники
5. Shock Wave
6. Батарея Раевского
7. Стратилат
8. Выбор
9. Капиталъ
10. Top Gun 3

Регистрация команд на 4-ый этап К2К завершена. Просим команды подавшие заявки на участие подтвердить (те, кто это еще не осуществил) серьезность намерений оплатой оргвзноса за турнир.

Для тех, кто не успел заявиться на участие в турнире до завершения регистрации по лимиту команд, предлагаем записываться в лист ожидания. Если, по каким либо причинам, команда заявившиеся снимет свою заявку, то мы переводим на ее место команду из листа ожидания.
FIL
пишу свои мысли тут про к2к:
Организаторы турнира. раз Вы предлагаете играть на поляне для Х-бола, то может сделать мини-лайт -хбол. правила типа,10 минут до 3 очков, между раундами по 2 минуты, тайм -аутов нету. Что-то типа этого. Но мне кажется - это другая песня, а к2к задумывался как турнир для начинающих команд- любителей.

Вот сейчас что получается: вышку- отправили в Х-бол играть, ну и понятно, 1 лигу - туда же- основали ХРЛ. Организовали отдельный турнир.
К2К- играть на х-больном поле для команд 1 лиги(к2к лиги) , может и номально, а 2 лига, которая типа только из 3 (лесной перебралась) ну совсем сложно. Вот такие мысли...
Erop
QUOTE(FIL @ Apr 3 2007, 16:13) *

К2К- играть на х-больном поле для команд 1 лиги(к2к лиги) , может и номально, а 2 лига, которая типа только из 3 (лесной перебралась) ну совсем сложно. Вот такие мысли...

а в чем именно сложность?
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.