Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не могу определиться
PBOnline.ru - пейнтбольные форумы > Основные форумы > Новичкам
Страницы: 1, 2
gaHuJIa
народ посоветуйте плиз,никак не могу определится с маркером на спорт на амплуа змеевика (начального уровня)!раньше бегал с ионом,но понял,что это не то и продал.щас же колеблюсь между 3 маркерами: инвет мини,еклипс эза и вот прото рефлексом.
Trid
я тяготею ко второму, но пушка новая будет поэтому точно сказать хм...
Kaa
Интересно, а что у "змеевиков" какие-то особенные "пушки" должны быть ??

Ты можешь заморочиться с длиной ствола.
Вот тут может быть какой-то прециндент. А вот по поводу маркера - только два вопроса: бюджет и "Ой, как в руке лежит... Как родной."
Momuss
Я на змее бегаю с рефлексом. в принципе вполне устраивает.
мини как говорят крайне ненадёжен, его не советую.
Kenny063
Может имеет смысл немного поднакопить и взять что нибудь типа BL g6r?
gaHuJIa
QUOTE(Kaa @ Nov 7 2011, 16:17) *

"Ой, как в руке лежит... Как родной."

мне именно таким образом лег миник,но по нему плохие отзывы...

а так я больше склоняюсь к рефлексу.я так понимаю по базе он похож на матрикс?
Kaa
Я тут "недалеко" Бобик Vic продаю. Хоть и б/у, но уверен - ляжет в руку более чем " как родной"! КАК "СВОЙ" В РУКЕ БУДЕТ )))
gaHuJIa
QUOTE(Kaa @ Nov 7 2011, 19:58) *

Я тут "недалеко" Бобик Vic продаю. Хоть и б/у, но уверен - ляжет в руку более чем " как родной"! КАК "СВОЙ" В РУКЕ БУДЕТ )))

а вот может и заинтересует,а за сколько намерен его продавать?
Fey
Виктори офигенный маркер, самый змеевиковый (весь закрыт, ничего не торчит, луж и грязи не боится).... а за ту цену, что Каа отдает - вообще халява - надо хватать и бежать!!!
реактивный
Стоить начать с того сколько у тебя денег.
Dobermann
Змеевику действительно лучше приобрести маркер с закрытым болтом. Ограничения будут только в цене, хотя по большому счету я бы брал сразу качественный маркер Хай класса типа ГЕО 2 и т д. Пусть дорого, но оно того стоит. Еще бы стоило обратить внимание на звук выстрела, лучше бы выбрать пушку потише...в Д4 это немаловажно.
Brewer
QUOTE(Fey @ Nov 8 2011, 16:06) *
(весь закрыт, ничего не торчит, луж и грязи не боится)....

интересно а к остальным маркерам это неприменимо? Очень хочу начать играть в настоящий спорт. Может мне маркер торчащий мешает pardon.gif
iamgreen
Мне открытый болт играть на змее не мешает. Это все предрассудки
реактивный
QUOTE(Dobermann @ Nov 8 2011, 16:56) *

Змеевику действительно лучше приобрести маркер с закрытым болтом. Ограничения будут только в цене, хотя по большому счету я бы брал сразу качественный маркер Хай класса типа ГЕО 2 и т д. Пусть дорого, но оно того стоит. Еще бы стоило обратить внимание на звук выстрела, лучше бы выбрать пушку потише...в Д4 это немаловажно.

Было бы неплохо для начала хотя бы для себя выяснить что означает "закрытый" и "открытый" болт.
gaHuJIa
открытый болт пример етек 3,а закрытый гео...

Я вообще рассчитываю в 500 баксов уложиться...
Trid
щас закидают тебя тапками, учи мат часть, закрытый болт автококер например трилогия, отркрытый етек гео...
gaHuJIa
QUOTE(Trid @ Nov 8 2011, 18:08) *

щас закидают тебя тапками, учи мат часть, закрытый болт автококер например трилогия, отркрытый етек гео...

какой же у гео открытый болт?ты может с егой путаешь...
Trid
вот я тебе и пытаюсь донести - не все то золото что блестит...
реактивный
Марш в поиск.

в пределах 15 тысяч (а если точнее то немного дороже) есть строго определенные маркеры пригодные для спортивного пейнтбола прото рейл, етек, мини. думаю самым правильным выбором будет попросить ребят у которых они есть подержать в руках да пострелять и взять что понравилось.
gaHuJIa
QUOTE(реактивный @ Nov 8 2011, 18:34) *

Марш в поиск.

в пределах 15 тысяч (а если точнее то немного дороже) есть строго определенные маркеры пригодные для спортивного пейнтбола прото рейл, етек, мини. думаю самым правильным выбором будет попросить ребят у которых они есть подержать в руках да пострелять и взять что понравилось.

етек в руках не лежит.миник не держал,вот эмпаир акс понравился,а так я нацелился на прото рефлекс 12, понравился еще прото матрикс,но их уже невыпускают,а насколько я понимаю у рефлекса похожая база на матрикс?
Trid
реактивный спец теперь по даю, рефлекс достойная пушка.
Ян подскажи по матриксам как их квалифицировать?
gaHuJIa
ну покрайней мере мне как сказали,что рефлекс похож по базе на матрикс,а матрикс мне в принципе понравился...
breathe
За 15 можешь взять любой маркер, все-равно будешь недоволен.
gaHuJIa
QUOTE(breathe @ Nov 8 2011, 19:07) *

За 15 можешь взять любой маркер, все-равно будешь недоволен.

Мне так не кажется,вообще откуда такие мысли?
breathe
Живу долго, видел много.
ProJunior
QUOTE(Kenny063 @ Nov 7 2011, 21:37) *

Может имеет смысл немного поднакопить и взять что нибудь типа BL g6r?

По мне так это единственное правильное решение))))
gaHuJIa
QUOTE(ProJunior @ Nov 8 2011, 22:17) *

По мне так это единственное правильное решение))))

блин ну для меня дороговато...(

QUOTE(Dobermann @ Nov 8 2011, 12:56) *

а декабре должен выити Etha,говорят что будет как бюджетная версия гео...
реактивный
Есть мнение что бывший в употреблении маркер из топовых гораздо лучше чем новый маркер из перечисленных линеек.
Brewer
QUOTE(gaHuJIa @ Nov 9 2011, 08:18) *

должен выити Etha,говорят что будет как бюджетная версия гео...

Как Джек Вуд говорит так и будет yes.gif
gaHuJIa
QUOTE(Brewer @ Nov 9 2011, 06:45) *

Как Джек Вуд говорит так и будет yes.gif

кто такой этот вуд?

QUOTE(реактивный @ Nov 9 2011, 06:16) *

Есть мнение что бывший в употреблении маркер из топовых гораздо лучше чем новый маркер из перечисленных линеек.

это может и так,б.у маркер я никак несмогу проверить,а просто на одно слово верить как то рискованно...
реактивный
Я слышал что техники продают б\у маркеры, например Бейб без полной переборки ничего не продает.
Brewer
Джек Вуд - мозг Эклипса. Разработчик и изобретатель.
Ликбез нужен срочно Вам сэр yes.gif

QUOTE(gaHuJIa @ Nov 9 2011, 15:10) *

это может и так,б.у маркер я никак несмогу проверить,а просто на одно слово верить как то рискованно...

Проверить может техник, он же может дать гарантию. Правда для это лучше приехать в Москву
Dobermann
gaHuJIa
Про новый бюджетный маркер от Эклипса сказать не готов, но честно напрягает то, что на качестве Эклипс пытается экономить. Уверенности НЕТ, что пушка будет такая как хочется.
gaHuJIa
QUOTE(Brewer @ Nov 9 2011, 11:17) *

Проверить может техник, он же может дать гарантию. Правда для это лучше приехать в Москву

ну вот,а мне до неё ехать 1000 км,если только просить знакомых...
Brewer
других вариантов...немного
ProJunior
У тя 2 варианта:
1) купить топ-бу-пушку сразу и быть довольным до....
2) купить сначала миник-эзу-рефлекс, понять, что она тебе не нравится,
продать её, купить топ-бу-пушку.
Fey
+1 Жди новую Этху или бери неновый Бобик. Бывают интересные предложения, надо просто мониторить рынок...

Вариант номер 2 - напрасная морока и нервотрепка. НО! есть еще один вариант - ТОП-пушка старой модели но _новая_ -- есть и такие, у кого-то на руках лежат, пылятся...
gaHuJIa
а если вот даже подумать о б.у,то какой маркер лучше посоветуете,повторяюсь на роль змеевика?
реактивный
"все одинаковые"
Brewer
yes.gif yes.gif
gaHuJIa
я незнаю вот как бобик,но люкс мне не удобный...из-за его базы(
MaXaS
+1 за ЭТХУ
gaHuJIa
QUOTE(MaXaS @ Nov 9 2011, 14:25) *

+1 за ЭТХУ

Что такое этха? sorry.gif
Rocky
QUOTE(gaHuJIa @ Nov 9 2011, 21:42) *

Что такое этха? sorry.gif

Planet Eclipse Etha: http://www.ansgear.com/Planet_Eclipse_Etha..._Gun_s/2920.htm
jk fansky
Почему ЭТА (Etha) сравнивается с "топ-пушками" б\у?
бюджетная она ведь. бюджетнее Етека, как я понял.
Rocky
QUOTE(jk-pryanik @ Nov 9 2011, 23:06) *

Почему ЭТА (Etha) сравнивается с "топ-пушками" б\у?
бюджетная она ведь. бюджетнее Етека, как я понял.

Она рассматривается как реально лучшее (ну ладно, одна из лучших пушек) решение в сегменте middle-end, т.е. в сегменте пушек для начинающих спортсменов и заядлых лесников. Сравнивая Etha с Etek 3 LT/AM она в выигрыше. Делай выводы сам. smile.gif А топ б/у - сегмент, имхо, от 20000 руб. за пушки 2008-2010 годов в хорошем/отличном состоянии.
реактивный
Эго 2008 года можно купить тысяч за 13 рублей. Так что я не был бы столь категоричен.
Rocky
QUOTE(реактивный @ Nov 10 2011, 00:37) *

Эго 2008 года можно купить тысяч за 13 рублей. Так что я не был бы столь категоричен.

Не отрицаю, ценник для разграничения миддла и хая. smile.gif
gaHuJIa
QUOTE(Rocky @ Nov 9 2011, 16:58) *

Она рассматривается как реально лучшее (ну ладно, одна из лучших пушек) решение в сегменте middle-end, т.е. в сегменте пушек для начинающих спортсменов и заядлых лесников. Сравнивая Etha с Etek 3 LT/AM она в выигрыше. Делай выводы сам. smile.gif А топ б/у - сегмент, имхо, от 20000 руб. за пушки 2008-2010 годов в хорошем/отличном состоянии.

так что стоит всё таки дождаться эзу?
Kenny063
По мне так лучше купить что нить из б.у. хай энда. Чем ждать пушку которую еще не кто в руках не держал и у которой как вариант будет много болячек...
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.