Друзья помогите, вот хочу прикупить маркер, люди посоветовали WGP Autococker Trilogy Pro,
скажите пожайлусто чего нить про маркер, буду благодарен
ИМХО... бери ИОН
MaRiMo
Feb 25 2007, 13:45
У меня Трилогия про. Играю им в лесу, нормально, на свои деньги стреляет. Единственное, я поставил мини дроп с он/офф'ом + фрик. Простой в обращении, немного тяжеловат. В минусовую температуру проблем не наблюдалось. Играл в дождь, никаких проблем... Для спорта не годится, апгрейдить невозможно (точнее можно но дорого - соответственно нету смысла)!
ffyffa
Feb 25 2007, 18:57
Вот тут народ правильно высказался, смотря для какой цели ты хочешь маркер.
Если лес - то кокер, для спорта все-таки наверное ион стоит взять.
MaRiMo
Feb 25 2007, 20:39
QUOTE(ffyffa @ Feb 25 2007, 20:57)

для спорта все-таки наверное ион стоит взять.
Я бы даже посоветовал Эпифани или Прото Рэйл...
Маркер отличный, но я бы не советовал именно на нем останавливать свой выбор. Могу в личке рассказать, почему.
QUOTE(MaRiMo @ Feb 25 2007, 20:39)

Я бы даже посоветовал Эпифани или Прото Рэйл...
U nas Valera igraet Epi, tak on ego bolshe chinit chem ja ego vizu na ploschadke
multon
Jun 22 2009, 06:56
Добрый день. Есть вопрос к обладателям именно этого агрегата. Какие апгрейды доступны для сего шпалера и есть ли возможность установки на него электронной ручки? Просто волей случая достался мне такой агрегат, и очень его возможности интересны.
QUOTE(multon @ Jun 22 2009, 10:56)

Добрый день. Есть вопрос к обладателям именно этого агрегата. Какие апгрейды доступны для сего шпалера и есть ли возможность установки на него электронной ручки? Просто волей случая достался мне такой агрегат, и очень его возможности интересны.
Насколько мне известно, никаких, в т.ч. и э.ручки. Но лучше всего у техников спросить.
Lionel
Jun 22 2009, 16:14
Если не дорого,бери.Потом будет запасным на зиму.
multon
Jun 22 2009, 17:26
Я бы сказал, что ооооочень дёшево))))и уже взял я его)))маркер этот у меня первый, о втором пока даж не думал
Lionel
Jun 22 2009, 17:37
На него нужен нормальный фидер,он\офф или мамба,ствол маленького (.0685)калибра.С электроучкой версией называется SF,конверсия возможна толька на нём(на механику).Как первый маркер очень хорош,тренирует руки,кучно стреляет.Сам отиграл им первые пол года.
multon
Jun 22 2009, 18:14
Фидер стоит VLociti select force, правда корпус в плачевном состоянии и я уже заказал новый корпус. О мамбе уже думал, но передумал, ибо баллон отлично играет роль приклада, которого я для данного маркера нигде не нашёл...а что такое он\офф?
Lionel
Jun 22 2009, 18:28
Он\офф это куда баллон вкручивают но с отключением и сбросом воздуха,иначе резьбу угробишь.Приклады ставят самодельные но со временем привыкаешь играть так .
multon
Jun 22 2009, 19:53
Ясно, спасибо.Про адаптер задумался всерьёз...
errigo
Jun 23 2009, 03:54
Про мамбу и маркер без приклада, стоит перед покупкой подержать, попробовать. У меня например приятель сначала бил себя пяткой в грудь как это классно, а сейчас выкрутил ее нафик и поставил баллон назад. Когда спрашиваешь его про мамбу только нос воротит
Так что на любителя этот прикол.
multon
Jun 23 2009, 04:18
QUOTE(errigo @ Jun 23 2009, 03:54)

Про мамбу и маркер без приклада, стоит перед покупкой подержать, попробовать. У меня например приятель сначала бил себя пяткой в грудь как это классно, а сейчас выкрутил ее нафик и поставил баллон назад. Когда спрашиваешь его про мамбу только нос воротит
Так что на любителя этот прикол.
Пока приклад на горизонте не нарисуется, мамбу тож пробовать не хочу...
Cortess
Jun 23 2009, 06:54
Тренируй пальцы.
Иначе в фидере регулярно будешь наблюдать кашу из расколотых шаров
multon
Jun 23 2009, 12:25
это я понял ещё на холостой стрельбе...
Lionel
Jun 23 2009, 16:03
Недовзвод бывал, но болтом шары не половинил.
на него можно поставить электроручку е1, е2 - но сложно и дорого, путем долгого долбления напильником - ценник долбления с ручкой превысит цену этого маркера раза в два-три - с этим к гуру
приклад можно поставить совмещенный с адаптером
типа таво

путем напильника можно уменьшить ход курка/триггера
можно заменить болт (только зачем)
можно сделать цангу - для этого срезается стоковая, нарезается резьба и вкручивается новый стакан
если найти приклад то играть с мамбой - он тяжелый
без приклада мамба не уперлась - у него развесовка получается только с баллоном, без баллона он стволом вниз клюёт
в общем это типман по надежности и простоте (хех и по весу тоже) но стреляющий как кокер
маркер не для тюнинга, либо под сильно очумелые ручки
multon
Jun 28 2009, 20:24
QUOTE(866 @ Jun 26 2009, 20:11)

приклад можно поставить совмещенный с адаптером
типа таво
а не шибко ли низко? вообще после 8 часов без остановки убедили меня в том, что 2.5 кг с полным фидером гораздо лучше, чем 4.5)))
Scavenger
Sep 1 2009, 12:14
Про апгрейды для триложи. Наверное, не особо-то и нужно народу, но пусть уж будет для истории.
LPR - два варианта:
1. переходная гайка от Tech-T. Позволяет поставить стандартный кокеровский LPR.
http://www.techtpaintball.com/lpnut.html2. Palmer Rock Trilogy LPR.

Есть много где, здесь например
http://www.e-paintball.com/Palmer-Trilogy-...ck-p-19839.html3-way:
http://www.techtpaintball.com/shaftkit.htmlПозволяет поставить другой грипфрейм.
Да, ещё зажим на фиднек для трилогии.... =) Наверное, самый нужный апгрейд.
http://woxed.livejournal.com/90010.html
Господа, а кто сможет мне объяснить, что за штука такая памп-апгдейд и почему американцы так любят сию вещь??? Часто на пендосайтах вижу эти памп-киты, но никак не пойму, в чём фишка ручного взвода??
multon - экономия шаров (а по приколу)
Да уж...сомнительно удовольствие...а как-же заливание врагов?)))
Sergei.St
Oct 5 2009, 07:03
Помповые маркеры - это отдельная тема и отдельная тусовка любителей этого дела.
multon
Dec 23 2009, 05:55
QUOTE(Scavenger @ Sep 1 2009, 12:14)

Про апгрейды для триложи. Наверное, не особо-то и нужно народу, но пусть уж будет для истории.
http://www.techtpaintball.com/shaftkit.htmlПозволяет поставить другой грипфрейм.
Не знаю)))мож и не много, но лично мне вот полезно...а сея штукенция, как может позволить изменить ход тигера в меньшую скорость...ибо не знаю я, какой фрейм можно на трилогию воткнуть)))
Кстати, господа, а мож кто подскажет ссылкой на пейнтболёр, какой именно он/офф на трилогию встанет без рельсы-переходника???
Антон (DYNAMIX Челябинск)
May 24 2010, 08:08
потерял штифт который удерживает болт

, подскажите где можно такой приобрести или чем его заменить???
EvilFafner
May 24 2010, 09:34
У техников! =) Ну или точить самому... =)
Пухлый Ш
May 24 2010, 09:39
У меня есть один металлический пулпин, но я в Москве.
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.