Первые новости из-за океана.
Команда долетела хорошо и сейчас проходит адаптацию. Вчера прошла первая тренеровка. Погодные условия не баловали и вторую половину дня шёл дождь. Сейчас там утро, ясно, температура +15С и команда выдвигается на тренеровочное поле. Первые 2 дня команда проводит внутрикомандные занятия, а на выходные предстоит спарринг с Легаси.
breathe
Feb 23 2007, 17:07
Спарринг с Легаси походу становиться традицией
ALEX33
Feb 24 2007, 02:13
Всем привет из Калифонии. Я Александр Солодовников. подрабатывающий гудком и таблом на турнире К2К- Х-балл

(Привет Лехе К,,, и остальным болтунам из сибири)
В четверг \ пятницу провели тренировки и получили новые пушки и экипировку. В этом сезоне опять вернулись к NPS после ее объединения с PMI. Шокеры РЛ пришли доработанными , согласно нашим замечаниям.
Завтра спарринг с обновленной Легаси. Посмотрим че как....
Ребята в хорошем настроении. Травм избегаем ( тфу-тьфу- тьфу)
P.S. Живем в одном отеле c Легаси и Династией.
QUOTE(ALEX33 @ Feb 24 2007, 05:13)

Бедные Динаботы и Легаси.... наши обязательно научат их матом ругаться и вообще плохому....
ALEX33
Feb 25 2007, 23:40
За выходные провели 4 матча 9/8, 9/8, 6/9, 9/5. Особого внимания на не большую разницу в счете и одну проигранную игру обращать не стоит. Порвать задачи не ставилось. Основными целями было наиграть составы пятерок и варианты игры.
Нужно отметить что команда Боб Лонга усилилась в межсезонье известными игроками - Блекбурн ( Траума), Перчак ( Династия) и Макс Лундквист ( человек мира

).
завтра выходной и мы, как предложил VOLF, займемся с соседями по гостинице "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ" языком. что бы прнимали что им говорят русские , выходя с поля после овершутинга

Привет Лехе К,,, и остальным болтунам из сибири
Порвите их!!!!
Пойду самоуничтожусь чтоль... пока А.С. не вернулся
QUOTE(ALEX33 @ Feb 26 2007, 02:40)

За выходные провели 4 матча 9/8, 9/8, 6/9, 9/5. Особого внимания на не большую разницу в счете и одну проигранную игру обращать не стоит. Порвать задачи не ставилось. Основными целями было наиграть составы пятерок и варианты игры.
Нужно отметить что команда Боб Лонга усилилась в межсезонье известными игроками - Блекбурн ( Траума), Перчак ( Династия) и Макс Лундквист ( человек мира

).
завтра выходной и мы, как предложил VOLF, займемся с соседями по гостинице "ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ" языком. что бы прнимали что им говорят русские , выходя с поля после овершутинга

Помните, что написано на футболках компании Эвил: "Overshotting is not a crime!"
Тем более, что "человеку мира" это известно.
вот и встретились 2 брата Лунгвиста.....тока в разных командах)))

Всем привет из Калифонии. Я Александр Солодовников. подрабатывающий гудком и таблом на турнире К2К- Х-балл

(Привет Лехе К,,, и остальным болтунам из сибири)
Миша, мы сечём твой IP

В четверг \ пятницу провели тренировки и получили новые пушки и экипировку
И как новая экипировка?

Карась - хорошо идёт?
Кстати Америкосы всерьез щас заинтересовались нашим языком, точнее произношением и пониманием обозначений, которыми русские пользуются.
Понятно ведь что мы щас находимся в более выгодном положении, мы понимаем что они кричат, а они нет..
Интересно что у них из этого получится.
Alexxx
Feb 26 2007, 09:44
думаю им проще выучить "албанский"
так 50(например)..... у нас и пятьдесят, и "полтос", и полтиник....и полста и т.д.))))))
Магуч наш язык)))
свихнуться вычислять что кричат наши)))))
и это только радует!!!!!!!
Drozd/OFF
Feb 26 2007, 09:44
Да ничего у них не получицца...Быстрая эмоциональная яркая русская речь, плюс, чего греха таить, мат, причём в различной интонации принимающий разные значения, причём иногда прямопривоположные...Так что америкосам долго исчо придёцца сидеть на учебниками русского языка...
Ну дык хотя бы первичные знания......
Там Змея как кричат или просто как фигуры базово называются...
ну пушшай конечно помучаются... и так бред в голове, а тут еще и еще больше загрузятся
Подсказывать в Штатах проще на русском конечно, наша речь выделяется на фоне их болтовни - как-то сливается она. Год назад лично обучал "наших американцев" русскому языку и кстати довольно быстро схватывали. Правда двое из них бывшие поляки

Америкосы довольно примитивно кричат обозначение фигур на поле, типа бэк райт, снэйк лайн... Этим и пользовались - в одной из игр с ХСВ, когда очко проиграли, а у нас до кучи ещё штраф был и оставшиеся 2 игрока ХСВ быстро рванули занести флаг - крикнул "бэк лэфт!" и ещё 10 секунд наша пустая "единица" содрагалась от их шаров

На трибунах народ хохотал...
Drozd/OFF
Feb 26 2007, 10:25
Хм...Очень интересно...Т.е. у них нет единичек, трёшек , пятёрок и т.д.? А есть
- бэк райт, бек сентер, бэк лефт,
- мидл райт....
- фронт райт...?
А морковки, клыки, бочки?
пока я различил следующее:
S1,S2,S3 (Snake и колено)
Back: Left Right Center (+Hot - работает)
Dorito: Left, right (конверт)
Rocket: Left, right (призмы усечённые- хз как порусски)
и самая загадочная - California!

) Что означает California is hot - до сих пор не пойму. То ли "зеркало относительно средней линии (от 3 до 3) то ли "стреляй в противоположный фланг"
А я просто хочу поздравить ребят с удачным окончанием спаррингов/отработок и желаю им хорошенько отдохнуть...
Brewer
Feb 26 2007, 19:43
QUOTE(Shakr @ Feb 26 2007, 14:16)

пока я различил следующее:
S1,S2,S3 (Snake и колено)
Back: Left Right Center (+Hot - работает)
Dorito: Left, right (конверт)
Rocket: Left, right (призмы усечённые- хз как порусски)
и самая загадочная - California!

) Что означает California is hot - до сих пор не пойму. То ли "зеркало относительно средней линии (от 3 до 3) то ли "стреляй в противоположный фланг"
K2
California для меня тоже загадка. А еще K1, A2, X1 итд

и все остальное в том же духе
Слава Богу что мы не американцы))))
Парням из РЛ удачи и супер настроя.... Общественность ждет громких побед, и желает удачи!!! Урааааа!!
Завтра первая игра с Х-Фактор.
Калашников (АК-72)
Feb 28 2007, 18:52
Во сколько? И будут ли он-лайн новости?
Ну совсем онлайн не получится, все ж таки 11 часов разница, но уж постараемся максимально быстро все выставлять + Саша думаю будет появляться.
Евгений Greezle Никифоров
Mar 1 2007, 09:12
G1;G2;G3 (Джи уан ; Джи ту и тд..) это по нашему плюс 1 плюс 2 плюс 3
преимущесвто в игроках
Болеем за наших парней!!!
Andrey_Cosim
Mar 1 2007, 11:06
Кричалка:
Как катком ровняет он
Красный "Русский Ле-ги-он"!
Drozd/OFF
Mar 1 2007, 13:39
Есть новости про наших пацанов в Америке?
Удачи нашим.....
держим кулаки!!!!!
Россия оле....
Первую проиграли в овертайме 9:8. Вели 8:7, получаем 5 мин пенальти за 9 сек до конца матча. Очко другой команде и начинаем игру в овертайме втроём, ну и слив.
За всё время столько пенальти, как в этой игре не получали. 3 по 5 мин. и куча 2-х минутных. Сейчас будет произведён анализ игры и сделаны выводы.

я почему-то уверен, что наших просто тупо и банально засудили...
breathe
Mar 1 2007, 21:07
Первый блин комом...
Надеюсь последний.
абыдна
Интересно для статистики посмотреть как сыграла первую игру в начале прошлого сезона Траума (чемпион 2005 года), выиграла или нет...

Кстати Айронмены, которых типа прочат в чемпионы тоже слили....
Инфеймосам (играют под Ассасинами).
Да и вобще я пока смотрю разгромных счетов как в прошлом году нет.. даже с аутсайдерами.
Andrey_Cosim
Mar 1 2007, 22:43
тьфу-ты... сглазил
реактивный
Mar 2 2007, 06:38
QUOTE(PiF @ Mar 1 2007, 23:54)

я почему-то уверен, что наших просто тупо и банально засудили...

Спокойно. Уже хватает команд которых "засуживают". Полагаю что причины поражения не в этом, думаю нужно дождаться следующей игры и понять сделаны ли выводы.
QUOTE(Volf @ Mar 2 2007, 00:29)

Да и вобще я пока смотрю разгромных счетов как в прошлом году нет.. даже с аутсайдерами.
вроде Траума слетела Ураганам....3:12
Drozd/OFF
Mar 2 2007, 07:58
QUOTE(Макс @ Mar 1 2007, 20:08)

За всё время столько пенальти, как в этой игре не получали. 3 по 5 мин. и куча 2-х минутных. Сейчас будет произведён анализ игры и сделаны выводы.
Надеюсь в дальнейшем будет видео для просмотра...
Первые результаты второго дня -
Легаси в овертайме выиграла у
полосатых Динаботов 8:7
Прикольно, Автошок обыграл в овертайме Филли Американс 7:6.
А Хуриканы проиграли с неслабым счетом Айронмену. (счет вроде как 13:3)
Итересно че будет дальше
X-Factor (5) vs. Strange (6)
Чуда не случилось, но счет очень плотный.
Papasha(E-burg)
Mar 3 2007, 02:59
QUOTE(Volf @ Mar 3 2007, 02:11)

РЛ-СОБАКИ-14-4 парни молодца!!!!!!!
QUOTE(Volf @ Mar 3 2007, 02:11)

Сегодня РЛ-СОБАКИ-14-4 наши молодцы!!!!!!!
Ура...ребята ещё раз "убили собак" с разгромным счётом...
Точно! Счёт 14:4

Собралось огромное количество зрителей на матч, т.к. встречались прошлогодние финалисты. Собаки всем твердили, что будет матч-реванш, и в Орландо они сделали ошибку и сейчас её поправят

Наши играли ровно и спокойно, а вот соперники после первых игр наоборот стали нервничать и допустили ряд ошибок притащив пенальти до кучи. Надо отметить, что у наших в этой встрече не было не одного нарушения

Атмосфера в команде хорошая, игроки в должной форме. Простудившийся на спарринге Саня Бердников поправился, а вот товарисч Бейнц повредил спину и в матче с Собаками участие не принимал.
Следующий матч с Детройтом по Москве примерно в 4 часа утра.
breathe
Mar 3 2007, 08:27
Вот это славно

Ай, красавцы...
А Бейнс всетаки попал в РЛ ?
А то ходили слухи что он в какой-то другой команде...
смотрю первое видео.
А народ то скользит.... видать турфик не совсем такой как на миллениуме, ближе к тому что в РЛ лежит наверное...
Бэйнс играет второй турнир за нас. К сожалению сейчас травмирован...
Это хорошо, что ближе к нашему покрытие

Нам по барабану - привычно, а мериканцы, как на льду
Результаты радуют - авторитеты сливают, а аутсайдеры прошлого сезона землю роют. Неужели у америкосов прошёл "период застоя"? Думаю, что произошёл приток грамотных игроков из более низких дивизионов и владельцы брэндов\капитаны\тренеры команд пересмотрели своё отношение к игре в целом. Вообщем идёт новый виток развития Х-Болла
ONgromOFF
Mar 3 2007, 12:23
А где можно видео посмотреть?
QUOTE(Яндук @ Mar 3 2007, 15:23)

А где можно видео посмотреть?
NXL Лос Анжелес - второй день
Из видео, помимо слаженной, острой и просто грамотной тактически игры Ассасинс\Инфэймоус против Железных Мужиков, подчерпнул - какой же "молоток" Эго 07! Думаю, что звание "самой громкой пушки турнира" этот маркер уже получил

Но главное, что победили Асс\Инф
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите
нажмите сюда.